Гость
Статьи
Адские сутки …

Адские сутки беременной девушки в отделении гнойной хирургии больницы №68

Доброго времени суток. Поведаю Вам ужасную историю безнравственного отношения нашего здравоохранения к беременной девушке. Полная история с картинками отделения гнойной хирургии пользователя …

Animal_planet_m
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
котейка
Джо

Сообщение было удалено

+100 идиотская медицина для таких же идиотов

терпите! терпилы

только по себе всех не равняйте, есть люди, которых не устраивает этот идиотизм

.
котейка

Сообщение было удалено

что ЛИЧНО ВЫ сделали для перелома существующей системы?

Гость

никто не оперирует беременных по поводу заболеваний груди. если они не угрожают жизни

\\\\\

Так операция фиговая была, вырезали кисту под местной анастезией. Не под общим наркозом, а под местной . Когда она пришла в себя , могла валить домой , угрозы её жизни нет. Она всего-то была в больнице 4 дня, это так , для контроля, могла на дневной стационар приходить - показалась врачу и иди домой, там вон люди без ног были , нефик истерики из-за ерунды устраивть и врачей от тяжёлых больных отвлекать. По поводу перевязок - что за истерика снова? в субботу сделали, а в воскр. некому было , о ужас. Вообще-то перевязки через день назначают. Бред полный..... Девкам вон аборты под полным наркозом делают, расширители вставляют ,матку скребут , операция сложнее и опаснее , брррррр.... они два часа полежат , в себя придут и ещё на работу бегут , вот где ужас!!!!

Не скажу, кто я)))
Мария

Сообщение было удалено

как рас таки и не на высоких уровнях наводятся порядки, начинать надо с малого, вокруг себя порядок наводить надо сначала, и не молчать, если народ молчит, значит его все устраивает. Вот так и живем, только на кухне дома мы умные, да на форуме покричать горазды, а как столкнешся с проблеммой, так бабки в руки и вперед!!! ненадо так делать, и это не эксперименты над здоровьем, это дисциплинирование. Они обязаны, это их работа, и надо почаще им об этом напоминать, и им за это уже заплатили!!!

Гость 22

105, вы правильно сказали - "начинать надо с малого, вокруг себя порядок наводить надо сначала"...а малое - это семья...где же были эти убеждённые высказывания о малом, когда женщина осталась одна в сложной ситуации? Где была реальная, действенная помощь её семьи, а не пустое причитание на форумах?

Мария

105, Если по существу разобраться, не так уж много врачи и персонал мед. учреждений получает, особенно, если речь не о столице. А я бы с удовольствием проголосовала "за" достойную зарплату для тех, от кого, подчас зависит жизнь, не то. что здоровье. Во-вторых, надо бороться с коррупцией, причем. на государственном уровне. Мне страшно за тех, кто попадет в руки медиков лет через 20, когда эта "смена" уже отработает. взятки в ВУЗах за зачеты, экзамены, практикумы... Вы можете себе представить сестру, которая кровь из пальца взять не может? Я могу, так как сама с такой вот столкнулась. Сидит молоденькая девушка и трясется над моим пальцем, не зная, как надрез сделать. Самой пришлось решать проблему. Смешно? Ой ли. а врач-гениколог, которая разводит руками при виде эндометрита в острой стадии и прописывающая вобэнзим(нафига? пардон). Кстати, а почему до сих пор не по всей стране есть томографы, а пальцы режут для взятия анализа крови?

А сколько деток покалечено в роддомах нерадивым персоналом... Развалено все так, что бороться самим уже не вариант, нужна глобальная реконструкция системы, в том числе, законодательной и судебной.

А пока что нужно перестраховываться всякий раз. заботиться о себе, а не ждать "доброго доктора". И повторюсь, муж в данной ситуации выглядит мерзко, с него начать надо было.

Мария

и еще могу привести Вам пример: моя знакомая попадает по "скорой" в больницу(маленький город в России) с острой болью внизу живота, периодическими потерями сознания и крайне низким давлением. 2 часа уходит на то, чтобы понять-лопнул яичник. Заявление хирурга:"привезете 5000, прооперируем". И пока не привезли ее каталка так и стояла в коридоре перед операционной. Благо город маленький, расстояния котороткие, а если бы не успели? И связи у таких вот мразей хорошие. Судиться пробовали потом-бестолку. А Вы говорите:"напоминать..."

Ольга К

Люди!!!!!!!

Почему истории горя заставляют вас ругаться друг с другом на форумах вместо того чтобы сочувствовать, поддерживать, дать советы и в конце концов вместе с этим бороться. Письмами, митингами.

Ну что мы за нация такая? Советуете платить, выпендиваетесь своими связями. Это как подпитка существующей несправедливости и зла, насмешка над теми, у кого нет связей, денег и кто сейчас в беде.

Бороться надо и добрее надо быть друг с дружкой. А некотторые еще сожрать готовы друг друга.

Не скажу, кто я)))
Мария

Сообщение было удалено

А в таком случае, надо не домой бежать, а в департамент, тогда и прооперируют, и еще родственникам чаю нальют. А у нас дросих пор в стране перед разного рода чиновниками млеют, боятся их и считают, что проще дать на лапу, чем искать справедливости. А зря. И вобще по этому поводу надо отдельную ветку создать...

Мария

согласна на все 100. Только в какой департамент? Дело было в ЮФО, до Москвы пока дойдешь.. А на местах сидят такие же разжиревшие чинуши. Поэтому предпочитают не рисковать, тем более, что ситуация критическая, пока наслушаешься автоответчиков да в очередях посидишь, можно родного человека потерять.

котейка

102, вы хотите услышать ответ "ничего"? к сожалению или к счастью мне фамилия не Онищенко и я не занимаю чиновничьих постов, да... я плачу налоги, и... может вы подскажете как можно по-другому людям повлиять на это положение вещей?

я вам скажу так, огласка вот такой ситуации реально помогает, сми, жж, и именно потому что первая реакция, это общее возмущение (а не такой нонсенс как здесь), сколько было примеров про дома пристарелых, больницы тоже, и т.п., что они становились позором и бельмом чиновников! но для этого не надо молчать!

Zebra

ну, а как может быть в стране нормальное мед обслуживание, если нет как токовой системы мед страхования ? Должно быть либо гос и частное страхование, либо финансирование из налогов. Как в Европе. В России вроде бы финансирование из налогов, но где эти налоги, сколько вообще стоит мед обслуживане такого количества населения и как не дать половину уворовать ? Кто то разьве платит из своего кармана за страховку 300-500 евро в месяц ? У меня впечатлене, что сейчас медицина в хаосe. Читаю новый закон о лекарстваx, всупающий в силу с 01.09.2010 (я сама фармацевт) и вижу, что госудрственные люди к разработке закона фармацевтов, да и врачей тоже не привлекали. Сами обощлись, своим умом. Поэтому закон в принципе не выполним, но может он для того и принят, чтобы его не исполнять, а обходить. А вы говорите "полицаи", вот когда аптекарей в "диллеров" переименуют, тогдa и возмемся за вилы.

Zebra
Ольга К

Сообщение было удалено

я думаю русские не умеют методично бороться, отстаивать свои права так как например европейцы. Это ведь целая наука и нужен опыт одного-двух веков рабочих движений, борьбы профсоюзов. У нас всего этого не было, так как Россия сразу из рабста в капитализм прыгнула. Россия не зря считается родиной терроризма, мы спoсобны на бунт, но не на борьбу с переговорами и заключенем паритетов. Нудное это дело.

Не скажу, кто я)))

значит в школе нужно ввести предмет, который будет учить знать остаивать свои права.

Мария

Нынешние европейские страны изначально строились на Римском праве, а не на хаосе, как Россия. Поэтому приводить в пример их умение бороться и их организацию неуместно:(

Ника

Вы знаете, а я на собственном опыте убедилась, что не всегда хорошая с виду больница-это хорошее лечение. Я на медицинской страховке и тут попала в больницу на Рублевке прямо в Барвихе, круто.. похоже на пятизвездочный отель, в одноместном номере и плазма и душ и биде и черта лысого нет.. только лечение никакое, у меня врач в поликлинике медленно прифигел, когда увидел выписку из больницы.Я-то не спец, он говорит мне третью страницу читаю, а не пойму, что они вам там делали конкретно, ощущение, что одни витамины давали. Это я с язвой желудка попала, они меня выписали через 10 дней с незалеченной язвой долечиваться в поликлинике, врач мой сказал, что они просто не имели права этого делать.

Гость

Нынешние европейские страны изначально строились на Римском праве, а не на хаосе, как Россия.

Россия стоилась не на хаосе , а на Византийском праве.

И умение Европейское не при чём. При чём ДЕНьГи. Кто будет всё это финансировать???

Да и в Европе разрешено только немного покричать в определённом месте ,определённое время и домой баиньки. Всё равно будет всё так , как правительство решило. Митинги и стачки ничего не решают. Средства производства в частных руках. Ты там хоть глотку надорви, но если это моя фирма , то там МОИ порядки. И если у тебя нет мед.страховки (стОит она от 200-500евро в мес) , то никто тебе не поможет.

Платите минимум по 8 000 руб. в мес. и Вам будет хорошая медицина.

Лапочка Ильича

Додуматься надо было-на "Скорой" беременную жену с кистой груди отправить черт-те куда и уехать на работу, "думая,что все будет хорошо".

118

Финансировать здравооxранение должно население страны. Через налоги или системой частной медицинской страxовки. И правительство в Европе ешё как прислушивается к мнению народа. Xотя вы опять забываете что Европеа большая и система здравооxранения немного разная в разныx странаx. Но конечныx результат везде приличный за счёт тотального контроля государства в этой области.

120

Мой пост 120 к 118 был. В Европе даже Ботокс проколоть не дадут без спецяльныx разрешений от министерства здравооxранения. И за взятки ети разрешения тоже никто не даст. Поэтому клиники даже косметические полностью профессиональны и дрожат за свою лицензию. Совсем другой подxод ко всему.

kfif
screep

Сообщение было удалено

+1000. Не так давно лежала с переломом в галимой районной больничке - аналогичная картина. Перед нашей родимой бесплатной медициной все равны как в морге.

Гость

Здравствуйте! Уважаемые био-родители,для того чтобы обезопасить себя от не хороших ситуаций в ходе программы "суррогатное материнство",обьязательно должен быть договор между био-парой и сурмамой. К сожелению без него в нашее время не обойтись. На данный момент существует не малое количество офисов-посредников,которые берут за составление договора огромные деньги. По этому, предлагаю Вам помощь в составлении договора,не чем не отличающегося от договоров выше сказаных фирм. Также если понадобится,дальнейшее курьирования Вашей сурмамы,т.е., я беру на себя ответственность по выполнению сурмамой условий указаных в договоре и т.п. О программе знаю всё. Звоните в любое время. Буду рада Вам помочь. Тел.8 926 873 9910

маша
Гость

Сообщение было удалено

Боже что за глупости вы пишите!! во-первых помогут вылечать,умирать не оставят если у вас и нет страховки.в Америке принят закон где отказать пациенту не имеют права(даже если страховки нет) в Европе тоже самое.другое дело,что потом будут думать с кого эти деньги срубить(если есть имущество,продадут) сама живу в Европе 7 лет уже.

Дмитрий

Слонотоп, вы - сволочь редкая. Искренне желаю вам оказаться в этой больнице, в этом отделении, абсолютно беспомощным, чтобы как обычно не было места, чтобы вас положили в коридоре даже не на кровать, а на банкетку - как в поликлинике, чтобы медсестры все время жрали тортики у себя в сестринской и к вам не подходили сутками. Мерзавец толстокожий!

Валлия

для меня гнойная хирургия-второй дом))а врачи -вторая семья)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валлия

посмотрела фотки- вполне приемлемые условия...