В основном пишут, что до 12 недели. Вот только возникает вопрос - этот срок считается с дня последних месячных или с момента предполагаемого зачатия, т.*****. через две недели? (получается уже 14-я …
Здраствуйте!!! У меня 11 недель я наверное опаздала. Мне уже не стоит пить???
У вас последние менструации когда был? Начинаете считать с 1 день менструации до сегодняшнего дня. Вот у меня первый день 13 августа последние менструации сичатла до 10 сентября у меня 4 неделя 28 дней.
12 недель это полный календарь последный менструации,а 14 недель это текущее то есть акушерская календарь
Сообщение было удалено
Думаю, что стоит начать пить и никогда не поздно. Читала про фолиевую кислоту, что ее надо пить при планировании беременности, во время беременности и после родов при кормлении. Передозировки не может быть, тк она не накапливается в организме, а выводится ежедневно. Поэтому ее надо пополнять/ пить каждый день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кстати у меня тоже началась аллергия от фол.кислоты