Гость
Статьи
ЭКО только чтобы …

ЭКО только чтобы выбрать пол ребенка

Кто делал? За сколько?Знаю,что официально не делают,но договориться можно.

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина
Лиза

Сообщение было удалено

Анна

Отличная клиника Юго-Запад Мать и дитя! До этого прошла 2 клиники, одна в Мск, другая в Питере, везде пролет, по 1 разу. После сразу в мать и дитя перебралась, у Бондаренко с 1раза получилось. оказалось что не все исследования меня и мужа нам назначали. вот такая халатность была в тех клиниках, хотя все платно, никаких квот.

shoccoladka
Автор

Сообщение было удалено

Поддерживаю автора. Читаю в комментах полный бред. При чем здесь гневить бога, при чем здесь женщины, которые не могут родить. Если по теме нечего сказать ну и не пишите.

shoccoladka
Екатерина

Сообщение было удалено

Скажите, пож, вам гормоны кололи? Я сама думаю о том, чтобы сыночек родился. Девчушечка у нас есть. Проблем с забеременеть не было. Как процедура проходит и что делали

Славяна

Ахахах, тогда уж и тр*хаться грех)))
Бог разгневается! Ахах, вы вообще из какого века?? Давайте тогда всех рыжих сжигать!
Если хочет человек определенного пола ребенка, то пожалуйста! Сейчас наука движет миром, а не глупые религии придуманные людьми!

Татьяна
куку

Сообщение было удалено

Заячья губа у всех детей с рождения появляется, только у кого то видно а у кого то нет, это проходит само. И кто вам сказал что это грех?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

8 протоколов ЭКО в погоне за девочкой , пока безрезультатно (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*Процедур*

Кира

Если в Москве и платно - то однозначно в клинику Мать и дитя вам надо, в основном все туда стараются попасть, ПМЦ, Юго-Запад отличные. Я в прошлом году забеременела через ЭКО и родила у них, в позапрошлом - моя сестра. Рекомендую своего репродуктолог Викторию Николаевну Бондаренко. Она в ПМЦ работала долгое время ( я там эко проходила), а сейчас на Юго-Западе работает. Благодаря ее бдительности, опыту и легкой руке мы забеременели с 1 раза.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Добрый день!в каком городе делали?

Галина

Если платно на ЭКО, то лучше в клинику Мать и Дитя, там лучше намного и подход к экошницам более детальный. Я там у Бондаренко Виктории проходила эко в этом году, когда она еще в ПМЦ работала, сейчас уже в МиД на Островитянова работает. Там кстати цены на эко ниже и поток не такой большой, мне там больше понравилось. Кстати забеременели с 1 попытки)

Гость

Добрый день! Автор , расскажите пожалуйста! Вы делали эко? Читая вашу проблему прочитала как будто про себя (

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Дура

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза привет скажите пожалуйста как у вас все получилось,я так хочу мальчика тоже .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не правильно наверно имя написала как с вами можно связаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, сделали вы ЭКО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж вы все лезет со своими нравоучениями и бесполезными советами, о которых вас никто не просил??? Есть что ответить по теме вопроса? Нет- проходите мимо, а свое личное отношение к этому идите рассказывать маме, мужу и тем, кому интересно ваше личное отношение к этой теме, НО НЕ АВТОРУ ВОПРОСА!!!

Мария

Я вот тоже полностью здорова, но хочу мальчика себе, девочек в семье достаточно было всегда, да и не лежит душа к ним. Задумывалась об эко, но опять же говорят нельзя без мед.показаний, подожду несколько лет, может изменится что нибудь.

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Я ещё не ходила к врачам с этим вопросом, надеюсь что все таки осуществится все в ближайшие несколько лет.

Ната
Лиза

Сообщение было удалено

Где вы это делали? В какой клинике? Обязательна ли заморозка эмбрионов при анализе ПГД?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Напишите, если пойдете с таким вопросом к врачу. Можно ли выбирать пол по "прихоти", хочу сына

Гость
Вероника

У нас знакомые делали. Они повёрнуты всегда были только на СЫНА. Муж бредил, а у неё выкидыши один за другим. И в роду все девочки. И вот только недавно через 3,5 года бесплодия она забеременела и чуть не сразу сказали,что мальчик. Мы всё сразу поняли. Вообще не от радости делали. Но что самое неприятное - у средних родителей родился жутко огромный мальчик, а сама она вся высохла.Нагормонили короче..Страшное всё это дело. Радуйтесь, у кого само получилось,люди! Ещё неизвестно.что дальше ждёт эко-детишек(

Знаете,так бывает и в нормальную беременность!сама не крупная и муж тоже!а родила мальчишку 4500!и худенькая осталась!так что не рассказывайте того,в чем совершенно не разбираетесь

Гость
Гость

Делают официально, если двое предыдущих детей одного пола. Стоит столько же, сколько ЭКО по мед показаниям.

Добрый день! Не подскажете где можно выбрать пол ребёнка? Спасибо заранее!
ezoza.109@mail.ru

Полина

Мы специально ездили в Москву на платное ЭКО, снимали 2 месяца квартиру! по рекомендации пошли в ЭКО Мать и Дитя к репродуктологу Виктории Бондаренко. У нее со 2й попытки мы и забеременели, сейчас нашему малышу уже 3 месяца! очень советую ее, филиал Юго-Запад принимает!

Гость
Лиза

хватит страшилки рассказывать, а я заказала мальчика себе, если можно так выразиться. делала обыкновенный протокол с предимплантационной диагностикой.

правда есть маленький нюанс - это дорого. у нас вместо обещанных 250 тыс. улетели почти 400. Зато мы счастливы - дочка и красавец СЫН.

Здравствуйте где делали эко ?

Катя

В Москве эко проводить рекомендую в клиника Мать и Дитя юго-запад, у них здоровская эмбриология, опытные репродуктологи. Рекомендую Бондаренко Викторию, ЭКО отделение.

Гость
Гость

Делают официально, если двое предыдущих детей одного пола. Стоит столько же, сколько ЭКО по мед показаниям.

Выбирают пол ребёнка за деньги почти во всех Эко центрах Москвы

Гость
Гость

Вас будут колоть гормонами, а вдруг жиртреской станете? Гормональный сбой - штука неприятная.

За этим следят врачи и сдаёшь анализы

Гость
Гость

12, а при чем тут ЭКО? ДЦП - это неудачные роды, и к зачатию они не имеют никакого отношения.

А ещё бывает один здоровый, а второй Даун

Гость
Любовь

Полностью согласна! Это личное дело каждого. Если у женщины с детства была мечта иметь ребенка определенного пола, почему она не может себе позволить этого, имея на то средства???? В нашей жизни все грехом называют. А то, что наркоманки и алкоголички рожают, как кошки детей, а потом из них вырастают несчастные люди, лишенные детства и будущего - это не грех??? Но ведь аборты- это грех! Мне искренне жаль тех, кто по состоянию здоровья не может сам забеременеть или выносить малыша, дай им бог удачи и здоровья. И если для них ЭКО единственный шанс, так я только за то, чтобы на эту процедуру наше государство сделало для них доступной и абсолютно бесплатной. Но если кто-то готов за деньги ее пройти, чтобы осуществить свою мечту, почему нет???? Какое право вы имеете судить??? Я тоже хочу ребенка определенного пола (один уже есть, сама забеременела и родила). Девочки, кто проходил через это?

Да, действительно делая Эко можно выбрать пол ребёнка, а ещё за не малые деньги узнать о потологии ребёнка до переноса здорового эмбриона

Гость
Любовь

И вообще... в ряде стран ЭКО запрещено, т.к считается, что если Бог не дал женщине возможность самой забеременеть, то значит на то воля Божья. ЭКО- это грех. Тем не менее миллионы женщин проходят эту процедуру, чтобы обрести возможность иметь собственного малыша. Давайте тогда всем запретим делать ЭКО) Ведь возможность забеременеть - это воля Божия! Бред это все! Каждый имеет право на осуществление своей мечты! И у каждого она своя! И почему кто-то должен осуждать женщину за ее желание иметь, например, дочь???? Мальчики уходят, у них появляются жены. А дочки всегда ближе к маме, также, как и внуки от дочери. И если есть возможность осуществить свою мечту, почему нет???? Почему грех???? Правильно кто-то выше написал- это ведь не в ущерб тем, кто по медицинским показаниям делает! И стоит это очень недешево! Я за исполнения заветных желаний!

Эко грех, а обороты нет да по вашему, бред вы несёте

Гость
Любовь

Полностью согласна! Это личное дело каждого. Если у женщины с детства была мечта иметь ребенка определенного пола, почему она не может себе позволить этого, имея на то средства???? В нашей жизни все грехом называют. А то, что наркоманки и алкоголички рожают, как кошки детей, а потом из них вырастают несчастные люди, лишенные детства и будущего - это не грех??? Но ведь аборты- это грех! Мне искренне жаль тех, кто по состоянию здоровья не может сам забеременеть или выносить малыша, дай им бог удачи и здоровья. И если для них ЭКО единственный шанс, так я только за то, чтобы на эту процедуру наше государство сделало для них доступной и абсолютно бесплатной. Но если кто-то готов за деньги ее пройти, чтобы осуществить свою мечту, почему нет???? Какое право вы имеете судить??? Я тоже хочу ребенка определенного пола (один уже есть, сама забеременела и родила). Девочки, кто проходил через это?

Бог с большой буквы!

Гость
Гость

Бог с большой буквы!

наденьте шапочку из фольги

Вера

Не помню уже какие доводы были у моего репродуктолога, помню что долго объясняла, но слушала я в пол уха) больше переживала, в итоге с первой попытки беременность! Сказали что я счастливая) беременела и рожала в Перинатальном медцентра, репродуктолог Гергерт, зав отделением ЭКО.

Кира

Я летала в Москву на эко за деньги в отделении Перинатальный медцентр Мать и Дитя, репродуктолог, завотделением Гергерт

Гость
Гость

Спасибо, Лиза! А то всякие страхи понаписали, у меня 2 сына, очень хочу дочку, о-очень! Собираюсь на ЭКО. Пойду!
и первую беременность хотела дочку - родился мальчик
и вторую беременность надеялась, что врачи ошиблись и опять мальчик
но Бога не разгневала - оба красивые и здоровые! Сердцу не прикажешь, всех можешь обмануть, себя-нет, - хочу дочу!

Скажите в итоге у Вас получилось?

Гость
Кира

Если в Москве и платно - то однозначно в клинику Мать и дитя вам надо, в основном все туда стараются попасть, ПМЦ, Юго-Запад отличные. Я в прошлом году забеременела через ЭКО и родила у них, в позапрошлом - моя сестра. Рекомендую своего репродуктолог Викторию Николаевну Бондаренко. Она в ПМЦ работала долгое время ( я там эко проходила), а сейчас на Юго-Западе работает. Благодаря ее бдительности, опыту и легкой руке мы забеременели с 1 раза.

Что за реклама….много клиник хороших

Гость
Полина

Мы специально ездили в Москву на платное ЭКО, снимали 2 месяца квартиру! по рекомендации пошли в ЭКО Мать и Дитя к репродуктологу Виктории Бондаренко. У нее со 2й попытки мы и забеременели, сейчас нашему малышу уже 3 месяца! очень советую ее, филиал Юго-Запад принимает!

Опять реклама,сколько можно уже одно и тоже писать,менеджеры.. емае наживаются на чужом горе

Гость
Кира

Я летала в Москву на эко за деньги в отделении Перинатальный медцентр Мать и Дитя, репродуктолог, завотделением Гергерт

Ооо что-то новенькое появилось ,ещё одна реклама клиники мать и дитя

Гость

Доброго дня. У нас с мужем дети не получаются. Мы сделали эко и пгд, 6 здоровых эмприонов 2 девочки и 4 мальчика. Теперь не знаю какого пола ребенка подсаживать и что потом делать с остальными. Хочу всех и сразу. Сама по себе процедура эко не из приятных. У нас здоровые эмбрионы получились только с 3-го раза. До этого не было здоровых. Была у разных ворачей. 1. Не факт, что с 1-го раза все ролучится. Денег нужно реально много. Сама процедура 200 руб, + анализы 50 руб+ пгд 250 руб. Это только за 1 попытку. 2. У вас даже при эко могут получится эмбрионы одного пола. Если их будет не много. В одном из протоколов так и было. Одни девочки. 3. Не могу точно оцень вред от гармонов. Лично я ни на грамм не поправилась. Пока сильно негативного воздействия не чувствую. Но процедура точно не полезная. Все это морально очень тяжело, я бы только ради пола ребенка на такое не согласилась. Но в принцыпе если у вас все с первого раза получится почему бы и нет. Может вы семью сохраните, если для мужа это так важно. Если у вас есть такая цель и деньги, делайте и ни кого не слушайте.

Гость
брр

"[quote="куку"]А вы знает что это большой грех. не вам выбирать пол ребенка.Кого Бог даст тот и будет. У нас в городе тоже парочка одна девочку хотела, второго ребёнка. обходили всех бабок гадалок, высчитывали дату когда забереенеть и родилась у них девочка с заячей губой. Против природы не нужно идти, поверьте![\/quote]\n
А Вы где в Библии прочитали, что это грех??? "

Менять пол вот это грех

Гость
Гость

Доброго дня. У нас с мужем дети не получаются. Мы сделали эко и пгд, 6 здоровых эмприонов 2 девочки и 4 мальчика. Теперь не знаю какого пола ребенка подсаживать и что потом делать с остальными. Хочу всех и сразу. Сама по себе процедура эко не из приятных. У нас здоровые эмбрионы получились только с 3-го раза. До этого не было здоровых. Была у разных ворачей. 1. Не факт, что с 1-го раза все ролучится. Денег нужно реально много. Сама процедура 200 руб, + анализы 50 руб+ пгд 250 руб. Это только за 1 попытку. 2. У вас даже при эко могут получится эмбрионы одного пола. Если их будет не много. В одном из протоколов так и было. Одни девочки. 3. Не могу точно оцень вред от гармонов. Лично я ни на грамм не поправилась. Пока сильно негативного воздействия не чувствую. Но процедура точно не полезная. Все это морально очень тяжело, я бы только ради пола ребенка на такое не согласилась. Но в принцыпе если у вас все с первого раза получится почему бы и нет. Может вы семью сохраните, если для мужа это так важно. Если у вас есть такая цель и деньги, делайте и ни кого не слушайте.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста в какой клинике делали последний протокол? Который удачный
Мне назначали эко (плохая спермограмма, у самих не получается). Вариантов много, хочется не ошибиться

Гость
Лиза

хватит страшилки рассказывать, а я заказала мальчика себе, если можно так выразиться. делала обыкновенный протокол с предимплантационной диагностикой.

правда есть маленький нюанс - это дорого. у нас вместо обещанных 250 тыс. улетели почти 400. Зато мы счастливы - дочка и красавец СЫН.

Где делали расскажите. А тт у меня например последний шанс, КС три предыдущих. Да и менопауза не за горами. Мне б наверняка

Гость
Гость

В какой клинике делали. Здоров ли ребёнок

Гость
Лиза

💙

Гость
Гость

*Процедур*

Добрый день , как вы решили все таки ? Получилось 🙏🏼🙏🏼🙏🏼?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лиза

Не подскажите клинику в которой делали

Гость
Гость

Спасибо, Лиза! А то всякие страхи понаписали, у меня 2 сына, очень хочу дочку, о-очень! Собираюсь на ЭКО. Пойду!
и первую беременность хотела дочку - родился мальчик
и вторую беременность надеялась, что врачи ошиблись и опять мальчик
но Бога не разгневала - оба красивые и здоровые! Сердцу не прикажешь, всех можешь обмануть, себя-нет, - хочу дочу!

Здравствуйте! Получилось у вас родить дочку? Такая же ситуация, как у вас. Очень хочу дочку, есть два сыночка

Гость

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, получилось у вас? Тоже хочу попробовать, есть два сыночка, очень хочу дочку.. Возможно ли это в реальности?

Гость
Гость

И не жалко вам свой организм? Гормоны колят ведь при ЭКО, а получается редко с первого раза. Туда люди не с жиру а от беды обращаются, когда другого выхода нет и они готовы своим здоровьем платить за счастье иметь ребенка. Неужели вы способны любить только мальчика или только девочку?

Каждый родитель имеет право выбирать кого рожать если есть возможность в каждой нации свои традиции у русских не имеет значение кого иметь у нацменов очень важно иметь сына