Гость
Статьи
Экошный-ХГЧ

Экошный-ХГЧ

Делимся динамикой хгч. У кого сколько и на какой день после подсадки.

Эка
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 9

Девочки подскажите на 13дпп-76 хгч; на 14дпп-124 хгч; на 16дпп-135 хгч-это пролет?

Гость
Ася

Девочки подскажите на 13дпп-76 хгч; на 14дпп-124 хгч; на 16дпп-135 хгч-это пролет?

Здравствуйте, на 9дпп-77, на 11 ДПП -177, на 13 ДПП 471, ре говорит прирост маленький очень переживаю, первый протокол

Гость

Всем привет!
Перенесли 28.05 одну 5-дневочку, динамика такая:
9 дпп - 169
11 дпп - 484
13 дпп - 1427
15 дпп - 3795
Какой-то очень большой рост…всё боялась маленьких цифр, теперь переживаю, что большие очень, в таблицу не укладываемся никак…

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, какой у вас был результат?Похожая ситуация.На 15 дпп-3331,а на 19 дпп-13483.Очень пугают такие высокие цифры....

Гость

Девочки привет , сегодня 16 день после дпп на 10 день сдала хгч 46,6 был
Тесты полосатились на 14 день пересдаю хгч 4,21 температура держится 37
Что думать даже Незнаю завтра пойду пересдавать опять

Гость
Sabrina

Девочки, подскажите, может кто сталкивался с похожей ситуацией!!! На 9 ДПП ХГЧ - 133, вроде, отлично, но! С 8 дня болит живот и кровь, как при не обильных мес, была уверена, что пролёт, а тут такой результат хгч... Живот болит очень сильно, а кровит - не просто мажет, а льётся, но не так сильно, как при мес... Поддержка - крайнон. Врач моя в отпуске, а медсестра вчера сказала, если по хгч Б будет, то в сентябре на приём, я в шоке!!! Может, поддержка ещё нужна, нет ли угрозы прерывания, и беременность ли это вообще? Симптомов нет вообще никаких. Понимаю, что все индивидуально, но сильная боль в животе и кровь очень пугают... Не знаю, что делать. Неужели просто сидеть и ждать 2 недели УЗИ?

Скорую вызывать .

Гость
Камила85

Привет девочки,4 декабря подсадка 3х дневочка 1,на 14 дпп 265, 17 дпп 1553,мазня коричневая 3 дня уже ,узи 25,как думаете все норм?

Скорее всего внематочная. Делайте сейчас узи уже. Узнавайте

Гость
Гость

Здравствуйте 13дпп хгч 48 это у меня 2 попытки как вы думаете у меня шанс есть или нет отвечаете кто знает

Каков был у вас результат? У меня тоже 13дпп хгч 47,68. Завтра ещё раз сдам

Гость
Арнау

Девочки, поражаюсь Вам! Что бросаете поддержки при явной беременности! Мой врач говорил, что у неё и при хгч 0,6 на 14 день после подсадки были тройни!
Поэтому при моём хгч меньше 1,2 на 14 день сказал не бросать поддержку! Потом позже на Узи увидели плодное яйцо!

Скажите пожалуйста,сколько поддержку не отменяли до узи и через сколько дней перездали ХГЧ?

Гость

Двойной перенос,14 день 3х дневка и 12 ДПП 5ти дневки,ХГЧ меньше 1.2 ,репродуктолог отменила поддержку. Два дня назад началась мазня и дёргает низ живота,отдает в спину,реагирую на запахи....третья попытка,не знаю пропустят ли на 4ю и выдержу ли.

Гость
Тимошка

Татуся,как ваши дела?сколько ваш хгч на 14 день?
Мне 12 декабря подсадили 2криоэмбриона.
На 12дпп хгч 28.5...на 14дпп 67.7..продолжаю бороться за лялю

Добрый день! Как у вас в итоге все получилось?

Гость
Гость

Да, хгч упал. Может удвоение на каком то этапе и остановились, но сейчас догоняет.
Кстати много на ютубе смотрела про динамику хгч, и норма не умножение на 2, а от 1,5 до 2, при мониторинге раз в 2-3 дня.
Так что сильно не переживайте, все отлично будет.
Повезло Вам с врачом, как и мне 🙃.
Тут многие писали, что при первом же низком хгч поддержку отменяли или потом, как у врача пропадала уверенность.
P,s у меня тоже отличник по морфологии.

Скажите на сколько хгч падал?

Гость
Гость

Здравствуйте, девочки. Я новенькая, нужна поддержка. Криоперенос был 19.02. переносили 1 пятидневку, отличник. На 10 ДПП ХГЧ 52, на 12 - 139, на 14 - 420. Сегодня 23 ДПП, на УЗИ сказали, что пя очень маленькое, как будто перенос был 14 дней назад, а не 23. ХГЧ сегодня - 3072. Пока поддержку не отменяем, следующее УЗИ через неделю. Ре говорит, скорей всего плохое качество эмбриона. Прокомментируйте пожалуйста, может были у кого нибудь похожие результаты?

Здравствуйте, чем все закончилось ? У меня тоже 10 дпп хгч 65,3 низковатый

Гость
Гостья

У меня 12 день после переноса хчг 35,второй протокол,9 день после переноса 8,6 было ..у кого так было месечные не пришли,и не кровит..что ето

Какой результат у вас был

Айслу

Здравствуйте всем. Хочу поделиться своей историей. В 2014 году мне удалили правую трубку, так как она сгнила по непонятным для меня причинам, в феврале 2021 делали операцию чтобы проверить проходимость трубы, сказали проходима, в декабре 2021 года случается внематочная беременность и удаляют плод, в апреле 2022 внематочная повторяется и удаляют вместе с трубой плод. В начале августа этого года я вхожу в протокол, 24 августа перенос 2х эмбрионов 5дневок. Сегодня то есть 2сентября 9 ДПП результат на ХГЧ 0.2. получается пролет? Ничего не ждать? Морально устала и опускаются руки

Гость
Айслу

Здравствуйте всем. Хочу поделиться своей историей. В 2014 году мне удалили правую трубку, так как она сгнила по непонятным для меня причинам, в феврале 2021 делали операцию чтобы проверить проходимость трубы, сказали проходима, в декабре 2021 года случается внематочная беременность и удаляют плод, в апреле 2022 внематочная повторяется и удаляют вместе с трубой плод. В начале августа этого года я вхожу в протокол, 24 августа перенос 2х эмбрионов 5дневок. Сегодня то есть 2сентября 9 ДПП результат на ХГЧ 0.2. получается пролет? Ничего не ждать? Морально устала и опускаются руки

Здравствуйте чем закончилась?

Гость
Екатерина

Здравствуйте, девочки, милые, подскажите пожалуйста, на 8 день пдд тянуло живот, на 10 день пдд сдаю хгч - 1(( это пролёт? или может ещё есть шансы, я на просто на грани уже. Поделитесь пожалуйста мнением

Пролёт к сожалению

Гость
Гость

Здравствуйте, чем все закончилось ? У меня тоже 10 дпп хгч 65,3 низковатый

Здравствуйте, чем у вас закончилось все ? У меня так же примерно

Гость
Гость

У меня поёном двух 5дневок криошек был 15.02.
На 10 ДПП Хгч 43,2
На 12 ДПП Хгч 170
На 15 ДПП Хгч 580
Низковатый конечно, но очень верю и надеюсь 🙏 на узи только 15.03, пытаюсь не сойти с ума

Добрый день! Каков итог? Просто у меня тоже подобные показатели, очень волнуюсь.

Гость
Гость

Всем привет!
9 дпп - 169
11 дпп - 484
13 дпп - 1427
15 дпп - 3795
Какой-то очень большой рост…всё боялась маленьких цифр, теперь переживаю, что большие очень, в таблицу не укладываемся никак…

Доброго времени суток ! Очень хочеться узнать , как у вас дела сейчась , надеюсь все у вас получилось 🙏
Вы написали повышено 11дпп хгч , тоде не можем разбираться , скажите все у вас прошло нормально ! Спасибо

Гость
Гость

1-5дневочка, хгч на 9-ый день - 670, на 13-ый день- 3130

У вас значить двойня 🥰🥰🥰

Юлия

Привет всем!
У меня такая ситуация.после переноса на 13 день хгч 39( переслала на след день 40. Отменили поддержку дюфастоном.через дня два пересдача снова хгч 113, вечером начались месячные и сильно живот болел,сходила на всякий случай на узи,сказали все норм это месячные. Через день сдаю хгч 238,но крови уже практически нет живот не болит,сделала тест положите.что это?врач сказала подозрение на внемат,будем смотреть завтра по узи.страшно

Гость
Гость

Всем привет!
9 дпп - 169
11 дпп - 484
13 дпп - 1427
15 дпп - 3795

Скажите пожалуйста что в итоге?? У меня просто такая же ситуация!! На 11 дпп хгч 588

Татьяна
Elena

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, какой у вас был результат?Похожая ситуация.На 15 дпп-3331,а на 19 дпп-13483.Очень пугают такие высокие цифры....

Как у вас дела ? У меня на 13дпп- 3800, на 17дпп- 16000. Меня тоже пугают такие цифры...

Гость
Арнау

Девочки, поражаюсь Вам! Что бросаете поддержки при явной беременности! Мой врач говорил, что у неё и при хгч 0,6 на 14 день после подсадки были тройни!
Поэтому при моём хгч меньше 1,2 на 14 день сказал не бросать поддержку! Потом позже на Узи увидели плодное яйцо!

У меня сейчас так , на 7 день подсадки тесты отрицательны, хгч 0.2
9 день подсадки тесты отрицательны, хгч 0.2
Врач поддержу не отменяет , сказали сдать хгч на 14 день

Гость
Гость

У меня сегодня 9 день хгч 4.15 Ре сказала продолжать поддержку уже сил нету год будет в декабре как начинала это второй криоперенос

Гость
Гость

Скажите, пожалуйста, чем кончилось у Вас?

Гость
Navar

Привет , что -то получилось с такими результатами ? У меня схожая ситуация
делюсь своей статистикой и переживаниями Был криоперенос 5 дневочки начиталась форумов и тесты начала делать на 5, потом 7 дпп были отрицательные-расстроилась и больше не стала делать тесты стала ждать 12 дпп и идти сдавать хгч. На 9 дпп с утра увидела вместе с выходом свечки Ипрожин прожилочку коричневую , потом на след день тоже так же вышла ещё прожилочка коричневая ( закралась мысль , что наверно поздняя имплантация ) сдаю хгч 12 дпп -хгч 21 врач говорит не бросать поддержку пересдать ещё через 2-3 дня , тест стал еле заметный , наверно, только я могла его разглядеть показал призрак // 15 дпп-58 врач говорит ещё через 2 дня пересдать , но скорее всего бхб или внематочная , поддержку не отменяем , тест с уже более яркой второй // стал , что тут уже муж явно увидел 18дпп- хгч 285 я радостная , что он так вырос за 3 дня аж в 4,5 раза , а мой доктор говорит отменить все препараты , ждать месячные и контрольный хгч ещё через 3 дня сдать . А я не хочу отменять поддержку ещё хотя бы 3 дня до след хгч , думаю и надеюсь , что была поздняя имплантация , когда прожилочка выделилась . Да , грудь болезненная , запахи стали более четкими и запах бензина и керосина стал очень отчетливым . Девочки есть У кого такой маленький хгч стал большим и беременность подтвердилась и прошла успешно до появления малышей ? Или зря только оттягиваю срок своей беременности?

Чем закончилось?

Гость
Гость

Чем закончилось?

у меня на 8ДПП хгч показал 34, врач дополнительно назначил уколы пролютекс - дополнительная поддержка прогестероном, также увеличила дозу для женс,
на 13ый ДПП хгч показал 70, врач не отменила поддержку, жду 17 ый день чтобы повторить хгч. сама боюсь.

Гость
Гость

Подскажите девочки 13дпп-76 хг; 14дпп-124хгч; 16дпп-135хгч- это пролет?

как у вас в итоге? все получилось?

Гость
Гость

Пролёт к сожалению

Что итоге у вас получилось? У меня 14 день 1.9 Ре написала продолжать Подержку

Гость
Гость

Что итоге у вас получилось? У меня 14 день 1.9 Ре написала продолжать Подержку

Мне очень жаль. Держитесь. Сама сижу на иголках у меня 2 попытка 3 ю мне кажется не выдержу устала морально.

Гость

Добрый вечер. Девочки у меня первое ЭКО, перенос был 18.11.22г двух эмбрионов качества BL1 и еМ. ХГЧ 29.11.22 - 106,2. Смотрю у всех он очень разный, боюсь что мой очень маленький. Буду пересдавать ХГЧ 2.12.22. Подскажите пожалуйста у кого так было?🙏

Гость
Юлия

Привет всем!
У меня такая ситуация.после переноса на 13 день хгч 39( переслала на след день 40. Отменили поддержку дюфастоном.через дня два пересдача снова хгч 113, вечером начались месячные и сильно живот болел,сходила на всякий случай на узи,сказали все норм это месячные. Через день сдаю хгч 238,но крови уже практически нет живот не болит,сделала тест положите.что это?врач сказала подозрение на внемат,будем смотреть завтра по узи.страшно

В медицине есть такое понятие как "омываемый плод". То есть на раннем сроке могут идти месячные 1-2 месяца. Это особенности организма. Пусть будет так. Беременность.

Гость
Татьяна

Как у вас дела ? У меня на 13дпп- 3800, на 17дпп- 16000. Меня тоже пугают такие цифры...

Подскажите пожалуйста, на узи были уже? Как дела у вас ?
У меня подобная ситуация, на 15 дпп 11 045 . Переживаю что высокий хгч.

Гость
Гость

Была подсадка 1 криоэмбриона трехдневки отличного качества. Хгч на 8 дпп-13,06.

И как у Вас успешно прошло?

Гость
Sasha

5 попыток. 14 дпп 1492🌷скоро на УЗИ очень надеемся на результат✊

Здравствуйте. Тоже 5я попытка криоперенос. 14 дпп - 1881

Гость
Гость

как у вас в итоге? все получилось?

И мне интересно, сходили на узи , все норм? Получилась?🙏🏻и у меня высокий ХГЧ «6062 на 20день», переживаю тоже🙏🏻

Гость

Девочки, всем привет! На 14 ДПП двух трехдневок ХГЧ 36. это низкий или надежда есть??? Волнуюсь

Гость
Гость

У меня сегодня 9 день хгч 4.15 Ре сказала продолжать поддержку уже сил нету год будет в декабре как начинала это второй криоперенос

Чем у вас закончилось ?

Гость
Мышка

Делюсь своей историей. Выше уже как-то писала о своих опасениях. Было это в мае 2019 года.
В общем на 14дпп хгч был 73, врач сказала поддержку не отмнять пока и пересдать. Сдала на 18дпп - хгч 315, на 21дпп 1550. Все получилось, но я всю беременность была в напряжении! Боялась, что замрет, потом на узи говорили, что плод маленький... Угроза преждевременных родов - кольцо на шейку... И вот сняли кольцо, через три дня родила. Девочка здорова, правда маленькая 2,5кг. Но главное-здорова!
Девочки, не отменяйте поддержку раньше времени, если у вас показатели на мои похожи, не торопитесь с выводами, а главное не торопитесь сдавать анализы и делать тесты раньше времени, не беспокойте себя зря, хоть это и трудно, все может получиться)))
(Сама сделала тест на 8дпп, отрицательный оказался, думала, пролет);)

Здравствуйте. У меня сегодня тоже 18 дпп и хгч вышел 315😩ещё у меня мазня! Врач продолжать поддержку, но у меня надежды не осталось! Я схожу с ума! 😭😭😭

Гость

Привет всем. У меня хгч на 10 день было 56,21; через 7 дней 315,19; через 2 дня 411,62; через 3 дня 1263,83; и через 6 дней упало 970,75. 16.01 отменила препараты. После через 2 дня пришли мс. 31.01 сходила на узи сказали нет беременности но боли в правый стороне начались и опять мазня. 1 февраля сдала хгч 332,2. Что это может быть девчата? Что то медленно падает хгч. Но завтра я схожу к врачу что бы показать результат потом дальше скажет что делать.

Гость
Qwerty

Только что нашла ваш пост.
У меня похожая ситуация, получается надежды нет(. Тест начала делать с 6 дпп сначала был чистый потом начал появляться полоска призрак. Сдала кровь на 8 дпр. Хгч - 6! Рано немного но все равно он должен быть хотя бы двузначным.
Это 5 попытка. Ни денег ни сил. И кредит платить за эко еще два года. И эти выплаты еще будут напоминать о неудаче.
Врач сказала конечно пересдать еще через два дня анализ, но ясно же что это для очистки совести. Чтобы я не переживала а вдруг. Я и ревела и надеялась по очереди.

Надеюсь у Вас все получилось 🙏

Гость
Мира

Добрый день.Подсаживала 2-***** 5 дневок.
Сегодня 9ДПП. Утром грудь жестоко болела,как будто то в ней шарики железные перекатываются.
У меня с 7ДПП до сейчас выделения от розового к алому + транексам до бурого.
Поддержка дюфастон,утрожестан,прогинова.
Был Клексан 0.2, изменили на 0.4 через день- началась аллергия. Заметили на вессел дуэ

8ДПП - ХГЧ 13 в инвитро (обычный)
9ДПП - ХГЧ 10 в Инвитро (ускоренный)

Я надеюсь. И всем желаю успеха.

Врач изначально рекомендовал сдать на 10 ДПП.

Как у вас дела? Беременность состоялась?

Гость

Добрый день девочки, расскажу немного о своём опыте.
Первое эко перенесли 2 трёхднев .обычный тест вообще на 15 д показал . На 5 дпп тест электронный показал 1-2 недели. Хгч на 6 день 15 . Родился мой мальчик. Спустя 3,5 года решила ещё раз попробовать так как 3 эмб 5 дневные остались . Первый крио был пролёт. На 5-6 день все пусто хгч1,2 . Сказали все отменять . Спустя 2 месяцев лечения то-есть сейчас перенесли 4аб один эмбрион . На 5 дпп хгч1,3 . Прогестерон 10.2 ре. Сказала не отменять ничего. Жду 10 дня и думаю . Бывает ли чудо. .

Гость

Здравствуйте, у меня на 14-й день переноса одного эмбриона 564,3 хгч и прогестерон 5,75. Тест уже на 9-й день показал полоски 👍

Гость
Гость

Подскажите девочки 13дпп-76 хг; 14дпп-124хгч; 16дпп-135хгч- это пролет?

Это залёт 😊👍

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добрый день девочки, расскажу немного о своём опыте.
Первое эко перенесли 2 трёхднев .обычный тест вообще на 15 д показал . На 5 дпп тест электронный показал 1-2 недели. Хгч на 6 день 15 . Родился мой мальчик. Спустя 3,5 года решила ещё раз попробовать так как 3 эмб 5 дневные остались . Первый крио был пролёт. На 5-6 день все пусто хгч1,2 . Сказали все отменять . Спустя 2 месяцев лечения то-есть сейчас перенесли 4аб один эмбрион . На 5 дпп хгч1,3 . Прогестерон 10.2 ре. Сказала не отменять ничего. Жду 10 дня и думаю . Бывает ли чудо. .

Чем все закончилось ? У меня хгч 9,6 на 12 день думаю пролет

Гость
Мира

Добрый день.Подсаживала 2-***** 5 дневок.
Сегодня 9ДПП. Утром грудь жестоко болела,как будто то в ней шарики железные перекатываются.
У меня с 7ДПП до сейчас выделения от розового к алому + транексам до бурого.
Поддержка дюфастон,утрожестан,прогинова.
Был Клексан 0.2, изменили на 0.4 через день- началась аллергия. Заметили на вессел дуэ

8ДПП - ХГЧ 13 в инвитро (обычный)
9ДПП - ХГЧ 10 в Инвитро (ускоренный)

Я надеюсь. И всем желаю успеха.

Врач изначально рекомендовал сдать на 10 ДПП.

Пусть все получится! Желаю счастливой беременности!!!!!! ❤️

Елена

Всем привет! Хочу поделиться своей историей для общей статистики. Подсаживали одну пятидневку отличника. Сразу скажу, что, увы, беременность не состоялась. К сожалению, лаборатории были разные, но в целом динамика логичная:
9 ДПП - ХГЧ 30 (ДНком)
12 ДПП - ХГЧ 60 (ГЕМОТЕСТ)
14 ДПП - ХГЧ 197 (гос.)
21 ДПП - УЗИ размер ПЯ 3 мм
23 ДПП - ХГЧ 1081 (гос.)
28 ДПП - УЗИ размер ПЯ 6 мм, цена естественно эмбриона не видно, динамика плохая
С 29 ДПП отмена поддержки, на УЗИ перед медикаментозным прерыванием беременности врач уже увидела отслойки.
Готовимся к КРИО :)

Гость
Гость

Перенос 1 пятидневочки 3 АА. 7 дпп-20,11 дпп-172,14 дпп - 1058.
Девочки,прирост более, чем в 6 раз. Это нормально?

Здравствуйте. Как ваши дела? Ответьте, пожалуйста 🙏🏼