Гость
Статьи
нет ли угрозы?

нет ли угрозы?

Давно мечтаем о ребёнке, наконец-то задержка и первые признаки беременности. Накупила тестов, показывают вторую полоску, правда бледную совсем, но все же. Пошла в ЖК, там сказали, что мало ли, может да, может нет. А мне нужно было сдать еще контрольные анализы на инфекцию. И когда брали мазок обнаружили кровь, сказали, что это месячные у меня скоро будут, расстроилась. Возможна все-таки беременность? или ждать мес?

Кира
15 ответов
Последний — Перейти
Екатерина

на узи бегом

Гость

Странная какая-то ЖК у вас) Сделайте анализ крови на ХГЧ.

Лира
Екатерина

Сообщение было удалено

чего ей там делать сейчас? не определить ещё ничего узи, надо хотя бы 6-ть акушерских недель, или около того.

+ к гостю 2, Кира сдайте кровь на ХГЧ

гостья

не женская консультация, а гадалка какая-то

Кира

я сегодня хотела кровь сдать, а в лаборатории сказали, чтоб я шла к врачу за направлением

Кира

у меня прием на понедельник, думала подождать, а сейчас не знаю, может раньше пойти.

Лира
Кира

Сообщение было удалено

кира, а вы где живёте? у вас ничего платного что ли нет? в любой лаборатории за деньги вам сделают любой анализ и без направления врача

Кира

я была в частной клинике, но там девочки какие-то напуганные, или может без веления врача не хотят делать лишних движений

Лира
Кира

Сообщение было удалено

я буквально позавчера сдавала ХГЧ в инвитро без всяких направлений, если у вас такая фигня есть - сходите туда. Ну или в другую платную клинику.

Гость

у меня так было. Помазала кровь 2 дня, и прошло. Я удивилась, сделала тест на всякий. Была 2-я полосочка бледненькая. Итог - беременна, уже делала узи. Врач сказала что тест 100% означает беременность, даже если 2-я полоска слабая. Кровь бывает в начале беременности, это нормально. главное, чтоб ее не было много и ярко-красная тоже плохо.

Лира
Кира

Сообщение было удалено

а да, ещё момент, может можно просто вообще к любому гинекологу или к администрации подойти, чтобы направление выписали. У меня в клинике такая фигня с гормонами, им просто надо точно знать, чего тебе надо сдать, там лист большой, и врач там всё отмечает, ну или к администрации подходишь, говоришь. что вот мне надо то-то и то-то, и они выдают лсит, который потом уходит в лабораторию.

мяу

самое главное на "ручной осмотр" не давайтесь,потому как после него легко выкидыш может быть.УЗИ + ХГЧ, точнее так сначала ХГЧ -определяетесь есть ли беременность и срок,уЗИ на 6-8 неделе.НЕ тяните,если у вас начнет мазать-это плохо, беременность может и прекратиться, если "низ" тянет к врачу-от крсноватых выделений и потягивании в низу живота дают гормоны-но вы не бойтесь,принимайте,как пропишут.У самой так было,первый раз побоялась принимать-всё закончилось печально

Гость

Я вчера в 10 утра сдавала в инвитро, в 10 утра, в 14 часов вчера же пришел ответ на электронку. Все удовольствие 540 рублей. Инвитро, кажется, уже во всех городах есть. Не парьтесь, сдайте и успокойтесь.

Гость

вот я поражаюсь с наших врачей, прям обязательно надо эти мазки брать...

у меня так было автор, была задержка две недели,все признаки, а эта ду ра из жк,полезла мазок этот брать и в тот же день у меня как ливануло, думала помру, так наверно она мне и сорвала эту беременность..

в след раз, при задержке, уже и тесты полосатились, сходила только в платную клинику узи сделала,чтоб убедиться, как там всё прикрепилось, а на учёт пошла вставать аж в 3 месяца...

сейчас тьфу-тьфу вот ждём нашу дочуньку весной...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кира

спасибо, девочки, за советы. Я вчера очень переживала из-за осмотра этого, так все болело и тянуло, думала - все, сорвется, а сегодня вродебы лучше и выделений нет, но в больницу обязательно пойду, надеюсь, все будет хорошо)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: