Гость
Статьи
У кого трое …

У кого трое детей,поддержите!!!!

Девочки! Полчаса назад сделала тест,сижу,плачу. Старшей 7 лет,младшему полтора. Больше как-то не планировали детей,были осторожны. Даже понять не могу, как так получилось! Но...две полоски. Мне …

В шоке.
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Шпилька
Шпилька

Сообщение было удалено

Да, умные пациенты дружат с хорошими врачами. Я на другой ветке адрес давала. Пришли двое и на почту писали, так что...

Гость
В шоке.

Сообщение было удалено

Я хочу вас поддержать - была в подобной ситуации, решили с мужем - пусть будет трое. Сейчас не жалею - как в декрет ушла , муж устроился на оч. хорошую работу, я через год тоже вышла. Просто повезло - свекровь квартиру в Ульяновске поменяла на полдома в подмосковье(и это в кризис), стала с младшим сидеть, сейчас он уже в садик ходит. а по-поводу льгот многодетным- ну смешно слушать. Значит мы плохие - корочками трясем и т.д. Что же вы облизываетесь вечно на Европу,между прочим, там льготы в разы больше, и никто не возмущается. У меня , кстати "белая" зарплата, налоги как все плачу.А то , что в шоке и хреново , да у меня тоже было, прошло через 2 месяца, а на 9-м на море поехала -кайф.

Гость
Люня

Сообщение было удалено

дети прежде всего нужны их родителям. А государство... у всех есть право на шанс куда-то пробиться. Самому. Ведь многие сами пробиваются. А дети из многодетных семей имеют хорошее подспорье в виде возможности попасть без конкурса в хороший сад, школу. институт, ну и другие блага - а самое главное, если ребенок желанен, то будь он хоть 5й, хоть 10й, у него есть то, что будет поддерживать его всю жизнь - родительская любовь.

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

не, они удачно женятся :)

Люня
В шоке.

Сообщение было удалено

Ну это я так))Может, он в Арктические льды поедет белых медведей изучать)))Я просто к тому, что у меня квартирный вопрос в России изначально не стоял - уж однушку родители бы мне сделали, разменяв трехкомнатную. Но мне казалось как то по свински даже деньгами брать свою долю. Пусть живут на старости лет в родном гнезде. У меня вообще материальный вопрос в России не стоял, а однако потянуло за границу, о чем не жалею. Нужно исходить из тех условий, в которым вам предстоит рожать и растить своих детей в ближайшие 20 лет. А уж потом детям помощь по возможности. Мое мнение.

Гость
ЛедиГага

Сообщение было удалено

Шпилька

ЛедиГага

Шпилька, А зачем вы отыгрываетесь на женщинах, осматривая их больно? :-))) Это признак непрофессионализма...

Ответ на 66. 67. я не проигнорировала вопрос об абортах, я его не хочу обсуждать. Это личное дело каждого. А насчет профессионализма, пошутила, все клюнули. Я колопроктолог, неплохой. К нам идут тоже когда уже почти поздно. к гинекологам идут обычно, когда уже поздно делать аборт, к нам - когда уже не обойдешься без операций. А если все же об абортах. То, был случай и не один, приходит молодая женщина с очень больным кишечником, говорит, чтобеременна вторым. Начинаем отговаривать. Нелязя приее заболевании нагрузку на кишечник, не выдержит(я без терминов, чтобы было понятно). Хочу рожать и все. Ладно, положили к себе. Наш Центр рядом с больницей и есть договор о сотрудничестве. Пролежала 7 месяцев, потом роды, ее положилили на каталку и в больницу. И началось. ночь была, врачей повызывали. Итог плачевный, ребенок есть, а кишечное кровотечение такое началось, не спасли. Вот мое отношение к абортам. 5 лет назад это было. Рожала она в родильном отделении больницы, а виноватыми себя чувствуем мы, не отговорили.

Да потому что выдумывает она.

все вы врете.

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

я не думаю, что вы врач. Мне вобще хочется верить, что таких врачей как вы нет.

Хильда

Во страна у нас! Врач не знает откуда дети берутся? Это я про мужа автора. Как это он планировал двоих и вдруг третий получился? О предохранении надо полагать никто ничего не слышал.Врач он...

ЧелЛов
В шоке.

Сообщение было удалено

Да конечно оставляй, чё думать то. Что двое, что трое все-равно с ними мороки, а так на одного больше будет не так уж и страшно.

Нормально, нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказано. правда насчет поступления в институт без конкурса- сильно сомневаюсь, а в садик возьмут без очереди. да, забыла написать- тяжело ли растить троих- да , первый год- очень, но потом почуствуете огромную отдачу, так приятно на них сейчас смотреть, радоваться их успехам, а старшие - взрослеют раньше , учатся помогать, становятся ответственнее, кстати и муж тоже)).

В шоке.

Хильда, я ему передам:))) Хотя мы оба были уверены,что такого не будет. Поэтому шок ещё больше.

А муж, я ж писала,предлагал после второго трубы перевязать...

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

а почему вас это так задевает? зависть?

Sana

У меня 4-ро - я счастлива.Деньги дело наживное.

Татьяна
В шоке.

Сообщение было удалено

Счастливая. Если бы я была не в своем уме, предложила бы отдать малыша мне(((((

Гость
ЛедиГага

Сообщение было удалено

есть же такие ... одаренные. Как вы надоели со своими призказками, идиотскими.

привет,автор, у нас и бабушки-дедушки и няня(когда нужна) а трудно с 3 детьми. Ни за какие блага на свете я не отказалась бы от моего младшего - неожиданно белокурого смешного малыша-он у меня самый -самый смешной и все мы его оч любим.Но оч трудно ,и с бюджетом больше вашего ,и дети старшие мои постарше ваших(11 и 8 лет) Вам решать.Вы сами почувствуйте -можете-хотите ли? Верного вам решения!

Гость

115 +100

зачем такие тупые размножаются

что-то не хватает в стране лужаек, вон сколько беспризорных заек

Ангел А
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

ПРиезжайте ко мне. Не забудте захватить 60 тыщ)))

Flessa

Автор, я вам даже завидую, мне вроде и хочется еще одного, но планировать боюсь, всякие трудности сразу представляются, а вот залететь бы и тут ж деваться некуда)))

Гость
Тигра белая

Сообщение было удалено

да, согласна. Это главное, что должно вас волновать. Квартира у вас нормальная. А вот если муж свильнет - справитесь одна?

Гость
шпилька

Сообщение было удалено

доктор, вы это серьезно?

а я вас так накажу - век помнить будете. С работы вылетите - на счет раз. Лицензии лишитесь на счет два. Вы вообще в своем уме? С такой ненавистью к пациентам Вам не в медицину, а в торговлю надо было идти ...

в шоке
Flessa

Сообщение было удалено

Я вас знаю немного:) У вас погодки, кажется? Вот и мне трудности представляются...+ я не в США, а в России.

Тем более, как представлю, как моя родня начнёт мне выговаривать и у виска крутить. А в случае проблем каких-то,они, как представители вумена,начнут выговаривать "о чём думала! Теперь не ной, сама выкручивайся!" Не помогут,короче. Или так помогут,что морально только удавиться останется:((((

Мы и так с мужем самые бедные из родни,но только у нас двое.

Flessa
в шоке

Сообщение было удалено

а вы не с нашей ветки, а то мне сразу показалась, что вы одна из наших?

в шоке

Поговорила я с мамой.Ну, в смысле,пожалела она,что третьего не родила. Нет. Она даже не думала об этом. Я-то у неё залётная,первый брат. Но оставили, вдруг девочка. Получилась стандартная советская семья. Дальше мама бы даже не раздумывала.

в шоке

С какой ветки?

Автор, я такого же возраста как вы, тоже 2 детей - 12 лет и 10 мес. Квартира правда двушка. Хотела трубы перевязать, но муж против, хотя нам двоих детей вполне хватает. Но если вдруг вот так случайно получится, то рожу третьего 100%. Просто не смогу себе простить потом, если аборт сделаю.

Flessa
в шоке

Сообщение было удалено

мамочки 2009

в шоке

Нет, я просто читаю вумен:)

Василина

Шпилька,ты дура,а не врач.Хороший врач не будет на форуме просиживать.С твоей логикой зачем ты вообще детей родила? .А народ сидит и слушает таких полоумных"врачей"...Не форум,а шоу уродов.Больше сюда ни ногой.

Фифа

говорят с 3 легче, чем с двумя. не знаю чем правда..

Sana
Василина

Сообщение было удалено

Да никакой она не врач,Да и ник выбрала неудачный.Лучше б назвала себя 5КОПЕЕК.

Гость

Моя мама тоже когда то в шоке была,когда мной забеременела, старшей был год, Что только не выделывала, чтоб избавиться от меня. Тк уж все сложилось, что родила, но любила в основном только старшую. И что в итоге? Старшая оказалась непутевой, а я уже 15 лет полностью содержу свою мать, да еще и внука старшой. Благодаря мне она имеет очень хорошую старость. Она может путешествовать, хорошо одета, имеет достаточно денег. Сама говорит, что страшно даже подумать что хотела избавиться от меня!

Ниака

не смейте делать аборт. Рожайте!!!!!!!!!!!!!!

Любимка
Ангел

Сообщение было удалено

кабы да, кабы нет, кабы если... если так рассуждать, модно вообще нищей, голой, необразованной, без семьи жить одной всю жизнь. конечно, нужно думать и о будущем, но в нашей стране такие времена, что не знаешь, что будет завтра.

Любимка

Государству не дети нужны, а налоги от этих детей, когда они вырастут и будут работать. чем больше населения, тем больше денег будет поступать в государственный бюджет. при чем тут госудасртву нужны дети? бабки нужны им.

Альбина

У меня мама одна поднимала нас трорих детей. Отец не помогал совсем, тяжело было...Бабушка не много помогала деньгами. Старший брат водил нас младших в садик, сидел с нами вечерами, пока мама на работе.

И тем не менее хоть и было тяжело, сейчас все взрослые, с высшим образованием. И все замечательно:) Мама 6 лет назад замуж вышла и родила в 45 лет нам сестренку, ей сейчас 3 года.

Так что выход есть всегда! Удачи!

автор

Аборт делайте и не глупите.Два ребенка предостаточно тем более с таким мат.положением

Одна из гостей

У меня трое. Третий незапланированный. Помощников кроме мужа нет совсем. Трудно.

Решающей была следующая мысль: сделаю аборт - буду мучиться, не прощу себе этого. Рожу - буду воспитывать, делать все, что в моих силах, любоваться на ребенка и душа будет на месте.

Одна из гостей

Так и есть, если че.

ну, поддерживаю!)))

у меня трое. не хотела - в 12 недель мебель двигала. аборт не могу. люблю третьего очень. материально хуже вашего, автор, наверное...или так же примерно. но ничуть не нуждаемся. тяжело по-другому: сил нет, дети оболтусы (старший как инопланетяни - настолько "не наш", характер дерьмовый), а не вундеркинды, как виделись поначалу)). НИКАКИМИ ЛЬГОТАМИ не пользуемся (единственное - в дет-поликлиннике иногда без очереди, но мы туда мало ходим). (муж кандидат наук, у меня тоже диплом мгу ломоносовского, если кому интересно))

когда рожали третьего - жилья в собственности не было; сейчас есть, но живем в съемной квартире - в "нашем" городе работы нет.

а по убеждениям я вообще - ЧФ))

Поговорите с мужем. Готовы ли вы морально и материально потянуть еще и 3-го ребенка, тогда от результата разговора делайте выводы

Лидия

Автор, вы в шоке от того, что ждете третьего, а я вот думаю: и как некоторым так удается забеременеть даже соблюдая осторожность, у нас так вообще за несколько месяцев попыток полный ноль(((

Земляничка

Автор, Вам бог ребенка дает, а Вы аборт сделать хотите. Тут люди годами забеременеть не могут, без мужа рожают...

Шпилька, у женщины с болезнью Крона, аборт по медицинским показаниям. А тут здоровая женщина совета спрашивает. Отговаривать ее с Вашей стороны непрофессинально, так же как сидеть на форуме во время рабочего дня, угрожать что Вы можете "больно" осмотреть. Вы видимо в государственной больнице работаете, где бабушки лежат, которым деваться больше некуда.

Ogneslava

аккуратнее с палнированием детей. у знакомой было 2е,забеременела еще двойней,родила. муж вылетел с работы-ибо кризис был.

и! сейчас он не хочет работать!!они живут на пособие!..а дети еще и не совсем здоровы...ппц.

решайте с мужем. не слушайте форум.

Гость

Конечно, это глупо, автор, но я вам завидую, вы третьим случайно беременны, а мы с мужем целенаправленно мелкого 2 года сделать не можем, хотя по обследованиям оба здооровы.

Вкус осени

Я вырастила троих и никогда не пожалела об этом, хотя было трудно. На самом деле трудности были именно в том, что родня активно лезла со своим негативом, крутили у виска, обе бабки приезжали скандалить и орать, что я всем жизнь испортила, хотя я детей никому не подкидывала и не просила с ними сидеть. К тому же я хорошо зарабатывала, когда перестройка грянула, муж сломался, не работал, кормила всю семью. Теперь дети взрослые бабки ждут-не дождутся, когда их внуки навестят и удивляются, что такие хорошие и успешные люди выросли. Внуки конечно к ним ездят, но прекрасно понимают ху из ху и всегда за меня горой. Так что не впадайте в панику, автор, всё будет хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

малина

Это же твой ребенок.Ты будешь смотреть на него через несколько лет, и тебе будет страшно,что его могло бы и не быть. Трое детей-это не так уж и много,поднять можно. Просто почему-то наше общество вдолбило себе,что не больше двоих.А если больше-это УЖАС для них.

гостья

Не конечн крутиться-вертется, вкалывать, вытягивать, поднимать, экономить, ужиматься, выкармливать, посвящать, тянуть, учить, лечить, наскребать - нормалек, А?Такое тяжелое то на самом деле существование, которое надо как то оправдать. Думать надо было конечно раньше, а теперь рожайте и кормите/тяните/вертитесь как и практически все в нашей стране и уговаривайте себя какая же у вас классная жизнь(

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Еще жене предлагает трубы перевязать! Себе лучше бы вазэктомию сделал, если предохраняться не умеет. Фельдшер поди, а не врач.

Еще многое говорит об отношениях в этой семье то, что женщина при наличии мужа пишет "что ей посоветоваться не с кем."

На месте автора стоит подумать о том, что на мужа надежды мало, сможет ли она справиться с тремя детьми.

Констанция

А вы сможете дать всем троим полноценное образование и отдых?