Ищу донора спермы с 1-2 групой крови , с отрицательным резусом, рост не менее 175. Желательно из Рязани, но можно и из другого города.
Сообщение было удалено
у нас банки это одно название - выбор доноров маленький.
Сообщение было удалено
Неправда. Тот же Репробанк дает выбор и на российских, и на европейских доноров. Подруга так для ребеночка своего выбрала какого-то немецкого папу
Ну там типа каталога, на каких известных людей похох донор, инфа о нем. И важно что их проверяют на наследственные заболевания, чтоб ничего генетически не передалось
Сообщение было удалено
а как выбирала? Что ей давали?
Сообщение было удалено
Я выше уже ответила) Вы прочесть не успели. Подробнее что дают: вес, рост, цвет глаз, психологический портрет, способности. Чтоб сложилось полное понимание, какие данные могут передаться ребеночку
ооо, у меня просто это актуальный вопрос сейчас - мужу ставят бесплодие, вот думаем что делать. Думаю пока он на донора морально не готов, но его тоже можно понять, буду готовить тк других выходов пока не вижу
Если спермотозоидов вообще нет, то однозначно донор. Если какие-то живые есть - ЭКО, ИКСИ. Всё просто.
работаю в Гермаии часто бываю на Украине и в СПб
помогу хорошей женщине забеременеть конфиденциально бесплатно
вы станете счастливой мамой
очень хорошего ребенка
дальнейшее общение по желанию
tamlg@yandex.ru
вы желательно замужем или имеет стабильное мат состояние
Привет. Стану донором спермы. Украина, Киев. Здоровый, красивый успешный мужчина. Вот ссылка на мой сайт best-donor.com.ua
проживаю в Челябинске,стану донором спермы для одинокой женщины,или семейной пары,тел 89517726530, Александр.
Привет . Мне 34 года , я учредитель и владелец успешной IT компании . Готов стать донором спермы . Так же готов оказать финансовую помощь при рождении и декретном отпуске , возможно в дальнейшем на воспитание , при Вашем желании . Подробности на сайте best-donor.ru
Я частный донор спермы . Мои услуги бесплатны , я предлагаю не только биологический материал , но и помощь , в том числе материальную , в процессе проведения процедуры искуственого оплодотворения . Подробности на моем сайте donor-sperma.ru
Я предлагаю услуги донора спермы бесплатно и готов помочь Вам с зачатием малыша методом искусственного оплодотворения . Подробная информация на моем сайте , вот ссылка super-donor.ru
Помогу с зачатием! Харьков и область, первая гр крови резус отрицательный. Славянская внешность рост 179см пишите vitality-tiger@mail.ru
Я готов стать мой рост 176
Для любой женщины рождение ребенка – самое долгожданное и радостное событие . Это настоящее счастье которое наполняет в одно мгновение жизнь смыслом . Но к сожалению иногда радость материнства кажется недосягаемой . Если у Вас нет постоянного партнера или проблемы у мужа , то решить эту проблему можно с моей помощью . Я частный донор спермы буду рад Вам помочь http://super-donor.com.ua/
Я донор спермы . Моя помощь предоставляет возможность забеременеть и иметь собственного ребенка парам , в которых сперматозоиды мужчины не могут быть использованы для оплодотворения . Так же это актуально для незамужних женщин , желающих стать матерями . Я понимаю как сложно дается решение обратится за помощью к донору спермы , поэтому полную конфиденциальность гарантирую и за свои услуги денег не беру . Обо мне информацию вы найдете на моем сайте http://donor-sperma.ru/ .
Предлагаю донорство спермы . Моя помощь является бесплатной . Я полностью здоровый человек , не имею вредных привычек , регулярно занимаюсь спортом . Мой рост - 180 см , вес – 90 кг . Имею 2 высших образования . Готов оплатить ИИ , ЭКО , а так же все расходы связанные с этой процедурой . Подробности на моем сайте http://super-donor.ru/ .
Харьков подходит? пишите vitality-tiger@mail.ru
Вы ищете донора спермы ? Обратитесь ко мне за помощью я буду для Вас идеальным вариантом . Мне 30 лет , атлетическое телосложение , славянский тип внешности , глаза голубые , русые волосы , группа 2- . У меня неплохие доходы поэтому я не требую финансового вознаграждения за свои услуги . Подробную информацию вы найдете на моем сайте http://donor-spermy.com.ua/ .
Украина, Киев
Пишите AureusAmor@ukr.net
ПРИ ВЗАИМНОЙ СИМПАТИИ ПОСТАРАЮСЬ ЗАЧАТЬ РЕБЕНОЧКА, ОПЫТ ЕСТЬ.
Коротко о себе: Мать, отец-славяне, остальные корни также, рост 177, вес 80, возраст 30. внешность европейская, глаза светло-карие, нос (прямой, европейский, волосы густые русые. Кровь 2+. Интеллект выше среднего, В/О. Красив, здоров, без вредных привычек.
На руках все необходимые справки и анализы!
Условия:
· Конфиденциальность;
· Симпатия по Вашим фото;
· Искуственный способ (Спринцевание), Натуральный способ в порядке исключений рассматривается;
· Ваш приезд в Киев и территория, график по согласию сторон;
· Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения и прикреплении не менее 3 ФОТО, 1 как минимум в полный рост;
· Свое фото высылаю только при симпатии, анализы при встрече.
Пишите AureusAmor@ukr.net
Может это конечно и не мое дело, НО! Девушки как вам не страшно? Как вы можете быть уверены, что откликнувшиеся "доноры" здоровы и вообще адекватны. Вы в курсе, что ребенок генами может в этого донора пойти?? Я поражаюсь простоте душевной...
Сообщение было удалено
а что такого? многие предоставляют справки. тем более, что не у всех есть средства обращаться в клиники.
Сообщение было удалено
А лучше пусть какой-то мужик заразит чем-то, да? Не серьезно всё это.
Сообщение было удалено
ой, ну да, обязательно заразит. справки сначала смотреть надо.
Сообщение было удалено
Поддерживаю девушку Олю, вот в тему статья http://reprobank.ru/novosti/Stati/neizvestno-ot-kogo-vybiraem-donora-spermy Может стоит задуматься все же? Я никого не учу как делать, но может кому-то будет полезно.
Сообщение было удалено
ага, а в этом "репробанке" 100 процентов здоровые доноры, да?) какие гарантии?
Сообщение было удалено
Вообще, чтобы человек мог стать донором, нужно пройти кучу обследований. поверьте, в банке намного надежнее, чем так как тут.
Лечу на любом растоянии зачатие за 2 дня лечения, отдых или перерыв в сексе и вы зачинаете в час который ваш организм сам настроился 89153388377 и cloning1@yandex.ru
Воспользуйтесь услугами самой крупной базы доноров спермы в России http://bestdonors.ru/ .
Помогу в зачатии, Харьков, все справки на руках, гр. крови 1- пишите: vitality-tiger@mail.ru
Помогу зачать малыша ! 2 отрицательная группа крови ! 89295026752
Помогу зачать малыша ! Москва! 2 отрицательная группа крови ! ТЕЛ 89295036752
Для зачатия ребенка с помощью ЭКО, могу приехать в любой город СНГ. Бесплатно.
Обо мне можно найти всю информацию на best-donor.com.ua
Для тех, кто ищет донора спермы для зачатия ребенка - есть отличная база - http://bestdonors.ru
Ищу донора спермы с 1 групой крови , желательно с отрицательным резусом, рост не менее 175, голубоглазого.. Из Санкт-Петербурга. Эл. адрес nvnika61@mail.ru
Ищу донора спермы из Рязани или Рязанской обл. С отрицательным резусом.
Добрый вечер. Вы парня для зачатия искали. Русский. Трое детишек кровь 1(-)
2009.1975@mail.ru
Моя почта. Помогу бесплатно. Кровь 1(-)
Ищу донора Мужского пола с отрицательный резусом (-). ростом от 180 и.....)))) в Москве и области))) Предложения шлите на почту.
почта ...a.07.05@yandex.ru
1- помогу забеременеть естественным путем, живу в туле
Сообщение было удалено
У меня отрицательный резус, могу помочь с зачатием. Моя почта child2017@bk.ru
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Кровь первая положительная. Условия: Полная конфиденциальность, наличие анализов . Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
Сообщение было удалено
Просто хочет сэкономить.
Семейная пара ищет донора спермы в Киеве. Группа крови - ТОЛЬКО 2я отрицательная.
Высокий, славянской внешности. Наличие своих детей обязательно. Вознаграждение гарантируем.
Пишите под моим сообщением. Возраст, вес, цвет глаз /волос, образование.......
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
+79057228722
Мск
1(-)
Сочи, кровь 1-, 31 год, высшее техническое, рост 188, net-files@yandex.ru
у меня 2 отрицательная 79295036752
Сообщение было удалено
79295036752 у меня 2 отрицательная