У меня такая ситуация. Задержка пока минимальная, месячные как правило приходят на 30 день, сейчас 31 , хотя у меня периодически бывают задержки дней на 3-5. НО даже если есть задержка у меня …
Здравствуйте. у меня задержка 10й день. сегодня ровно 2 недели со дня возможного зачатия.. делала тест 1 полоска. Может быть рано тест делать? грудь налилась уже неделю назад.. но признаков месячных никаких нет..
Сообщение было удалено
Тест отриц,на узи сказали полипа, а 2 разных гинеколога выдвигают разные версии, мес нпчались с заднржкой в 3 днч и вместо 5 дней были 2 дня. У меня все равно чувство что беременность. Очень хочу. Может ли это быть так?
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна!!!!! Хоть один здравомыслящий человек, а не эти животные...
Думаю беременность
Сообщение было удалено
У меня было месяц задержки,делала тесты все отрецательные,через недельку еще раз сделала и пожалуйста 2 полоски))))
Девчонки был ПА без,но чувства что Б, а до монстров еще 8 дней,тест показывает одну полоскуа так хочется)))
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю... Такая же ситуация... Может мнимая беременность просто?
Девчонки помогите задержка уже восемь дней,тянет низ живота грудь побаливает.делала три теста все отрицательные идут какие-то прозрачные выделения незнаю что делать!!!!!
у меня вообще весело получается, задержка более 10 дней, тесты отрицательные, пошла мазня коричневая, я к врачу, т.к. время позднее было(17 вечера) УЗИ уже не работало 2 гинеколога поставили беременность 5-6 недель, меня в больницу с диагнозом внематочная или на сохранение. В больнице дежурный врач осмотрел, уколол витаминчики и сказал ждите утра.......Утром, пришли с тестом, он показал отрицательный результат и меня выписали, сказав что это обычные месячные и задержка была из-за простуда....что там у меня воспаление и вообще все с таким воспалением забеременеть не реально....месячные шли скудные, но вот после них я чувствую что я беременны, но тесты по прежнему отрицательные..........т.ч. куда бежать и к кому не понятно......за 1 день 3 диагноза......
нет вы не правы я когда была беременна дачкой у меня живот и грудь не болели вот только нервная была изменчивое настроение. я узнала что беременна на 9 недели . долго не могла переменить и выкинула эту мысль из головы . А тут решилась и пошла к гинекологу а она сказала 8-9 недель .
Девочки хочу рассказать что беременность наступает через неделю после па, так что смысла нету идти на анализы ранее 2-х недель после полового акта. Мой генеколог сказала. Сама тоже делала тест неделя задержки тест отриц.вот теперь жду
Сообщение было удалено
да этоточно беременность!!!
Сообщение было удалено
Девчонки, задержка 4 дня, такого не было никогда, пошла к врачу, сказала что "возможно" беременна. Сегодня сдала на хгч, результаты будут аж через 10 дней, тесты делала-все отрицательные, сижу теперь надумываю себе, а малыша с мужем очень хотим...
Здраствуйте.я тоже в начеле июля месяца проверяла, показала 1 полосочку. Но не утром а под вечер. А сейчас я на 6 недели.может ли тест ошибатся???
Девченки 6 -ой день задержка. Ощущения, которых раньше я никогда не испытывала. Я чувствую, что беременна. Все началось с легкой тошноты, первый раз я почувствовала ее неделю после овуляции и соответсвенно ПА. Потом не сколько раз перед сном.Иногда днем подташнивает. Но ни один из тестов не показывает. Брала уже разных производителей, електронный( который неделю показывает) и одна полоска. А тут еще пошли в клинику сдать анализ говорят 3 дня что бы получить результат. А нам в дорогу, выдают только на руки результаты. Вот сижу в аэропорту и читаю форумы. Так хотим с мужем Бебика.
Сделала 2 теста: один через 10 дней, второй на 10 неделе после ПА - оба показали отрицательный результат, задержки нет, но в первые месячные ужасно тошнило, чего уже очень давно не было; пошла 12 неделя после ПА - появились тянущие боли в животе при вдохе, больше симптомов никаких нет - может просто перенервничала. Как-то страшно... Или тест все таки может ошибаться?
Сообщение было удалено
Не судите, да не судимы будете... у каждого своя история и не всегда получается так, как хочется нам...
Вот вот.я 12сентября сделала аборт.сегодня 13ноября.месячных нет.бвла у врача 12октября.сказали горм.сбой.пила дюфастон а месячных нет.с мужем не предохранялись.тест показывает одну полоску а чувствую себя как беременная
задержка уже месяц, месячных нету но болит грудь и низ живота! с мч не предохранялись , 2 теста прказали отрицательно... что это может быть?😭
сделала тест первый показал две размытые полоски сделала второй показал четкую одну, решила подождать может месячные начнутся но и их чего то нету не могу понять что такое, может кто подскажет что делать?
Сообщение было удалено
люди что вы сразу Учи русский язык вы за собой смотрите в своём глазу бревна не видеть в чужом соринку видеть и девушка не русская и тяжело было писать на русском ...сюда пишет не на ошибки проверить а помочь с проблемой
Месяц назад был не защищеный половой акт, задержка три дня. Два теста делала в разные дни - отрицаиельные. грудь болит и живот но не так как обычно при месячных. Реагирую на запахи. При первой беременности признаки появились только после положительно теста, до этого даже не догадывалась, к сожалению выкидыш. Не хотелось бы повторения. Стоит подождать??? Сделать ещё тесть через некоторое время??? Очень хочется лялечку
Месяц назад был не защищеный половой акт. Сейчас небольшая задержка. Два теста показали отрицаиельный результат. Соски болят и живот, но не как обычно перед месячными. При первой беременности признаки появились только после положительно теста. К сожалению выкидыш, не хотелось бы повторения. Стоит подождать и сделать ещё тесть через некоторое время? Подскажите пожалуйста. Хочется лялечку, но не хочется накручивать себя о положительном тесте.
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста что это может быть, очень переживаю. Примерно в овуляцию был ппа. Задержки не было, наоборот месячные пошли на неделю раньше и прошли как то скудно, сейчас часто хожу в туалет, кружится голова и появились пристрастия в ещё . При это делала около пяти тестов и все с одной полоской только на одном было две но одна совсем незаметная. Это может быть беременность??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здрасвуйте,у меня неделю как задержка ставила тест одна полоса спину ломит как будто сейчас начнёца если вероятность,беременности?
Сообщение было удалено
Зачем аборт???? Муж не разрешает родить???
Подскажите пожалуйста,задержка 30 дней,раньше такого никогда не была ,делала тесты пару дней назад отрицательный результат,но чувствую что беременна соски болят ,вкусовые пристрастия другие ,подташнивает!Могу ли я быть беременна???Или это самовнушение? Подскажите пожалуйста,к врачу в пятницу и на уши переживаю,хочется ляльку!
УЗИ*
Женщины!!!да вы что такое пишете??!!!задержка по несколько недель и вы хотитете на форуме ответ на ваш вопрос получить?одна полоска,две полоски,точка какая-то!!!к врачу бежать и головой думать и предохраняться научитесь!
Девочки, у меня трое детей. Со старшими девочками на ранних сроках все тесты были отрицательные. Но я была уверена в своих беременностях, так как скурпулезно их планировала. С сыночком было всё иначе. Ещё до задержки начала падать в обмороки. Бросало в жар. Все списывала на жаркую погоду. В тот месяц делала тесты на овуляцию. Были отрицательные. Когда в положенные сроки не начались месячные, подумала, что ранний климакс. А через несколько дней начало мутить от запахов. Сделала пару тестов, и оба положительные. Перепроверила на электронном. 3+. Вот так с сынишкой тест сразу показал.
Сообщение было удалено
ужас, многие мечтают о беременности но она не наступает,а вы тут такую *** городище урра..и т.д поехала бы в тайне от мужа аборт делать🙄🤦♀️ тьфу просто
тесты отрицательны
Сегодня была у гинеколога,делали УЗИ,внутри матки есть какое-то пятно,но толком не понятно что это,то ли беременность,то ли что. И ещё какая-то жидкость за маткой,врач сказала сделать при ней тест,он отрицательный,не пойму,я беременна или больна,либо срок такой маленький что тест пока не определяет,врач сказала,что срок может быть примерно 4 недели,но она сама не понимает беременность это или нет. Подскажите кто нибудь что со мной?
Сообщение было удалено
Дура
У меня были месячный 12 декабря а сегодня 20 еще не были месячный тест показывают одну полоску а второй вообще слабый ели ели как тен после обиряци у меня трупки закрыли я очень боюсь такова была у кого не будь.
Сообщение было удалено
У меня были месячные 21 по 25 декабря.не предохранялисб весь январь.спгодня 11 дней задержки.тест 1 полоска.болит низ живота и груди набитые,как перед М,часто хожу по маленькому,подскажите может ли тест ошибаться?
Сообщение было удалено
Просто не от мужа
Сообщение было удалено
Это ужасно ,вы изменяете мужу чтоли🙄
Сообщение было удалено
А какие тесты вы приобретали,на пример электронный говорят точный и тд делали его?тоже не показал ?
Сообщение было удалено
Идти к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Обратитесь к компетентным специалистам. На таком форуме кто ж поможет. Только к врачам!
У меня задержка была месяц, сделала тест- он отрицательный, пошли месяч. но не такие как обычно, мазали, а потом вообще не понятно, как в первый день, и что думать не знаю. к врачам не когда ходить, работа.Девочки, родила , второй аборт был, мне сказали, что после аборта тяжело забеременеть,, что со мной не знаю. Любимый надеется что у нас будет второй. может с кем такое случалось подскажите.
Аборт страшный грех... Это убийство собственного ребенка ..
как я вас понимаю, была задержка 10 дней, вся издергалась, симптомы точно как у вас, но ура, сегодня месячные наконец то, я уж думала уезжать к родственникам и там делать аборт, чтобы муж не узнал, но все разрешилось, фу, первый раз такая подстава.
Странные у вас отношения с мужем скрываете от него то что касается вас обоих!Или может все таки это ещё касается не только вашего супруга,😂