Народ, что вы думаете по поводу этой истории? я просто в шоке. Неужели это может оказаться правдой?
У Веры гроцкой, свекровь Гроцкая Светлана Юрьевна трахается со своим сыном. Отсюда следует исходить, почему ребенок родился с отрицательным резусом и с патологией. Как много свекровь Веры рожала таких детей от своего сына? Ведь следует знать, у свекрови отрицательный резус. Бедная Вера, воспитывает ребенка-инвалида, кровного биологического ребенка своей свекрови и своего мужа. А. ведь, биологический ребенок Веры Гроцкой воспитывается в семье Храмцовых. Муж Веры, продал её ребенка, и подсунул своего кровного ребенка-инвалида от своей родной матери.
Вера,я вам верю. Боритесь за правду. То что вы пишите,на пустом месте не придумаешь. Поэтому вас полностью поддерживаю,вы добьетесь правду. Не обращайте внимания на проблемы.
Все это неправда и полный бред.Я лично видела беременную Ольгу Храмцеву,и ни о какой подмене речи быть не может. Если верить Вере, то получается,что Храмцева купила весь род.дом,ЗАГС,женскую консультацию и всех врачей детской поликлиники,которые осуществляли патронаж сына Ольги. Гроцкая в действительности получила психологическую травму,родив инвалида. Тем более от нее ушел муж. Можно смело назначать психиатрическую экспертизу и признавать ее шизофреничкой.
А вот соседка не видела её с животом, да летала она до самых родов и сразу после кесарева сечения.
По утверждению ненормальной Гроцкой у нее украли ребенка в июне 2010 года, а у Хромцовых ребенок родился в декабре 2009 года. Это что же они делали пол-года? Прятались что-ли и ждали, когда Вера родит своего ребенка, чтобы потом его украсть и выдать новорожденного за 6-ти месячного? Бредятина!!!! Вера, опомнись, ты в каком состоянии строчишь свои послания??? Ты их потом хотя бы перечитывай))) Ну смешно же уже!!!
На учёт ребенка поставили через полгода и ребенок все время отставал в развитии.
А чего удивляться,не секрет что и у вполне здоровых женщин могут рождаться такие дети.Меня удивляет то,что была уже не одна генетическая экспертиза,которая указывает на то что это именно ее ребенок,а она этого никак не признает.Видела фото этой девочки,уж очень похожа на нее...Родись эта девочка обычной,сомнений бы не возникло?!
Да были генетические экспертизы, только почему не разу у ребенка не брали кровь.
А чего удивляться,не секрет что и у вполне здоровых женщин могут рождаться такие дети.Меня удивляет то,что была уже не одна генетическая экспертиза,которая указывает на то что это именно ее ребенок,а она этого никак не признает.Видела фото этой девочки,уж очень похожа на нее...Родись эта девочка обычной,сомнений бы не возникло?!
Не знай как девочка похожая на маму, но вот мальчик, вылитый папа.
Роддомом уже на первую секунду было предложено написать отказ, но мать не согласилась. И родители любят малышку. И родители адекватные. Просто засрали семью. А они борьться за справедливость. Подумайте столько касяков-синяки в области головы возле ушей, пупок отпал на 2 сутки, не увидели левое предплечье, родимое пятно, порок сердца и многое другое. Интересно, у вас обсуждения. А люди бороться за справедливость.
У ребенка вообще не было пуповины, сухой. Минздрав ответил письменно, что это аномалия.
"Гостям": вы, господа, действительно считаете, что можно "недосмотреть" отсутствие предплечья к плода на УЗИ? И так 4 раза? Ну прям как в том анекдоте про "он сам подскользнулся" ... LOL Вы лучше сделайте так: 1. верните ребенка. 2. пойдите в полицию и чистосердечно признайтесь/сдайте подельников 3. лучше продемонстрировать "искреннее раскаивание", может меньше дадут.
Между прочим УЗИ, измерение 4 Д, размеры конечностей аппарат сам выдает.
Да вот об этом и речь. Я то думала она будет просить, чтобы помогли ЕЕ ребенку сделать операцию или еще что-то, а тут такое! Я думала, что такие интригантки, как Гроцкая, бывают только в сериалах. Жалко ее дочку. Растет в семье больных на голову людей, которые кичаться ее именем и абсолютно не занимаются здоровьем девочки... Все какие-то бездоказательные слова о каких-то экспертизах. Бред! А как ужасно безграмотно составленны письма Гроцкой! Еще президенту посылает! Надо было лучше русский язык изучать, а не мексиканские сериалы смотреть!!! Нет, Гроцкая совершила огромную ошибку, когда стала домагаться семьи Храмцовых. Если раньше ей сочуствовали, то теперь на лицо явный шантаж.
Подходит время, скоро придет час, за все нести ответ. Заказчику не чем уже вам платить.
Вера Гроцкая! Судя по твоим письмам и жалобам, ты потихоньку сходишь с ума. Я как медик прочитав всё то, что ты пишешь, пришел в выводу, что у тебя первая стадия Маниакальной зависимости. Чаще бывай на природе, желательно принимать воздушные и водные процедуры,а также заведи себе собачку! Хорошо когда собака-друг, но плохо когда друг-собака...
Какой ты медик, даже не знаешь о наследственности группы крови, почему такой страх перед гинекологом, перед детектором, когда была открыта уголовка, даже жаль ее, сколько было вложено денег, теперь их нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Считаю, что нужно объединять усилия против лжи, в которую втравливает Гроцкая семью Храмцовых. Уверена, что никто в Астрахани (да и не только), знающий Ольгу и Андрея, не поверил в эту полную лабуду. Если эта "обманутая мамаша" Гроцкая посмела вынести в сеть такую елесь, ничем и никем не доказанную, посмела оговорить достойных людей, то почему мы молчим? Фактов из бреда Гроцкой - ноль, зато взываний к чьей-то совести - море! Пусть задумается прежде всего о своей! Оля и Андрей, мы с Вами!!!
Что мешает пройти гениколога и детектор. Она справку принесла, что вскрывали и брали био материал для исследования, это по кесериво. Так проколоться могла, только не рожавшия.