Гость
Статьи
Через сколько времени …

Через сколько времени можно забеременеть от аборта?

Пожалуйста, помогите мне!....Ровно месяц назад сделала вакуум-аспирацию. Это был второй аборт уже. Первый раз я делала в 16 лет. Ровно вот через месяц после второго аборта у меня был секс с парнем и …

Алиса
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
патамушта гладиолус

Сообщение было удалено

а что девушки свое место в друг друга засовывать умеют?

Алиса

о какой годрости здесь идёт речь? да, я беспомощна и поээтому прошу помощи. я вам скажу, когда я в 16 лет залетела (это как раз и было залетела!), я руками и ногами билась "рожать", "рожать"!!! и только мама меня остановила и силой затянула на аборт. теперь я так ей за это благодарна! потому что я получила хорошее образование, живу в хорошем городе имею хорошую работу, много друзей и уважение. а тогда яя билась о стену, что хочу этого ребёнка. и была бы дурой, если бы родила тогда.

где посринор купить или гандоны-ты в курсе дела, а как девушка с девушкой- для тебя тайна покрытая мРАКОМ

Алиса

даже настроение мне подняли )))))) говорю, на умняк пробивает - пишите собственные книги, статьи... тема называется по-мойму иначе!

Алиса

лана, девчонки, не парьтесь! )))) я еду за Постинором. у меня в запасе ещё есть часов 20.

Гость

Сообщение было удалено

РАБОЧЕЕ МЕСТО- это рот:)

возьми у жениха 20 евро, не будь лохушей( хоть сигарет себе купишь)счастливого пути!....

от аборта станет всем светлей

от аборта радуга проснётся...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ну так предохраняйтесь, сколько можно быть безответственной то? Вы не можете позволить себе быть беспомощной, вы должны думать о себе и своем здоровье - потому что мужикам,с которыми вы спите, на это плевать. Вам предется платить за свои ошибки. У всех есть рработа,друзья, уважение - которое вам так необходима, но у некоторых,есть еще и семья...которой у вас нет. Мужчины все разные, я например люблю своего мужа, который не требует от меня того,чегоя нехочу. Он уважает мое мнение и мои желания. Когда есть взаимоуважение - есть семья и будущее,когда пытаются привязать ребенком и пузом, это маразм,и у таких отнешений нет будущего. Нафига вам рядом такой мужик? Странная вы,автор.

Гость

о, молодца, постинор конечно гараздо безооопаснеее таблеток. ППЦ.

Гость
патамушта гладиолус

Сообщение было удалено

ну есть еще страппоны:))

:)))

Алиса

ладно со всеми этими спорами!... скажите мне лучше, всё ли будет в порядке с ребёнко, если вот так сразу после аборта забеременеть?

Гость

гарантий вам даже врач не даст. Узи надо делать,ктг, смотреть плаценту-кровоток...Но вам то зачем? Вы вроде за постинором пошли? Вот и идите...пейте эту дрянь и радуйтесь жизни со своим мужчинкой. Но узнайте хотябы, когда у вас овуляция/узи,тесты на овуляцию/ и не тр@хайтесь 2 дня до,и 2 дня после...все шансов меньше, залететь, хотя у некоторых сперма до 7 дней сохраняет свои качества.

К врачу идите и с ним советуйтесь. Хотите рожать-рожайте, не хотите, делайте 3-й аборт. И ЗАПАСИТЕСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИИИ!!!

Гость

Не слушай никого автор, ты пральна делаешь, что на них злишься. Ты ж умная, сразу видно. если забеременеть сразу после аборта-то реб инвалид. Логики нет , но раз ты умная, значит правда. Так что делай аборт, иди. Потом опять со всеми *** и делай аборт, но ведь когда ты это прекратится. Залеты эти. Может даже после 3-его раза. Но потом уже красота, трахайся, епись с кем угодно где угодно. Спид-тоже ерунда, понимаешь...тьфу.

Алиса

ууууууу! красииииво! много нового узнала ))) и интересного ))) на фиг вообще психологи в мире этом? вон на форуме любой совет по любому делу дадут )))

а по-вашему ЛУЧШЕ ВОТ С ТАКИМИ МАМКАМИ И ПАПКАМИ ПОШЛЫМИ и слишком умными детям расти?????? ну не знаю-не знаю! не завидую вашим дорогим детям! аборты, траханья, ***!.... никто даже не омолвился о любви ни словом! и вы растите и воспитываете своих детей????? позорище в этом мире!!!

и делала я эти аборты не от того, что хотела кого-то убить! не говота я ещё к детям! а мой парень хочет, хочет, чтобы я была только его и тольк с ним. и я его люблю безумно! просто он слишком торопит время, а мне рано.... с презервативом мы никогда не спим. разве это назовёшь сексом???????? спите-спите, если вам так нравится и не делайте абортов! а я люблю его каждой клеточкой, в порыве страсти бывает всякое. главное, что она есть! нам хорошо. и я здесь никого не оскорбляю, а просто попросила дать совет. а от ваших советов просто хочется думать КУДА КАТИТСЯ МИР!....

а аборты и секс был с древних времён. и думаю, что Бог не осудит того, кто эту жизнь прервёт в её начале, нежели её ты сама сломаешь кому-то в итоге....

чувствуется,что автор закончила ХУЯК (харьковский университет ядерной кибернетики)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вот от того что вы НЕ ДУМАЕТЕ все ваши проблемы! Постинор пьет раз в полгода не более. Это огромная доза гормонов!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

200 рублей что ли ну не более 500, хотя вы ж судя по посту выше такая вся умная и БОГАТАЯ, какая вам разница сколько цена у него))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

да с тех пор мало у вас что изменилось ума то не прибавилось

Гость
патамушта гладиолус

Сообщение было удалено

)))))))))))))))точно

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Библию почитай ***!! Бог не осудит ага.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

*** будет с твоим ребенком, нельзя рожать сразу после аборта.

Гость

а мой парень хочет, хочет, чтобы я была только его и тольк с ним

так пусть женится на тебе и потом к ноге привяжет тебя или к батареи. Чтобы только его и только с ним.

претендует на взрослую -умную, а такую чушь несет я в шоке.

Танча

Девочки, ну что ж вы все такие злые!!?? Даже в Библии не закидывали камнями... Аборт - это и грех, и большая беда, и травма организму... хорошо что вы все это понимаете. Нас просили о помощи и совете, а получили желчь и негатив...Грустно...

Алиса, сразу после аборта организм не готов выносить беременность проблемы и с гормональным фоном и эндометрий поврежден, что может привести к выкидышу. В то же время есть не мало случаев вынашивания и благополучных родов в таких ситуациях. ОК - можно много спорить о их пользе и вреде, но несомненно лучше принимать подходящий ОК, чем подвергать себя моральным и физическим страданиям. о ваших взаимоотношениях с мужчиной не мне судить, каждый выбирает по себе...Удачи

Nata
патамушта гладиолус

Сообщение было удалено

:-))))))))))))))))))))))))) А-а-а :-))) рассмешили

Настя

Автор,я вообще в шоке что тебе 2 раза сбелали вакуум,при том что ты не рожала.Помню в гинекологическом отделении нам говорили что у кого первая беременность лучше сделать обычный аборт ,чем вакуум.Пей постинор,или рожай...Куда уже третий-то нерожавши?

Гость

Автор, почитали бы на тему секса и его последствий литературу... Ну что же вы так свое здоровье не цените и здоровье будущих детей, занимаясь незащищенным сексом? Ну неужели трудно об этом позаботиться? Инвалида какого-то выдумали.... Отговорки все это! Не хотите ребенка, предохраняйтесь! Уже в 16 лет аборт сделала, да сколько при таком раскладе их предстоит? К тому АЖ " АБОРТА УЖЕ БЫЛО, а опять туда же!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

дельный совет - предохраняться впредь. а надеяться на выкидыш тупо. Он и происходит из-за того, что неполадки в организме. И тоже имеет последствия. и как правило - тот же аборт влечет за собой (может не все выйти). Так и погрязнете в сплошных абортах? А то шибко прыткая вы, автор. Тему создали, так и сквозит в ней, что до ребенка до фени вам, авось выкидыш, кто вам что доброе за это скажет? Так что глупость свою не проявляйте больше. Постинор нашла спасением... Ппц... А мамаша то хороша... Девка в 16 лет забеременела, хоть бы тогда объяснила ей, что и как делать надо, чтоб больше не было абортов этих... Хотя у некоторых в порядке вещей... как там... "как вы предохраняетесь? - абортами...."

Гость

Девушка, дело не в том, хотели ли вы кого-то убить или не хотели, а в том что вы УЖЕ это СДЕЛАЛИ.

Любви в вас тоже мало. Любовь должна быть деятельной, жертвенной, а у вас просто самолюбие. И как вы можете любить своего мужа/МЧ?... Глупости, никого вы не любите, даже своих же детей убили просто из-за лени и темноты, простите.

Гость

Надеюсь, что вы образумитесь и ступите на другой путь. Искренне желаю вам осознать свои ошибки и смириться (привести себя в гармонию с миром)

автор,ваше время истекло...,судя по всему придётся рожать

Белокурая Бестия (ББ)

Нда...

Некоторым барышням не помогает ни одно высшее образование, ни два, ни даже курсы повышения квалификации. Их ничем не прошибешь!

Можно вывезти девушку из колхоза, но колхоз из девушки - никак. Увы!..

Алексей

У меня кроме моей единственной,была ещё штучка,умудрилась за год сделать реальных 7 обортов,врачи у меня знакомые,рассказали. Вам советую одеть резинку если боитесь забеременнить,хотя всё это временно. Если ты тра....ся и боишся беременности,кто ты? Обязанность женщины родить,а в наших условиях рожать надо много.

ЖЛМ -

Автор если по теме, мне делали чистку из-за замершей беременности(по сути это тот же аборт, если говорить о самой процедуре) Так вот российские врачи в таком случае перестраховываются и говорят что нужно ждат пол года, на западе, где я живу врач сказал что можно беременнить сразу.

Гость

лучше рожать если хочется а за то что родится инвалид можно не беспокоится всё нормально будет!!!

блин,ну вот мне тоже 16 первый сделала 1,5 месяца. и теперь тоже беременна. ну уж теперь настроенна рожать.я не слышала о том что ребёнок может родится инвалидом!!!мне гениколог сказал что женщина может беременить уже после двух недель после аборта и родить вполне здорового ребёнка. просто после аборта появляется большая вероятность залететь... ну а там кто его знает лично я надеюсь на лучшее)))

Гость

он родился здоровым?

Марта

вас нормально спрашивают совета, а вы со своими нравоучениями лезите, вас забыли спросить, заткнитесь, если ответа не знаете, уhjls!!!

Рузанна

пейте таблетки регулон, по инструкции и никакой нежательной беременности у вас не будет...))))))))))

Рузанна

а когда захотите ребенка прекращайте их пить...

Гость

да короче тут все такие умные, какая вам всем разница аборт или что, нужен ответ а не ваши "умные" мысли, рожайте сами, плодитесь на здоровье нашему государству в нищете, удачи, а детей планировать надо.

Елена

Что все на девушку напали "святые", она хоть не обрекает своих детей на нищенское существование, а хочет дать им все. Пусть сама и решает.

А ребенка рожать можно, только вопрос в том, сможешь ли выносить?

Ольга
Алиса

Сообщение было удалено

Чужая

денег у нее не просто и всё! было бы все так как она описывает в своей сказке,никогда бы не спрашивала стоимость постинора! мужиков не любит потому как никому не нужна! и они ее заставляют сделать аборт! фуууууу такое г иметь на земле как ты !!!!!!!!!!

Чужая
Гость

Сообщение было удалено

залетчица хуева!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Саша

А тебя часом не Яна зовут?

Аня

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!В июне 2011года мне пришлось сделать аборт т.к. плод был замерщий,ребенок был желанный,в августе я сделала тест т.к. половой акт был не защищенный,тест мне показал 2полоски,но 2была очень плохо видна.Это что я заново забеременнила?или просто прошло мало времени и тест все еще показывает первую беременность?Если я беременна,то подскажите пожалуйста,что делать в такой ситуации,ведь после аборта опасно забеременнить.

Гость
Р░Р╩РёС│Р╟

Сообщение было удалено

Кариба

Рожать можно в этом ничего страшного нет