Гость
Статьи
Может ли тест не …

Может ли тест не определить беременность на раннем сроке?

У меня такая ситуация. Задержка пока минимальная, месячные как правило приходят на 30 день, сейчас 31 , хотя у меня периодически бывают задержки дней на 3-5. НО даже если есть задержка у меня …

анита
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана

Здравствуйте. у меня задержка 10й день. сегодня ровно 2 недели со дня возможного зачатия.. делала тест 1 полоска. Может быть рано тест делать? грудь налилась уже неделю назад.. но признаков месячных никаких нет..

Алена
Кристюша

Сообщение было удалено

малая

Тест отриц,на узи сказали полипа, а 2 разных гинеколога выдвигают разные версии, мес нпчались с заднржкой в 3 днч и вместо 5 дней были 2 дня. У меня все равно чувство что беременность. Очень хочу. Может ли это быть так?

Виктория
Анастасия

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна!!!!! Хоть один здравомыслящий человек, а не эти животные...

lenka

Думаю беременность

Мария

Сообщение было удалено

Алиша

У меня было месяц задержки,делала тесты все отрецательные,через недельку еще раз сделала и пожалуйста 2 полоски))))

Дина

Девчонки был ПА без,но чувства что Б, а до монстров еще 8 дней,тест показывает одну полоскуа так хочется)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю... Такая же ситуация... Может мнимая беременность просто?

тася

Девчонки помогите задержка уже восемь дней,тянет низ живота грудь побаливает.делала три теста все отрицательные идут какие-то прозрачные выделения незнаю что делать!!!!!

Элла

у меня вообще весело получается, задержка более 10 дней, тесты отрицательные, пошла мазня коричневая, я к врачу, т.к. время позднее было(17 вечера) УЗИ уже не работало 2 гинеколога поставили беременность 5-6 недель, меня в больницу с диагнозом внематочная или на сохранение. В больнице дежурный врач осмотрел, уколол витаминчики и сказал ждите утра.......Утром, пришли с тестом, он показал отрицательный результат и меня выписали, сказав что это обычные месячные и задержка была из-за простуда....что там у меня воспаление и вообще все с таким воспалением забеременеть не реально....месячные шли скудные, но вот после них я чувствую что я беременны, но тесты по прежнему отрицательные..........т.ч. куда бежать и к кому не понятно......за 1 день 3 диагноза......

Светлана

нет вы не правы я когда была беременна дачкой у меня живот и грудь не болели вот только нервная была изменчивое настроение. я узнала что беременна на 9 недели . долго не могла переменить и выкинула эту мысль из головы . А тут решилась и пошла к гинекологу а она сказала 8-9 недель .

Оля

Девочки хочу рассказать что беременность наступает через неделю после па, так что смысла нету идти на анализы ранее 2-х недель после полового акта. Мой генеколог сказала. Сама тоже делала тест неделя задержки тест отриц.вот теперь жду

Гость
лерка

Сообщение было удалено

Гость

да этоточно беременность!!!

Мариам

Сообщение было удалено

Натали

Девчонки, задержка 4 дня, такого не было никогда, пошла к врачу, сказала что "возможно" беременна. Сегодня сдала на хгч, результаты будут аж через 10 дней, тесты делала-все отрицательные, сижу теперь надумываю себе, а малыша с мужем очень хотим...

камила

Здраствуйте.я тоже в начеле июля месяца проверяла, показала 1 полосочку. Но не утром а под вечер. А сейчас я на 6 недели.может ли тест ошибатся???

Тати

Девченки 6 -ой день задержка. Ощущения, которых раньше я никогда не испытывала. Я чувствую, что беременна. Все началось с легкой тошноты, первый раз я почувствовала ее неделю после овуляции и соответсвенно ПА. Потом не сколько раз перед сном.Иногда днем подташнивает. Но ни один из тестов не показывает. Брала уже разных производителей, електронный( который неделю показывает) и одна полоска. А тут еще пошли в клинику сдать анализ говорят 3 дня что бы получить результат. А нам в дорогу, выдают только на руки результаты. Вот сижу в аэропорту и читаю форумы. Так хотим с мужем Бебика.

Ирина

Сделала 2 теста: один через 10 дней, второй на 10 неделе после ПА - оба показали отрицательный результат, задержки нет, но в первые месячные ужасно тошнило, чего уже очень давно не было; пошла 12 неделя после ПА - появились тянущие боли в животе при вдохе, больше симптомов никаких нет - может просто перенервничала. Как-то страшно... Или тест все таки может ошибаться?

Алана
Анастасия

Сообщение было удалено

Не судите, да не судимы будете... у каждого своя история и не всегда получается так, как хочется нам...

Анна

Вот вот.я 12сентября сделала аборт.сегодня 13ноября.месячных нет.бвла у врача 12октября.сказали горм.сбой.пила дюфастон а месячных нет.с мужем не предохранялись.тест показывает одну полоску а чувствую себя как беременная

Диана

задержка уже месяц, месячных нету но болит грудь и низ живота! с мч не предохранялись , 2 теста прказали отрицательно... что это может быть?😭

Настя

сделала тест первый показал две размытые полоски сделала второй показал четкую одну, решила подождать может месячные начнутся но и их чего то нету не могу понять что такое, может кто подскажет что делать?

Elena.tuxina
Гость

Сообщение было удалено

люди что вы сразу Учи русский язык вы за собой смотрите в своём глазу бревна не видеть в чужом соринку видеть и девушка не русская и тяжело было писать на русском ...сюда пишет не на ошибки проверить а помочь с проблемой

Гость

Месяц назад был не защищеный половой акт, задержка три дня. Два теста делала в разные дни - отрицаиельные. грудь болит и живот но не так как обычно при месячных. Реагирую на запахи. При первой беременности признаки появились только после положительно теста, до этого даже не догадывалась, к сожалению выкидыш. Не хотелось бы повторения. Стоит подождать??? Сделать ещё тесть через некоторое время??? Очень хочется лялечку

Гость

Месяц назад был не защищеный половой акт. Сейчас небольшая задержка. Два теста показали отрицаиельный результат. Соски болят и живот, но не как обычно перед месячными. При первой беременности признаки появились только после положительно теста. К сожалению выкидыш, не хотелось бы повторения. Стоит подождать и сделать ещё тесть через некоторое время? Подскажите пожалуйста. Хочется лялечку, но не хочется накручивать себя о положительном тесте.

Милана

Здравствуйте . Подскажите пожалуйста что это может быть, очень переживаю. Примерно в овуляцию был ппа. Задержки не было, наоборот месячные пошли на неделю раньше и прошли как то скудно, сейчас часто хожу в туалет, кружится голова и появились пристрастия в ещё . При это делала около пяти тестов и все с одной полоской только на одном было две но одна совсем незаметная. Это может быть беременность??

Ананасиасия
Автор

Сообщение было удалено

Ананасиасия
анастасия

Сообщение было удалено

Гость

Здрасвуйте,у меня неделю как задержка ставила тест одна полоса спину ломит как будто сейчас начнёца если вероятность,беременности?

Лили

Сообщение было удалено

Зачем аборт???? Муж не разрешает родить???

Анастасия

Подскажите пожалуйста,задержка 30 дней,раньше такого никогда не была ,делала тесты пару дней назад отрицательный результат,но чувствую что беременна соски болят ,вкусовые пристрастия другие ,подташнивает!Могу ли я быть беременна???Или это самовнушение? Подскажите пожалуйста,к врачу в пятницу и на уши переживаю,хочется ляльку!

Анастасия

УЗИ*

Юлия

Женщины!!!да вы что такое пишете??!!!задержка по несколько недель и вы хотитете на форуме ответ на ваш вопрос получить?одна полоска,две полоски,точка какая-то!!!к врачу бежать и головой думать и предохраняться научитесь!

Гость

Девочки, у меня трое детей. Со старшими девочками на ранних сроках все тесты были отрицательные. Но я была уверена в своих беременностях, так как скурпулезно их планировала. С сыночком было всё иначе. Ещё до задержки начала падать в обмороки. Бросало в жар. Все списывала на жаркую погоду. В тот месяц делала тесты на овуляцию. Были отрицательные. Когда в положенные сроки не начались месячные, подумала, что ранний климакс. А через несколько дней начало мутить от запахов. Сделала пару тестов, и оба положительные. Перепроверила на электронном. 3+. Вот так с сынишкой тест сразу показал.

Камилла

Сообщение было удалено

ужас, многие мечтают о беременности но она не наступает,а вы тут такую *** городище урра..и т.д поехала бы в тайне от мужа аборт делать🙄🤦‍♀️ тьфу просто

наталия

тесты отрицательны

Гость

Сегодня была у гинеколога,делали УЗИ,внутри матки есть какое-то пятно,но толком не понятно что это,то ли беременность,то ли что. И ещё какая-то жидкость за маткой,врач сказала сделать при ней тест,он отрицательный,не пойму,я беременна или больна,либо срок такой маленький что тест пока не определяет,врач сказала,что срок может быть примерно 4 недели,но она сама не понимает беременность это или нет. Подскажите кто нибудь что со мной?

Гость

Сообщение было удалено

Дура

Гость

У меня были месячный 12 декабря а сегодня 20 еще не были месячный тест показывают одну полоску а второй вообще слабый ели ели как тен после обиряци у меня трупки закрыли я очень боюсь такова была у кого не будь.

ВАДИЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

У меня были месячные 21 по 25 декабря.не предохранялисб весь январь.спгодня 11 дней задержки.тест 1 полоска.болит низ живота и груди набитые,как перед М,часто хожу по маленькому,подскажите может ли тест ошибаться?

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Просто не от мужа

Гость

Сообщение было удалено

Это ужасно ,вы изменяете мужу чтоли🙄

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А какие тесты вы приобретали,на пример электронный говорят точный и тд делали его?тоже не показал ?

Гость
тася

Сообщение было удалено

Идти к врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратитесь к компетентным специалистам. На таком форуме кто ж поможет. Только к врачам!

Гость
Светлана

У меня задержка была месяц, сделала тест- он отрицательный, пошли месяч. но не такие как обычно, мазали, а потом вообще не понятно, как в первый день, и что думать не знаю. к врачам не когда ходить, работа.Девочки, родила , второй аборт был, мне сказали, что после аборта тяжело забеременеть,, что со мной не знаю. Любимый надеется что у нас будет второй. может с кем такое случалось подскажите.

Аборт страшный грех... Это убийство собственного ребенка ..

Гость

как я вас понимаю, была задержка 10 дней, вся издергалась, симптомы точно как у вас, но ура, сегодня месячные наконец то, я уж думала уезжать к родственникам и там делать аборт, чтобы муж не узнал, но все разрешилось, фу, первый раз такая подстава.

Вы что мужу изменяете?

Гость

как я вас понимаю, была задержка 10 дней, вся издергалась, симптомы точно как у вас, но ура, сегодня месячные наконец то, я уж думала уезжать к родственникам и там делать аборт, чтобы муж не узнал, но все разрешилось, фу, первый раз такая подстава.

Странные у вас отношения с мужем скрываете от него то что касается вас обоих!Или может все таки это ещё касается не только вашего супруга,😂