Хотели в августе-сентябре зачать ребенка. Неделю дымовухи я проходила на работу, вдыхая дым. (на работе и дома нет кондишинов). Говорят что 1 час на улице = выкуриным 2 пачкам сигарет. Не опасно ли сейчас заниматься ребенком? Можно ли как-нибудь вывести токсины из организма? Если нет, то сколько надо подождать?
у врача проконсультируйтесь....
я сейчас на 11й неделе. Хорошо хоть работать могу дома, все это время почти не выходила на улицу.
Я бы подождала. Тем более ешё неизвестно склько дымить будет.
а вы уверены, что у вас сразу получится, как вы захотели?
не парьтесь!
приступайте!
Ни в коем случае! Здоровье ребенка важне всего. Подождите месяц-другой, чтобы не мучаться потом всю жизнь...
А смысл сейчас торопиться? Месяцем раньше, месяцем позже. Молоко хорошее нужно пить - нам так врач сказал, душ принимать чаще (утром и вечером).
не вздумайте,автор.Жить вредно!
попейте ЭНТЕРОСГЕЛЬ неделю
если хотите вообще здорового ребёнка вам вообще нужно на годик уехать из москвы, туда где хорошая экология, а муж ваш ни чем в детстве не болел? а родственники его тоже ни чем не болели? аллергий ни на что нет? узнайте это обязательно, иначе все усилия будут напрасными.
попейте кошачий антисекс. Вам поможет.
да уж, годиком не отделаешься. Мы специально купили квартиру в регионе, городок с населением 20 тыш. Приезжаем и зимой, и летом. Природа обалденная, вода, воздух. Даже сейчас на фоне экологической катастрофы, мы, можно сказать, дышим полной грудью. А с кондишнем вообще супер. Адрес: Костромская область.
а смысл ждать? не думаю, что смог скажется на качестве яйцеклетки, если сейчас его опять не будет.
На качестве яйцеклетки может и нет, но на плаценте и на качестве поступаемыx питательныx вешеств ребёнку да. Вы же не будете говорить, что это полезно? Так если это вредно, то почему бы не подождать окончания смога и вывести все токсины из организма. У нас в западныx новостяx говорят, что скоро уровень загрязнения и вредныx вечеств ешё более поднимится, даже при отсутствии смога, так как ветер начнёт раздувать всю гадость с пожариш по округе. Автор максимум родит 1-3 детей за свою жизнь, так что дополнительные полгодика можно было бы и подождать, если на каре стоит возможное сдоровье будушего ребёнка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
каре - карте