Делимся динамикой хгч. У кого сколько и на какой день после подсадки.
Привет ;) нам подсадили трех трехдневочек... тесты начала делать вчера на 9ДПП. Одна четкая полоска, вторая... муж сказал глюки у меня... а сегодня на 10ДПП сдала ХГЧ 20,7... не знаю что и думать теперь... врачу звонить буду утром только
вообще по плану ХГЧ у нас только 3 числа должно было быть сдано, но я поторопилась... живот тянет, грудь болит жутко, даже сплю в лифчике (думаю это от прогестерона), вчера начало ломить поясницу... не знаю что и думать
У меня сегодня 5 дпп, хгч 92🙈 Ре говорит что многопладная
Всем привет! У меня такая ситуация, подскадка пятидневочки была 14 августа ( Крио, згт)
27 августа первый ХГЧ 295.8 это 13дпп
29 августа второй ХГЧ 511.1 это 15 дпп
31 августа третий ХГЧ 1868 это 17 дпп
Очень надеюсь что рост ХГЧ нормальный. Немного смутил второй, мне показалась маловата и теперь третий, что не слишком ли сильно рванул😳 У меня беременность первая, я новичок, нечего не знаю...не знаю хорошо ли плохо ли. Спросила у своего Ре она ( второй результат) она сказала что так то правильно развивается, последний результат так и не поняла. Подскажите пожалуйста, нормален ли такой рост?🫣
Я вот поражаюсь некоторым тут пишущим. У меня хгч под тысячу, 🤯 это пролет? Вы для чего такое пишите? Наверное уже все миллион раз изучили таблицы роста хгч.На бланке анализа есть пояснения тоже. Как с такими мозгами, детей собираетесь воспитывать, если не можете разобраться в результате такого важного анализа? К чему такие глупые вопросы? Не действуйте на нервы. Тут пишут девочки у кого реально спорные ситуации, и тут вы. Вам что, лишний раз хочется услышать что вы беременны?
Первый свежий протокол в январе 23 г, на 14 дпп - 398 (эмбрион 4аа). К сожалению на 8 неделе зб. Второй крио в августе 23 г. стала раньше сдавать на ХГЧ и мочить тесты (переживаний много, понимаю каждую) на 7 дпп - 14,5, на 9 дпп - 12,9. Ре отменила поддержку, ме пришли через 4 дня (2 эмбриона - 3вс, 2вв).
Сейчас крио, эмбрион 3вс, на 7 дпп - 36, 8, на 10 дпп 181,8, на 14 дпп 2049. Держу кулочки и желаю каждой успехов в этом нелёгком деле!
Ноябрь 2015, Стимуляция.
1 5д.-отл.—12 дпп < 1.2, отмена.
Март 2016, Стимуляция
2 5д.-отл.— 12 дпп=312, ЗБ на 9 неделе; гистология-здоровая 46ХХ.
Март 2020, Стимуляция
1 5д.-отл.+ pgd, ngs — 7 дпп = 54, рост хгч в норме. ВА на 14 неделе по медицинским показаниям, пороки несовместимые; эмбриологи твердят—внутриутробная поломка.
Сент 2020, Крио
1 5д.-отл.— 7дпп=1.4, отмена.
Окт 2020. Стимуляция без переноса.
Ноябрь 2020. Гистероскопия, биопсия; эндометрий в норме.
Март 2021, Крио
1 5д.-отл.+pgd,ngs — 7дпп=0.2, отмена.
Май 2021, Стимуляция без переноса.
Июнь 2021, Крио
1 5д.-отл.+pgd — 7 дпп=0.4, врач сказал отменять. Пересдам на 9-10 дпп.
Анализы все в норме, неясного генезиса. Врачи разные. Ни сил, ни эмоций.
Может быть в иммунологии что-то поискать, эмбрионы то ого-го, все отличники! Может организм отторгает. У самой 20 протоколов… уже только суррогатную предлагают, рыдаю…;(
У меня 1, 5дневный хгч на 8дпп 64 ,14 дпп 760 , 18 дпп 1060 . Думаю нормально все. Как то у всех по разному , надеюсь на лучшее через 2 дня снова сдавать
Здравствуйте, у меня сегодня 8дпп, на 7 дпп хгч
Первый свежий протокол в январе 23 г, на 14 дпп - 398 (эмбрион 4аа). К сожалению на 8 неделе зб. Второй крио в августе 23 г. стала раньше сдавать на ХГЧ и мочить тесты (переживаний много, понимаю каждую) на 7 дпп - 14,5, на 9 дпп - 12,9. Ре отменила поддержку, ме пришли через 4 дня (2 эмбриона - 3вс, 2вв).
Сейчас крио, эмбрион 3вс, на 7 дпп - 36, 8, на 10 дпп 181,8, на 14 дпп 2049. Держу кулочки и желаю каждой успехов в этом нелёгком деле!
Как ваши дела? Растете?
Здравствуйте, сегодня 8 день после переноса крио ( если считать и день переноса) одной 5- дневочки
Тесты пустые , сдала хгч 7,65
У кого была похожая ситуация ?
В скажите у вас какие то признаки были, я тоже блин рано ХГЧ сдала, 0.1, страшно мне, теперь вот жду 12-14 дпп, чтобы передать, нервничаю, перенос последних 2 эмбрионов все таки, до этого было 2 переноса по 1 му, 1 я попытка бхб, 2 я ничего
Всем привет 👋 я новенькая. 16.12 был Криоперенос. Вчера тест сделала тоже 2 полоски))Сегодня сдала хгч 2200🥹. Всем желаю удачи 👍
У меня в ноябре 2023 был первый протокол эко, полностью пролет. На заморозку никого не было. В феврале 2024 начали второй. Взяли 8 яйцеклеток, 6 оплодотворились, до переноса дожила одна отличная. На 6дпп были полосатые тесты, на 9 дпп (сегодня) хгч -30. Ре сказала продолжать поддержку. Но к вечеру началось кровотечение((( думаю, что это все. Сдам еще на всякий случай послезавтра еще раз. Но надежды нет. Грудь перестала тянуть, и спина прошла. В общем теперь все заново и третий протокол. P.s. 36 лет. Это были мои первые в жизни полосатые тесты. Ну хоть два дня походила беременной
Привет девочки!подсаживали пятидневку одну!Перенос был 05.02
Сдала хгч 19.02 результат 2545
Это нормально ?!
Девочки, верьте в чудо и молитесь. Я тоже много, что испытала. 2 неудачных эко, третье криоперенос двух пятидневок и вот результат
ХГЧ на 7дпп - 73
ХГЧ на 11дпп-790
ХГЧ на 15дпп-7800
То, что получилось все я сразу поняла, выделение были очень интенсивные. Грудь набухла и болит до си, на 11дпп пошла мазня коричневая, испугалась очень, сдала ХГЧ и приняла кровоостанавливабщее средство. Завтра еду на УЗИ, надеюсь на двойню).Буду конечно счастлива хоть один, хоть два масика будет, самое главное, чтоб здоровенькие и развивались хорошо.
И как узи, двое?
Привет ;) нам подсадили трех трехдневочек... тесты начала делать вчера на 9ДПП. Одна четкая полоска, вторая... муж сказал глюки у меня... а сегодня на 10ДПП сдала ХГЧ 20,7... не знаю что и думать теперь... врачу звонить буду утром только
вообще по плану ХГЧ у нас только 3 числа должно было быть сдано, но я поторопилась... живот тянет, грудь болит жутко, даже сплю в лифчике (думаю это от прогестерона), вчера начало ломить поясницу... не знаю что и думать
Так у вас получилось все?У меня такая же история сейчас только хгл на 10-й день 22.07
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!