Беременность в 16 лет.У меня были такие планы на будущее,хотела посмотреть мир,поступить в университет.Сейчас живу с родителями,денег и так мало,места тоже мало-у меня проходная комната,она …
Кстатий сейчас програма на тет вышла "беременна у 16" позвони! Не вздумай делать аборт! Не слушай етих зависливых дур у которых от аборта нет детей! Они обозлились на мир! Автор у тебя всё будет хорошо родители тебя поймут:-*
Полностю с "твой спаситель" согласна скажи маме она поймет! Аборт не вздумай не ломай свою жизнь...ребенком ты её не сломаешь поверь мне! А даже наоборот он будет твоим стимулом стать кем-то , выучится ! И никто не скажет увидев младенца что ты ошиблась что не сделала аборт! Ты только подумай у него уже сформировался цвет глаз ,цвет волос, девочка или мальчик....ну как ето можно убить! Неужели ты хочешь убить своего ребенка и взять всех на всю жизнь! Плюс делать аборт ещё и физическа боль ужасная... скажем невыносимая !удачи и слушай людей которые действительно хочут тебе помочь :)
Прости что тоже так подписалась! Мы всё равно хочем автору помочь не зависимо от названия!
Сообщение было удалено
обколотая!!ха-ха-ха до у с р а ч к и р ж а чно!!
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня на данный момент такая же ситуация только родители ни чего не знают и я думаю на аборте вот завтра иду к генекологу... а если родители у меня узнают они меня из дому выкинут на фиг...что делать тоже не знаю но мне на данный момент 16 через 2,5 месяца 17 но я все равно боюсь
Я не собираюсь ее осуждать !
у каждого может это случится.
Сейчас я её прекрасно понимаю,
и реакцию мамы . Оксана с мамой ты обязательно помиришься.
Это конечно понимаю что рано, но наше время другое. Мы то поколение которое уже давным давно не ждет 18 лет . У нас нет это в принципах.
Ну да рожать рано . Ну если сможешь делай аборт, но знай что ты убьешь своего младенца ... и последствия всегда будут после аборта . они всегда есть . об этом не говорят т.к. это на руку врачу это их хлеб. (поверь я уж знаю)
мне самой 16 . и я была в такой ситуации, но я к не забеременнила. Мы с Сашей жутко испугались . Дождались пмс, проделали тесты оказалось ничего нет.
Так вот в этот момент , знаю как страшно бывает, я так же думала что меня будут осуждать . Мы с Сашей тогда уже всё расспредили где будем жить, где рожать, где деньги собирать . Его друзья все, были готовы помогать. ) кстати Саше тоже 16.
Знаешь лучше спроси у отца что делать.
Он подскажет . Я думаю ты сделаешь правильный выбор.
Знай мы другое поколение и воспитывались совсем по другому .
Я не собираюсь ее осуждать !
у каждого может это случится.
Сейчас я её прекрасно понимаю,
и реакцию мамы . Оксана с мамой ты обязательно помиришься.
Это конечно понимаю что рано, но наше время другое. Мы то поколение которое уже давным давно не ждет 18 лет . У нас нет это в принципах.
Ну да рожать рано . Ну если сможешь делай аборт, но знай что ты убьешь своего младенца ... и последствия всегда будут после аборта . они всегда есть . об этом не говорят т.к. это на руку врачу это их хлеб. (поверь я уж знаю)
мне самой 16 . и я была в такой ситуации, но я к не забеременнила. Мы с Сашей жутко испугались . Дождались пмс, проделали тесты оказалось ничего нет.
Так вот в этот момент , знаю как страшно бывает, я так же думала что меня будут осуждать . Мы с Сашей тогда уже всё расспредили где будем жить, где рожать, где деньги зарабатывать . Его друзья все, были готовы помогать. ) они и восприняли это нормально . Кстати Саше тоже 16. Я думаю ты сделаешь правильный выбор.
Знай мы другое поколение и воспитывались совсем по другому .
Чё накинулись на девчёнку?Лучше посоветуйте что делать!
и ничего страшного!!!я тоже беременна!но в любом случае аборт делать не буду!!! это мое родное!!!!! и он живет во мне!
Сообщение было удалено
Ваш текст полностью согласна подруга
Можете обратиться в Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности. Каждый день сталкиваемся с подобными проблемами. В 95 случаях из 100 все заканчивается хорошо!
8-800-100-44-55 (с 9 до 21ч. по будням), звонок бесплатный из любого региона РФ, в том числе с мобильного телефона
или по (495)665-00-05 (с 9 до 21ч., для звонков из Москвы).
Девочки пишите если хотите поболтать или что-то узнать...могу дать совет,подскажу группы в контакте если надо...
http://vkontakte.ru/id126275374 и сюда заодно пишите или звоните 89516212321
Мне 17,родила в 15,воспитываю здорового сына,учусь в ВУЗе...конечно же мне помогает моя любимая мамочка...спасибо ей ОГРОМНОЕ
Я мама 16 летней дочери,и вот я узнаю что у ней 6 месяц.Что делать?
делай аборт ты такая молоодая сама же говоришь хочешь учиться а так у тебя вся жизнь испорчена
Сообщение было удалено
Ну что делать, радоваться что станете бабушкой=))я родила в 15,моя мама никогда не была за аборты...сейчас у неё есть внук а у меня сын ему уже 2 года,я закончила 11 кл,учусь в университете, работаю мастером наращивания ногтей....если захотите узнать всё подробней,или спросить о чём напишите мне в контакте -Шандер Дарья я одна там имею сына и на аватарке в платье в горошек, не пугайтесь, постарайтесь это приянть,тут нет ничего страшного,просто поговорите с дочкой, и дочке мой контакт дайте,мы найдём тему для общения....ещё пишите смс или звоните 89516212321- мало ли..вдруг пригожусь
Сообщение было удалено
Да если бы ты её любил, то тебе все равно бы было во сколько она родила. Она будет лохушкой если сделает аборт в 16, а ты скажешь что правильно сделала!!!
Дария согласна с вами,если полюбил человека,то без разницы кто он,какой он,какое у него прошлое...и т.д.
Ивану хочу сказать-если вы считаете,что лохи,те кто берёт замуж женщину с ребёнком-вы сами являетесь лохом.
все, кто здесь говорят про то, что это аморально и ужасно, запомните, что и ВАШ нынешний или будущий ребенок может оказаться в такой ситуации!!!!!!! осуждать - последнее дело, ей совет нужен, а не ваши восклицания по поводу того, что она - дура, а вы тут все целки Всея Руси!!!!!!!!!!!!!!!!!!
точнее нужен был, т.к. сообщение опубликовано в августе
Гость умочка!!=)
"если бог дал ребёнка он и даст то на что его содержать" сама убеждалась не один раз. Аборт это не выход.
Все кто сыплет критикой в адрес молодых/будущих мам... идите ***... у вас конкретно совета просят, а вы рты как бабки пораскрыли, кудахчите... конечно, такая ранняя беременность с моральной точки зрения не очень хорошо, но... откуда может быть уверенность в том что хорошего из этого ничего не выйдет... Доказано,материнский инстинкт у женщин является базовым, превосходящим инстинкт самовыживания... Обращение к стервам... Дуры вы бестолковые, дети это прекрасно и то что у нас благодаря молодым мамочкам появятся хорошие люди это прекрасно... просто, девчата (говорю будущим мамочка), Вы должны понимать, чо на Ваши хрупкие плечи ложиться большая ответственность... не опускайте руки, детство кончилось... будет еще у Вас время отдохнуть, никогда не сдавайтесь... а бабки и те кто еще не нае6ался, пусть идут прямиком на %уй, а самые активные пусть возглавляют этот парад.... Девчата, не преживайте, все будет хорошо, мир не без добрых людей)))
поддерживаю предыдущего автора!!
Мой тебе совет, подойди и поговори с мамой, сядте тихо спокойно объясни всё как было.. она мать-поймёт и найдёт способ помочь!!!Ребёнка оставляй обязательно, никогда не знаешь что может быть после аборта...родишь малыша, родители как смогут помогут, и спокойно потом будешь делать карьеру....
Рожай, ребёнок не помеха учёбе, всё можно совмещать...
Сообщение было удалено
полностью согласна....ещё от государства будешь получать деньги как мать -одиночка, только во время на учёт в поликлинику встать надо!!! так что дерзай и рожай, всё будет хорошо
Сообщение было удалено
не у всех такие же истории....у меня всё хорошо.учусь работаю,замуж выхожу.
мне сейчас 16 и я запланировала свою беременность за год ...и сейчас я очень счастлива у меня 7 месяц беременности я учусь на первом курсе не смотря на сильный таксикоз..мои родители меня даже не ругали и понели когда я сказала что хочу ребёнка...
умочка))
Да думать надо было когда епал@сь, а как насчет загранки, ребенку будет 2-3 года моно подумать о Канаде кста маленькие дети при заполнении анкеты помоему 4 бала дают лишних, только правда при иммиграции на твоем счету должно быть около 400 тыс то бишь 200 тыс р на человека или меньше, что бы пока ненашла работу было наа что жить, кста там отличная русская деаспора если что в беде не останишься так что удачки !!!
мне 17, молодому человеку 24 захотели ребёночка, спросили у мамы не против ди она... мама сказала нет... ну и что что я учусь беременность не помешает строить планов, в любом случае дороже мамы нет никого, какова бы она не было. просто стоит поговорить . Не пожалеешь!!!
Душегубы...
Автор, расскажи как сложилась судьба.
Сообщение было удалено
ты олень ? какой аборт, она в будущем родить тогда не сможет.
ну это вопросспорный, в некоторых случиях аборт действительно нужен,особено когда у молодой мамочке в голове пустота в руках сигарета и ягуар...о каком ребенке тогда идти речь может...
Незнаю!Мне вот тоже 16 и я планирую уже сейчас забеременеть и родить,правда у меня ситуация совсем другая,в помощи родителей я уже не нуждаюсь у меня взрослый парень хорошо зарабатывает и квартира у нас своя,а вот когда нет места для ребенка,и ты полностью зависишь от родителей,да и еще парень в такой сложной ситуации бросил,когда тебе нужна поддержка это плохо,но в любом случае я бы аборт не сделала никогда
у меня сейчас такая ситуация..., дочери 16 и ему 16. Его мама одна с 2 детьми (младший с аутизмом) я одна с 2 детьми, пытаюсь вылезти из долгов, продаю квартиру что б выпутатся. И сегодня мне новость. Будем рожать и женимся.. Я в шоке. Уговариваю на аборт. те ни в какую. Его мама тоже против детей.. А они хотят.. Причём оба с мозгами в голове. могла быть карьера... а сейчас 10 класс заканчивают. Что делать, я с ума схожу.. Любовь у них.. полгода знают друг друга, полгода я воюю, видимо плохо воевала....
Л.смиритесь, моя ситуация была такая в 15 лет забеременела,парень хотел аборта,втайне поил таблетками,слава богу обошлось всё, насу мамы 3,мне 15,братьям 5 и 8лет,отца нет,жили на сьёмной квартире,мама получала 10тысяч.я была в 9 кл.но ничего окончила 9 кл,перевелась в другую школу,в вечерку,не думайте там не всё так плохо, закончила 10-11кл.в аттестате две 4 остальные 5,ЕГЭ сдала не меньше чем на 68балов(это 4)поступила в ВУЗ на бюджет,ребёнок сейчас в садике,закончила курсы маникюриста-работаю...и всё хорошо, мама любит внука,больше чем детей.а с парнем рассталась,через год познакомилась с молодым человеком,сейчас обсуждаем условия свадьбы.ребёнка принял сразу,очень его любит))п.с.алименты с отца ребёнка не получаем
Потом казнить будешь себя что сделала аборт, главное родить здорового малыша, ведь есть соцзащита и другие предприятия которые помогут... А на парня плевать, он ещё пожалеет что не поддержал тебя... От судьбы не уйти, главное в жизни семья, кто знает сможешь ты потом иметь детей или нет...
жизнь сложная штука!!!очевидно ты делала это не подумав,многое случается в жизне! это же жизнь,поживьешь и умрешь,не делай такие шаги!малыш ни куда не денется,сначала учись! самое настоящее счастье придет,будет у тебя дом,семья,счастливый брак!
Никаких абортов, ни в коем случае. Плохо, конечно, что парень так поступил, потому что нужна поддержка со стороны, в первую очередь, отца ребеночка. Если делаешь дело, то отвечай за свои поступки, а не убивай ребенка.
Автор, расскажи как сложилась судьба.
Здравствуйте.
У меня та же самая проблема.
Думаю меньше недели срок.
Маме не сообщу не в коем разе.
Приняли с молодым человеком сделать аборт.
Прошу помочь в одном..можно ли договориться с врачом чтобы мать ничего не узнала и за деньги сделать аборт?
Забыла сказать,мне тоже 16
а судимость парню имееться? если девочке 16 лет,а парню 19
Юлия! Я врач гениколог. не в коем случае тебе не сделают аборт без родителей! знай это.И задумайся над моими словами...Если сделаешь аборт то вряд ли ты сможешь родить в будущем! И если ты со своими родителями придёшь делать аборт,то спрашивать не будут спросят кто твой парень и ему будет угрожать судимость.Лучше рожай.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Оксана,так что в итоге???Оставили ребенка?
Знаете, вы бы все подумали по поводу аборта... да 16 лет ей и что , ну у многих бывает ... а средствами пользоваться тоже не очень охото как то, знаете они тоже не безопасные...рожать ей надо и не важно 16 ей или 19 ,доучиться она доучиться, что люди подумают вообще ее волновать не должно это ее жизнь что хочет то и делает . но у всех тоже свое мнение, и в 16 лет делать АБОРТ это неправильно..
Я бы не дала сделать своему ребенку аборт, но по головке конечно тоже бы не погладила, покричала да успокоилась.
Вы бы тоже не осуждали девочку, знаете а то все такие хорошие осуждают тут сидят ее.. а о себе то подумайте, как будто хорошие прям были все...
АБОРТ и только аборт , никому этот ребенок не нужен : ни отцу, ни матери, ни бабка дедкам, денег нет ни фига. Как вообще может быть альтернатива?
просто нужно с мамой помериться, и все я думаю она ей поможет...
я вообще не понимаю таких людей какой АБОРТ ,люди вы что рехнулись да??какие аборты??одумайтесь....
жизнь сломаете и психику ..