Подруга говорит, что нет, а вот по старинке в роддомах бреют. Зачем такая процедура нужна? В роддом ехать через 2 недели, можно ли попросить врачей не делать это? Боюсь, что в спешке порежут=(
Сообщение было удалено
Что за чушь?
Сообщение было удалено
Я рожала в Израиле - не брили мне ничего. Собственно, летом я и так бреюсь, чтобы спокойно носить бикини на пляже или в бассейне, а вот зимой хожу мохнатая. Так вот, мои роды пришлись на зиму. Случилось это на 10 дней раньше, так что побриться я не успела. В больнице меня только проклизмили, но брить ничего не стали, как ни странно.
Вот видите, клизма и в Израиле есть клизма! :)
Сообщение было удалено
Все по желанию. Представляю себе, не успела роженица поступить, как ее уже медсестра с клизмой встречает на пороге, давай милочка типа свою задницу, не отвертишся у меня. Такое ощущение, что у нас в роддомах рулят медсестры и санитарки, если клизму не поставишь, прям в родзал не пустят наверное.
А какже, так и должно быть. У моей невестки, кстати, был такой запор, что целые 3 клизмы пришлось поставить, пока всё г.авно вымыли.
Рожала в Штатах. Никаких клизм, бритья и иных унижений. Сразу эпидуралку в спину, капельницу в руку, пульс на палец, давление на предплечье, плюшку на живот прослушивать ребенка, кислородная маска на лицо. В общем, я была как киборг, вся в проводах. Так и проспала все схватки.
вот тут согласна!
Два раза рожала, два раза брила. Ужасная процедура. Все колется, чешется. Фу, гадость.
Сообщение было удалено
Вы что сума сошли где вы такое слышали что бы губы зашивали!Кошмар где мозги!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст Ти тупа пЁзда
Сообщение было удалено
Ваш текст ТИ тупорила мавпа
родила полгода назад,брить не брили а клизьму ставили,Муж дома только мне выбрил половые губы начисто и все а лобок весь оставил в шерсти)и ничего мне не стали брить главное губы чистые а на лобки им пофиг)у меня на лобке кстати ти были волосы в момент родов на всю длину))тобишь я их даже нестригла)
Всё сейчас по желанию, успокойтесь.
na vsyu dlinu.nado je,VI BI IX V KOSI ZAPLELI.HAHAH
Сообщение было удалено
КАКАЯ ВУЛЬГАРНОСТЬ!!
А меня брили в роддоме. все сделали хорошо, но слова санитарки, которые я услышала, навсегда останутся в памяти. я интимную зону вообще не брею (муж особо не настаивал никогда, а саму и так устраивало). врачиха у которой я рожала сказала, чтобы я не переживала, что мне все сделают. Она попросила медсестру мне все побрить и чтобы потом меня в родильный зал проводили. пришла такая фифа девушка с бритвой (тут вопросов нет, в упаковке, одноразовая), посмотрела на меня и сказала:"понятно, я сейчас приду"
и выйдя в коридор я услышала как она с другой медсестрой обо мне говорит. она спросила:", что мол так быстро справилась?", а моя ей ответила: " какой там, там такие заросли, что там сначала стричь придеться. как с такими чушками трахаются, я бы блеванула на месте ее мужа, там дырку-то не найти". Вторая начала ржать как лошадь и сказала:"ты ей ее волосню в пакет собери, пусть дома мужу носки свяжет". и на этом они разошлись.
Мне так было неприятно, кому какое дело брею я или нет. Но мне было не до ругани с ней и не до споров, поэтому, когда она вернулась, я виду не подала, что все слышала.
Но все сделала она все очень аккуратно и безболезнено. так что вроде все прошло хорошо в этом плане, но осадок остался.
Да блин это вообщем то и не проблема побрить клизму поставить. В некоторых роддомах отказались от старых правил. Если вы не хотите брить нужно будет просто помыться хорошо и обеззараживать спец средством. Клизму лучше ставить дома, потому что во время родов может случиться опорожнение организма, что естественно при тужении.
А в роддомах встречаются всякие медсестра. Внимание заострять не нужно на паразитах как она.
Я не только лобок полностью брею,но и задницу внутри.
Мужу и любовнику нравится.
Нет, ребенок не запутантся. Но когда лезет головка, акушерка внимательно наблюдает за промежностью, что бы вовремя сделать надрез. В этом случае промпжность сильно белеет. Если вовремя не надрезать, будут разрывы, которые заживают дольше и хуже, надрезанной. Вот именно для этого и нужно брить волосы. Хотя бы на роды, если в Вас нет этого в привычке. Это нужно доя Вас же.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ржу не могу, ставлю +100000
Сообщение было удалено
Фу, блю, щас рыгану!!!!! А ведь действительно такие чушки есть, ведь сциш, среш а оно там скапливается и тут неожиданно воды отошли и надо срочно ехать в роддом, а там такое чудовище волосатое!!!! А вы не думали у врачей какой осадок после такой пи33ды???
14. Достало все | 26.12.2010, 16:20:42 [2462370997] Достало все
волосня там-лишний источник скопления всякой дряни, а врачам нужна максимальная стерильность, т.к. они перед самым выходом ребенка всю прилегающую область к влагалищу обрабатывают дез.раствором (йодом и т.п.), нахрена им ваша волосня!?
На лобке понятно, зачем на голове бреют?
На голове не бреет никто
Рожала в Штатах. Никаких клизм, бритья и иных унижений. Сразу эпидуралку в спину, капельницу в руку, пульс на палец, давление на предплечье, плюшку на живот прослушивать ребенка, кислородная маска на лицо. В общем, я была как киборг, вся в проводах. Так и проспала все схватки.
Причем здесь Штаты про Россию спрашивают 🤦♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!