Гость
Статьи
У кого трое …

У кого трое детей,поддержите!!!!

Девочки! Полчаса назад сделала тест,сижу,плачу. Старшей 7 лет,младшему полтора. Больше как-то не планировали детей,были осторожны. Даже понять не могу, как так получилось! Но...две полоски. Мне …

В шоке.
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Sana
Констанция

Сообщение было удалено

Захочет,сможет.Что значит полноценное образование? Это за границей?Да не в образовании дело.Куча с дипломами не знают куда себя деть. И множество без дипломов и не горюют.

голубая мечта

На самом деле нет особой разницы два ребёнка или 3. Тем более у вас есть и девочка, и мальчик, так что какие-то вещи подойдут. Не бойтесь, если муж не будет против, рожайте, конечно.

Ириша

Мы тоже ждем третьего.Старшей дочери 9 лет,сыну 7.Многие отговаривали,но это наше решение.

Cаша
ЛедиГага

Сообщение было удалено

Гага _ вот ненормальная,,,

Cаша
ЛедиГага

Сообщение было удалено

Гага наша умнее врачейй! все бестолочи, в отличии от нее не додумалсиь

Cаша

вы же получите уже 2 материнских капитала?

Гость
Cаша

Сообщение было удалено

материнский капитал дается один раз, за второго или последующего ребенка.

А еще с нового года уменьшится размер пособия по беременности и родам, т.е. женщины, у которых небольшой трудовой стаж будут получать по б/л из расчета минимальной оплаты труда. Я считаю что правильно, а то рожают бестолковые малолетки, похоже что забеременевшие сразу после первых месячных, потом сидят на шее у налогоплательщиков и на своих несчастных детях самоутверждаются. Может хоть это кого-то остановит, и начнут рожать в сознательном возрасте, когда уже и личность сформировалась окончательно и мировоззрение сложилось.

Ириша

160 Откуда столько злобы?У Вас никто ничего не просит,и в карман не лезут.Каждый поступает так как он хочет.Я вообще не работаю и на мизерные пособия не претендую.

Гость

Не злобы, а здравомыслия. И я категорически против того, чтобы каждый поступал "как он хочет".

гость

Вы так говорите как будто пособия будут вычитывать из ваших личных денег.И уж поверте не каждая женщина, ждущая третьего ребенка залетела по дурости.Иногда в 25 лет ума больше,чем в 35.

Гость

Да конечно, автор тому пример, залетела "по-умности".

Деньги налогоплательщиков, значит и мои. Все одно никто не ценит, сколько не заплати - все мало. Молодые половозрелые особи любят порассуждать, что "на пособие по уходу за ребенком и материнский капитал ребенка не вырастишь", почему-то свою зарплату они в этом процессе не рассматривают.

оля

164 Очень интересно у вас то у самой есть хотя бы один ребенок?Я жду третьего ребенка,и мне плевать что вы обо мне думаете.

Гость

Значит вам интересно про меня, но наплевать на то, что я думаю? Логично.)))))))))))))

Дамы, почему вы пишите так неграмотно, дети что ли еще маленькие, уроки с ними не делаете, грамматику не подтягиваете?

Эвелин.

Я -ЗА!

Была в вашей ситуации , уважаемая Автор !)) У меня трое детей .Когда в 91 родился первый , было стыдно иметь даже ши-тцу . Беременеть в 90-е вторым(!) было верхом неприличия ! Но у нас была своя кв-ра и муж неплохо зарабатывал . Я так комплексовала , что соседи даже незаметили мою беременность ...Мы перехали в др. страну с двумя крохами без родителлей .Всё , как на др.планете.И тут - ваша сутуация , автор !Мучилась ужасно ! И для себя ,под шелест его уговоров решится на аборт, уже знала, что ребёнку быть . Он аргументировал :нет жилья , мы за границей сами , без родителей , тебе будет трудно ит.д. живём на съёме , денег не хватает ...Всё так и не так !Уменя было столько сил - себе удивляюсь ...Меньше всего меня интересовало мнение свекрови на этот счёт . Мама же сильно переживала за меня.

Вышла работать - и , как пересела из малолитражки с ручным управлением в новую иномарку .

Сейчас дети выросли и муж просит сильно ...

четвёртого! на полном серьёзе. ))

Дети в порядке . Хвастаться не люблю, да и суеверна.Но , уважаемая Автор , ЧТО БЫ МЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЛИ БЕЗ НАШЕЙ ТРЕТЬЕЙ ?! Она - наше , если не всё, то почти всё))).Благодаря им в нашей жизни произошли многие положительные и судьбоносные события. Не лишайте себя радости .

Автор ! Здоровья Вам , уверенности и счастья !

оля

166 мне вас очень жаль,столько желчи.

Гость

"очень жаль"

надо говорить "очень жалко", первый вариант неправильный.

Гость
Эвелин.

Сообщение было удалено

Лучше материально помогите.

оля

А про желчь все правильно!

Гость

Пишется очень жаль!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гинеколога такого надо вышвырнуть за полную профнепригодность и лишить диплома.

Эвелин.

170. Гость | 01.11.2010, 22:07:03 [1662498709

Лучше материально помогите.

Уже внесла в благотворительный фонд , как обычно .Не переживайте.

Гость

С какой стати мне переживать? Это вы здесь все на нерве, все пытаетесь доказать сами себе, что преуспели.

Гостья
Шпилька

Сообщение было удалено

Капец!!! Как у вас язык поворачивается!!! Сдается мне, вы очень несчастная женщина...Женщина просит ПОДДЕРЖКИ! А вы так гнусно обо всем, аж противно! Жаль мне вас, видимо, настоящее женское счастье- это не про вас. Как вы отзываетесь о многодетных мамочках- отдельный разговор, где это вам, бедненькой, они так насолить успели!

GamerXXX
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

А как люди на 15 000-20 000 живут в пятером Я ОДИН ИЗ НИХ, и не чего ))))

Semicolon

Если ребенок родится больным, вы будете побираться.

оля
Гость

Сообщение было удалено

у нас двое. я не работаю. муж еле тянет финансирование семьи. старшей 9лет. младшей 1,1год. вот...за третьим на 2м мес. я против абортов! и не потому что против. а потому что однажды потеряла малыша и знаю,как это больно...

живем у свекрови в двушке. 45 м квадр. одна комн полностью ее вторая 18 м квадр наша. и мы здесь будем впятером )) так что...трешка и трое деток это не проблема. а зарабатывать можно и дома. я пеку на заказ. продаю косметику. кофе чай...

Гость

Автор, вы бы написали-какое решение приняли в итоге. Нааерное, если решились родить, то малыш уже подрос и ваша жизнь кардинально поменялась.
Я сейчас в похожей ситуации, разрывают сомнения...Но больше склоняюсь к сохранению беременности. Интересно узнать, чем закончились ваши муки выбора.

Катямама Софьи, Тимофея и Андрея

Я забеременела третьим когда второму было 10 месяцев) Родила когда среднему было 1.6. Тяжело конечно морально, но у меня муж золотой-помогает во всем абсолютно. Да и достаток неплохой. Старшей дочке сейчас 8 лет, среднему 1.9 месяцев, младшему скоро 3 месяца. Сейчас и жизни не представляю без Андрейки. А когда-то тоже металась и не знала как поступить. Знала, что аборт пережить не смогу-как можно дите убить! Ой даже и думать не хочется об этом... рожайте девочки. Все будет.

Юлия
Шпилька

Сообщение было удалено

У меня трое детей, льготы - капля в море, никогда ими не трясла. Так что не надо тут

Юлия
голубая мечта

Сообщение было удалено

Полностью согласна. До школы расходов точно небольше, доказано. Ещё очень много зависит от того, куда тратятся деньги. Я бы сказала, от этого всё зависит.

Антонина

Конечно, рожать! Вы не имеете права отнимать жизнь у человека. Все трудности временные, и финансовые в том числе. Дети-самая большая отрада и радость в жизни! Никакие путешествия, любови и прочее с этим не сравнятся.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

прально гинеколог сказал. тот в утробе такой же ребенок

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Гость
В шоке.

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте,у меня сыну 9 дочери скоро 3...2 кесарева и о 3 ребенке надо решать уже совсем скоро...врач сказала беременеть можно через 3-4 года....это уже вот вот....я только ,как говориться от туда...и смех и слезы!!!!! Конечно не хочется снова через все это проходить....но как бы потом не пожалеть о том ,что не родила....тем более сын от первого мужа...а нынешний хочет сына и своего,хоть и моего принял и относится как к родному. Вот так....

Гость

У меня тоже сегодня сюрприз-аж в глазах потемнело ,как услышала,что залёт третьим.Я в шоке,я в кабинете расплакалась.Что же делать????

Нина

У нас таже история. То же по началу испугалась,т.к не планировали. Мой муж сказал одну важную вещ- "А что тут думать,думать надо было когда его небыло,а теперь он уже есть".после этих слов пропали все сомнения. Денег тоже не хватает...А когда их будет хватать? Расходы всегда превышают доходы. Будет трудно,но в меру. Вы не умрёте от усталости,берегите себя. Когда малыш появится вы скажете себе - по другому и не могло быть.
По дому я уже со вторым стала не успевать,игрушки во всех комнатах, вечером собираем,старший сын помогает. Поменяли машину,чтоб уже катать троих детей.муж нашел вторую работу. Все трудности-это временно. Но выбор конечно за вами...хотя что тут выбирать,ваш малыш решил все за вас.

Гость
шпилька

Сообщение было удалено

Жаль что такие такие как шпилька врачами работают@ еще и угрожают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю вам надо решится и родить у меня три и что справлюсь

Натали

если решилась рожать, то ребенку уже 8 лет) Интересно на что решилась автор. Сама в такой ситуации была. Не представляю жизнь без Манюни. чуть позже, но тоже решали болезненно это...

Гость
Дама с горностаем

А я второго так и не родила. Мне аж завидно. Теперь и деньги, и все остальное, а никак и возраст.

Эх, пойду кофием напьюсь.

А если б тогда родили то может и денег бы счас не было некогда бы вам просто было статус такой иметь. Сидели бы с пеленками и горшками а не богатели и карьеру делали.

Гость
Гость

дети прежде всего нужны их родителям. А государство... у всех есть право на шанс куда-то пробиться. Самому. Ведь многие сами пробиваются. А дети из многодетных семей имеют хорошее подспорье в виде возможности попасть без конкурса в хороший сад, школу. институт, ну и другие блага - а самое главное, если ребенок желанен, то будь он хоть 5й, хоть 10й, у него есть то, что будет поддерживать его всю жизнь - родительская любовь.

Если ребёнку исполнилось 18 и он поступает в институт, то льгот у него уже нет? Уже не считается многодетным?

Гость
Гость

есть же такие ... одаренные. Как вы надоели со своими призказками, идиотскими.

Язва

Гость

Что вы решили?

Гость

У меня такая же ситуация) тоже 32 года) старшей 7 лет, младшкй 9 месяцев! И вот узнаю что беременна! Срок 6 недель! Тоже сомневалась - первый день.. А потом ночь переспала и на утро решила, что справимся) и муж поддерживает! У нас двушка, кредиты, тоже в декретном отпуске.. Муж получает средне... Но как говорится Бог ляльку дал и на нее тоже даст! Так что не сомневайтесь)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тоже самое,недавно узнала что беременна 3 раз,муж против а я хочу оставить,но боюсь ужасно.....