Пожалуйста, помогите мне!....Ровно месяц назад сделала вакуум-аспирацию. Это был второй аборт уже. Первый раз я делала в 16 лет. Ровно вот через месяц после второго аборта у меня был секс с парнем и …
Сообщение было удалено
ты ,деточка,сначала мед справочник прочитай,прежде чем библию цитировать и умный речи толкать на счет абортов.ты ,видимо ребенок еще,или просто необразованный человек ,тут не спрашивают мнение морали. тут вопрос физических последствий и о том,какой ребенок будет. Алиса,обращаюсь к вам,ну и ко всем девушкам ,у кого возникает вопрос пить или не пить постинор. ответ-не пейте.по моему опыту он не помогает.после его принятия возникают большие проблемы с придатками и организмом в целом.если яйцеклетка оплодотварена-беременность неизбежна .запомните вы это и не глотайте дрянь.лучше запомнить число акта.подождать месячных и сделать тест.если положительный-бегом к врачу.оставлять или нет-дело ваше.но если захотите аборт-то во-первых его будет проще сделать-срок не упустите главное внимательно следить за состоянием здоровья. а во-вторых если решите оставить то у вас хоть будет нормальный ребенок а не урод ,который с вероятностью 99 % родится после принятия постинора.
да.и по -поводу инвалида,который родится после аборта.нет,инвалид не родится.после реабилитационный период аборта длится 3 недели.в течении этого срока запрещается иметь вести половую жизнь во избежании инфицировании матки и придатков,а так-же во избежании внематочной беременности и воспалении труб. если после вакуума прошел месяц и у вас была беременность,вам следует обратиться к врачу и сдать необходимые анализы- гормон хгч,анализы на вич,гепатит,RW,и обязательно сделать узи внешнего и внутреннего показателя,для выявления того,где находится околоплодное яйцо.если в матке-можете радоваться.а вероятность рождения инвалида,повторюсь только если вы пили препараты экстренной контрацепции.например постинор.тогда придется делать аборт-но это опасно и есть возможность,что вы никогда не сможете иметь детей...к сожалению...
Аня,2 полоски-это показатель беременности. слабая полоска-это очень ранний срок.гормон еще не достаточно выявлен в крови.вам нужно сдать анализы,о которых говорилось выше.
извините конечно,но у вас в голове сумбур какой то.разберитесь в себе!
сейчас делают противозачаточные таблетки на столько хорошо,от них не поправишься . попробуйте пить Ярину! Лактинет! либо вставьте спираль.
По глупости сделала вакуум-аспирацию, после нее спустя год забеременела...так что забеременеть можно
Мда... реально убеждаюсь что большое количество девушек завистливы и дурны(это я про отзывающихся ну или отвечающих на письмо для Алисы) Им бы лишь бы поржать, а еще и пишут что у Алисы мозгов нет, вы конечно не сочтите меня грубой, но вот хочу спросить - а у вас то эти самые мозги есть?? Человек ВАМ ВСЕМ задает вопрос. у нее паника, она не знает что делать, ждет НОРМАЛЬНОГО АДЕКВАТНОГО СОВЕТА на форуме(понято что она сходит к гинекологу).А вы то какой даете ответ??? вы же только и пишите: мозги есть. и т.п.Вам вообще какая разница есть у нее моги или нет, банальный ответ-если в интернет залезла-значит есть(думаю что ответ на вашем же уровне)И тему разговора еще обсуждаете...ВЫ ЖЕ УМНЫМИ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ, что до вас(до многих) не доходит о чем спрашивает Алиса??? Тогда опять же вопрос: зачем спрашивать есть ли мозги у Алисы.Вы бы саму начинку письма внимательно почитали и ответили бы адекуватно на вопрос. Я представляю какой уровень саморазвития у девочек которые насмеялись над темой письма Алисы, которые осудили есть ли у нее мозги, принимая участие в форуме ЗДОРОВЬЕ/БЕРЕМЕННОСТЬ. Алиса, ты уж извини за такую преамбулу, к врачу надо сходить, к внимательному гинекологу, и ВСЁ это рассказать, она тебе точно скажет что нужно сделать. Береги себя.
Алиса, уверена что ты приняла правильное решение в своей Жизни, удачи тебе в твоей Жизни и здоровья тебя и твоим детям!
я скажу тебе одно раз на раз не приходится и всему верить нельзя, с одной стороны ты сама виновата, есть же разные средства предохранения. тебе на твой вопрос может ответить врач который узнает результаты твоих анализов.обратись к ВРАЧУ! И впредь носи голову на плечах а не в сумочке с косметикой!
если быть точным, то дети рождаются от мужчины, а не от аборта.
а по теме-всё индивидуально,как и организм
все мы гаразды советы раздовать..но все совершаем ошибки..я тоже сделала аборт.муки совести ,бессоница и слёзы ,всё как и у всех моих знакомых кто проходил через эту процедуру.Надо себя заставить сходить к врачу и подобрать способ контрацепции..Не желаю ни кому проходить в первый или не в первый раз через это.Берегите себя.Не слушайте тех кто обвиняет вас,они вам не судьи.Вы сами себе судья,и конечно бог.Он дал нам великий дар выбор..
Вообще сделайте тест на беременность! наврятли Вы беременны, так как после аборта не важно какого, только минимум через 2 месяца можно повторно забеременеть!
А на будующее, предохраняйтесь медецина не стоит на месте, есть хорошие кольца для контрацепции поставил на месяц и забыл о контрацепции и парень доволен и ни каких резинок!!!! стоимость кольца от900 рублей, и пить ничего не надо!!!!!
Народ, вы видите дату создания темы?????????!!!!!!!!!!!!!!! Она уже десять раз родить могла, а вы советуете тест сделать!!! Внимательнее будьте!!!!!!!!
Я бы по башке такому парню надавала, чтоб мозги на место встали!!! :( надеюсь у вас все хорошо сложится, и больше не делайте аборт, берегите себя!
Я бы по башке такому парню надавала, чтоб мозги на место встали!!! :( надеюсь у вас все хорошо сложится, и больше не делайте аборт, берегите себя!
[quote="Лапочка"]Слышь, лапочка!! ты чё умничаешь????? после аборта девушки рожают и очень много таких женщин!!!! Я сделала 7 абортов и щас у меня 3-ое детей. Все здоровые!!! так что не строй из себя специалиста!!!!!
[quote="Аня"] Иди к гиникологу. Тебе больше никто так правду не скажет, как врач-гинеколог. Я тоже делала тест, у меня так же показывало. Я пошла и всё узнала!
Здравствуйте! Я родила полтора года назад. Когда дочери был год-забеременела, сделала аборт((( Через 4 месяца после аборта опять забеременела. Думаем оставить малыша (срок ещё маленький). Очень жалеем о первом прерывании((( Могу ли я родить ребёночка здорового
подскажите мне пожалуйста я перенесла уже 1медикометозный аборт и спустя пол года я сного забеременела можно ли делать второй?
отвечайте пожалуйста на почту milashkasvetik94@mail.ru ,буду очень благодарна
Сообщение было удалено
Либо еще как вариант - мозги.
Сообщение было удалено
Можно, только потом вы не родите. Поздравляю.
.
а где вы прочитали фразу" забеременела от аборта"????
Что значит вы даете такие советы девушке?????? Вы вообще нормальная?????Девушка спрашивает нормально
здравствуйте мне 15 лет у меня были преждевременные роды подскажите пожалуйста через сколько месяцев мне можно забеременеть чтоб хорошо вынасить малыша и родить сдарового
ох и советчики! девчёнка помощи прости, а вы предохранятся предохранятся!
Здравствуйте. Очень нужен совет. Мне 26 лет, мамой я стала в 20. Вторая моя беременность наступила 1 год назад (я принимала противозачаточные таблетки), мы с мужем решили не рисковать и сделать аборт, 1,5 месяца назад я снова забеременела, но не сказав мужу опять сходила на аборт. Блин.... не успела поставить спираль и снова беременна...... Решила рожать, мужу сказала он рад, но я боюсь ведь после аборта прошло так мало времени... Что делать?
Девочки,а через сколько после аборта должна идти первая менструация?!
Сообщение было удалено
глупости родит...как миленькая ну если конечно 2-й аборт зделает хороший специалист и он пройдёт без осложнений!
не понимаю,откуда все такие умные??Девочки,все индивидуально!У меня была замершая беременность 11 недель,делали выскабливание (читай аборт),через три недели началось кровотечение,снова делали выскабливание(которое гораздо опаснее,чем вакуум,кстати).А через два года я родила замечательную девочку!У кого какой организм.Всем удачи.
можно ли забеременить 3 раза за пол года.
Всем привет . Отвечу так, что у всех всё индивидуально. От себя добавлю, что в течении 5 лет незащищённого ПА было 2 беременности. Обе закончились абортом. При том первая хирургическим, вторая вакумной аспирацией. Спустя 2 месяца после вакумной аспирации , снова забеременела. Правда очень сильно ударило по гормональному фону, но спустя месяц всё восстановилось. Из этого вывод, что после хирургического я не могла забеменить 4 года. После вакумного, смогла через 2 месяца. Да и главное, что после вакумного аборта, я месяц лежала в больнице и лечила инфекцию, которую получила при аборте:) Да и если кому то в будущем пригодится, то вторая беременность, у меня началась во время месячных, если кто то верит в тот миф , что нельзя во время них забеременить.
Ellis так же хочу от себя добавить, что я не сторонник абортов. Но полагаю что не сам аборт оставляет женщину безплодной, а предпологаю, что больше похоже на гормоны. Из личного опыта общения с некоторыми девушками, знаю такие истории что девушка спала только с мужем, никаких потологий гинекологических и эндокринных не было, в итоге две беременности внематочные, две подряд в течении года, и обе закончились удалением труб. А знаю и таких кто делали по 7-9 абортов и прекрасно потом рожали. Тут не угадаешь, однозначно что природа, очень странная и необъяснимая.
Как можно любить каждой клеточкой и убить собственного ребенка!Маленького человечка загубила! Сильная женщина всегда сможет выучиться и ребенка вырастить параллельно! И потом будет богу благодарна что этот ребенок у нее есть!!! А ты глупая!!! Очень!!! Неужели нельзя тупо пить противозачаточные???? Тем более что уже делала аборт???? Конечно, убивать малньких ангелочков это гораздо проще, чем пойти в аптеку и купить ок!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!В июне 2011года мне пришлось сделать аборт т.к. плод был замерщий,ребенок был желанный,в августе я сделала тест т.к. половой акт был не защищенный,тест мне показал 2полоски,но 2была очень плохо видна.Это что я заново забеременнила?или просто прошло мало времени и тест все еще показывает первую беременность?Если я беременна,то подскажите пожалуйста,что делать в такой ситуации,ведь после аборта опасно забеременнить.
К врачу топать!