Я сама так хочу малыша,вот моя одногруппница,забеременнела и каждую перемену курила,да ещё и раздетая в мороз ходила курить...аж больно было смотеть((( всю беременность и курила и пила,да ещё и занималась...и с многими...кошмар((( От кого залетела не знает,парня нет,мамы нет,отец не общается с неё с рождения,живёт с бабушкой...а может и нет уже...Месяц назад родила сына,вроде заботиться...Но думаю на ребёнке ещё скажутся все эти глупости мамаши и сигареты и алкоголь...И мне кажется поиграет и бросит...Аж сердце болит..Что творит слов нет..
а кого ума-то нет? у тебя?
тут в 35 нет,вы про 16 летнию говорите
фу гадость какую написали
И что? в чем вопрос?
Автор - ***
Тебе-то что?
И что? в чем вопрос?
да, в чём вопрос? Подожди лет 20, понаблюдай за малышом, потом отпишсь.
Лучше помоги ей, если у нее нет никого, если малыш пропадает.Чем сюда писать.
Автор, забейте. Пускай она живет как хочет-ума нет, считай калека.
А ты чего хочешь? Чтобы мы сказали, какая она бездушная скотина, дурa безмозглая и т.д., а ты умница-разумница?
Да она прям ждет чтоб на ребенке сказалось. Тогда она вылезет со злорадным: "а я говорила"
да ладно, что накинулись. Смотрю на таких, кто рожает от того, что "захотелось дитятку", а сами и травку на протяжении беременности покуривали. Жесть. Сидят вот без работы, ни разу не работали в жизни, но с ребенком. Далеко ходить не надо, у меня соседка такая. Повезло ей, что куча родственников, которым только на радость посидеть с ребенком, пока она носится с подругами и покуривает опять. А я работаю на двух работах, не курю, спортом занимаюсь, тоже хочу малыша, но понимаю, что не потяну всё равно. что это большой груз.
Ещё вариант: рожают из-за пособия. Опять знакомая одна выдала мне "Если мне не дадут инвалидность, то я назло всем рожу третьего!!" Это у них просто пособие на второго ребенка уже закончилось, работать не хотят, муж еле их вытягивает, получили статус малоимущих.. да вот беда, не дают инвалидность... прально. надо третьего рожать. МОЗГ.
чтоб родить, ума не надо. Вон кошка 8 родила, а сcать на лоток так и не научилась.
Жаль, очень жаль деток таких мамаш. Малыш не виноват ни в чем. Сама знаю такой пример, девка 19 лет гулящая как кошка, залетела сама точно не знает от кого. Все переживает а вдруг от "того чурки"?
А я училась в престижной школе (Москва) Так даже в 9 классе трое умудрились залететь (подумать только 93 год на дворе был), но благо хватило ума родителям, которые (неет, не на аборт направили), а свадебку быстро своим отпрыскам неразумным организовали (в этих случаях требуется согласие родителей). Родили все. Мальчик, двочка, мальчик. Знаете что самое интересное (по сводкам одноклассников) столько лет уже прошло, а уже у тех девчонок уже по второму в семье. Только одна из них развелась и вышла повторно замуж. А вы говорите. И девицы-то были не самые примерные, разбитные, ну сами понимаете начало 90-х время перемен, потянуло свободой, сексуальной революцией. Так что по-разному бывает.
Мне кажется самая большая несправедливость в жизни - что вот таким людям Бог детей дает, а ск-ко при этом нормальных пар их не могут иметь...(
Кто бездумно рожает - у того забирать детей надо и в нормальные семьи отдавать.
А кто как кошка рожает без мужа - вообще стирилизовать.
Только с какой наследственностью столкнутся новые родители от такого производства.
Только желанный и с полной защитой ребенок должен появляться в этот жестокий мир.
[quote="Ведьма"]Кто бездумно рожает - у того забирать детей надо и в нормальные семьи отдавать.
Вы о чём??? в какие "нормальные семьи"?? себе, например, возьмёте такого ребёночка? мне лично не надо..
девушки помогите!больше не кому обратиться!сижу на работе начальник дал задания позвонит,он такой злюка!а я случайно провод обрвала!кто может озвонить просто пару слов сказать?
Гы. Тут темы такие душещипательные и гость 20 вклинился))) Позабавило
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А все орут, что аборты нужно запретить. Вот зачем нужны аборты, чтоб такие дуры не рожали. Что теперь с этим ребенком будет-то? Переубивала бы этих палолетнихипущихся тварей, которые при этом считают себя окуеными шикарными женщинами в 9 классе, а по сути малолетние ***.