Гость
Статьи
Беременность в 16 лет.

Беременность в 16 лет.

Беременность в 16 лет.У меня были такие планы на будущее,хотела посмотреть мир,поступить в университет.Сейчас живу с родителями,денег и так мало,места тоже мало-у меня проходная комната,она …

Оксана
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

вы с ума выжили все или че... какие люди злые... девочка, с парнем тебе нужно поговорить.... если ему 18 есть то все нормально... он ведь может работать... рожай .. не пожалеешь... учится можно и продолжать... и через год и в 20 лет... не переживай все будет хорошо... главное не растраивайся.. любите малыша... сейчас главное его здоровье...

гость

парню дай понять что это в первую очередь он постарался а не ты... и это его ребенок.. маме обязательно скажи не терпи оборт делают только до 12 недель... поговори с ними самой легче будет поверь... убить ребенка это чень плохо.... прими это как должное от бога.... он тебе это для чего то дал... значит бери... потом может не дать... задумайся малышка... всего хорошего тебе... здоровья тебе и твоему маленькому ...

гость

правильно не слушай ни кого...

анжела

ну посмотрела бы я когда ты втакую ситуацию попала,ни кто об этом заранее не планирует это случаеться не ожиданно

Будущая мамочка :)

Если родители с головой и думают о твоем здоровье, то они посоветуют оставить ребенка. Трудности бывают у каждого, главное их не бояться. Мне 16 и я горжусь тем, что у меня будет такое прекрасное существо. Аборт последнее дело. Парень твой козел...

котенок

с своими советами лучше молчи

а ты девочка рожай и не переживай все наладится

Алина

Не слушай ни кого,слушай себя!Если бог дал,значит такова судьба.И ты не одна такая.Мне вот 17 Через месяц будет и у меня 3 месяца беременности.Так же парень уговаривал сделать аборт...Не понимает он какие последствия могут быть...А это ещё и ребенок любви!Красивый будет!

Катя
Оксана

Сообщение было удалено

Катя

Про оборт даже не думай!мне самой всего 16,а я уже на 7-ом месяце беременности.Родителям сказать даже не бойся,хотя я в начале тоже боялась,но они ведь все должны понять!А парень твой значит лох,раз отказывается от такого счастья!Про деньги даже не волнуйся,ведь у нас государство хорошо платит матерям одиночкам!Желаю удачи и главное не бойся пройти через все препятствия-ведь КРОХА того стоит!!!!

спасиб вам всем)))я наверно уже отец но тяжело мне будет так как все будет на мне весеть я тоже был против оборта ведь любимая может не иметь детей и здаровья!!!!(((просто надо верить что все будет хорошо)))и все наладится)))я настроен решитель но любимая задумалась((но малыша я во биду не дам:)главное не желеть что он появился и все типа испортил и карить себя и не любить ребенка)))трудности легко пройти если друг другу помогать и близкие про вас пусть не забывают ведь любовь и потдержка очень нужна со боих сторон особена с стороны парня или уже отца)))терпения и силу воли всем кто попал в такую ситуацию)))и вобще лучше в неё не попадать)))с праздником всех:*

уф....)))все обошлось;)

Евелина

Прочитала много коментариев по поводу ранней беременности, и хочу сказать, моя 16 ти летняя дочь ошарашила меня своим сообщением, что беременна. Она учится в 10 ом классе, отличница, тянет на медаль. Ее парень на 10 лет старше, хочет женится, сам не из богатой семьи еще и другой нации, много обманывает и лжет, еще настраивает дочь, против семьи. Моя девочка потеряла голову, никого и ничего не хочет слышать, если разговор заходит о нем, у нее истерика. Теперь он хочет отнять ее у нас, хотят забрать документы со школы, что бы перевестись в другую. Мы с отцом категорически против. Хотим, что бы она хотя бы закончила 10-й класс. И сейчас такое известие, мы не знаем, что делать, и как поступать. Как открыть ей глаза, на этого человека, он испортит ей жизнь, как уже испортил другой женщине, с которой был женат и та имеет сына от него. Конечно же мы против абортов, но как исправить ситуацию или смириться с ней, мы с отцом не знаем.

Помогите советом,или может быть у кого то похожая ситуация, откликнитесь! Зараннее благодарю.

ЖенЬка))

Господи !!!!!!! мне 13 лет!! и у меня очень трудная ситуация=(((вобщем моему Теперь уже бывшиму парню 20 лет, вобщем я ему ДАВАЛА давала всё было хорошо, но вдруг ЗАДЕРЖКА 4 мес. я сделала тест он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ=(((((((( я беременна!!! мОй парень сейчас уехал и не хочт со мной общаться!!! маме я не говорила т.к она меня убьёт!!!! ПОМОГИТЕ SOS SOS!!!!

LeN.OK!

50. Гость | 31.08.2010, 23:39:43

САМ ТЫ ПРИПЛОД,ВЫЖИВШИЙ ПОСЛЕ АБОРТА.

ПРИДУРОК,КАК ТАК МОЖНО НА ДЕВУШКУ?

ДАЙ БОГ ЧТОБ У ТЕБЯ ТАК СЛУЧИЛОСЬ,ЧТОБ ПОНЯЛ,КАКОВО ЭТО!

ОКСАНА,СОЛНЫШКО,НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!ТЫ САМА ДОЛЖНА РЕШЕНИЕ ПРИНЯТЬ!

плохая йа
Гость

Сообщение было удалено

Знаете слышала про таблетки которые можно принять на сроке от 6 до 8 недель,делаеться выкидыш естественным способом,и ни какой угрозы для будушего,просто нужно поговорить с родителями и найти подходящего врача!!!

марина

о чём ты думала??????????не делай оборт,пожалеешь!!!роди,бог поможет,и всё будет хорошо)))

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ты сама еще ребенок,делай аборт

Гость
плохая йа

Сообщение было удалено

Да-это медикаментозный аборт.Сейчас много где делают его

Гость
марина

Сообщение было удалено

Пьяная что-ли?

лапушка

я, тебе скажу вот что. Не забудь мы живем в 21 веке. медецина у нас развита. В твои 16 еще жить и жить в свое удовольствие. Все будет хорошо. на Малом сроке можно сделать вакуум. Это не так страшно как оборт. Главное найди нормальную клинику, пусть даже и платную. Все будет нормально. Люди по 7 абортов делают и ничего. Просто будешь следить за здоровьем, чтобы восполительных не было. Удачи.

Анна

Аборт можно ранний сделать а птом никогда вообще не иметь детей, лучше рожать а образование будет после того как родишь можно будет учиться на заочке

Кристи

Рожай и даже не думай об оборте! Родители пусть не сразу Но поймут,не бросят. На счет парня я бы посоветовала идти к его родителям и трясти с этого козла деньги ,а на счет таксикоза,ты знаешь что такое аборт? Тебе выскавливают скажем так "острой ложечкой"твое маленькое чудо,ты преставь какая это Боль,и проблемы потом будут. Скорее всего и не родишь. Так что лучше тебя будет чуть чуть тошнить,чем такие последствия. И поверь,когда будешь носить малыша,ты и не заметишь этих недугов,будешь только любить свой животик)) так что Рожай!

яна

у меня такая же ситуация..........даже незнаю как маме об этом сказать.

Марина

я забеременела когда мне было 18, училась на последнем курсе техникума. жила с парнем. мама настояла на аборте. я наверное только через год поняла, что я сделала. постоянно читала статьи и истории про аборт. очень переживала.сейчас мне 23. закончила институт, есть хорошая работа, есть жених. очень хочется лялечку, но парень говорит что пока рано, хотя ему 25 лет. хоть я и переживала очень сильно, и долго находилась в депрессии. я не жалею что сделала аборт. конечно моему малышу было бы уже 4 года, но с ребенком я не смогла бы добиться того, что у меня есть сейчас. так что это дело каждого, и родительское мнение конечно является приоритетом. но зато сейчас у меня будет желанный и запланированный ребенок.

Гость
валерия

Сообщение было удалено

Я вот тоже забеременела в 16!!! и сейчас на 6 месяце ты вот только подумай как потом ты будешь видеть чудо когда твоя кроха будет тебе улыбаться а потом мамой называть!!! рожай и не кого не слушай будб сильной и ты справишься удачи тебе во всем и легких тебе родов!!!!удачи автору

гость2

мне сейчас тоже 16 лет. И даже не знаю, что бы я сделала, если бы оказалась в такой ситуации...Но так,как я не сплю с мальчики я не волнуюсь..Но факт в том что скоро наступит время...и мне очень страшно, а вдруг что...

алена

а мне кажеться что с этим нечего не подделаешь..)) у каждого родителя свои взгляды на беременность несовершенолетней дочери!!!

Лала

зайки вы не волнуйтесь..всьо будет хорошо. всегда найдеться человек который вас поддержит, пусть ето будет и не мама) у мене такой человек бабушка. мне 16 я беременна. ни о каком аборте не думала. будем рожать. парню 16. его родители за. всьо будето хорошо. если бог дал ребенка, то даст и на него)

АриНа

НУ НЕ ЗНАЮ Я ТОЖЕ РОДИЛА В 16 И НЕ ЧЕГО ПЛОХОГО В ТОМ НЕ ВИЖУ. У МЕНЯ ТОЖЕ СЕМЬЯ НЕ БОГАТАЯ, А ПАРЕНЬ ГОВОРИЛ "АБОРТ" Я ДОЛГО ПЛАКАЛА И ДУМАЛА ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ РОДИТЕЛЯМ БОЯЛАСЬ СКАЗАТЬ, БЫЛИ СТРОГИЕ. А ПАРЕНЬ ВСЕ ДНИ НАЗВАНИВАЛ И СПРАШИВАЛ СДЕЛАЛА ЛИ Я АБОРТ ИЛИ НЕТ. ПОТОМ Я ПЕРЕСТАЛА БРАТЬ ТРУБКУ. НА 4-ОМ МЕСЯЦЕ СКАЗАЛА РОДИТЕЛЯМ, ПАПА БЫЛ РАД МАМА ТРЕБОВАЛА НА АБОРТ. С НЕЙ Я ПОССОРИЛАСЬ УГРОЖАЛА ЧТО УЙДУ ИЗ ДОМА НО Я ТА ДУМАЛА КАК ТАК ДЕНЕГ В СЕМЬЕ НЕТ ПАРНЯ УЖ КАК 3-РИ МЕСЯЦА НЕ ВИДАЛА, ПРОСТО НЕ ХОТЕЛА ЕГО ВИДЕТЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО РЕБЕНОК ЕГО И ОН ХОЧЕТ ЕГО УБИТЬ... ПОЕХАЛИ МЫ С ДРУЗЬЯМИ НА "МРС" И ТАМ ВСТРЕЧАЮ ЕГО Я, ЖИВОТИК УЖЕ ВИДНО, ОН НА МЕНЯ СТРАННО СМОТРИТ,И СПРАШИВАЕТ ТАК ТЫ ЕГО НЕ СДЕЛАЛА? Я МОЛЧУ МНЕ СТАЛО СТРАШНО, И ОН ПОЛОЖИЛ СВОЮ РУКУ НА ЖИВОТ И СКАЗАЛ ВОТ ЭТО МОЕ.. С ТЕХ ПОР МЫ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ ПАРНЯ Я ОТПРАВИЛА РАБОТАТЬ И ДУМАЮ КАКОЕ СЧАСТЬЯ ЧТО Я РОДИЛА))) И НАМ УЖЕ 7-МЬ МЕСЯЦЕВ. И НИ ЧЕГО "ЗДОРОВЫ ЖИВЫ И СЧАСТЛИВЫ"

Гость

какие вы все умные. У вас мозгов меньше чем у этой девочки. Вы тупые не понимаете что такое беременность в16 лет...это такое ощущение..когда хочется с собой покончить, лишь бы убить это вещество внутри. Это ненависть ко всем детям. Причем самое ужасное что нельзя делать аборт в 16 лет. А родители при этом уже никогда не будут относиться к тебе как раньше. А многие из вас думали "прежде чем ноги раздвигать" мм? А парни вообще бы молчали, вы сейчас все почти как дураки, ребенка заделают и в кусты блин. типа ничего не знаете. Нет чтобы помочь девушке вы ее еще и оскорбляете, а у вас мозгов не хватает понять что она беременна и ей нервничать нельзя. а вы еще позволяете так с ней разговаривать. Идиоты а не люди!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышишь девочка ты ошибаешься,что тебя твоя мама не убила

Гость

девчонки у меня уже 8 месяц,мне 16 и я не боюсь рожать,я очень жду свою девочку,ведь это такое счастье.и с мужем у нас все хорошо слава богу,хотя в начале тоже было страшно,но сейчас все отлично,рожайте девченки и не слушайте старых дев

Гость

а те дуры что говорят его хочется убить и.т.д это твари!!!!я бы их убила в упор!!!!!!как можно хотеть убить маленькую кроху самого родного вам человечка,ближе которого у вас НиКогДА не будет

Гость

Сообщение было удалено

согласна! конечно16 лет не совсем подходящий возраст но ты пойми что сделать аборт значит убить своего самого родного человечка)я сама в 17 забеременела и сейчас сижу и радуюсь)

Гость

ну че лохушка наша авторша на*с*рала нечтожество??

Гость

одни *** то в 16 то в 17 кошмар какой то кто нибудь воолще будет следить за малолетними??

Гость

Да беременность в 16 лет это не проблема.Мне сейчас тоже 16 и я беременна.Но я работаю и есть почти муж.Поэтому я спокойно к этому отношусь

Гость

Автор,пишите мне на почту elena-poljakova6@rambler.ru.А тех кто говорит что забеременнеть в 16 это абсурд,прошу не высказываться.Ситуации разные бывают

Светлана

Здравствуйте.Мне 16 лет.Моему парню 20 лет.В первый день после месяных(14 августа) был секс,предохранялись презервативом.И он порвался,а парень этого не заметил и кончил.Получилось что он кончил в меня.Делала тест 23 и 25 августа-отрицательный.Но меня все равно временами подташнивает и болит живот.Могу ли я быть беременной?

неведимка

знаете моя сестра родила в 16 и не желеет об этом ребёнка любят все. а аборт это убийство во всех смыслах

все будет хорошо..

вы старперши поганые совсем что ли! ей 16 лет..и она беременна...это не хорошо не спорю..но это маленькое чудо уже есть...значит рожать надо ... Оксана рожай и не слушай этих извергов...это у них уже старческий моразум ....

Иван Иванов

Главное потом найти лоха, который возмет ,мягко говоря, "женщину..." с ребенком, да еще и рожденным в 16 лет !

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Ангел:Полностью согласна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша

Не надо ни каких абортов вот у меня такая же ситуация,и ни чего страшного!Правда пока об этом ни кто не знает кроме моего парня!

Гость

Рожай)))

Катюха)))))))))))))

осуждать тебя будут многие и по всякому,но ребенок уже с тобой,тут уже тебе решать и думать своей головой..... поговори с родителями,они плохого не пожелают... эта беременность в 16 лет, послужит для тебя уроком..... и всё же не переживай,всё со временем наладится..... и прислушайся что родители говорят.....

Твой спаситель

Вы что все изверги?! Что вы советуете ? Я уверена автор что тебя родители поймут и никогда не дадут зделать тебе аборт! Всё у тебя будет! Я сама ТОЧНО такую ситуацию пережила! И тепер я с ужасом думаю что я хотела зделать аборт! Ты только подумай что ты хочешь убить своё маленькое чудо которое всегда будет рядом! Ето твоё! А папа малыша когда его увидет поймёт какой он был дурак! Всё будет хорошо я тебе гарантирую! Я ето пережила!удачи тебе...