Ка отреагировали родители?
Сообщение было удалено
ты есть вк?
я очень боюсь забеременеть, так как мне только будет 18.. всегда предохраняемся с МЧ, но однажды порвался презерватив.. я сразу в слезы.. сразу выпила нужную таблетку, чтобы хоть как то обезопасить себя от нежелательной беременности.. хочется состояться в жизни, а потом уже детей заводить..
У моей мамы есть знакомая, у которой дочь забеременела в 16 лет. Она очень боялась рассказывать маме об этом, и повесилась(((( на что мне моя мама сказала, что если что то и произойдет, то никогда не нужно от нее это скрывать... ведь мама- это самый родной человек, который всегда поймет и поддержит, что бы ни случилось..
Сообщение было удалено
Ваш текст
а нефиг с 12-ти лет половую жизнь начинать. Для того что бы залететь много ума не надо. А вот для того что бы нормально отучиться, устроиться на работу и.т.д что бы своим детям нормальную жизнь обеспечить, для этого мозги включать надо. Как мимо отделения детской гинекологии пройдешь, так тошно на смаслизывых малявок с пузом смотреть. Половую жизнь надо начинать не раньше 16-ти, или когда мозги появятся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, скажите это матерям-одиночкам которые с хлеба на воду перебираются пытаясь прокормить хотя бы ребенка, или в проституцию идут. Более того, получать с ребенком вышку это просто издевательство над собой. Многие не выдерживают и бросают. А специалисты без вышки сейчас мало кому нужны. Да и если никто материальную поддержку девушкам до 18-ти из близких давать не хочет, пусть лучше аборт делает чем потом всю жизнь мучиться будет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тупые малолетние овцы! Чтоб презик не рвался,не надо вообще сексом лет до 22 заниматься,сначала универ закончите,работу найдите и вперед.Пожалейте вы своих родителей,вам совсем наплевать на них,что ли? Родители корячились,вас выращивали,они отдохнуть хотят,своей жизнью заняться,а вы им 2смену подкидываете,теперь внука вместе с вами растить,у меня знакомая так родила в 18,парень бросил,отец на вторую работу пошел,чтоб на дочь с внучкой хватило,через год-инфаркт и смерть отца! Осталась эта девушка с ребенком и мамой,которая библиотекарем за 7тыс работает,вот жесть,голодают теперь,ребенок в обносках,с девушкой никто уж не знакомится-пострашнела от такой жизни да и с ребенком не нужна.Парни говорят,мы без детей возьмем,с узкой писей девушку,а не ведром между ног,как у тебя.ПОДУМАЙТЕ,девушки! Кто потом будет вас содержать? Если у вас ни работы,ни образования! Родителей в гроб загнать хотите,малолетние дуры
Я забеременнела в 14 лет..,потом мне исполнилось 15...я так и нечего не говорила,и спустя 2 месяца...мама с папой узнали,сказали меня убьют,выгонят из дома,а его посадят,хоть ему тоже 15 лет... подскажите что делать ?
Я забеременнела в 14 лет,потом через неделю мне исполнилось 15 лет...родители узнали только вчера...они мне сказали что меня убьют и выгонят из домаа его посадят в тюрьму на 7 лет,хоть ему и 15 лет тоже....подскажите как мне быть ?
Сообщение было удалено
Ничего не бойся, всё будет хорошо, поговори с родителями, они должны тебя понять, я сама была в такой ситуации, доче уже 4 месяца, хотя все были против родов, но я никого не послушали, а когда увидели мою малышку, растаяли и сейчас всё хорошо. так что дерзай и ничего не бойся))) раз уж так получилось, пополняй наши ряды)) всё хорошо будет)))
ситуация такая мне 15 лет ,моей девушке тож она залетела но сказала вчера что на 2 месяце,у неё папа подполковник!
как сказать родителям?
она собираеться рожать!
Дорогой гость=)))сходите в женскую консультацию к геникологу,встанте на учёт,вам 16 лет,согласие мамы не нужно!!твою маму не вызовут никуда,заявление не напишут...тебе 16 лет твоего парня не будет преследовать полиция...всё будет нормально,беги скорее к врачу,а с мамой лучше поговорить!!!
Сообщение было удалено
Лююбочка,во-первых,убить тебя не смогут,во вторых, парня не посадят,ему же 15,его никак нельзя посадить(если только ты не скажишь,что он тебя изнасиловал,а ты же не дура,не скажешь?)с родителями мерись,с парнем не ругайся,пиши мне вконтакт http://vk.com/id126275374 шандер дарья!=) я родила в 15=)
Сообщение было удалено
И что?что ты тут нюни распустил,сам виноват,кто в девушку кончал?кто не предохранялся?кто не купил ей таблетки?крепись!!!и готовся стать отцом!!!берёшь ноги в руки,ведёшь девушку к её родителям,просишь её руки и говоришь что любишь её,затем к своим и всё обьясняешь...посадить тебя не посадят,т.к. тебе нет 18...можешь конечно забить,но хзхз
Сообщение было удалено
Замечательные слова,сразу видно ты жертва аборта!или же просто нежеланный ребёнок,раз у тебя с твоими родителями подобные отношение,ведь если ты так говоришь,значит есть опыт...Слушай меня,с*ка,у нормальных людей отношение с родителями замечательные,мама всегда поддержит,а если тебя не поддержали,сочувствую,не повезло тебе....Очень жалко твоих детей,надеюсь у тебя их нет и не будет,ведь нахрен им такого родителя как ты?уёбищееее
Сообщение было удалено
С тем что рано начинать половую жизнь плохо я согласна,но вот с некоторыми частями вашего смс не соглашусь!!!Мне 17,живу в гражданском браке,выхожу официально замуж в этом году, есть ребёнок ему 2 года, отца ребёнка я ,дождалась с армии и бросила,т.к. стал травокуром..сейчас у меня замечательный муж,который любит нашего малыша, он старше меня на 2,5 года, мы не разу не поругались за 1,5 года нашего знакомства и отношений,полное взаимопонимание,а секс, у нас такой оболденный секс,правда милый часто жалуется,что очень уж там тесно,сжато и иногда это причиняет ему дискомфорт...так что где вы там ведро нашли,хз...всё зависит от индивидуального строение полового органа,если он с начала широкий он таким и будет...
Сообщение было удалено
вот вот))
правильная позиция.
=)
Сообщение было удалено
Дура ты,у меня нормальные родители! Я сама училась,работала,до 24лет! с мужчинами не якшалась,как ты,безмозглое животное! Я постарше тебя буду,у подруги в 35 лет-уже внук родился! Её доченька в 15 лет родила! Мужик ее бросил,теперь подруга с мужем ростят и дочь,и внука! А они мечтали для себя пожить,все говорили,сейчас вырастим дочь-путешествовать будем,ну и что теперь? Подруга сама с 20лет в пеленках,а в 35 лет-по новой,а ей это надо? Дочь ее в 15 лет не работает,не умеет ничего.Подруга каждый день звонит мне,плачется. Мы с ней вместе в Египет недавно собирались,все медным тазом накрылось,сидит теперь с внуком,дочь не справляется одна,с работу подругу тоже скоро попрут.................
Сообщение было удалено
Таких не поддерживать надо,а ремнем отхлестать,большего не заслужили,несчастные ваши родители,не смогли вас воспитать правильно..........
....
Ваша подруга сама виновата, в 15 лет ребёнок ничего не умеет,ни на что не способен,моя мама в 34 стала бабушкой и всё нормально...дочка не справляется с малышом,вот это ужас, таким девочкам нужно делать аборт на 100%,такие как она вообще никогда самостоятельными быть не могут!!жалко и подругу вашу и ребёнка её и внука,но она сама виновата, я с 14 лет уже подрабатывала,я не еб*лась в 15 лет, я даже не думала об этом,но так получилось,знаете есть такое слово как изнасилование,я боялась сказать маме,мне было стыдно,но я сказала, и мама не отправила меня на аборт,она рассказала о нём,но сказала,что буду сама решать,мама не давила совсем на меня,она всегда меня поддерживала,спасибо ей.И я не о чём не жалею,хотя если и жалею то только о том,что я не сказала маме раньше,а боялась её реакции
Сообщение было удалено
зато вас видимо перевоспитали до маразма...
Сообщение было удалено
Извините,Сонька,я не знала про изнасилование.........Да правильно вы к маме обратились за поддержкой,и мама ваша молодец,что вас поддержала...........
Слушай,ирка,мне всего 15 и я беременна и БУДУ рожать!!!!!! Дети-цветы жизни. Пусть и парню моему всего 15 и он в 9 классе,но как-нибудь выростим!
Только есть одна проблемка,мы незнаем как сказать его маме,она у него очень строгая
вот читаю я ваши посты и просто удивляюсь! я конечно понимаю что дети это цветы жизни и все такое, но не в 15-17 лет. Думать головой надо а не другим местом, еще сами дети, как вы своих воспитывать собираетесь? посадить на шею своим родителям? если уж и спите с парнями с раннего возраста, то имейте совесть предохраняться. Детей надо заводить тогда когда будете к ним готовы. а именно отдельное жилье и работа, в остальных случаях это будет просто обуза
юю
да предохраняются они скорее всего,только неумело...сколько раз у меня презервативы рвались...благо пронесло
Мне 16. Моему МЧ 23. Родители знают о наших отношениях, но они против них.
Недавно был секс, мы не предохранялись...он в меня кончил. Я думаю, что беремена...Ему сказала об этом, он сказал, что против аборта и чтоб если я беремена, то рожала! Если это потвердится, то как сказать родителям? Сама очень хочу этого ребёнка....! Что делать, незнаю?! Подскажите пожалуйста как лучше поступить?!
Мне 14 лет и я по любви переспала второй раз со своим парнем и теперь после меня начало беспокоить ташнота головокружение и при этом критические дни шли и мне кажется что я плотнее стала,но это всё лишь кажется я не пойму что со мной)))
подскажите...был последний день месячных...но крови не было.ничего.половой акт был защищенный.презерватив рвался но парень сказал тип ниче нет не кончал...сейчас у меня задержка..подскажите какова вероятность забеременеть?????
Сообщение было удалено
не базарь!!((
Сообщение было удалено
Я считаю что каждому дано самому решать, когда рожать, это твоя жизнь и только тебе дано ею распоряжаться.Да все по началу начнут говорить за твоей спиной плохие слова, но если у тебя есть человек который тебя любит , и хочит вместе с тобой этого ребёнка, то никто и слова не скажет, потому что вы счастливы, вы оба этого хотели, а родители сначала поругают, пообоижаются, а потом всё равно простят,у меня моя тётя лично в 16 родила и с мужем потом развелась, но всё равно сейчас она счастлива, у неё родился ещё один сыночек, и муж её очень любит! Так что распоряжайтесь своей судьбой, как вы захотите, и помните никто не в праве распоряжаться ею за вас!
Сообщение было удалено
Вы вообще не имеете права так говорить о тех кто начинает свою половую жизнь с 15, 16,17. Они сами должны решать заниматься им сексом или нет!!!
Сообщение было удалено
Блин можно подумать что я сказала что они правильно делают что с 12 лет начинают сексом заниматься! До 22? Хаха. Вы, видимо, в 22 девственности лишились?Когда встретили "своего принца на белом коне? Это типо пока работу не найдёшь о парнях даже не думать?
Сообщение было удалено
Ну не надо тут на родителей наговаривать! Они не виноваты что девочки половую жизнь начали вести! Это вся обстановка вокруг их на это толкает, везде, и по телевизору и на улице да везде весь этот разврат и порнуха! а родители не учили девок ноги раздвигать! Что вы такие злые? потому что в Египет не съездили из за беременности дочки вашей подруги?
здравствуйте,мне 21 год,в ноябре будет 22.парню 24. Встречаемся 7 лет,сегодня узнала что на 4-ой недели! как бы бонально не звучало,что делать не знаю!!! Родители,уверенна не поймут, потому что мы с ним не много из разных социальных кругов, он зарабатывает мало,квартиры где жить у него нет!!! у моих родителей есть все,но если мне им сказать о том что мы хотим по жениться и я беременна,они просто ответят: хочешь давай... но больше не подходи!!!
Сообщение было удалено
Я думаю, что родители все равно понимающие, но конечно теперь будут приучать вас к самостоятельной жизни
Сообщение было удалено
мне 17,с МЧ не предохранялись,он в меня не кончал,но я на 5 неделе беременности,я боюсь сказать родителям так как они у меня ну очень строгие,потом всю жизнь будут при любых неудачах говорить что ребенок виноват,МЧ сказала-говорит что аборт не позволит сделать,категорически против,вот я щас в раздумьях!что делать подскажите
Мне 21 но сама в панике. Год назад забеременела. МЧ меня бросил после 6 лет отношений узнав об этом.Мама была категорична- аборт.Встретила другого.Ребенка хотим и планировали.И вот когда я забеременела, я поняла что не знаю как об этом сказать маме.Боюсь повторения всех тех ужасов.Хотя с чужими детьми мама возится с радостью.
Тупые малолетние овцы! Чтоб презик не рвался,не надо вообще сексом лет до 22 заниматься,сначала универ закончите,работу найдите и вперед.Пожалейте вы своих родителей,вам совсем наплевать на них,что ли? Родители корячились,вас выращивали,они отдохнуть хотят,своей жизнью заняться,а вы им 2смену подкидываете,теперь внука вместе с вами растить,у меня знакомая так родила в 18,парень бросил,отец на вторую работу пошел,чтоб на дочь с внучкой хватило,через год-инфаркт и смерть отца! Осталась эта девушка с ребенком и мамой,которая библиотекарем за 7тыс работает,вот жесть,голодают теперь,ребенок в обносках,с девушкой никто уж не знакомится-пострашнела от такой жизни да и с ребенком не нужна.Парни говорят,мы без детей возьмем,с узкой писей девушку,а не ведром между ног,как у тебя.ПОДУМАЙТЕ,девушки! Кто потом будет вас содержать? Если у вас ни работы,ни образования! Родителей в гроб загнать хотите,малолетние дуры[/quote]
фу, противно читать что вы пишете! каждый выбирает свой путь и дорогу в жизни. Но раз уж это случилось-беременность, что теперь, поубивать всех что ли?! Свою голову не пришьешь, все проходят через это рано или поздно. Тут девушки просят советов, а не чтобы их жизни учили. Если у вас всё так печально было, то не значит, что теперь всем говорить что вы тупые малолетние идиотки, и что у вас нет мозгов.Вы очень категоричны. С вами полностью не согласна.
я беременна,мне 19,учусь на 3 курсе.
Как сказать строгим родителям о своём положении???
парень после того как узнал,что станет папой,бросил меня,при этом предоставив мне выбор рожать или делать аборт.
беременность- это,конечно прекрасно,но я думаю не надо с ней спешить. мне 16,живу с парнем год,очень любим друг друга,он очень-очень хочет ребенка(ему 21 год),закончил техникум,работает,сможет обеспечить,я закончила первый курс. тоже хочу малыша от него,но боюсь... боюсь наделать ошибок молодости... знаю,что мы друг от друга никуда не денемся,он говорит,что рано или поздно все равно забеременеешь... что мне делать? соглашаться или все таки его переубедить???
Сообщение было удалено
мне кажется стоит подождать. но решать тебе. мне почти 18 и я ребёнка пока точно не хочу
всеп привет мне 16 лет я беременна уже на 13 неделе как сказать маме????
Мне 20 уже три года занимемся сексом без презерватива. КОнчает вне меня. Беременности нет.. чего вы там напридумывали, смазка в в выделения не спермотозоиды!
Сообщение было удалено
МДА в 20 лет не знать элементарные вещи. Стыдно и стремно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а я забеременела в результате ППА. И на этой странице я отписывалась кстати. Была беременность в 17 лет от своего парня. Сделала аборт. Это ужасно, девушки, и преследует всю жизнь! Полгода моей жизни после аборта просто выпали. Истерики, слезы, видишь ребенка - ревешь. И это на самом деле только четверть беды. Самое страшное - это здоровье женское, которое восстанавливалось тоже полгода, как и моральное. Говорят, медикаментозный аборт - самый щадящий. Бред собачий, не слушайте. Аборт - это дорого, болезненно, опасно. И в плане процедуры, и в плане последующего восстановления организма. Думайте заранее - презервативы, таблетки - это безопаснее намного и дешевле! Боитесь спросить о таблетках - покупайте то, что назначают в 90% случаях в консультациях - "регулон". Он универсален и безопасен.
Что-то я в сторону ушла. Так вот, девочки. Сделала я аборт в 17. Сейчас мне 20. Я замужем за мужчиной, от которого в 17 и забеременела. Он тогда кстати был категорически против аборта, сделала я все в скрытную от него, долго не мог простить, но простил. Самое важное: ЧТО СЕЙЧАС. Мне 20, я беременна снова, 2 месяца уже. Девочки, последствия: левая труба не проходима, говорят в больнице, удача, что забеременела от правой трубы. И еще: угроза выкидыша. Говорят опять таки в больнице, что т.к. первый случай был аборт, то организм "привык" реагировать на плод выкидишем, т.е. организм хочет быстрее избавится от плода. Итог: лежала на сохранении, все кто лежал со мной - "абортники" - у всех один диагноз. Чтобы сохранить беременность - пью таблетки - на 6 дней 750 рублей. Думайте, девочки, не повторяйте чужих ошибок. Молюсь, чтобы ребеночек сохранился...
Сообщение было удалено
Очень жаль что вы так думаете.Я забеременила в 16 лет,МЧ 25 лет.То что буду рожать даже не обговаривалось,только маме очень боялась сказать,в итоге мама очень обрадовалась.На третьем месяце беременности мы поженились,в 17 у нас родился наш сынулька))Бабушки и дедушки с обоих сторон безумно счастливы))я поступила в институт,малыша оставляю на бабушку,а ей только за счастье понянчиться с внуком.Муж тоже счастлив что у нас сын.Муж хорошо зарабатывает,и я самая счастливая жена и мама!!!И считаю что я очень даже не плохая мать и ни капельки не жалею что так рано родила)))а вы не правы в том что в 17 лет мамы никудышные,в возрасте женщины бывают намного безответственней!
мне 17 лет,парню 30!я забеременнела,когда сказала что думаю сделать аборт,его реакция была-нет,никаких абортов!А почему хотела сделать аборт,это страх как сказать маме об этом!мне через семь месяцев уже 18,рожу в мае,маме решила пока не говорить!буду подготавливаться,содержать есть на что,жить есть где,профессию уже я тоже получила!ребёнка хочу,мама знает сколько парню,его родителей я тоже знаю,они меня полюбили,и будут только за!подскожите пожалуйста что сделать?и как правильней??