Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после выкидыша..

Здравствуйте,девочки. У меня 5 месяцев назад произошел выкидыш на раннем сроке, около 6 недель. Пропила курс антибиотиков, 4 месяца ОК, пришла в себя и готова к новой попытке. Моя гинеколог в консультации думала отправлять ли меня в центр планирования семьи, или нет. Отправила, а там столько нужно всяких анализов сдавать, минимум еще месяца на 4. половина из них у меня есть, т к я лежела в больнице, там и обследывалась, но врач в ЦПС хочет чтобы я все это заново сдавала. Очень хочу узнать, кто как и через сколько забеременнел после выкидыша и какие анализы сдавали.

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да пробуйте сразу,может и центр планирования семьи не понадовится.

Гость

У меня был выкидыш на таком же сроке. Я сдала анализы на гормоны и инфекции. за неделю сделали. Больше ничего. Забеременела снова через 4 месяца (раньше не получалось).

Кира

У меня выкидыш был в ноябре а новая беременность в апреле следующего года, т.е. через 5 мес. Выкидыш тоже на раннем сроке был-5 или 6 недель

Люблю шоколад

Я после выкидыша через 9 месяцев забеременнела, из которых 3 последних не предохранялись, никаких анализов перед этим не сдавала. Врачи рекомендуют, чтобы между беременностями перерыв минимум 6 месяцев был на восстановление организма

Гость

обязательно на пролактин проверься!и на скрытые половые инфекции! Это 3 дня займет самое большее

Алена настоящая

Обследовать надо после трех невынашиваемых беременностей... На половые инфекции, гормоны, генетику.

А Автору - начинайте делать беби.Уже можно.

Гость
Алена настоящая

Сообщение было удалено

что значит после трех? Нужно и после первой!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО.Это не шутки.

У меня нашли скр.инфекцию и повышенный пролактин. А если бы пролечилась ДО возможно такого исхода и не было бы. Травма на всю жизнь!ОООчень жалею что до ничего не делала совершенно. На авось.

Гость

Нужно вообще обследоваться не после первой, а вообще перед планированием первой беременности даже.

Плавали

Автор, зачем сразу бежать в центр планирования? Сперва попробуйте еще раз. Сдать десять раз кровь, найти у себя кучу болячек и пролечить самые нелепые вещи - вы еще успеете.

Дайте себе второй шанс нормально забаременеть самой. У меня, например, получилось. (Кстати, тоже повышен был пролактин и прочее, нашли ВПЧ. Беременность отходила нормально, родила здорового ребенка. Чего и вам желаю)

рaшa

Меньше по врачам ходите. Слушайте себя а не их. Это мой совет.

Девочки, спасибо огромное!!! Очень помогли и поддержали, ато мы и хотим очень и страшно мне. Будем стараться теперь и верить. Кстати, на инфекции уже сдала, все нормально. Да и на гормоны уже тоже сдала, но сказали ждать результатов месяц. Теперь, благодаря вам будем стараться и паралельно еще проверюсь, главное, что психологически страх пропал!!! УРА!!!

мяу

прально говорят-пролактин проверьте,если высокий придется месяца 4 лечиться...но оно того стоит.у меня так и было,высокий пролактин-6 мес. лечения, беременность-первые 20 недель уколов,чтоб пролактин не подскочил. всё получилось

пуз

Автор, все также как у вас. Сразу после выкидыша сдавала все анализы. ОК мне прописали на 6 месяцев, после этого отменили, сказали сдать еще раз анализы, но я не успела))) забеременела сразу после отмены ОК))) скоро уже рожать! удачи вам!!!

Спасибо вам большое!! Такие вот комментарии заставляют просто забыть весь тот ужас:, боль, больницу, слезы и т.д. и заставить поверить в себя, в свои силы и в нашего малютку!! Я очень надеюсь, что у нас все получиться!! А вам от всего сердца легких родов,здорового и красивого малыша!!!

Гость

Автор надо беречь себя и все проверить. Сходите и сдайте анализ еще на свертывание крови.Вам нужен хороший врачь. Нельзя без выявления причины беременить,если не хотите чистки. Я уже пол года обследуюсь и еще много чего не проверилат.к. все это деньги и немалые. На русский авось не надейтесь.Лучше будь уверенна и вооружена.Сама перенесла травму такую и не хочу повторения,чего и ваи желаю.

ирина!

дорогие женщины! я пережила чистку на 10 неделе. это кошмар и боль. не хочу такого повторения. я чуть не умерла. сейчас говорит генеколог надо делать обследование. пошла на узи доктор сказал,все хорошо у меня в добрый путь!!вышла радостная от туда. но все же сдам кровь и на инфекции...и буду беременнить. все мои близкие говорят,что не чего вообще сдавать . главное не нервничать и все будет хорошо. так что я не переживаю и вся на позитиве,что скоро смогу все же испытать то чувство,как 4 месяца назад!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ьаня...

у меня выкидыш был на 7 недели,что я пережила думаю всем знаком этот кошмар. прошло уже больше 2-х лет, щас хотим снова попробовать,но очень боимся.... после выкидыша,прошла весь курс лечения.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: