Пожалуйста, помогите мне!....Ровно месяц назад сделала вакуум-аспирацию. Это был второй аборт уже. Первый раз я делала в 16 лет. Ровно вот через месяц после второго аборта у меня был секс с парнем и …
Сообщение было удалено
а что девушки свое место в друг друга засовывать умеют?
о какой годрости здесь идёт речь? да, я беспомощна и поээтому прошу помощи. я вам скажу, когда я в 16 лет залетела (это как раз и было залетела!), я руками и ногами билась "рожать", "рожать"!!! и только мама меня остановила и силой затянула на аборт. теперь я так ей за это благодарна! потому что я получила хорошее образование, живу в хорошем городе имею хорошую работу, много друзей и уважение. а тогда яя билась о стену, что хочу этого ребёнка. и была бы дурой, если бы родила тогда.
где посринор купить или гандоны-ты в курсе дела, а как девушка с девушкой- для тебя тайна покрытая мРАКОМ
даже настроение мне подняли )))))) говорю, на умняк пробивает - пишите собственные книги, статьи... тема называется по-мойму иначе!
лана, девчонки, не парьтесь! )))) я еду за Постинором. у меня в запасе ещё есть часов 20.
Сообщение было удалено
РАБОЧЕЕ МЕСТО- это рот:)
возьми у жениха 20 евро, не будь лохушей( хоть сигарет себе купишь)счастливого пути!....
от аборта станет всем светлей
от аборта радуга проснётся...
Сообщение было удалено
ну так предохраняйтесь, сколько можно быть безответственной то? Вы не можете позволить себе быть беспомощной, вы должны думать о себе и своем здоровье - потому что мужикам,с которыми вы спите, на это плевать. Вам предется платить за свои ошибки. У всех есть рработа,друзья, уважение - которое вам так необходима, но у некоторых,есть еще и семья...которой у вас нет. Мужчины все разные, я например люблю своего мужа, который не требует от меня того,чегоя нехочу. Он уважает мое мнение и мои желания. Когда есть взаимоуважение - есть семья и будущее,когда пытаются привязать ребенком и пузом, это маразм,и у таких отнешений нет будущего. Нафига вам рядом такой мужик? Странная вы,автор.
о, молодца, постинор конечно гараздо безооопаснеее таблеток. ППЦ.
Сообщение было удалено
ну есть еще страппоны:))
ладно со всеми этими спорами!... скажите мне лучше, всё ли будет в порядке с ребёнко, если вот так сразу после аборта забеременеть?
гарантий вам даже врач не даст. Узи надо делать,ктг, смотреть плаценту-кровоток...Но вам то зачем? Вы вроде за постинором пошли? Вот и идите...пейте эту дрянь и радуйтесь жизни со своим мужчинкой. Но узнайте хотябы, когда у вас овуляция/узи,тесты на овуляцию/ и не тр@хайтесь 2 дня до,и 2 дня после...все шансов меньше, залететь, хотя у некоторых сперма до 7 дней сохраняет свои качества.
К врачу идите и с ним советуйтесь. Хотите рожать-рожайте, не хотите, делайте 3-й аборт. И ЗАПАСИТЕСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИИИ!!!
Не слушай никого автор, ты пральна делаешь, что на них злишься. Ты ж умная, сразу видно. если забеременеть сразу после аборта-то реб инвалид. Логики нет , но раз ты умная, значит правда. Так что делай аборт, иди. Потом опять со всеми *** и делай аборт, но ведь когда ты это прекратится. Залеты эти. Может даже после 3-его раза. Но потом уже красота, трахайся, епись с кем угодно где угодно. Спид-тоже ерунда, понимаешь...тьфу.
ууууууу! красииииво! много нового узнала ))) и интересного ))) на фиг вообще психологи в мире этом? вон на форуме любой совет по любому делу дадут )))
а по-вашему ЛУЧШЕ ВОТ С ТАКИМИ МАМКАМИ И ПАПКАМИ ПОШЛЫМИ и слишком умными детям расти?????? ну не знаю-не знаю! не завидую вашим дорогим детям! аборты, траханья, ***!.... никто даже не омолвился о любви ни словом! и вы растите и воспитываете своих детей????? позорище в этом мире!!!
и делала я эти аборты не от того, что хотела кого-то убить! не говота я ещё к детям! а мой парень хочет, хочет, чтобы я была только его и тольк с ним. и я его люблю безумно! просто он слишком торопит время, а мне рано.... с презервативом мы никогда не спим. разве это назовёшь сексом???????? спите-спите, если вам так нравится и не делайте абортов! а я люблю его каждой клеточкой, в порыве страсти бывает всякое. главное, что она есть! нам хорошо. и я здесь никого не оскорбляю, а просто попросила дать совет. а от ваших советов просто хочется думать КУДА КАТИТСЯ МИР!....
а аборты и секс был с древних времён. и думаю, что Бог не осудит того, кто эту жизнь прервёт в её начале, нежели её ты сама сломаешь кому-то в итоге....
чувствуется,что автор закончила ХУЯК (харьковский университет ядерной кибернетики)
Сообщение было удалено
Вот от того что вы НЕ ДУМАЕТЕ все ваши проблемы! Постинор пьет раз в полгода не более. Это огромная доза гормонов!
Сообщение было удалено
200 рублей что ли ну не более 500, хотя вы ж судя по посту выше такая вся умная и БОГАТАЯ, какая вам разница сколько цена у него))
Сообщение было удалено
да с тех пор мало у вас что изменилось ума то не прибавилось
Сообщение было удалено
)))))))))))))))точно
Сообщение было удалено
Библию почитай ***!! Бог не осудит ага.
Сообщение было удалено
*** будет с твоим ребенком, нельзя рожать сразу после аборта.
а мой парень хочет, хочет, чтобы я была только его и тольк с ним
так пусть женится на тебе и потом к ноге привяжет тебя или к батареи. Чтобы только его и только с ним.
претендует на взрослую -умную, а такую чушь несет я в шоке.
Девочки, ну что ж вы все такие злые!!?? Даже в Библии не закидывали камнями... Аборт - это и грех, и большая беда, и травма организму... хорошо что вы все это понимаете. Нас просили о помощи и совете, а получили желчь и негатив...Грустно...
Алиса, сразу после аборта организм не готов выносить беременность проблемы и с гормональным фоном и эндометрий поврежден, что может привести к выкидышу. В то же время есть не мало случаев вынашивания и благополучных родов в таких ситуациях. ОК - можно много спорить о их пользе и вреде, но несомненно лучше принимать подходящий ОК, чем подвергать себя моральным и физическим страданиям. о ваших взаимоотношениях с мужчиной не мне судить, каждый выбирает по себе...Удачи
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))))))))) А-а-а :-))) рассмешили
Автор,я вообще в шоке что тебе 2 раза сбелали вакуум,при том что ты не рожала.Помню в гинекологическом отделении нам говорили что у кого первая беременность лучше сделать обычный аборт ,чем вакуум.Пей постинор,или рожай...Куда уже третий-то нерожавши?
Автор, почитали бы на тему секса и его последствий литературу... Ну что же вы так свое здоровье не цените и здоровье будущих детей, занимаясь незащищенным сексом? Ну неужели трудно об этом позаботиться? Инвалида какого-то выдумали.... Отговорки все это! Не хотите ребенка, предохраняйтесь! Уже в 16 лет аборт сделала, да сколько при таком раскладе их предстоит? К тому АЖ " АБОРТА УЖЕ БЫЛО, а опять туда же!
Сообщение было удалено
дельный совет - предохраняться впредь. а надеяться на выкидыш тупо. Он и происходит из-за того, что неполадки в организме. И тоже имеет последствия. и как правило - тот же аборт влечет за собой (может не все выйти). Так и погрязнете в сплошных абортах? А то шибко прыткая вы, автор. Тему создали, так и сквозит в ней, что до ребенка до фени вам, авось выкидыш, кто вам что доброе за это скажет? Так что глупость свою не проявляйте больше. Постинор нашла спасением... Ппц... А мамаша то хороша... Девка в 16 лет забеременела, хоть бы тогда объяснила ей, что и как делать надо, чтоб больше не было абортов этих... Хотя у некоторых в порядке вещей... как там... "как вы предохраняетесь? - абортами...."
Девушка, дело не в том, хотели ли вы кого-то убить или не хотели, а в том что вы УЖЕ это СДЕЛАЛИ.
Любви в вас тоже мало. Любовь должна быть деятельной, жертвенной, а у вас просто самолюбие. И как вы можете любить своего мужа/МЧ?... Глупости, никого вы не любите, даже своих же детей убили просто из-за лени и темноты, простите.
Надеюсь, что вы образумитесь и ступите на другой путь. Искренне желаю вам осознать свои ошибки и смириться (привести себя в гармонию с миром)
автор,ваше время истекло...,судя по всему придётся рожать
Нда...
Некоторым барышням не помогает ни одно высшее образование, ни два, ни даже курсы повышения квалификации. Их ничем не прошибешь!
Можно вывезти девушку из колхоза, но колхоз из девушки - никак. Увы!..
У меня кроме моей единственной,была ещё штучка,умудрилась за год сделать реальных 7 обортов,врачи у меня знакомые,рассказали. Вам советую одеть резинку если боитесь забеременнить,хотя всё это временно. Если ты тра....ся и боишся беременности,кто ты? Обязанность женщины родить,а в наших условиях рожать надо много.
Автор если по теме, мне делали чистку из-за замершей беременности(по сути это тот же аборт, если говорить о самой процедуре) Так вот российские врачи в таком случае перестраховываются и говорят что нужно ждат пол года, на западе, где я живу врач сказал что можно беременнить сразу.
лучше рожать если хочется а за то что родится инвалид можно не беспокоится всё нормально будет!!!
блин,ну вот мне тоже 16 первый сделала 1,5 месяца. и теперь тоже беременна. ну уж теперь настроенна рожать.я не слышала о том что ребёнок может родится инвалидом!!!мне гениколог сказал что женщина может беременить уже после двух недель после аборта и родить вполне здорового ребёнка. просто после аборта появляется большая вероятность залететь... ну а там кто его знает лично я надеюсь на лучшее)))
он родился здоровым?
вас нормально спрашивают совета, а вы со своими нравоучениями лезите, вас забыли спросить, заткнитесь, если ответа не знаете, уhjls!!!
пейте таблетки регулон, по инструкции и никакой нежательной беременности у вас не будет...))))))))))
а когда захотите ребенка прекращайте их пить...
да короче тут все такие умные, какая вам всем разница аборт или что, нужен ответ а не ваши "умные" мысли, рожайте сами, плодитесь на здоровье нашему государству в нищете, удачи, а детей планировать надо.
Что все на девушку напали "святые", она хоть не обрекает своих детей на нищенское существование, а хочет дать им все. Пусть сама и решает.
А ребенка рожать можно, только вопрос в том, сможешь ли выносить?
Сообщение было удалено
денег у нее не просто и всё! было бы все так как она описывает в своей сказке,никогда бы не спрашивала стоимость постинора! мужиков не любит потому как никому не нужна! и они ее заставляют сделать аборт! фуууууу такое г иметь на земле как ты !!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
залетчица хуева!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А тебя часом не Яна зовут?
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!В июне 2011года мне пришлось сделать аборт т.к. плод был замерщий,ребенок был желанный,в августе я сделала тест т.к. половой акт был не защищенный,тест мне показал 2полоски,но 2была очень плохо видна.Это что я заново забеременнила?или просто прошло мало времени и тест все еще показывает первую беременность?Если я беременна,то подскажите пожалуйста,что делать в такой ситуации,ведь после аборта опасно забеременнить.
Сообщение было удалено
Рожать можно в этом ничего страшного нет