Гость
Статьи
Вера Гроцкая или ужасы …

Вера Гроцкая или ужасы в роддоме Астрахани

Народ, что вы думаете по поводу этой истории? я просто в шоке. Неужели это может оказаться правдой?

Весна
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

Полная бредятина!!!Не понятно для чего это нужно,хорошенькая девочка-копия мамы.Как мать ее понять можно-тяжело,но и девочке будет не легко если ее родная мать будет воспринимать ее подкидышем,неполноценным и чужим ребенком.Ей бы побольше уделять внимание детям,а не заниматься поисками так называемой "правды".ПРАВДА одна-Марина ее родная дочь и ей нужно это принять.Не думаю,что был какой то врачебный заговор,чтобы подменить ребенка и выдать его за ребенка роженицы.Нет в этом смысла!А что касается УЗИ,то и оно не всегда показывает очевидное(не так лежит ребенок и т.д),да и врачи бывает ошибаются.Видно когда она поступила в роддом и ей сделали УЗИ,врачи заметили дефект,промолчали чтоб не шокировать и поэтому экстренно решили прооперировать.Можете ненавидеть меня,но я так думаю и просто уверенна в этом.Единственное что хочу добавить от себя-полюбите ребенка таким какой он есть и он отплатит вам своей ЛЮБОВЬЮ!!!

PinkRabbit

А я вот не очень понимаю почему на несчастную женщину столько наездов. Действительно ситуация очень странная, она пишет что наблюдалась весь срок у очень хорошего врача. В течении беременности делается 3 УЗИ, причем не коротких а с пристрастием и фотографиями, такое странное отправление на операцию если ничего не болело...Тут разбираться и разбираться. А по поводу такого не бывает, вы почитайте про роддом на Вавиловых в Питере, там вещи и похуже творились..у нас его боятся как огня...

По поводу отказников, к сожалению есть такая вещь как генетика...да и вообще посмотрите что творится, у меня подружкам всем от тридцатника и до 40, а с детьми единицы, все остальные честно "пытаются", но как то все грустно. А уж найти сейчас счастливую здоровую красивую женщину, с нормальной беременностью и в браке, просто чудо. Поэтому считаю что надо разбираться дальше, и вообще ехать в Москву или Питер, и делать экспертизу!

Гость

53, здоровых женщин, у которых беременность протекает без патологий, на кесарево вообще не отправляют, тем более до начала схваток. С какого перепугу врач отправила Гроцкую в роддом в тот день, если она и рожать не начала еще. Просто так не госпитализируют. Да и сложно адекватную женщину госпитализировать без причин на то.

Наталья

А чего удивляться,не секрет что и у вполне здоровых женщин могут рождаться такие дети.Меня удивляет то,что была уже не одна генетическая экспертиза,которая указывает на то что это именно ее ребенок,а она этого никак не признает.Видела фото этой девочки,уж очень похожа на нее...Родись эта девочка обычной,сомнений бы не возникло?!

гость

Роддомом уже на первую секунду было предложено написать отказ, но мать не согласилась. И родители любят малышку. И родители адекватные. Просто засрали семью. А они борьться за справедливость. Подумайте столько касяков-синяки в области головы возле ушей, пупок отпал на 2 сутки, не увидели левое предплечье, родимое пятно и многое другое. Интересно, у вас обсуждения. А люди бороться за справедливость.

гость

Мама занимается лечением ребенка. Но документы приостановлены в клинике. И сделать она ничего не может. Где справедливость.

Гость

Роддомом уже на первую секунду было предложено написать отказ, но мать не согласилась. И родители любят малышку. И родители адекватные. Просто засрали семью. А они борьться за справедливость. Подумайте столько касяков-синяки в области головы возле ушей, пупок отпал на 2 сутки, не увидели левое предплечье, родимое пятно, порок сердца и многое другое. Интересно, у вас обсуждения. А люди бороться за справедливость.

Прохожий

Мы все пишим "какая плохая Гроцкая Вера", а как же МУЖ Гроцкий Михаил? Да как всё хорошо! "Вера виновата", "Вера псих", а муж бросил её с маленьким ребенком без средств существования с двумя кредитами, которые он использовал для своих благ. Ведь "как он ждал ребёнка", что в день выписки оказалось в не чего завернуть ребёнка, уже не говоря о детской кроватки и всяких мелочах. Прошло 5 месяцев сделана независимая экспертиза и поданы документы на алименты. И тут Гроцкий появился, но оказывается он не в состояние оплачивать алименты, т.к. "бедный таксист" работающий на собственным автомобиле, марки ДЭУ НЭКСИ зеленого цвета номер 223 (работадатель мама, Гроцкая Светлана). Какая интнресная тема, но почему-то эту тяжёлую ношу несет одна Гроцкая Вера, не бросив чужёго ребёнка, она обращается в интернет, в разные инстанции с просьбой о помощи, помочь восстановить ребенку руку. А в это время муж и бабушка Гроцкие, проживающие по адресу Зеленгинская, 29, не вспоминают о них. Хотя бабушка Гроцкая Светлана просила Веру "взять этого ребёнка, даже если это не их, потому что жалко этого не в чем повиного ребенка". Но всё забыто и какая преследовала их за цель? Не у каждой матери развит материнский инстинкт, как у этой молодой девушки, так дай Бог ей здоровья и терпения. Её надо не ругать и оскарблять, а молиться за неё и ребёнка, которого у неё украли. Люди будьте милосердне, мы все так же можем оказаться на её месте. Это не блеф, смотрите почаще программы по телевизору, это не первый случай.

Гость

Считаю что никакой подмены не было,просто не хотят верить в то что получилось. Нужно разбираться для начала почему не досмотрели в клинике,где делали УЗИ. Ведь она не один раз делала его. Это на клинику надо подавать в суд и на врача,ведь специалист был высшей категории. Мне не понятно только поведение мужа ее,почему он ничего не делает? хотя многие его обвиняют...во всём что случилось.

гость

Вас вместе с Верой в одну палату надо положить!!! Вы однозначно нуждаетесь в психиатрической помощи!!! Не затягивайте, может вам еще помогут....

Гость

Интересно как он будет строить новые отношения с человеком который будет рядом с ним после? бедная девушка...как же её будет жаль.

Василий

"Гостям": вы, господа, действительно считаете, что можно "недосмотреть" отсутствие предплечья к плода на УЗИ? И так 4 раза? Ну прям как в том анекдоте про "он сам подскользнулся" ... LOL Вы лучше сделайте так: 1. верните ребенка. 2. пойдите в полицию и чистосердечно признайтесь/сдайте подельников 3. лучше продемонстрировать "искреннее раскаивание", может меньше дадут.

Гость

Мне очень жаль Веру,что она жила с таким человеком. А ведь ее муж-это действительно эгоист,высокомерный предатель,который переступит через всё,и в любую минуту бросит человека несмотря не на что!Он может обмануть, и причинить душевную боль близким людям,а потом переступит их,и будет дальше продолжать жить как ни в чем не бывало! Он пользуется людьми в своих целях!

Прохожий

Гроцкий гулял на Набержной с новой избраницей! Мамы будьте бдительны!

прохожия

И дай бог пусть гуляе.Будем надеятся что в следующий раз не обожгется с выбором.

Гость

Все это неправда и полный бред.Я лично видела беременную Ольгу Храмцеву,и ни о какой подмене речи быть не может. Если верить Вере, то получается,что Храмцева купила весь род.дом,ЗАГС,женскую консультацию и всех врачей детской поликлиники,которые осуществляли патронаж сына Ольги. Гроцкая в действительности получила психологическую травму,родив инвалида. Тем более от нее ушел муж. Можно смело назначать психиатрическую экспертизу и признавать ее шизофреничкой.

Натали

По утверждению ненормальной Гроцкой у нее украли ребенка в июне 2010 года, а у Хромцовых ребенок родился в декабре 2009 года. Это что же они делали пол-года? Прятались что-ли и ждали, когда Вера родит своего ребенка, чтобы потом его украсть и выдать новорожденного за 6-ти месячного? Бредятина!!!! Вера, опомнись, ты в каком состоянии строчишь свои послания??? Ты их потом хотя бы перечитывай))) Ну смешно же уже!!!

гость

Согласна с вами!!!!! Напишите пожалуйста ссылку если не сложно про Хромцевых

JD

Когда история о "несчастной" Вере Гроцкой только появилась, я с сочуствием отнеслась к ней. Но сейчас я возмущена. Вера перешла все границы. Дело в том, что я лично знакома с Ольгой и Андреем Храмцовыми. Это ОЧЕНЬ порядочные люди, которые создали крепкую и дружную семью, родили прекрасного сына. И теперь мне не понятно, как можно безнаказанно поливать грязью честное имя людей? Неужели за это не судят? Вера, обращаюсь лично к вам. Успокойтесь, живите своей жизнью и не лезьте в чужую, воспитывайте СВОИХ детей! Им нужна мать, а не шизофреничка! Уверенна, что меня многие поддержат. Оля и Андрей, мы с Вами!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

http://pressa.ru Хронометр астрахань

Ничё непонятно. Эта Вера теперь требует отдать ей ребёнка другой семьи?

Гость

Прочитала. Такое возможно?!!! Родители, срочно вызывайте дочке докторов с усмерительной рубашкой!!!! Вере плохо!!! Она опасна!!!

Гость

Да это же беспридел!!! А куда смотрят органы? Разве можно такое допускать, чтобы какая-то сумасшедшая ходила по городу и требовала отдать ей чужого ребенка, потому что ей свой не понравился? Семья Храмцовых, нужно что-то делать! Она же больная!!!

Гость

Да вот об этом и речь. Я то думала она будет просить, чтобы помогли ЕЕ ребенку сделать операцию или еще что-то, а тут такое! Я думала, что такие интригантки, как Гроцкая, бывают только в сериалах. Жалко ее дочку. Растет в семье больных на голову людей, которые кичаться ее именем и абсолютно не занимаются здоровьем девочки... Все какие-то бездоказательные слова о каких-то экспертизах. Бред! А как ужасно безграмотно составленны письма Гроцкой! Еще президенту посылает! Надо было лучше русский язык изучать, а не мексиканские сериалы смотреть!!! Нет, Гроцкая совершила огромную ошибку, когда стала домагаться семьи Храмцовых. Если раньше ей сочуствовали, то теперь на лицо явный шантаж.

Гость

Считаю, что нужно объединять усилия против лжи, в которую втравливает Гроцкая семью Храмцовых. Уверена, что никто в Астрахани (да и не только), знающий Ольгу и Андрея, не поверил в эту полную лабуду. Если эта "обманутая мамаша" Гроцкая посмела вынести в сеть такую елесь, ничем и никем не доказанную, посмела оговорить достойных людей, то почему мы молчим? Фактов из бреда Гроцкой - ноль, зато взываний к чьей-то совести - море! Пусть задумается прежде всего о своей! Оля и Андрей, мы с Вами!!!

Гость

Но ведь Гроцкая итак уже предала огласки это дело. Наша задача не допустить, чтобы люди подумали, что ее история имела место. Еще меня возмутило то, что газета "Хронометр" напечатала этот бред сумасшедшей женщины, выставила напоказ все личные данные семьи Храмцовых. Ведь есть же в нашей стране законы, по которым каждый человек имеет право на неприкосновенность частной жизни, защиту своей чести и доброго имени (Ст.23). И Гроцкая (ведь она, как оказалось, закончила юрфак) должна бы об этом помнить. А газета должна знать, что использование и хранение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются (Ст.24). Может Гроцкая и имеет документ о психической недееспособности, но не газета же. Ужасают подобные истории. Ведь вроде живешь спокойно, никого не трогаешь, а тут появляется какая-нибудь Вера и обливает с ног до головы грязью. Страшно подумать, что пережили Храмцовы. И главное, что были бы у Вериной истории короткие ноги, если люди, читающие ее бред с самого начала, не поддержали бы ее. Сначала надо повнимательней посмотреть на ситуацию, а потом жалеть человека. А теперь она зашла слишком далеко...

Гость

Вы понимаете,в нашей стране есть такое понятие как свобода слова,и выкладка всей информации происходит в режиме реального времени,и порой не каждая газета может отследить конечно такой факт! А так Вы правы что действительно нарушены права по ст. 23,24, и все это должна защищать еще и Конституция РФ. А Гроцкая действительно зашла далеко,и многие кто пообщается с ней и её папой утверждают что это психически неадекватные люди, которые живут в своем мире, и втягивают в этот мир других. Может Гроцкая как раз заходила сама в три часа ночи выложив такой бред про похудение,чтоб опять сбить людей с толку??!!! НЕ понятно только одно, она как закончившая СГАП юр.факт активно защищает свои права,но при этом позволяет нарушить права других! А ведь то что нужно сделать, что написать ее консультируют адвокаты и юристы. Семья Храмцовых просто намного порядочнее, и сам Андрей хороший, приятный в общении человек который не поверил что его семью "беспокоит" неизвестная для них даже женщина. Гроцкая привыкла по судам ходить,это ей по ходу нравится, сам процесс и разбирательство,это было что с первым, что со вторым мужем. Вот и продолжает по ходу ловить кайф,а у со мой то не все дома!!! И достает этим другим! Вера,-ты рано или поздно получишь наказание! В этом мире ничего нет безнаказанного! Учти,это уже не игрушки! Если эти люди возьмутся,они то явно доведут дело до конца,и у них хватит и времени, и денег!!!

Гость

мало того, не только на сайте газеты "Хронометр" выложен этот бред,а еще есть два сайта с такой же информацией. Хотя бы перед тем как выложить, прочитала бы смысл и потом бы выкладывала! Чтоб не стыдно было за ошибки,а то люди то всё замечают! А вроде "образованный,грамотный" человек!

Прохожий

Что опять Вас потревожили новые новости? Я бы сказал не новости, а целая сенсация! Да спецслужбам нужно задуматься ,как это из их стен выносят такие данные? Но если поднялся такой шум,значит есть доля правды,также есть одна ошибочка! Ладно адрес и номер телефона Гроцкой Веры давно в интернете,а вот отца нет! Чета Хромцевых Вам не стыдно звонить с угрозой человеку,который на много старше Вас? Отец Веры не разу Вам не сказал слова,хотя приходиться с Вами встречаться лоб в лоб,все таки один подъезд. Адрес и номер телефона Веры Гроцкой был выложен в интернете (несколько сайтов), с целью психологически подовить, опустить ниже плинтуса и чтобы замолчала. Но есть люди, которые помогают и за это ИМ большое спасибо! А то я уже думал, что мы живем на "диком западе".

Гость

Эх, прохожий...Да не семье Храмцовых должно быть стыдно...

Прохожий

Вот читаю высказывания некоторых и прихожу мнению, что пищут одни и те же лица. Кипит в них злоба, страх душит и кара наступает на пятки. Диагноз поставили Гроцкой В. и ее отцу, а не лучше посадить их в тюрьму, чтобы замолчали! Начитался этого бреда и решил съездить, и посмотреть на "страдалицу" Хромцову, что я увидел:

1. Лицо не здорового цвета, нервное истощение, м. цикл нарушен (а может его уже и нет).

2. Удивлен, как быстро восстановилась фигура, ребенок все таки богатырь. Тазобедренные кости не бельевая резинка, но и она от носки растягивается и даже рвется.

3. Женщины с отрицательной группой крови, пытавшие раньше забеременеть, и все беременности прерывались выкидашими. В таком возрасте их ждет бесплодие, или недоношенный ребенок с дефектами и с маленьким весом. Это уже не мой бред, а медицинское заключение.

Гость

Я - мама двух детей, у меня отрицательный резус. Да, как правило, с таким резусом не все мои беременности заканчивались родами. Первого ребенка я родила в 31 год, второго в 36. Так вот не пойму в ком кипит злоба? Наверное в таких, как Прохожий, который так уверенно ставит диагнозы бесплодия только по тому, что он "съездил и увидел, что у женщины нарушен м. цикл". Кто ж ему это показал? Кашпировский да и только. Крыша едет от всего этого. Зависть...

Чужой

У Гроцкой Веры Анатольевной 10 июня 2010 года родился мальчик. Врачи Акшарумовского роддома города Астрахани продали ребенка Храмцовой (Зиненко) Ольге Васильевне, 31 декабря 1975 года рождения. Ребенка Гроцкой Веры Анатольевной назвали Храмцов Роман Андреевич, 04.12.2009 года рождения, - ребенка зарегистрировали на 6 месяцев раньше - обдуманно. Сама Храмцова Ольга Васильевна является Индивидуальным предпринимателем. В наличии - бутики. Проживала с 2001 года по адресу: 414014, город Астрахань, Кировский район, улица Набережная Приволжского Затона, дом 14, корпус 2, квартира 26. Ну, а Вера Гроцкая проживает по адресу: 414014, город Астрахань, Кировский район, улица Набережная Приволжского Затона, дом 14, корпус 2, квартира 7. После рождения ребенка Веры Гроцкой Храмцова Ольга Васильевна переезжает резко по соседству в другой дом по адресу: город Астрахань, пер. Островского, 22, кв. 3. Муж Ольги Храмцовой, Храмцов Андрей Сергеевич, узнал про Веру Гроцкую именно тогда, когда ребенку исполнилось 3-4 месяца. По началу он думал, что ребенок отказной. После документы на ребенка были переделаны, что ребенка рожает якобы сама Ольга Храмцова. Но про одно они забыли, что все жители дома - улица Набережного Приволжского Затона, дом 14, корпус 2 - знают историю про Храмцовых. Что сама Храмцова Ольга Васильевна бесплодна, детей она иметь не может. Куда она только не обращалась, и в клиники за рубежом. Но результат только один - бесплодность.

Чужой

Усыновлять ребенка Храмцовы боялись, их пугала генетика. А здесь под боком сама Вера Гроцкая и ее первый сын - интерес большой. Ведь первого ребенка Гроцкая Вера Анатольевна родила 4 кг 500 гр. Ребенок здоровый, коренастый. Второй ребенок Веры Гроцкой был рожден 4 кг 400 гр (37 недель беременности) - свид. О рожден. Храмцов Роман Андреевич, I-КВ ╧ 688502. Запись акта ╧ 1510. А это данные на саму Храмцову Ольгу Васильевну - СНИЛС 075-524-526-71, 31 декабря 1975 года рождения, серия 12 01 ╧ 132 722. 13.04.2001 года. Паспортно-визовый службой Трусовского РОВД города Астрахани, автомобиль у Храмцовой Ольги Васильевны - с222ев 30 - инфинити тайота. Тел. ее мужа: 76-96-40, звоните. А здесь Вера Гроцкая воспитывает чужого ребенка, так знай правду Вера Гроцкая - мир не без добрых людей. Судить надо Храмцову. Ты вечно бесплодная - и от этого не уйти. Верни ребенка Гроцкой!

Чужой

Муж Веры Гроцкой - Гроцкий (Раков) михаил сергеевич, 10 августа 1982 года рождения продал ребенка Веры гроцкой - Храмцовой Ольге Васильевне. Гроцкому М.С. присвоена в 2001 году статья 14 "Б" - Психические расстройства. Гроцкая Вера воспитывает ребенка-инвалида, ребенкаинвалида родила Гроцкая Светлана юрьевна, свекровь Веры гроцкой. Ну а папой ребенка является муж Веры Гроцкой, сын свекрови Веры Гроцкой - Гроцкий Михаил сергеевич. Свекровь пыталась скрыть свою беременность, но не получилось. Ребенок-инвалид родился без левого предплечья, и с отрицательным резусом. Все спрашивали почему, ведь у Веры Гроцкой и ее мужа - положительный резус и вторая группа крови.А ребенок-инвалид рожден второй группой и с отрицательным резусом. Все понятно, когда выяснилось, что ребенка-инвалида родила сама свекровь Веры гроцкой, и выяснилось, что у свекрови третья группа крови и отрицательный резус. Свекровь скрыла от всех эту информацию. А вся история полностью смущала не только Веру Гроцкую - но и всех окружающих.

Чужой

А вся история полностью смущала не только Веру Гроцкую - но и всех окружающих. На 37 недели беременности, Вере Гроцкой делают срочно операцию кесарево сечение без всяких на то обстоятельств и причин. Ребенка показали только через сутки. У ребенка в области головы левого и правого ушей синяки, спрашивают откуда синяки при операции кесарево сечение, не знаю. Предложили врачи Вере Гроцкой написать отказ на ребенка. Отказ не был написан. Но, что удивительно, дальше у ребенка был обнаружен диагноз пред вывих тазобедренного сустава с двух сторон, у ребенка на вторые сутки отпала пуповина, у ребенка не совпадения резуса с родителями, но и также генетическая эксертиза Веры гроцкой показала несоответствии родства. Родимые пятна у ребенка. которые передаются по родству. В документах роддома акшарумовского было установлено, что анализы на ребенка чередуются на мальчика. а гроцкой дали девочку. И, что удивительно ребенок без левой руки. Хотя, если смотреть документы - УЗИ по беременности по Гроцкой - полностью все есть, расписаны конечности левые и правые, верхние и нижние по мм. И узисты других городов утверждают, чтобы узист не увидел полруки - это невозможно, это бред. Все просматривается. И Гроцкая Вера утверждает, что все видела, руки и ноги разглядывались. Вот такая вот история. Обратилась Вера Гроцкая в органы. Но, Следственный комитет города астрахани - следователем Леонтьевой проводится этап работы по отбору образцов крови ребенка с большими нарушениями УПК рФ. Отбор крови проводился без понятых и без эксперта. Подпись Веры Гроцкой на конверте и в протоколе были собраны изночально, до отбора крови. Подпись собрали, а кровь ребенка в конверт не положили. Кровь ребенка отвезли отдельно от конверта в кабинет сл

Чужой

Но, Следственный комитет города астрахани - следователем Леонтьевой проводится этап работы по отбору образцов крови ребенка с большими нарушениями УПК рФ. Отбор крови проводился без понятых и без эксперта. Подпись Веры Гроцкой на конверте и в протоколе были собраны изночально, до отбора крови. Подпись собрали, а кровь ребенка в конверт не положили. Кровь ребенка отвезли отдельно от конверта в кабинет следователя Леонтьевой. После кровь положили на стол, конверт вовсе убрали, и попросили Гроцкую и ее мужа съездить без понятых и без эксперта в морг. и там сдать кровь. Гроцкая отказывалась, ссылаясь на то, что не правомерно, при таких обстоятельств возможно подделать кровь - просто поменять образцы крови. Но муж Гроцкой Веры настаял на своем, и Гроцкие уехали - Гроцкие отсутствовали 40 минут или больше. Приехали, а образец крови был разложен ( бинт с кровью) и уже образец крови лежал на другом столе. На тот момент, когда Гроцкая Вера уезжала, она просила следователя пустить родителей, чтобы следить за образцом крови. Но, со стороны следователя поступил отказ и возмущения. и, что дальше, ну конечно через месяц следственный комитет представляет экспертизу, якобы проведенную в городе Волгоград, и генетическая экспертиза показала, что Гроцкая Вера является матерью ребенка-инвалида. Гроцкая Вера пояснила, что экспертизу подписывать не будет, так как она сфабрикована. Но, и здесь следователь, пояснил, не подпишишь, значит и этого ребенка-инвалида не получешь. Пришлось подписывать. но, дальше началась война. Вера Гроцкая стала обращаться вовсе инстанции с обращениями по вновь открывшими обстоятельствами провести проверку и возбудить уголовное дело.

Чужой

Так как на руках есть фотографии с синякими в области головы у ребенка, есть фотографии с отсутствием левого предплечья, и есть узи по беременности, где четко расписаны указание левого и правого предплечья по мм, есть узи - у ребенка был обнаружен диагноз пред вывих тазобедренного сустава с двух сторон. есть документы из роддома - где указано. что у Гроцкой Веры родился мальчик. Генеральная прокуратура отписывается в Прокуратуру города астрахани провести проверку, но органы города Астрахани отписываются, что проверка якобы была проведена, состав преступления отсутствует, генетическая экспертиза показала соответствие, возбуждение уголовного дела не требует возможности. На сегодняшний день Гроцкой Верой был приобщен в органы документ с доказательством. где находитсмя ее ребенок. Ребенка купила сама ИП Храмцова Ольга Васильевна, 31 декабря 1975 года рождения. Ребенка зарегистрировали 04 декабря 2009 года. Сам Гроцкий Михаил сергеевич, продал ребенка Веры Гроцкой - Храмцовой. А Вере Гроцкой подложил ребенка своей матери и его, здесь кровное родство - и ребенок рождается без левой руки. Не зря Гроцкий Михаил просил Веру Гроцкую не сообщать об операции своим родителям. и родственникам. Все было спланировано. А Вера Гроцкая как лохушка поверила ... Вера Гроцкая долго молчала, что застала своего мужа и свою свекровь в постели занимающ ...... s. А сейчас полностью информацию сообщает органам, после того как утвердилась информацией, что ребенка-инвалида девочку она воспитывает своей свекрови и своего мужа. сочувствую. Ну, и что следовало доказать, что все таки Вера Гроцкая подтвердила всю дословную информацию для себя, что и требовалось доказать, Гроцкая Вера представляет в суд документ по состоянию Гроцкого - своего мужа, присвоена статья ее мужу в 2001 году - 14 Б - психические расстройства. А дальше, еще интересней, узнает про смену фамилии - Раков на Гроцкого. Подделка документов со стороны Гроцкого (ракова), и наличие паспорта и прочее. Сейчас суды с их стороеы.

Чужой

Да, еще в интернете была выложена информация, что сам Гроцкий проживает по адресу с мамой - город Астрахань,улица Грузинская, 29. кв. 2 тел. 8 960 851 11 88.тел. 51-04-48. Вроде, что то на кредиты Гроцкий кинул свою семью. а может он еще пидофил... неа, скоре всего, мать у него развращает малолетних, а здесь решила сына своего поиметь - закрутилось - завертелось - два психа - решили капитал заработать - вот и пошел вроде бизнес - продажа новорожденных детей... Давай поможем Вере Гроцкой, обратиться в Москву... кто знает телефоны органов города Москвы, но и другие координаты, высылайте - надо помочь Вере Гроцкой вернуть ребенка ее биологического, заставить органы города Астрахани возбудить уголовное дело на основании представленных ее доказательств, если ты милостев к ребенку и к Вере гроцкой .

hjvfy10062010@mail.ru отправляй комментарий чужому - ждем ... надо помочь Вере Гроцкой

Чужой

Храмцова постоянно кружилась возле Гроцкой, так как они жили в одном подъезде, и постоянно интересовалась беременностью Гроцкой. А вроде, ты Храмцова раньше никогда не подходила к Гроцкой, и не здоровалась. Что, интерес проявила. А, что ты сейчас не подходишь, и бежишь при ввиде самой ГРоцкой. а я сам видел ребенка, ребенок похож на Гроцкую .... че ты там деньги предлогала Гроцкой, Гроцкая на стадии хорошей матери . а вот ты не мать Храмцова, и деньги тебе не помогут, лечить Храмцову надо, не от бесплодия, а в клинику . Че ты ребенка с детдома не взяла, здорового захотелось ребенка, роди тогда, потеряй фигуру, пойди на жертвы. не-а, не дано тебе, а Гроцкая молодец, таких уважать надо. а угрозы свои Храмцова заткни кое куда, подальше. суди по суду, и живи по суду.

Гость

М-да...что-то "чужой" так хорошо знает историю Веры,прям как детектив или личный телохронитель,а ошибок то сколько ошибок!!! Вот это бред!!! Надоело читать, крыша едет у нее видно....ммм...да,точно-точно!!! Вера-ЛЕЧИСЬ и займись орфографией!!!

Гость

Какой бред!!!!! Бедные Храмцовы. Ребята держитесь!!!! Вера, а тебе прямой путь в дурку!!! И чем скорее, тем лучше!!!

Гость

Вот Вера дура!!!! Почитать нечего. Один дурдом!!!!

Гость
Чужой

Сообщение было удалено

Какой ненормальный это пишет. Человек без тормозов, наверное. Кому надо помогать этой чекнутой? Да ее все знают!!! Не все дома вот и все.

Гость

Вера. Вы хотя бы что-нибудь написали новое о себе,например о том что вы сделали для девочки в плане лечения,как вы с нетерпением ждете когда она проснется,улыбнется,что вы ею дорожите,и прочее,а вы такую ерунду,глупость,а главное НЕ ПРАВДУ пишите!и при этом втягиваете других людей,оскорбляете их. Какого было бы вам,когда о вас бы такой бред писали?! А? И выложили бы про вас что-нибудь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ?М?

Чужой

Храмцовы бегут! - срочный переезд Храмцовых на другой адрес! Но следует помнить, ребенка придется по закону вернуть биологической матери Вере Гроцкой! Хромцова бесдетна, есть на это подтверждение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Чужой

Сообщение было удалено

Какие дураки это пишут??? У нас служба вызова на дом санитаров из дурки работает????

Медик

Вера Гроцкая! Судя по твоим письмам и жалобам, ты потихоньку сходишь с ума. Я как медик прочитав всё то, что ты пишешь, пришел в выводу, что у тебя первая стадия Маниакальной зависимости. Чаще бывай на природе, желательно принимать воздушные и водные процедуры,а также заведи себе собачку! Хорошо когда собака-друг, но плохо когда друг-собака...

Доброжелатель

Верочка! Не пора ли тебе пообщаться с Наполеоном?! Место Жозефины свободно!

ЯЯЯЯ

Гость-хозяин, Прохожий-здешний.