Определяет ли на осмотре гинеколог беременность сроком около недели?или это рано?
Сообщение было удалено
вот именно что синюшной матка становиться в первые пару недель
привет...
подскажите пожалуйста, мне кажется почему то все время что я беременна, но признаков нет, кроме того что я стала есть больше, подруга мне говорит что у меня растущий организм, и это естественно, но я все равно боюсь...недавно мы проходили медосмотр в университете и я проходила гинеколога(садилась на кресло), она мне сказала что у меня все норм, но у меня как раз должны начаться месячные и что-то с маткой...
она взяла у меня мазок, завтра я пойду забирать результаты, скажите пожалуйста по результатам можно как-то увидеть беременна я или нет?
и она могла увидеть беременна ли я? секс у меня в последний раз был 2 месяца назад...
подскажите пожалуйста я очень боюсь, так как я неопытна я ничего не знаю что с этим делать...
после осмотра у генеколога он сказал что беремена7 8 недель потом когда приехала домой кровотичение ето выкедыш?
Может ли использование менструальной капы спровоцировать выкидыш?
Девочки, может кто-то знает с чем я столкнулась?) Обьясняю - в середине января у меня был несколько раз незащищенный секс и во время оввуляции тоже. Через неделю начало мазать коричневым 4 дня(!)..потом выделения светлели..пока не стали прозрачными. Сходила к гинекологу, она мне сделала тест - отрицательный (хотя какой тест покажет Б на одной-двух неделях, если Б и есть), сделали УЗИ - много эндометрия, яичники воспалены, прописала мне Тазалок и еще пару таблеток на травах. Месячные должны были пойти больше недели назад. Сейчас тесты тоже отрицательные (спустя две недели), болит груди и иногда живот...-а месячных все нет. Что это такое???
Девочки, помогите пожалуйста, может у кого было такое, пила противозачаточные деане-35, для того что бы забеременеть. 25.02.2013 начались месячные по 01.03.2013, в марте первый месяц не принемаю таблетки. С мужем каждый день пробуем так как очень хотим маленького. 10.03 по 12.03 у меня болел живот как перед месячными, думала вот вот начнутся, но прошло. 19.03 по 21.03 у меня опять живот заболел как перед месячными, напряжение в животе, базальная температура 37,2- 34,4. Думала точно беременна, а 25.03 у меня пошли коричневые выделения, сделала 3 теста все отрицательные, сегодня 27.03 пришла к геникологу, сказала что возможно есть беременность, появилась молочница, матка не увеличенна. Доктор сказал если мазать не перестанет в течении недели то на узи, а если перестанет то это и есть месячные и ждём их в апреле. Незнаю что и думать, подскажите?
Сообщение было удалено
девочки я с эрозией уже двоих родила слава богу все прошло хорошо,и детишки тоже в норме.удачи
Привет)) такой вопрос....в марте был плановый осмотр у гинеколога! сказал что здорова) после этого у меня очень часто был половой акт..в апреле когда должны были начаться месячные 4.04.2013 они досих пор не идут! до этого я много нервничала стресы..взяла тест он отрицательный...что делать?
У меня было в первый день по началу месячных какая вероятность, что я забеременяла? И очень болит внизу живота
Срок, который могут вам посчитать, вообще ориентировочный, потому что цикл у всех женщин разный. Лучше посчитайте сами для себя, я так и делала. Советую Вам программу, которой пользовалась и сама. Она называется Woman Calendar from Zaya (http://zaya-soft.com/wcalendar). Она бесплатная и позволяет составить календарь здоровья и развития малыша.
доброго времени суток!подскажите плиз: если с 9.07 по 14.07 были месячные, половой акт был 1.08+02.08!!!! может ли узд показать точку (тоесть беременность) 13.08???возможно ли это вообще?
Девочкки,помогите!последние месячные начались 01,09,2013.половой непредохраненный акт был 16,09,2013..2 день нет месячных..голова кружится,иногда темнеет в глазах,спать постоянно хочу и невысыпаюсь,хоть и поспала так нормально,температура 37,1-37,4 держится 5 дней,ни горло ни насморка нет,тест отрицательно показывает.
Сообщение было удалено
у рожавших женщин матка другой формы и шейка, не такая эластичность,поэтому иногда гинеколог пишет,матка рожавшей формы,а в ваем случае наверное не опытный доктор
День добрый!
что делать?!?!?!?
2 ноября порвался презерватив, парень кончил в меня!!! 3 должны были пойти месячные, но по сей день нет ( 6 ноября) Живот побаливает , как перед месячными, сегодня сделала тест- отрицательный! Но знаю , что на таких ранних сроках он вряд ли что-то покажет! что делать??? просто ждать?!?!?!?
я была у гинеколога и она мне сказала 6 недель,а по матке меньше,но не сказала сколько,и не дала ни каких направлений на обследование,сказала все хорошо,по пальцам,и назначила через 2 недели осмотр,правильно ли это???
Вечер добрый,
11 ноября был ПА, монстры 23 не пришли, задержка 4 дня а тест отрицательный причем признаков ни Б,ни монстров нет, только грудь немного побаливает. Может это быть Б или сбой какой то, хотя раньше монстры как по часам?
можно сходить на УЗИ, либо сдать кровь на ХГЧ
Здравствуйте. Был незащищенный половой акт во время месячных на 4 день(идут обычно 5-6 дней). Через 72 часа выпила 4 таблетки Марвелона и через 12 часов еще 4. Может быть что таблетки не подействовали и я беременна?
Здравствуйте. Был незащищенный половой акт во время месячных на 4 день(идут обычно 5-6 дней). Через 72 часа выпила 4 таблетки Марвелона и через 12 часов еще 4. Может быть что таблетки не подействовали и я беременна?
Девочки подскажите...задержка дней 10 уже....на 2х тестах вторая полоска бледная но есть....на остальных 3х тестах полоска практически яркая...тесты делала в течении трёх дней. сегодня была у врача...сказала что пока не чего не видно...говорит из-за того что у меня сама по себе матка маленькая....может ли быть такое что беременность не видно на первых 2-4 неделях????
У меня задержка 9 дней, гинеколог сказал, что беременности нет, и отправил на узи органов малого таза и узи щитовидной...Как понять, есть беременность или нет, если срок м.б. недели2,5?
У меня такая проблема. Мне 18, абортов,беременностей и выкидыша не было. Недели 3 назад из груди были молочные выделения, была у гинеколога. Поставили диагноз- повышенный уровень пролактина.Месячные закончились за пару дней до выделения молока. Назначил лечение таблетками Достинекс 0,5 мг. Скажите, какие могут быть причины и может ли такое быть, что у меня наступила беременность?Что делать?
Идите на Форум Сибмама, Планирование Беременности, Беременность
Вот все пишете пишете а в итоге то что ????
Девочки, а такое может быть. Был ПА 10.01 и 12.01, после этого начались месячные 23.01-28.01.15. Во время месячных тоже был ПА, и последний ПА был 30.01. Симптомы есть, и тошнота очень даже сильно проявляется. Как думаете врач сможет сейчас узнать беременнсть есть или нет?!
Здравствуйте помогите пожалуйста у меня месячные шли на 3 день и у нас толком не чего не было может ли Б.у меня с правый стороны болит и с левой стороны выделения особо нет,грудь болит когда трогаю что это может быть ? Сонливость нет ну примерно если я считаю 3 недель ну если есть Б
Тесть беременность 1 палочек...2 жды папровала....
У меня был "полусекс" я девственница, он кончал мне во влагалище, но я помылась сразу после пяти минут, после этого это было в январе, в феврале пришли месячные как обычно, вот уже март месяц на днях я была у гинеколога поскольку у меня опухло влагалище состояние будто ьы возбужденное, гинеколог осмотрела пощупала руками что то ковырялась пальцами внутри матки и сказала что все отлично, что просто там что то аллергическое и да есалась там у меня и прописала мази, и сегодня меня тошнило, вырвалюо вечером, есть вероятность беременности???? И есть головокружение.
Меня посмотрел врач на кресли и сказал что неделя уже. И сказал что через три неделе на учет вставать.
Да определяется! По состоянию мягкой матки и по цвету тоесть она не красного цвета а становиться тёмно синего!
Сообщение было удалено
овуляция не всегда приходит в один и тот же срок (первая фаза может быть разной продолжительности, а вот вторая четко определенной длины).например цикл 24дня и цикл 46 дней : 24-11=13 и24-19=5(овуля с 5-13день), 46-11=35 и 46-19=27 (овуля с 27 по 35 день)
Сообщение было удалено
срок ставят с первого дня последней мен-ии разница в сроках зависит от овуляции и составляет примерно 10-14 дней
Сообщение было удалено
Так бывает,если половой акт был за неделю или несколько жней до крит. дней
Добрый день. Девочки, тест показал две полоски за 5 дней до задержки, сейчас пять дней задержки) Когда можно идти к врачу на осмотр? Или лучше подождать пару недель и идти становиться на учет? Подскажите пожалуйста как лучше, я в этом новичок)))
Сообщение было удалено
Так чем Ваша история закончилась?
Дорогие девочки,у меня такая ситуация :секс был с 3 дня месячных в течении дней 10 регулярно, заканчивался прерыванием полового акта..прошла неделя после крайнего раза;кружится голова, температура 37-37.3,кошмарит от запаха сигарет, впервые стало нехорошо в самолете -сильно закружилась голова и отвращение к еде, даже к тем блюдам, которые очень люблю..была у гинеколога на плановом осмотре, о подозрениях не говорила,она же обрадовала меня тем, что матка здорова и никаких вопросов..как считаете,могла ли она не увидеть беременность или я тешу себя иллюзиями?
Заранее спасибо )
Сообщение было удалено
Анализы в таком случае делают )
Девочки, мы с мужем пробовали сделать бейбика. Это было 6 дней назад. После этого на днях, у меня появилось жжение именно там, и тянет живот каждый день. Ночью сегодня просто тошнило, из-за этого проснулась, но тошнота была просто без беготни к унитазу...сделала тест,конечно отрицательный, рано еще. Думаю идти сегодня к врачу, но боюсь...вдруг она там что-то руками потревожит, может быть такое что там начинается процесс зарождения? А живот то тянет...тоже тревожит это...
Сообщение было удалено
Это что за гениколог такой который так вот категорично поставил диагноз бесплодия?
У каждой третьей эрозия..и ничего рожают! Не переживайте.
У меня у бабушки эрозия была она двоих родила.
У мамы эрозия тоже родила двоих без проблем.
И у меня нашли небольшую эрозию гинекологии хором говорят что на зачатие это не влияет. Хотя я тоже по началу панику развела.
Сейчас с мужем планируем ребеночка)
Но для начала пройду все анализы.
Сообщение было удалено
Девочки скажите пожалуйста...вчера был половой акт,сегодня пошла к гинекологу,смотрела на кресле,может ли это помешать беременности?
Девочки помогите...секс был неделю назад..ощущение, что в залете ноет низ живота и при интимной связи боль отдает в левый бок...как можно определить беременность на первой недели?
У кого такое было?! Месячные были 3.05-8.05. Был незащищенный секс 20.05-21.05, 22.05 я чувствовала боли незначительные внизу живота,слизисто-серозные выделения. Средняя цифра цикла 28 дней, но последние месяца как то не устойчив, было и 30 дней.На данный момент 1.06 менструаций нет, была на приеме у гинеколога, увеличение матки до 4 недель, выделение светлые, мастопатия под вопросом. Вот думаю, может поздняя овуляция. ?! Да хоть бы было, забеременеть хочу, не думала, что все так сложно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня ноет поясница тянет низ живота но не весь день а так промежутками и так уже дня 3 4 дня грудь набухла бегаю часто в туалет во влагалище чувствуется будто все мокро. Месячные были 11 июня кончились 15. Это заболевание какое то или просто простыла?
Слоненок, у меня все также, мес были в начале июня, вот жду, тест пока отриц
Привет) Задержка 26 дней,тест показал призрак второй полоски,немного коричневых выделений. Что это может быть?