Гость
Статьи
Определяет ли на …

Определяет ли на осмотре гинеколог беременность сроком около недели?

Определяет ли на осмотре гинеколог беременность сроком около недели?или это рано?

Катя
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Карина

У меня с первых дней врач определила, сказала "либо беременность либо месячные пойдут" у меня нарушен цикл, так вот пошла через несколько недель на УЗИ, так там ещё сердечко не билось...если врач толковый то все отпределит.

☆☆♡

Здравствуйте
Что значит тело матки в положении 2, увеличено до 2 недель беременности

Гость

Пожалуйста!!! Ответьте. Я вообще заболела гриппом сдала анализы терапевт говорит беременна может быть такое а еще тест показывает что я не беременна

Гость

Месячные идут регулярно

Алёна

Подскажите если через дней 10 после зачатия началась ноющая боль в низу живота и выделение это не может быть выкидыш? И на УЗИ на такой срок может показать беременность

Привет! У меня пару дней только соски болели справа сначала а потом грудь опухла сначала справа а потом оба, мочеиспускание увеличилось, иногда не хочется есть а раньше я очень любила поесть подташнивает, 5 дней назад были выделения обычного белого цвета тест отрицательный с полового акта прошло 2 недели только могу ли я быть беременной?

Гость

У меня задержка три дня, мажет уже 4, болела грудь, теперь перестает. Была у гинеколога и на УЗИ через 10 дней после овуляции, ничего не показало. Может ли это быть беременность?

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Нет у всех женщин овуляция по разному! Может у кого то на 5 день а у кого то на 20. У некоторых вообще каждый месяц в разные дни. Да и цыкл далеко не ц всех 28 дней

Всем привет)
Задержка всего лишь 4 дня, делала тест ещё до задержки показал две яркие полоски
На следующий день в день когда должны были пойти месячные сделала ещё 1 тест с определение срока Б, показал 2-3 недели с момента зачатия
Пришла к гинекологу она ничего не сказала толком есть Б или нет, прописала фоливую кислоту, дала направление на анализы и сказала прийти через неделю, когда беременность подтвердится.
То есть я ещё не беременна ?(

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Что за укол, можно по подробнее

Гость
аня

Сообщение было удалено

Нет не может у меня задержка 12 дней на тесте 2 полоски беременная примерно 2-3 недели мне и то сказали раньше 4-5 недель мы не узнаем поэтому мне выписали витамины и отправили домой тест показывает исключительно только через 2 недели после зачатия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда, тогда и сексом нельзя заниматься, сплошные выкидыши бы были.

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Привет. Я с эрозией выносила и родила здоровую дочку! Так что на этот счёт не переживайте!😀

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

У меня овуляция наступила на 3 день после окончания месячных, и я забеременела,месячные не по распесания идут а когда хотят, в таких сетуациях авуляция по разному

Лерусик
%%%%%

Сообщение было удалено

Мне тоже самое сказали что у меня срок маленький и отправили на узи, я сделала тест и он отрицательный, но грудь у меня ростет , месячные побыли 5 дней и закончились и я не знаю это получается назначит врачь что я беременна или нет

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Если цикл нарушен,то нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за укол

Гость
Юлия

У меня такая проблема. Мне 18, абортов,беременностей и выкидыша не было. Недели 3 назад из груди были молочные выделения, была у гинеколога. Поставили диагноз- повышенный уровень пролактина.Месячные закончились за пару дней до выделения молока. Назначил лечение таблетками Достинекс 0,5 мг. Скажите, какие могут быть причины и может ли такое быть, что у меня наступила беременность?Что делать?

У меня такая же ситуация, скажите, пожалуйста, вы все таки забеременели?

Гость
Ангел

Что значит овуляция может быть когда угодно не обязательно между месячными? Вы что такое говорите, овуляция всегда бывает с 12-16 день цикла.

Ой не факт!

Гость

У меня такая проблема после месячных, был половой акт, предохранялись, ничего попасть не могло, за неделю до месячных начала болеть грудь и живот, месячные не наступили, болеть все перестало, щас задержка 6 дней, тест отрицательный, была у гинеколога в первый день задержки, про беременность ничего не сказал, только эктопию поставили, сегодня начала стрелять поясница и живот внизу побаливает, может быть беременность?

Гость
Ангел

Что значит овуляция может быть когда угодно не обязательно между месячными? Вы что такое говорите, овуляция всегда бывает с 12-16 день цикла.

Я беременна, месечных небыло 3 месяца, а у меня срок 2-3 недели

Гость

Поэтизм. Моисеева оля мать вики: потрудись своей детке давать 50 рублей на булку, ты работаешь и неплохо зарабатываешь, а твоя п о т а с к у ш к а начинающая уже за чужие деньги ходит в школьную столовую подмосковья

Гость
Ангел

Сказали нет,у всех по- разному,бывает и ранняя и поздняя, даже сразу после мес

Гость
катя 21

я не понимаю, у меня сейчас 29 неделя беременности,скрок ставят с первого дня последних месячных,т.е.17.10.10 г.это значит я когда забеременнила до 17.10.2010 г. или через 14 дней после 17.10.2010 г.(с 17.10.2010 г. у меня была менуструальная кровь 5 дней и у нас с мужем не было полового акта),т.е.01.11.2010 или еще позже,?

Может овуляция поздняя была,поэтому мес пришли .У моей сестры месячные периодически до 8 месяцев шли,а на 8 месяце она и узнала ,что беременна)))

Гость
кристина

Ходила седня к врачу...тест показывает положительно...месячных месяц нет...она не смогла определить беременна или нет...сказала что сомневается на счет беременности...еще сказала что ирозия на стенке что может являться признаком бесплодия...вот сижу и незнаю что и думать....

А зачем врачи тогда,если мы мидим гадаем после них.Сеглдня тоже двух прошла и результата нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Валентина

я вас очень прошу помогите был половой акт на второй день месячных прошла неделя я могла забиременнить,сейчас прошла неделя у меня из валагалища идёт мазня каричневого цвета

Скорее всего)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: