Гость
Статьи
Майчата 2011

Майчата 2011

Девочки давайте общаться! Кто ждет малыша в мае! Все Сюда!!!
У меня срок 11,7 недель.Вчера делала УЗИ врач предположил что девочка.Пережила эти почти 12 недель без токсикозов и недомоганий)

Белла
4 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 79
Жужу и сыночек 14.04.11

Я тоже не люблю, чтобы джинсы впивались в тело, поэтому старые джинсы не ношу, так как они стали как-то по другому сидеть, вроде и не малы, а как-то не комфортно.

Жужу и сыночек 14.04.11

Зверобой, поздравляю тебя с семилетием дочки!

Зверобой

спасибо, Жужу, и вЁ дорастете, не заметите )))

Зверобой

*ВЫ*

Жужу и сыночек 14.04.11

Тут недавно была ситуация, я подумала, что могу быть снова беременной, но все обошлось (ттт). Конечно, не охота пока еще одного, но оставили бы, конечно. Вот я и призадумалась, а когда вообще оптимально второго рожать? Или просто идти по зову сердца, типо захотелось ляльку поняньчить и значит можно второго уже рожать... Я думаю, что оптимально задуматься, когда старшему года 4 хотя бы будет. А Вы как думаете?

Зверобой

Кому как. Некоторые говорят, что идеально, чтобы лет 5 разница была. У меня вышло, что 5 лет разница. Так старшая недополучает любви и я это замечаю, и она. Девчушка сразу в глазах выросла, перестали с ней сюсюкать. Дети очень к такому чувствительны, реакции бывают неадекватные. Но у нас все еще неплохо. Я знаю семьи, где старшие дети так ревнуют и скандалят, что просто ужас: "Вы меня разлюбили", "Я не хочу сестру! Я убью ее!", "Я вас ненавижу!" и прочее.

А бывает, что старшие помогают няньчить. Но все равно хотя бы в первый год всегда есть ревность - скрытая или явная. Потом проходит обычно.

А если разница небольшая - то ревности не будет, дети почти не чувствуют разницу в возрасте, лучше ладят. Но - бедные мамы надрываются с двумя малышами.

Все не так просто, как говорят и пишут. Есть множество ньюансов, которые невозможно предугадать. Но наверное, самое верное, слушать сердце и сопоставлять из жизненными обстоятельствами )))

Аманда

Жужу, это индивидуально. У меня старший очень активный и сложный мальчик, но со вторым тянула не потому что боялась не справиться. Сейчас ОЧЕНЬ жалею что не родила второго когда сыну было 2-3 года.

Он очень тянется к сестре, пытается с ней играть, а она очень маленькая:(

Подруга моя родила с разницей ровно в 2 года - идеально! Мальчишки дружат, постоянно вместе и в секции удобно водить и играть им вместе интересно (младшие развиваются быстрее, так что между ними разницы почти нет)

Аманда

С ревностью странно. У моего изначально ревности никогда не было. Я могла брать на руки других детей, играть с ними - мой не реагировал никак.

А как раз у этой подруги младший с рождения, буквально с первых шагов если видел что к маме другой ребенок подходит, в такую истерику впадал... Когда второй родился первый год истерил сильно, а сейчас прошло вроде. Брата любит.

.Ёлка 3,05,2011
Зверобой

Сообщение было удалено

и я пздравляю, хотя и так поздно!!!!)))). с Днем рождения дочурки!!! и у моей был ДР. 10 лет исполнилось. 3-го.))

.Ёлка 3,05,2011

я вот тоже иногда думаю, что пораньше надо было)). чтобы дружили. а потом думаю, а вдруг тогда был бы другой ребенок? Маюша - чудо мое маленькое. умница!! и похожи они очень. дочери. была б разница меньше как близняхи были бы). тоже прикольно конечно! но вдруг года два или пять лет назад шустрее оказался бы мальчишка какой-нибудь))). или другая девочка. клеток же там много. может любой быть ребенком. какой пошустрее.) как только клетка нашла свой путь, - все, формируется личность, новый человек!!! уже в животике у мамы у каждого из них свой характер!!! даже по тому видно как в животе себя ведет).

Аманда

Это точно. Помню подруга ходила беременная, у нее раз-два за день ребенок шевельнется и все. У меня же ни днем ни ночью покоя не было, в час шевелился раз по десять. То не так села, то не так легла, то еще что то ему не нравится. В итоге у подруги сын как танк спокойный, а мой, ну вот есть Вождь краснокожих... И Варюха такая же

Аманда

Даже ночью спишь и то во сне чувствуешь как он в животе то звездой распирается, то ногой в бок пихает, то как то крутится устраивается удобнее.

Как же иногда хочется еще раз почувствовать это уютное ощущение

Зверобой
.Ёлка 3,05,2011

Сообщение было удалено

Ёлка, спасибо большущее! Очень приятно! Вас также с прошедшим! Пусть наши девчушки растут умницами и красавицами, согласна? )))

Зверобой

[quote="Аманда"

Как же иногда хочется еще раз почувствовать это уютное ощущение[/quote]

Не-ет, я уже не хочу через все это проходить! НЕ сейчас, так точно. ЛЕт через десять, может, и захочу, но не сейчас. (((

Если будет беременность, решитесь вынашивать снова? Я тоже недавно испугалась, что залет, три теста перевела, пока не успокоилась. Ох и боюсь же снова стать Б., а еще больше боюсь аборта, потому что против них.

Аманда

Зверобой, мне врачи запрещают:( Сама я умом тоже понимаю что нельзя рисковать и делаю все возможное что бы "если" не случилось... Но Если вдруг... Конечно рожать, аборт делать мне и убеждения не позволяют и рука не поднимется. Хотя признаться, все это желание ощутить что то шевелящееся, скорее ностальгия. А когда два месяца назад у меня гормоны шалили, я от страха ночь не спала:)) морально я наверное все же не готова.

П.с. Я не поздравляю с ДР только потому, что прошляпила, а задним числом мне неловко:(

Аманда

Как же быстро растут дети... Вчера посмотрела диск из роддома. Старший вроде год назад родился, ну два. А рядом стоит мальчик 7 лет. Ростом за 130 перевалил, скоро меня догонит. 30 кг веса. Сегодня осознала что носочки ему покупаю последнего детского размера -22. Дальше уже взрослые буду покупать. Вырос мой мальчик, а я не поняла как. И маленькая школопендра тоже такая на лицо взрослая стала и ведет себя как большая. Сидит рядом за столом, ужинает со всеми. Когда это все произошло и где была я, когда они росли?

Зверобой

Аманда, не волнуйтесь за "не поздравила" - это ведь и не обязательно, просто в разговоре всплыло. Но девочкам за внимание благодарна! )

Эх залет, не залет... У меня недавно были проблемы с ЖКТ или печенью (как полагаю, воспаление какое-то, раньше никогда не хватало) - болело, ныло, тошнило, да и еще постоянно были ощущения движения в животе... Я сразу в испуг ударилась - залет. Металась между "быть или не быть" и решила, что вдруг что - рожать пойду. Что ж превращусь в многодетную маман, забогатею детками, если уж не материально ))) Хотя мысли и об аборте посещали, но мне кажется, что это решение для меня фатальное.

Но проскочила...

Зверобой

Про старших.

Да растут не по днях... Моя девчушка тоже скоро меня догонит - взрослая сделалась, а вреднючая. Интресно, кризис 6-7-ми лет пройдет и она уравновесится или это проявление ее врожденного характера???

А еще немного - и уже эти малявки в садики пойдут (мы написали заявление), а потом и в школу. И потихонечку мы постареем, жизнь перетечет в зрелость. (Ну, к этому еще далеко-о-о, конечно же...)

И все же...

Не посещают ли вас философские мысли, к примеру - а полноценно ли я живу? Все ли делаю, чтоб прожить жизнь и не скорбеть в старости о 30-ти годах???

Моя жизнь немного пошла не по сценарию, написанному в юности. НО пока особо не горюю, ибо всегда принимаю, что заслужила, без особого негодования. )))

Аманда

Зверобой, скорее всего это желчный. Меня тоже после Варьки резко через полгода скрутило. Никогда такого не было, а тут болит в правом подреберье, тяжесть при этом, мутит, есть не хочется, после еды вообще хоть умирай. Сдала кровь, там все поехало. Мучалась почти год. Сейчас как чувствую что немного прихватывает - Хофитол курсом прописаю (на основе Артишока он, желчь выгоняет).

Я тоже в тот раз всю ночь ворочалалась, думала как и что, настраивалась, потом днем ходила думала все, уже даже распланировала что да как. Это вроде по началу страшно, а когда примешь решение "оставлю" как то легче делается и сразу уходишь в построение новой жизни с головой. Когда поняла что обшиблася я, даже расстроилась:)

(Про ДР мне правда стыдно;)

Аманда

Слушайте и мой ну просто нереально вредный стал. И ведь добрый парень и ласковый как котенок, но вот как нашло на него что то - целыми днями козлит буквально. Очень тяжело. Я вас понимаю.

Меня больше посещают мысли что мне уже 34-й год, я половину жизни прожила, если не больше. И как то все быстро. Вот ребенку уже 7 и это за один миг, а еще через миг ему 17 будет, а мне рукой подать до полтинника... Мама...

У меня. Четко по сценарию шло до рождения сына, а потом все рухнуло в один миг - карьера, работа. Все пришлось бросить. Это тяжело далось. Иногда мне кажется что меня как будто нет, а иногда кажется что я счастлива. Но время бежит так быстро что особенно задумываться не успеваешь.

Аманда

Девочки, что делать - моя не хочет учиться говорить! Вот категорически!

У нее свой словарь, и ей его хватает. С самого ее рождения я все время с ней говорю, потому что сама болтлива от природы. Брат ее еще хуже, он просто молчать хотел бы, да не может. Она тоже общительная, но на своем языке.

Моторика развита у нее прекрасно, соображалка работает - дай Бог каждому. Но почему не говорит? Именно не хочет. Вот вчера я ей раз 15 сказала "Варя скажи Деда Коля" , в итоге она промямлила "Деда Коя" повторила еще пару раз и все. С тех пор ни звука кроме стандартного набора своих звуков.

Она может, но не хочет. Пробовала ее "не понимать" - не помогает. Она почти все умеет делать сама, а что не умеет, так пытается, что еще страшнее.

Зверобой

Вот про жизнь вы написали все так, как будто я сама писала. ТОже до первого детя все было - перспективная работа, деньги, желания, энергия, а потом как-то все сошло на нет. А я утонула в быте. И энергия расплескалась на рутину. А ведь очень хочется и заниматься собой, и поехать куда-то на отдых, и не стряпать целый день, чтоб свежее да полезное... Но я в принцыпе, как и писала, не особо горюю. ВЕрю, что это такой период, который скоро закончится. Вообще-то много можно говорить о важности личного роста и о нашей жизни. НАпример, о том, что детям нравятся больше удачливые родители, которые чего-то в жизни добились, на которых можно равняться. Я заметила по старшей - она реагирует на других родителей так: если где-то чьи-то папы-мамы хоть в чем-то отличились и о них говорят, она мечтает, чтоб и о ее говорили. Хотя она нас любит и считает самимы лучшими. Просто ребенок хочет еще и гордиться своими родителями.

Зверобой

Аманда, не спешите на нее давить. Моя старшая до двух лет вообще слабо говорила, а потом как понеслось! Меньший наоборот, все схватывает на лету - слова повторяет любые и вообще сообразительнее дочки в таком возрасте (хотя и она была не глупой, а развитой как на свой возраст). НО чтобы говорить словосочетаниями или предложениями - это еще рано. Я не жму, не заставляю. Мне нравится слушать его лепет (я-то понимаю его полноценно) - все равно пойдет в садик и научится говорить, как положено.

Может, Варя не хочет говорить потому, что чувствует, что ее речевой апарат еще не созрел? А может, вы ее слишком грузите и ребенок противится неосознанно?

П.с. На бабушку мой говорит "Ба-Лю" - баба(ушка) Люба.))) Сестру мою (тетю) называет Надька. Сестра в шоке - никто и никогда ее так не называл в нашей семье и вообще по жизни, а малой отпек. А ему, оказывается, легче через "к" - у него много слов через эту букву получается.

Аманда
Зверобой

Сообщение было удалено

знаете, я как раз дочь двух карьеристов.

У меня никогда не было мамы как мамы, у меня была мама руководитель. В итоге она не успела понять когда именно я выросла и однажды открыв глаза она увидела перед собой молодую женщину, которую она совсем не знает. Ей казалось что знает, но у нее не было времени вникать. И только когда я ушла она поняла чтоименно потеряла и что это не вернуть. В итоге ушло очень много лет и сил что бы вернуть себе ребенка и наладить отношения. Она мне все детство твердила что карьера - это все, я и сама так считала, я сама не домосед по характеру. Но когда родился мой ребенок, она мне как мать сказала что в изни главное не кубки и звания, а вот этот маленький человек. Дети - единственная реальная ценность в жизни, они стоят всего, любых жертв. У меня был выбор, я могла себе позволить взять сыну няню и продолжать карьеру. Я не смогла его оставить. Муж вообще считает что женщина прежде всего мама, а мужчина добытчик.

Аманда

Грузим врядли. Потому что в этом плане я с ней очень ленива, я вообще как мать ленива. У меня дети сам занимаются чем хотят, я только предоставляю возможности. Стыдно сказать, но старший в 2,5 года выучил азбуку сам. Я вообще к этому вопросу не подходила, только купила детский компьютер, а он по нему как то все выучил. Еще позорнее то, что он сам научился читать. Пока мои подруги бились с детьми и учили-учили-учили, я решила - пойдет на подготовку, там его научат. В итоге ребенок как то вдруг сам стал читать. Я обалдела. Но особенно акцентировать внимание не стала. Он у меня такой мальчик, что если увидит что мама настаивает, а не он сам - вообще читать не будет. А так, я его не трогаю и он сам каждый день берет любимые энциклопедии детские и читает (я втихоря их покупаю и подсовываю).

С младшей так же. Купила ей конструктор, брат ей показал как и она стала собирать. Потом я бусы крупные купила нанизывать и она сама, почти каждый день берет этот чемодан и сидит на полу, собирает и носит потом эти бусы. И так со всеми играми. Со вторым ребенком еще проще - с ним старший играет:)

Аманда

Что бы я за ней все время ходила и настаивала "скажи, ну скажи" - такого нет. Поэтому я и думаю, может я чего то ей недодаю? Может как раз надо за ней ходить и настаивать? А мы просто живем. Я просто с ней общаюсь. А может этого мало?

Она говорит немного и простые слова: мама, папа, дядя, тися (кися), кака.

Тут повели ее спать, а ей не хотелось, она нам с папой сказала "мама папа кака" и повторила это три раза грозным голосом.

Зверобой

Аманда, забыла вчера поблагодарить за подсказку с желчным, ложилась спать - призадумалась. Может быть, это и он. Очень похоже... Ну буду смотреть.

За откровение спасибо. Было интересно почитать. Для себя я уже давно осознала, что карьеры и деньги в жизни счастья не дают. Зато так искренне радоваться и улыбаться, как сейчас меня заставляет меньший или дочка, - это до появления детей я уже забывать начала.

Аманда

Зверобой, да было бы за что. Может у вас и другое что то, но больно похоже. Причем у меня и УЗИ в норме было при этом. А оказался именно желчный. Что с ним врачи объяснить не могут. Но когда год назад прихватило, я больше полугода мучалась и здорово похудела. На Кощея была похожа. Правда ненадолго, сейчас отъелася... И даже через чур.

Аманда

Моя ну никак дома в туфлях ходить не хочет, целыми днями носится босая по дому. Я отругаю - оденет туфли. Но только отвернусь, опять снимает. Ну что за жучка... Теперь еще "хованки" стала делать. Дорогие ее сердцу мелкие вещи, она по квартире аккуратно распихивает в самые неожиданные места.

Я недавно у нее спросила где маленький брелок-фонарик, она зашла за диван в гостиной и из складок диванной ткани его вытащила. Так когда я попользовалась она его пошла и обратно сунула.

Вчера старшему постель перестилала, у него под матрасом оказывается Варя целую сокровищницу сделала. Чего там только не было.

Жужу и сыночек 14.04.11

У меня когда были подозрения на бер-ть я расстроилась, честно говоря, разница два года, это ж мама не горюй, слишком маленькая разница.

Еще мой мелкий стал таким маменьким сынком просто кошмар. Поехали к моей сестре на недельку, так он там от меня вообще не отходил, племянники зовут его играть, а он меня за руку берет и ведет за собой, типо сиди и смотри. За стол садимся, он меня тащит в зал, сидеть за столом не дает. Сестра говорит, что со стороны выглядит, как-будто я как белка в колесе, только села - подъем. Иногда прям уже терпения не хватает, не иду за ним, так такая истерика начинается, прям рев взахлеб.

Аманда

Жужу, да вы что;) у вас как раз идеальный вариант для второй беременности.

Я наоборот боялась второй раз забеременеть, когда сын был маленьким, потому что с рождения был оторвой. Минуты на месте не сидел, какой там за меня держаться - ты догони его! И я каждую прогулку с первой минуты и до последней бегала за ним по парку. То с горок его ловила, то с дерева снимала. Ну куда тут с животом тягать его... Я столько бегала что была похожа на изможденную козу, весила 47 кг и глаза такие грустные-грустные:)

Как раз сын моей подружки похож по поведению на вашего мальчика. Она родила второго, когда ему 2,5 было - все прекрасно. Дети быстро подстраиваются к новым обстоятельствам. Да и у вас, поверьте, не будет времени реагировпть а все его капризы и писки и это очень быстро сойдет на нет:) вы справитесь и даже очеь легко. Мне сейчас с двумя легче чем тогда было с первым одним. Я бы даже прямо сейчас еще спокойно смогла в свой график жизни еще грудничка добавить.

Жужу и сыночек 14.04.11

Ночью жмется ко мне поближе, на прогулке может полчаса просто стоять около меня и смотреть за детьми, иногда это раздражает, иногда нет. Второго планирую через годика два, чтобы родился и первому около 5 было, а там, конечно, как получится.

Недавно ходили в аквапарк, мой трусишка сначала при виде воды орал истошно, прям подходишь к воде крик увеличивается, отходишь - уменьшается. Но потом попривык и в джакузи с важным видом держался за бортик и *** под струю подставлял))))

.Ёлка 3,05,2011

всем привет!!!! времени писать все меньше - чем дите старше)). я вот тоже как и вы боюсь очень забеременеть. мне запретили . в роддоме сказали что после первого КС что-то сделали не так. был большой спаечный процесс. кс делали очень долго. в норме это максимум полчаса. мне доставали ребенка больше часа. все припаялось друг к другу. органы короче. вообщем мне сказали, что пытаться нам больше не нужно. что это грозит мне большими неприятностями, вплоть до летального исхода. аборт мне тоже противопоказан. вот теперь трясусь постоянно. спираль нельзя тоже. думаем теперь как быть. очень ятжело. кстати, когда я родила второго ребенка, мне внезапно захотелось чтобы их было больше допустим трое. хотя тяжело очень.

.Ёлка 3,05,2011

у меня доча тоже ходячий кипиш. если она ничего не уронила, не пролила и не рассыпала, то я уже беспокоиться начинаю)))). дерется с нами. и с другими детьми. ходили недавно на ДР к подругиному ребенку. ему год исполнился. там была девочка на 4 месяца постарше. так она ее там побила немного. не слушается совсем!!! привычку завела такую у груди - сосет и как даст всей ладонью по груди наотмашь!!! не знаю как и реагировать. говорят они дерутся из-за того что мы их шлепаем. я старшую в жизни может раза два шлепнула. а мелкой нет-нет да прилетает иногда по попе. потому что говоришь одно и то же а она не слушается. мне потом так жалко ее.(( говорю себе что все больше шлепать не буду и опять! несильно конечно же, но пример-то подаю, что кто сильнее, тот и прав.

.Ёлка 3,05,2011

всех кстати с первым днем ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!)))))

.Ёлка 3,05,2011

вы вот обсуждали тут про самореализацию. я тоже забеременела на последнем курсе колледжа. на работу нормально выйти так и не получилось. то маленькая дочка, потом отдали в сад и понеслось - неделю ходим, две дома сидим. но я все равно не променяла бы все это ни на что!!! ни на карьерный рост, ни на все злата мира!!!! ЛЮБЛЮ свою семью больше всего на свете!!! конечно денег не всегда доствточно, но в остальном - я бы и дальше сидела и занималась только детками. хотя не сказать что я прям целыми днями развиваю их!!!)) но вот лечение у старшей и танцы - этим в основном всегда занималась я. букварю учила я и мама моя изредка. читать старшая научилась очень рано. лет в 5. но так и не полюбила этого дела, хотя и я и муж очень читать любим. младшая тоже буквы читает - ей пока нравится. учим цвета, но так - игрой или походя, нет такого, чтобы она сидела и занималась. а старшая дочь учит ее танцевать, делать растяжку. она ей уже сама говорит "чача" или "гага". это ча-ча-ча и танец Леди Гаги - ее любимый!!!! повторяет за старшей почти все движения. они нам готовят какой-то концерт, где будут вместе танцевать. так что у нас так-то весело. крики , писки, визги - девчонки же!!! меряют вместе вещи, дерутся и мирятся. и ваще у нас одни девчонки - муж в малине/)). даже кошка у нас - девочка.

Аманда

Елка, приятно вас вновь "увидеть":)

Девочки, я со своей дочкой передиваю второе детство. С тех пор как она заинтересовалась куклами, я наслаждаюсь по полной. Тут наткнулась на магазин кукольной одежды (у дочки любимый пупс нестандартный, маленький, одежда для Беби бонов и Анабелей ему велика) . А там предлогалась одежда на любых кукол, в том числе и на нашу и цены какие то нереально маленькие. Я заказала, но ожидала что судя по цене такое г... Привезут. Привезли такие классные вещички. Просто прелесть.

Если у кого дочки играют в пупсов, то вот адрес. http://любимойкукле.рф/. Они сами в питере, но пересылают заказы вроде как без проблем.

Аманда

У нас тут засада... Мы 10 марта отдыхать собрались ехать, акыапарк, бассейни все такое... А мои оба как нагрех заболели. Сейчас оба ходят всоплях по самые колени... Какой уж тут басейн:(

Зверобой

Прикольый магазин - вот еще раз утверждаюсь в мнении, что умелые люди могут продать любую ненужную вещь! Придумали чем торговать - одеждой для кукол! Правда, молодцы - мне бы в мое детство, я б рыдала над каждой шапочкой, мечтая! Моя старшая с куклами играет плохо, хотя если спросить о желаемом подарке, всегда попросит куклу. Так что такого добра много, для барбей всяких у нас есть огромный ящик мебели: кухня-ванна, посуда, включая миниложечки - бокальчики; картины на стены, фены и прочее... Токо не играет - не любит.

Зверобой

Да, Елка, не позавидуешь. Сочувствую!

Больная тема - предохранение, токо где взять идеальный вариант?

Аманда
Зверобой

Сообщение было удалено

ну может конечно это и фигня... Только девочки, как правило, все равно одежку куклам просят, а колготки для Беби бон стоят 300-400 рублей, а тут - 80. Когда будет старше, может я фигню и нестану покупать, а на 2 года такие вещи очень даже.

Но что удивило, качество комбезов для кукол Анабелям и Бебибонам не уступает

Аманда

Я там купила еще кофту и жилет. На фото они простенькие, а в реальности просто оболденные.

Зверобой

ДЕВОЧКИ! Всех с Праздником Весны!

Зверобой

Девочки! Какой шикарный стишок мне прислала подруга! Дарю и вам!

Желаю Красивых слов, приятных снов

Цветов, цветов, еще цветов...

Вниманья близких и родных

Да, украшений золотых

Шикарных фраз, горящих глаз

Цветов еще, еще не раз

Мужчин, чтоб рядом кто-то был

Не просто был, а чтоб любил

Шикарных дней, про ночь молчу...

Чего еще сказать хочу?

Звезды на небе, самой яркой

Веселых праздников, подарков

Чтобы сбывались все мечты...

Цветы, цветы, опять цветы

Погоды солнечной, весенней

Чтоб поднималось настроенье

И повториться здесь не грех

Весны, Любви, Цветов для всех!!!

С праздником 8 МАРТА!!!

Иринка
Зверобой 23.05.2011

Сообщение было удалено

Я только детское питание ребенку покупаю и только детское печенье, причем тоже смотрю чтоб детское печенье хорошее было, например Хайнц нам печенья очень нравятся. Полезно маленькому ребенку и вкусно :)

Зверобой
Иринка

Сообщение было удалено

Ну это дело личного выбора, времени и средств )))

Я, чесно говоря, больше полагаюсь на свою стряпню, чем на магазинное детское питание. Детским питанием кормила мало, а сейчас, в почти 2 года, и вообще мы кушаем уже все подряд (кроме конкретно "плохой" еды).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зверобой

Аманда, где-то в эти дни, еслы не ошибаюсь, вам исполняется (или исполнилось 2 годика?

Примите самые искренние поздравления с этим чудесным событием! Здоровья вам крепкого, веселого нрава, лучезарного детского обаяния и всяких больших и маленьких побед!!!

.... И, давайте, возвращайтесь уже на форум )

Зверобой

Жужу, с прошедшим вас Днем рождения! Растите всем на радость, а особенно папе и маме! Будьте здоровыми, крепкими, умными! Пусть сынок всегда дарит радость и щедро награждает вас за любовь и заботу талантами и индивилуальностью!

Аманда 24.04.2011

Зверобой, Огромное Вам Спасибо от меня лично и от моей кнопки, у нас праздник на следующей неделе. Но Очень приятно что Вы помните:)

Сейчас готовлюсь морально, отмечать решили в будни. Родня мне уже весь балкон коробками с подарками завалила. Вчера вот заказала торт.

(Если я про чей то праздник забыла - Простите пожалуйста! Я никогда памятью не отличалась. Это не со зла)

Аманда 24.04.2011

Жужу, тоже Вас поздравляю! Пусть сынок растет здоровым, сильным, крепким, счастливым, во всем удачливым на радость маме. Ну и пусть у парнишки братик там или сестренка может быть... Ну раз уж у вас такой парень замечательный получился, так грех же останавливаться на достигнутом:)