Гость
Статьи
ЭКО только чтобы …

ЭКО только чтобы выбрать пол ребенка

Кто делал? За сколько?Знаю,что официально не делают,но договориться можно.

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Автор вы что с ума сошли?

ЭКО - это крайняя мера для людей, у которых нет иного выхода. Это не так легко и весело как вам сейчас кажется. Помимо разных совершенно неприятных протседур, вас еще будут травить гормонами. Я надеюсь вы понимаете что в этом ничего хорошего и безвредного нет. И вашего ребенка так же будут травить гормонами. Вы себе отдаете отчет в этом?

Вас, что это так волнует

Гость
Автор

Здоровье,конечно,самое главное! Я не спорю. Но если есть такая возможность почему бы не воспользоваться? У меня уже есть двое детей одного пола,просто хочу разнополых. А про тех,кто туда обращается"не с жиру" я в курсе,но я у них не отбираю эту возможность за счёт себя! Если можно,отвечайте по теме. Гость 3,спасибо за короткий и ясный ответ)

Здравствуйте. Получилось ли у вас сделать ЭКО?

Гость
Лиза

хватит страшилки рассказывать, а я заказала мальчика себе, если можно так выразиться. делала обыкновенный протокол с предимплантационной диагностикой.

правда есть маленький нюанс - это дорого. у нас вместо обещанных 250 тыс. улетели почти 400. Зато мы счастливы - дочка и красавец СЫН.

Где делали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лиза

хватит страшилки рассказывать, а я заказала мальчика себе, если можно так выразиться. делала обыкновенный протокол с предимплантационной диагностикой.

правда есть маленький нюанс - это дорого. у нас вместо обещанных 250 тыс. улетели почти 400. Зато мы счастливы - дочка и красавец СЫН.

Можно подсказать где?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: