Гость
Статьи
Может ли тест не …

Может ли тест не определить беременность на раннем сроке?

У меня такая ситуация. Задержка пока минимальная, месячные как правило приходят на 30 день, сейчас 31 , хотя у меня периодически бывают задержки дней на 3-5. НО даже если есть задержка у меня …

анита
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

как я вас понимаю, была задержка 10 дней, вся издергалась, симптомы точно как у вас, но ура, сегодня месячные наконец то, я уж думала уезжать к родственникам и там делать аборт, чтобы муж не узнал, но все разрешилось, фу, первый раз такая подстава.

Аборт-это убийство и грех. Бог осуждает убийство.

Джули
лидия

девчата если есть задержка бегом делайте узи .я делала тест штук 30 точно,показывало отрицательно,сделала узи а там беременность 9 недель.а теперь моей дочке 3 года.удачи вам

А почему у вас тесты не показывали, врач что то объяснил?

Гость
Марина

Привет! У меня задержка уже три месяца, делаю тесты, но увы, одна полоска. Может ли в этом случае тест ошибаться?

У меня тоже боли чуток в груди три дня подташнивало и голова болело и раздражение какое-то может я себе нафантазировала. Потому что хочу ребенка незнаю с первых дней зачатие делаю тест но одна полоска но симптомы как бы есть и выделение абильные

Гость
анастасия

привет девочки до месячных еще неделя или полторы два дня назад делала тесты три штуки показали положительно!сегодня купила по дороже тест показал отрицательно!ничего не пойму почему тогда грудь болит и живот тянет?у меня есть уже доченька а так хочется сыночка и незнаю верить ли трем дешевым тестам или одному по дороже?потом на трех тестах через некоторое время вторые полоски исчезли!вот незнаю что и думать!подскажите1

Идите к врачу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина

Привет! У меня задержка уже три месяца, делаю тесты, но увы, одна полоска. Может ли в этом случае тест ошибаться?

У меня тесты все три беременности показывали на 12-13 неделях))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: