Гость
Статьи
Тянет низ живота и …

Тянет низ живота и поясницу 4 дня,грудь набухла,до мес.3 дня,была у Г,здорова,ХГЧ "-", у кого так было???? Что это???

Собственно, вопрос в заголовке. Мы беременность планируем и очень ждем.... 4 день тянет поясницу и низ живота посередине. Грудь набухшая и НЕ болит - обычно перед М наливается и болезненная. При …

Счастливая
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хочу Малыша
Lisaaaaa

Сообщение было удалено

Ваш текст Сделала еще один тест тоже -, ((((((((((

Lisaaaaa

аааа М то нет еще или задержка, просто читала где то бывают разные случаю, у женщины до 3 месяцев тест показывал отрицательный результат.....так что не преживай ))))))))))

Lisaaaaa

вчера я почувствовала в низу живота по середине, такое ощущение как леегкий виброзванок, на той неделе так же было )

Lisaaaaa

у кого нибудь так было?????? И может ли это быть Б?????

Ирина

Девчонки, интересно ваше мнение!

Последняя менструация была с 21 по 26 октября.

Сейчас менструации до сих пор нет. Тянет второй день низ живота, иногда покалывает. Тянет поясницу. Груди вроде обычные, только не болят, как обычно бывает перед месячными. Выделений никаких нет. В туалет хожу чаще. Делала 2 теста, один 25 ноября, другой 28 ноября - оба отрицательные. Может ли это быть беременность? Или может я просто застудила придатки или почки? А если вдруг может быть беременность - то не страшно ли, что тянет поясницу и живот? Заранее спасибо за ответы!

Lisaaaaa
Ирина

Сообщение было удалено

Вот и у меня такая же история))))))))

Ваш текст

ЕКАТЕРИНА

Здравствуйте!У меня набухла грудь побаливает, живот округлился и стал жестковатым, покалывает в низу живота и в пояснице!сделала тест отрицательный,но до месячных еще неделя,а началось это уже недели три назад.Как думаете может быть беременность?

Евгения

Всем здравствуйте во скажите пожалуйста...уже неделю набухает сильно грудь, подташнивает болит поясница тянет низ живота и пуп,была у гинеколога он ничего не увидел..сказал здорова...состояние вялое...усталость бессонница бывает -что это ?может это быть ляличка или нет...а вот тест делала 2 недели назад он показал+

Катюха

Здраствуйте! Мой цикл составляет 28 дней, на 14ДЦ была О, сейчас 21ДЦ, то есть 6ДПО, у меня тянет низ живота...Скажите может быть это Б?

Зараннее благодарю!

Юлия

Девочки,добрый день!у меня такая проблема-задержка уже 2недели,переделала кучу тестов,несколько из них оказались положительными,но большинство с 1полоской!ходила на 9день к врачу,но ни врач,ни по узи ничего не сказали!тянет поясницу,есть выделения из груди,сначала прозрачные,желтые,а теперь уже белее намного!и грудь второй день болит!что это?

натали

девочки подскажите пожалуста хочу забееменить но после спирали не могу как сделать лучше

мария

привет! а сейчас у тебя как дела?

Светик (28)

Девочки...подскажите пож-та....У меня обычно перед месяками грудь болит, а тут не болит вообще. До месячных еще 5 дней, тянет низ живота, покалывает поясницу и стреляет в ногу. Многие говорят, что если грудь не болит, то это ановуляторный цикл. Или все таки я Б.....я так хочу уже этого, 5 месяцем и результата нет((

Дарья

Привет всем. У меня задержка 10 дней принимала верошперон, месячные должны прийти вовремя на 14 был половой акт. Тест не делала. Грудь очень выросла и болит. Спина тянет и низ живота, и очень хочется кушать. Что это может быть? забеременеть не могу 2 года!

Дарья
Юлия

Сообщение было удалено

Скорее всего вы беременны. Выделения называют молозиво.

Liza(26)

Девчонки привет. Вот уже не знаю, что и думать. М в этом месяце пошли на два дня раньше предполагаемого, за несколько дней до них начало подташнивать, они начались, но прошли всего 1,5 дня. ПА регулярный, но прерванный. Мой М/Ч говорит, что грудь увеличилась. Меня часто подташнивает, особенно когда, что нибудь съем. Поясница болит и в низу живота прям посередине какие то непонятные ощущения, особенно когда сижу и ремень на джинсах начинает давить на область матки, там как будто комочек упирается. Я когда дочей была беременная такого не припомню. (Правда прошло уже почти восемь лет.) Тесты не показывают, да и с первой Б только на пятой недели показали и УЗИ тоже на четвёртой недели делала не показывало. В туалет чаще стала ходит, но ночью вообще не встаю. Настроение переменчивое стало, раньше если я всегда на позитиве была, то сейчас могут петь, танцевать и радоваться, а через пять минут меня всё и все будет раздражать. Ужасная усталость, хотя в сон не клонет.

Алла

Девочки! А я предохраняюсь пластырем ЕВРА. Сейчас уже снимать должна, месячные пойти вроде как должны. Но с первым пластырем (кто знает их клеят 3 штуки, по одному на неделю) я отдыхала на море с молодым человеком, пластырь немного отклеялся. Примерно на 10-ый день цикла начал тянуть живот, затвердела и болит грудь (но ничего из нее не выделяется), пошли кровянистые коричневые выделения, тянет поясницу. Такое состояние уже примерно 2 недели. Тест сегодня делала, отрицательный. Скажите, что это может быть?

натик

у меня тоже была задержка 5 дней тесты показывали вторую полоску...а потом пришли менсы. ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО ПЕРЕД МЕНСАМИ ВСЕГДА ТЕСТ ПОЛОЖИТЕЛЕН!!!!!!!!

BORDO
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Девочки!

Еще есть такое понятие внематочная беременность, надо бы лучше сходить на УЗИ, симптомы очень похожи... Вроде бы и беременность... но береженого Бог бережет!!! Удачи девочки!!! Лучше исключить самое плохое... а потом радоваться ... двум полоскам!!!

Ольга

До месячных 3 дня, уже неделю болит живот и грудь, третий день тянет в области поясницы, грудь сначала болела очень сильно, особенно в области ближе к подмышкам, сейчас боли не такие сильные, но тоже есть. Делала несколько тестов разных фирм, 2 теста показали слабую вторую полоску, которая минут через 5 исчезла, остальные 3 только одну. анализ на ХГЧ у нас врачи не назначают. а так хочется узнать поскорее беременность это или нет.

Ольга

Есть еще выделения из груди при надавливании прозрачного цвета.

юлия 17 лет

Всем привет,меня очень беспокоет низ живота и поястница,и незнаю к чему готовиться!!!??Получилось так что мой парень зделал это в меня я пила постинор,и у меня пошли опять месячные за неделю,то есть были они у меня 8 дней!!!Теперь их нет,грудь набухла,немного даже болит,поястница очень сильно тянет впервые так,и низ живота тоже тянет!!!!(((((((помогите а то я в этом не сильно опытна и незнаю что делать((((((

Ольга

Юлия, это скорее всего у Вас из-за постинора, я его принимала, строго по инструкции болей правда не было, беременности тоже, но врач покрутил у виска, когда я ему сказала, что принимала эти таблетки, они по словам врача не особо помогают предотвратить нежелательную беременность, а навредить могут и очень сильно. Никогда ничего не принимайте не посоветовавшись с опытным врачом!!!!!!!

Елена

Здравствуйте!!!!Подскажите пожалуйста, у меня до месячных еще дней 10,живот тянет и поясницу уже где-то неделю,груди набухли,соски болят.Раздраженность ужасная(бедный муж))))Температура 37 ,бывает не всегда!!!Это может быть Б????Уж очень хочется)))

Екатерина

Не доверяйте врачам. Уже проверенно.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А кому доверять? Теткам на этом форуме?

Виктория

Всем приветик)у меня такой вопрос, 10 августа у меня приехал мой парень с командировки,и с этого числа мы занимались сексом почти каждый день,14ого у меня пришли месячные,но мы и во время них спали,теперь неделю как я чувствую себя не так как раньше,повысился аппетит,хочется солёненького,огурчиков и т.д, грудь болит ужасно, соски чувствительные,никогда такого не было,даже перед месяч.,тело на ночь сильно нагревается,тошнит иногда,что это может быть?

Виктория

Да,вот с Еленой ситуация похожа,у меня перепады с настроением,раздражённость тоже ужасная

Ирина

Всем привет! Я хотела бы спросить, возможно ли забеременеть на шестой день менструации, если был незащищенный половой акт? Мой парень сказал, что успел высунуть, но это не известно и часть спермы была около входа во влагалище. Все неделю тянет низ живота и спина тоже тянет, других признаков нет. Заранее спасибо!

надя

Всем привет.Девченки у меня задержка 5 дней.подташнивает,низ жевота тянет,голова немного кружится.что это как вы думаете?

Дина

Мылые дамы! подскажите пожалуйста. у меня уже 3-й день тянет низ живота и пояницу.пью противозачаточные таблетки.да месячных еще 2 недели.это меня и удивляет что заберерменеть не могла.т.к пью таблетки.делала тест показывает отрыц.у врача еще не была.но примерно за 2 дня до того как появились боли в низу живота и пояснице тошнило на протяжении 3-х дней целыми днями и голова кружилась.может кто знает что это может быть?

оля...
Дарья

Сообщение было удалено

привет... у меня сей час те же симптомы и еще плюс температура а забеременеть не могу уже 5 лет... ты беременна?

Анна

Здраствуйте Всем))Задержка уже 13дней,делала тесты показывают отриц.,соски болят немного-потимнели,низ живота тянет,тошнота вечером,частое головокружение.К гинекологу боюсь идти((Подскажите пожалуйста,что это может быть...Заранее спасибо!

Гость

я тоже год забаременнеть не могу,до месячных неделя,а живот каждый день тянет как при месячных,ужасно болят соски-как будто горят,головокружение?????

Настенька ;)

День добрый! Вот начиталась историй...и "спустилась на землю". Детки не получается уже больше года. Вот по идее завтра М. Грудь болит, тянет низ живота...сонливость есть небольшая, а заснуть не мо(( Появляется раздражительность... ПА ежедневно!!!! и никак(( Была у врача- здорова. Что-нибудь подскажете? Муж просто бредит моей беременностью.

Наталья
Соня

Сообщение было удалено

Наталья

у меня тож такое и страшно подумать о Б)))

Таня

Проблема,Месячные были нормально,правда не долго и совсем безболезненно, а сейчас грудь увеличилась, болит, низ живота тянет сегодня ужасно и совсем не значительный кровяные выделения, как на месячные но до них еще 2 недели. У врача не была, тест отрицательный. Подскажите

Гость

Подскажите пожалуйста. ПА был 13.02.13 после 22.02.13 пошли М. А на данный момент болит очень грудь и спина,до М ещё больше недели. Делала два раза тест показал отрицательный результат. Что может значить?

клео

Девочки,всем привет!Я тут новенькая,подскажите пожалуйста?

Грудь болит у же больше по месяца,набухла,низ живота тянет как при М-немного послабее,делала тесты 2 не чего не показывает?

катя

всем привет подскажите пожалуйста месячные были 1 числа закончились 3 , секс был 4 теперь живот тянет грудь болит уже 1.5 недели и насморк появился

Люся

Скажите пожалуйста, может ли быть так, что в первый месяц беременности пошли месячные и я просто не знаю про беременность? просто я чувствую себя совсем, как беременная девушка: меня подташнивает все время, иногда внизу живота потягивает, насморк чихаю всё время, хотя никакой аллергии нет и не простужена.

Ирина

Привет девченки! тянет поясницу, живот стал тверже и бывает тянет, в туалет стала ходить чаще грудь болит чуть чуть, но больше не стала! может ли это быть беременность? ПА незащещенный была 30 мая, а 13 июля пошли месячные.

Надюха

Привет девчонки.У меня такая ситуация.18 июля был секс. месячные должны быть 25 но пришли 26, 1 день шли обильные последние 2 дня шли только по утрам и вечерам.29 закончились и стала болеть и набухать грудь.сейчас бывает иногда тянет низ живота и болит поясница также болит грудь набухла что все вены видно. делала 4 теста все отрицательные но может дела в том что я покупала тесты все одинаковые и дешевые? Еще сплю целыми днями и делать не чего не хочется.бывает раздражительность но иногда.Подскажите что это может быть?

читатель

девчонки,всем добрый вечер)помогите понять что происходит)дела должны начаться 30-31,с мужем послед неделю не предохранялись,у меня дня три как налилась и болит грудь,непонятные ощущения в животе,немного низ потягивает,если сижу на диване и склоняюсь к полу то больно внизу живота становится и ,извините,во время дефикации больно внизу живота,а и тянет поясницу...может это быть Б или это уже приклонный возраст(мне 22)))спасибо)))

Наталья

Девочки, Доброй ночи!!! Я тут новенькая, подскажите мне пожалуйста у меня задержка 22 дня, у гинеколога была 2 недели назад сказал, что еще ничего не понятно и нужно подождать, сегодня утром сделала тест и он "-". Внизу живота тянет, соски болят, вечерами подташнивает. Может это беременность или я накручиваю себя!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

здравствуйте,у меня неделю уже как тянет низ живота,в правом боку покалывает,поясница болит и спина, грудь тоже болит и тошнит практически постоянно, подскажите что это может быть?

севда

Здраствуйте, у меня 4 дня задержка, ноет поясница, тянет низ живота, набухлм грудь и побаливает, тест не делала, сегодня пошли какие то красные выделения, что может это быть???

ксения

Привет девченки у меня тянет низ жевота отдаёт в пояснитцу и в ноги и задержка уже около сесетца брала тест показывал очень слабую полоску чтоэто может значеть

ксения

Задержка около20 дней