Гость
Статьи
Определяет ли на …

Определяет ли на осмотре гинеколог беременность сроком около недели?

Определяет ли на осмотре гинеколог беременность сроком около недели?или это рано?

Катя
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ниагара

Сообщение было удалено

вот именно что синюшной матка становиться в первые пару недель

ольга

привет...

подскажите пожалуйста, мне кажется почему то все время что я беременна, но признаков нет, кроме того что я стала есть больше, подруга мне говорит что у меня растущий организм, и это естественно, но я все равно боюсь...недавно мы проходили медосмотр в университете и я проходила гинеколога(садилась на кресло), она мне сказала что у меня все норм, но у меня как раз должны начаться месячные и что-то с маткой...

она взяла у меня мазок, завтра я пойду забирать результаты, скажите пожалуйста по результатам можно как-то увидеть беременна я или нет?

и она могла увидеть беременна ли я? секс у меня в последний раз был 2 месяца назад...

подскажите пожалуйста я очень боюсь, так как я неопытна я ничего не знаю что с этим делать...

елена

после осмотра у генеколога он сказал что беремена7 8 недель потом когда приехала домой кровотичение ето выкедыш?

Гость

Может ли использование менструальной капы спровоцировать выкидыш?

Викуля)

Девочки, может кто-то знает с чем я столкнулась?) Обьясняю - в середине января у меня был несколько раз незащищенный секс и во время оввуляции тоже. Через неделю начало мазать коричневым 4 дня(!)..потом выделения светлели..пока не стали прозрачными. Сходила к гинекологу, она мне сделала тест - отрицательный (хотя какой тест покажет Б на одной-двух неделях, если Б и есть), сделали УЗИ - много эндометрия, яичники воспалены, прописала мне Тазалок и еще пару таблеток на травах. Месячные должны были пойти больше недели назад. Сейчас тесты тоже отрицательные (спустя две недели), болит груди и иногда живот...-а месячных все нет. Что это такое???

Елена

Девочки, помогите пожалуйста, может у кого было такое, пила противозачаточные деане-35, для того что бы забеременеть. 25.02.2013 начались месячные по 01.03.2013, в марте первый месяц не принемаю таблетки. С мужем каждый день пробуем так как очень хотим маленького. 10.03 по 12.03 у меня болел живот как перед месячными, думала вот вот начнутся, но прошло. 19.03 по 21.03 у меня опять живот заболел как перед месячными, напряжение в животе, базальная температура 37,2- 34,4. Думала точно беременна, а 25.03 у меня пошли коричневые выделения, сделала 3 теста все отрицательные, сегодня 27.03 пришла к геникологу, сказала что возможно есть беременность, появилась молочница, матка не увеличенна. Доктор сказал если мазать не перестанет в течении недели то на узи, а если перестанет то это и есть месячные и ждём их в апреле. Незнаю что и думать, подскажите?

алеся
Маша

Сообщение было удалено

девочки я с эрозией уже двоих родила слава богу все прошло хорошо,и детишки тоже в норме.удачи

Оля

Привет)) такой вопрос....в марте был плановый осмотр у гинеколога! сказал что здорова) после этого у меня очень часто был половой акт..в апреле когда должны были начаться месячные 4.04.2013 они досих пор не идут! до этого я много нервничала стресы..взяла тест он отрицательный...что делать?

Даша

У меня было в первый день по началу месячных какая вероятность, что я забеременяла? И очень болит внизу живота

Наталья

Срок, который могут вам посчитать, вообще ориентировочный, потому что цикл у всех женщин разный. Лучше посчитайте сами для себя, я так и делала. Советую Вам программу, которой пользовалась и сама. Она называется Woman Calendar from Zaya (http://zaya-soft.com/wcalendar). Она бесплатная и позволяет составить календарь здоровья и развития малыша.

Гость

доброго времени суток!подскажите плиз: если с 9.07 по 14.07 были месячные, половой акт был 1.08+02.08!!!! может ли узд показать точку (тоесть беременность) 13.08???возможно ли это вообще?

яна

Девочкки,помогите!последние месячные начались 01,09,2013.половой непредохраненный акт был 16,09,2013..2 день нет месячных..голова кружится,иногда темнеет в глазах,спать постоянно хочу и невысыпаюсь,хоть и поспала так нормально,температура 37,1-37,4 держится 5 дней,ни горло ни насморка нет,тест отрицательно показывает.

Екатерина
Кириешка

Сообщение было удалено

у рожавших женщин матка другой формы и шейка, не такая эластичность,поэтому иногда гинеколог пишет,матка рожавшей формы,а в ваем случае наверное не опытный доктор

Кристи

День добрый!

что делать?!?!?!?

2 ноября порвался презерватив, парень кончил в меня!!! 3 должны были пойти месячные, но по сей день нет ( 6 ноября) Живот побаливает , как перед месячными, сегодня сделала тест- отрицательный! Но знаю , что на таких ранних сроках он вряд ли что-то покажет! что делать??? просто ждать?!?!?!?

александра

я была у гинеколога и она мне сказала 6 недель,а по матке меньше,но не сказала сколько,и не дала ни каких направлений на обследование,сказала все хорошо,по пальцам,и назначила через 2 недели осмотр,правильно ли это???

Ленчик

Вечер добрый,

11 ноября был ПА, монстры 23 не пришли, задержка 4 дня а тест отрицательный причем признаков ни Б,ни монстров нет, только грудь немного побаливает. Может это быть Б или сбой какой то, хотя раньше монстры как по часам?

Ксения Эдуардовна

можно сходить на УЗИ, либо сдать кровь на ХГЧ

Анастасия

Здравствуйте. Был незащищенный половой акт во время месячных на 4 день(идут обычно 5-6 дней). Через 72 часа выпила 4 таблетки Марвелона и через 12 часов еще 4. Может быть что таблетки не подействовали и я беременна?

Анастасия

Здравствуйте. Был незащищенный половой акт во время месячных на 4 день(идут обычно 5-6 дней). Через 72 часа выпила 4 таблетки Марвелона и через 12 часов еще 4. Может быть что таблетки не подействовали и я беременна?

Анастасия

кристина

Девочки подскажите...задержка дней 10 уже....на 2х тестах вторая полоска бледная но есть....на остальных 3х тестах полоска практически яркая...тесты делала в течении трёх дней. сегодня была у врача...сказала что пока не чего не видно...говорит из-за того что у меня сама по себе матка маленькая....может ли быть такое что беременность не видно на первых 2-4 неделях????

Ресса

У меня задержка 9 дней, гинеколог сказал, что беременности нет, и отправил на узи органов малого таза и узи щитовидной...Как понять, есть беременность или нет, если срок м.б. недели2,5?

Юлия

У меня такая проблема. Мне 18, абортов,беременностей и выкидыша не было. Недели 3 назад из груди были молочные выделения, была у гинеколога. Поставили диагноз- повышенный уровень пролактина.Месячные закончились за пару дней до выделения молока. Назначил лечение таблетками Достинекс 0,5 мг. Скажите, какие могут быть причины и может ли такое быть, что у меня наступила беременность?Что делать?

Татьяна

Идите на Форум Сибмама, Планирование Беременности, Беременность

Катаринп

Вот все пишете пишете а в итоге то что ????

Кристи

Девочки, а такое может быть. Был ПА 10.01 и 12.01, после этого начались месячные 23.01-28.01.15. Во время месячных тоже был ПА, и последний ПА был 30.01. Симптомы есть, и тошнота очень даже сильно проявляется. Как думаете врач сможет сейчас узнать беременнсть есть или нет?!

Oksano

Здравствуйте помогите пожалуйста у меня месячные шли на 3 день и у нас толком не чего не было может ли Б.у меня с правый стороны болит и с левой стороны выделения особо нет,грудь болит когда трогаю что это может быть ? Сонливость нет ну примерно если я считаю 3 недель ну если есть Б

Оксано

Тесть беременность 1 палочек...2 жды папровала....

Азель

У меня был "полусекс" я девственница, он кончал мне во влагалище, но я помылась сразу после пяти минут, после этого это было в январе, в феврале пришли месячные как обычно, вот уже март месяц на днях я была у гинеколога поскольку у меня опухло влагалище состояние будто ьы возбужденное, гинеколог осмотрела пощупала руками что то ковырялась пальцами внутри матки и сказала что все отлично, что просто там что то аллергическое и да есалась там у меня и прописала мази, и сегодня меня тошнило, вырвалюо вечером, есть вероятность беременности???? И есть головокружение.

Марина

Меня посмотрел врач на кресли и сказал что неделя уже. И сказал что через три неделе на учет вставать.

ольга

Да определяется! По состоянию мягкой матки и по цвету тоесть она не красного цвета а становиться тёмно синего!

Мария
Ангел

Сообщение было удалено

овуляция не всегда приходит в один и тот же срок (первая фаза может быть разной продолжительности, а вот вторая четко определенной длины).например цикл 24дня и цикл 46 дней : 24-11=13 и24-19=5(овуля с 5-13день), 46-11=35 и 46-19=27 (овуля с 27 по 35 день)

Мария
катя 21

Сообщение было удалено

срок ставят с первого дня последней мен-ии разница в сроках зависит от овуляции и составляет примерно 10-14 дней

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

салта

Так бывает,если половой акт был за неделю или несколько жней до крит. дней

Татьяна

Добрый день. Девочки, тест показал две полоски за 5 дней до задержки, сейчас пять дней задержки) Когда можно идти к врачу на осмотр? Или лучше подождать пару недель и идти становиться на учет? Подскажите пожалуйста как лучше, я в этом новичок)))

Ирина
Алла

Сообщение было удалено

Так чем Ваша история закончилась?

Анна

Дорогие девочки,у меня такая ситуация :секс был с 3 дня месячных в течении дней 10 регулярно, заканчивался прерыванием полового акта..прошла неделя после крайнего раза;кружится голова, температура 37-37.3,кошмарит от запаха сигарет, впервые стало нехорошо в самолете -сильно закружилась голова и отвращение к еде, даже к тем блюдам, которые очень люблю..была у гинеколога на плановом осмотре, о подозрениях не говорила,она же обрадовала меня тем, что матка здорова и никаких вопросов..как считаете,могла ли она не увидеть беременность или я тешу себя иллюзиями?
Заранее спасибо )

Яна
кристина

Сообщение было удалено

Яна

Анализы в таком случае делают )

Белла

Девочки, мы с мужем пробовали сделать бейбика. Это было 6 дней назад. После этого на днях, у меня появилось жжение именно там, и тянет живот каждый день. Ночью сегодня просто тошнило, из-за этого проснулась, но тошнота была просто без беготни к унитазу...сделала тест,конечно отрицательный, рано еще. Думаю идти сегодня к врачу, но боюсь...вдруг она там что-то руками потревожит, может быть такое что там начинается процесс зарождения? А живот то тянет...тоже тревожит это...

Ксения
кристина

Сообщение было удалено

Это что за гениколог такой который так вот категорично поставил диагноз бесплодия?
У каждой третьей эрозия..и ничего рожают! Не переживайте.
У меня у бабушки эрозия была она двоих родила.
У мамы эрозия тоже родила двоих без проблем.
И у меня нашли небольшую эрозию гинекологии хором говорят что на зачатие это не влияет. Хотя я тоже по началу панику развела.
Сейчас с мужем планируем ребеночка)
Но для начала пройду все анализы.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ленка

Девочки скажите пожалуйста...вчера был половой акт,сегодня пошла к гинекологу,смотрела на кресле,может ли это помешать беременности?

Гость

Девочки помогите...секс был неделю назад..ощущение, что в залете ноет низ живота и при интимной связи боль отдает в левый бок...как можно определить беременность на первой недели?

марина

У кого такое было?! Месячные были 3.05-8.05. Был незащищенный секс 20.05-21.05, 22.05 я чувствовала боли незначительные внизу живота,слизисто-серозные выделения. Средняя цифра цикла 28 дней, но последние месяца как то не устойчив, было и 30 дней.На данный момент 1.06 менструаций нет, была на приеме у гинеколога, увеличение матки до 4 недель, выделение светлые, мастопатия под вопросом. Вот думаю, может поздняя овуляция. ?! Да хоть бы было, забеременеть хочу, не думала, что все так сложно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Слоненок

У меня ноет поясница тянет низ живота но не весь день а так промежутками и так уже дня 3 4 дня грудь набухла бегаю часто в туалет во влагалище чувствуется будто все мокро. Месячные были 11 июня кончились 15. Это заболевание какое то или просто простыла?

Всем привет.

Слоненок, у меня все также, мес были в начале июня, вот жду, тест пока отриц

Катюша

Привет) Задержка 26 дней,тест показал призрак второй полоски,немного коричневых выделений. Что это может быть?