Девчонки,кто у кого срок рожать в январе 2011 году, давайте общаться и обсуждать свои вопросы!Будем радоваться и переживать вместе!!!!!!
Сообщение было удалено
А какие симптомы?
Сообщение было удалено
Да уж, тогда бегом к врачу и что он скажет-напиши!
Приветик, девченочки)))Можно к вам на посиделки???Мне рожать в январе - 14 числа по месячным!!!У нас сейчас 22 неделька - сынульку ждем)))Толкается с 16 неделек, но вот только что-то уже 3тий денек какие-то мы тихинькие, скромничаем - днем не слышно, к вечеру шевелюшки только ощущаю слабенькие!!!Но думаю, что все в порядке, может спит постоянно малыш - погодка сейчас меняется - дожди - я сама хожу как зомби - спать хронически хочется и давление 90/60!!!Набрала уже 7 кг - намного больше нормы(Аппетит страшный, есть хо постоянно - но я не ем ничего мучного, жирного, майонезов, кетчупов, сладкого очень мало и еще раз в недельку устраиваю разгрузочные дни - на яблоках и кефире нежирном, вот!!А вес все-равно ползет и ползет вверх - на весы страшно становиться перед походом в Ж/к ((((( У меня еще проблема - узкий таз - сама смогу родить лялю не больше 3 кг(так врач в ж/к сказала) - поэтому за беременность надо набрать не больше 13 кг - а я чувствую, что получится больше, хотя многого себе не позволяю в еде(((((После УЗИ в 20 недель - назначили допплерэхокардиографию сделать на сроке 24-25 недель - у масика обнаружили гиперэхогенный фокус в сердечке и врач сказала, что нужно посмотреть кровоток в плаценте - она на узи у меня была "белесоватая" - толком никто сказать ничего не может по этому поводу!как это - белесоватая плацента???Теперь переживаю за это, скорее бы на допплер съездить!!!!Девченочки, может у кого-то такое было - а может кто знает что это такое - "белесоватость" в плаценте???С сынулей вроде все ОК, все развито как нужно и по срокам(Слава Богу)))))
Кати, привет! Насчет плаценты ничего не скажу, может в гугле чего напишут? Ты работаешь? У меня тоже давление низкое и сонливость.
Кати добро пожаловать!!!!!!!!! Про плаценту к сожалению тоже сказать ничего не смогу.Я тоже поправляюсь очень сильно!Давление низкое и сонливость из-за погоды-и малыши тоже спят. Мой вообще мне ночами спать не дает
Привет, девченки!!!!Нет, я уволилась - я работала в детском саду воспитателем и училась на дневном(последний курс)в институте,писала диплом когда узнала, что беременна!Пришлось с работы уйти, потому как большая ответственность за детишек и постоянная инфекция(детки ведь они же каждый со своими бактериями ходят, инфекции в группу разные носят вот я и побоялась еще, не дай Бог, краснухой заразиться, ведь у меня к ней нет иммунитета) - а я постоянно спать хотела, слабось и т.д., хотя выраженного токсикоза не было!!!Зато на отлично защитили мы с Масиком диплом и посдавали госэкзамены))))В гугле ниче толком не нашла, прям загадка какая-то про мой диагноз)))))С давлением мучаюсь постоянно(у мамы моей гипотония - вот и мне передалась), врачи ставят вегето-сосудистую дистонию!!!!Ну что же делать с этим весом противным, а?????А мне ночами спать не дают походы в туалет с 8 неделек))))Но врач говорит, что это нормально, тем более сыночек у меня низко лежит и поддавливает на мочевой - вот и встаем раз по 5-6 в туалет за ночь))))
Кати22 , как я тебя понимаю-сама всю ночь в туалет бегаю. да вот геморрой вылез-вообще капец, сегодня больно уже и сидеть и лежать-ужас короче, прямо плакать хочется-завтра иду на прием к хирургу-может что пропишет!
Наташенька22, сочувствую тебе очень(сама боюсь чтоб меня такая же участь не постигла, так как проблемы с кишечником постоянно - до беременности было еще хоть как-то, а сейчас по 3-4 дня в туалет сходить не могу, живот начинает из-за этого болеть ужасно и т.д. и вообще я прочитала, что запоры вредно очень не только для мамочек, но и для ребеночка тоже((((()
Обязательно сходи к врачу, а еще лучше не к хирургу, а к проктологу, если есть возможность, но я думаю,что тебе помогут в любом случае, главное, чтоб врач был толковый!!!!
Удачи завтра тебе огромной!!!Все будет ОК))))))))))))))
Кати22, спасибо тебе за поддержку, солнце! Ты знаешь запорами никогда не страдала и во время беременности тоже не страдаю, стараюсь кушать все такое чтобы их не было, сейчас же мор овощей и фруктов. во например свеколка или сливки в помощь! Мама говорит, что это только изза беременности, много я тоже об этом в инете прочитала-ну сам же себе лечение не назначишь, вдруг для масика это плохо, так чтоб лучше к врачу!
Да, сама не назначишь, я говорила об этом с врачом в ж/к и она сказала, что надо пробовать - кому что помогает:кому киви, кому бурячок, короче кому что!!!!Мне одно время дынька скушанная на ночь помагала а сейчас...ну ниче, будем пробовать, безвыходных ситуаций не бывает, как говорит моя мама)))))
Ну что тебе врач сказал, что-нибудь прописали????Как самочувствие????
Да ты знаешь-путнего ничего,я прямо растроенная вышла с больницы, мол свечи релиф или проктозан и диета, бурячек и т.д.но проблема в том, что со стулом у меня то все ок. каждый день и даже по несколько раз, а вот он чего то вылез,мол сказал если кровотечений нет, это нормально при беременности-а у меня то еще боль-ногу тяну при ходьбе-короче терпеть!
Капец какой-то, как это терпеть????Беременным боль терпеть нельзя вообще то!!!!М-да, с хорошими врачами у нас сейчас проблема огромная(Куда ни кинься, что ни спроси - тот того не знает, того тому не учили(((Ну ты не расстраивайся, попробуй, может свечи помогут!!!!А ты в ж/к не спрашивала у того врача, который тебя ведет????Может она что-либо подскажет????Держись!!!!!
Падает гемоглобин!!!!Из еды ничего не помогает, к сожалению( если я каждый день гречку кушаю и печенку, тогда он еще держится, резко не падает, если этого не кушать - начинает еще ниже падать)Врач в ж/к ничего не выписывает из препаратов, хотя, если честно, мне их и пить не хочется - химия все-таки как-никак!!!!!!Может вы что подскажете, если у кого-то такое было или есть!!!!Заранее спасибо!!!
Редкой формой аномалии развития плаценты является наличие белесоватого вала вокруг плаценты ( placenta circumvallata ), являющегося образованием, возникающим при отхождении оболочек не от краев плаценты, а кнаружи от них на 1,5√2 см.
гость | 05.09.2010, 07:17:03
Редкой формой аномалии развития плаценты является наличие белесоватого вала вокруг плаценты ( placenta circumvallata ), являющегося образованием, возникающим при отхождении оболочек не от краев плаценты, а кнаружи от них на 1,5?2 см.
Мне узи делают в генетическом центре и я думаю, что если б белесоватость плаценты это было бы редкой формой аномалии ее развития, то обязательно назначили бы курс лечения и сказали бы мне об этом!!!!Я была у врача в роддоме - та сказала, что это вполне может быть от молочницы(а она меня преследует еще с начала беременности)!!!!!!!Но все равно спасибо за информацию))
Приветик! У меня тоже 19-недель! Вторая беременность. Очень переживала что не чувствую шевелений, так как с первой почувствовала очень рано! Но вот уже как два дня ура чувствую! срок родов ставят 20 января!
Иришка, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!! Классно то как!
Привет всем пузикам!!!!!Нам завтра 22 недельки, срок ставят с 30 декабря по 5 января)))))вот такая у нас веселая Новогодняя неделька выдастся- в ожидании чуда)))))
Приветик, Леля)Да, точно что веселая и счастливая!!!!Хоть мне и ставят срок рожать 14 января, что-то мое предчувствие подсказывает, что рожу я раньше)))))А уже так хочется побыстрее увидеть своего сыночка )))))))
Приветик Леля! Нам тоже ставят с 29 декабря по 3 января, но я тоже как и Кати уверена что родится наш сыночек раньше!!!!!!!!!
Наташенька23, как твое самочувствие?????Помогло назначенное лечение????
Честно говоря Кати-нет улучшений, все также-единственное немного боль утихла-ощущение такое, что он будет сопровождать меня до самых родов!А Вы там как?
Понятненько! Но может еще все обойдется, ведь надо же надеяться на лучшее, так что терпения тебе!!!!!!А у меня сон ночной пропал - лежу всю ночь - в потолок смотрю, а как только утро наступает(часов так с 5-6) - меня от подушки не оторвать!!!!!!Да и еще и расстроилась вчера - у меня сыночек низко лежит, я это даже очень хорошо чувствую, особенно когда начинает кувыркаться у мамы в животике!!!Так вот, прочитала я что это очень плохо и может привести с преждевременным родам((((((Теперь не знаю что делать(((Бандаж ношу, а так в основном, я весь день на ногах - а надо лежать как можно больше!!!!Но если я буду постоянно лежать, то я представляю, в кого я превращусь с моими темпами набора веса(((((Вот такие дела.
[quote="Кати 23"]Понятненько! Но может еще все обойдется, ведь надо же надеяться на лучшее, так что терпения тебе!!!!!!А у меня сон ночной пропал - лежу всю ночь - в потолок смотрю, а как только утро наступает(часов так с 5-6) - меня от подушки не оторвать!!!!!!Да и еще и расстроилась вчера - у меня сыночек низко лежит, я это даже очень хорошо чувствую, особенно когда начинает кувыркаться у мамы в животике!!!Так вот, прочитала я что это очень плохо и может привести с преждевременным родам((((((Теперь не знаю что делать(((Бандаж ношу, а так в основном, я весь день на ногах - а надо лежать как можно больше!!!!Но если я буду постоянно лежать, то я представляю, в кого я превращусь с моими темпами набора веса(((((Вот такие дела.
Была вчера по плану у врача, сказала что геморрой может до самых родов так быть-так что хорошего мало, мучаться еще месяца 3 как минимум!
зачем мучиться, если есть проктолог, но если у вас его нет, то есть мазь от варикоза, купите и мажьте свой геморрой...
Сообщение было удалено
Мазь то может и есть, но пользоваться вообще можно ею беременным?????
Вот именно мой гинеколог про мазь от варикоза для геморрой ничего не говорил, значит нельзя
Девчушки, а кто сколько веса уже набрал??????
Всем привет! Я вернулась :) Как у всех дела?
Сообщение было удалено
я 4 кг набрала
Девчата, привет. Я с вами! Рожать 3 января :))) Сейчас срок ставят 23-24 недели. Набрала 5 килограммов.
И, ещё. Очень боюсь рожать, до дуриков. просыпаюсь в холодном поту. Рассказов наслушалась. Девочки, поддержите пожалуйста.
Привет и тебе Люси20, и тебе Закуси))))!!!Ой, девченки, а я набрала аж 7 кг уже, причем ничего себе не позволяя лишнего...((((((А чего рожать то боишься, Закуси???Не надо никого слушать - если у кого-то были проблемы с родами, это еще ничего не означает!!!Все будет хорошо, тебе нужно меньше думать о плохом, уверять себя, что все пройдет на отлично, ведь самонастрой имеет огромное значение!!!!!!!!!Не зря же говорят, что как себя настроишь, то так оно и будет!!Так что, Закуси, хвост пистолетом и вперед заниматься аутотренингом))))))
Кати23, я тоже уже набрала 7,4-многовато конечно и тоже не ем все подряд, а меня прям распирает
Капец какой-то!!!!!Мне знакомая сказала, что это может быть гормоны - реакция на беременность - и из-за них вес набирается так быстро(((А потом, после родов, как грудью будем кормить, то все станет в норму))))
Я ОЧЕНЬ на это надеюсь!!!!!!!!!!!!
а я мргу влезть в добеременные джинсы, только не погу застегнуть на животе :)
Я до беременности носила 46 размер-сейчас 48-бедра уже расширились
А я носила 44 размер - теперь перешла на 46, тоже бедра расширились, но мне кажется, что не только бедра)))И вообще я сейчас себе кажусь очень толстой((((((
Люси21, а сколько ты весила до беременности и при каком росте????
Привет! Я набрала уже где-то 3,5 кг, до этого вес был 60 при росте 170 см. Сейчас и грудь увеличилась и бедра расширились. Растет моя принцесса:)
Девчонки, приветик всем!!!!Как дела ваши. как ваши малыши????А я вот где-то насморк подхватила - уже 3 день дышать не могу носом(((Лечу, лечу, но пока никакого результата(((((((((
Кати, дорогая-давай-давай лечись, болеть сейчас никак нельзя! Чем хоть лечишься-капельки или мази для носа используешь?У нас все по-старому-активно пинаться стали-растем
Сообщение было удалено
Лечусь, спасибочки, Наташенька))))))Ничего, я думаю, что все будет хорошо - температуры, слава Богу нет и не было,да и самочувствие уже вроде лучше)))))Я капаю в нос капли "Пиносол" - травяные, на основе эвкалипта и мяты , растираюсь "звездочкой"))))
Да и мы тоже растем - толкаемся активненько!!!!Уже могу определить - спит мое золото или нет)))))Наташенька, а ты уже думала, как назовешь свое сокровище?????И как твое самочувствие????????
АУуууууу, мамоньки, куда же вы подевались??????Что-то не густо в наших рядах......
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет девочки. А Вы уже что-то покупали для своих будущих малышей? Списки важных покупок такие разные.