Неделю назад в очередной раз попробывали... прошло времени всего ничего..а так не терпится узнать. до месячных ещё почти 2 недели. Грудь начала болеть. Но я думаю вряд ли изза того что беременность наступила....точнее ещё нельзя даже считать что беременна даже если все получится у нас. Со вчерашнего вечера ещё почувствовала какое то покалывание внизу живота с правой стороны.. теперь вообще боюсь что какие-то проблемы со здоровьем начались и это мне помешает. Девочки а тест может показать наличие беременности только при первом дне задержки?
кому чeго...
Не гони вперед паровоза=)
у вас овуляция когда? пробуйте через день-два, а не "неделю назад", так больше шансов. и все же подождите эти 2 недели. вы сейчас ничего не почувствуйте.
с удовольствием бы попробывала, да муж в командировке))) вот надеюсь к его возвращению как его обрадовать)))
Сообщение было удалено
ПробОвала.
ПО сабжу желаю удачи! Все получится!
Автор,мой вам совет-не циклитесь.У меня 1-й ребенок не получался 3 года,и знаете почему?Потому что я так дико его хотела,что ни очем другом думать не могла,носилась по врачам,искала проблему.Мне моя врач потом влоб сказала-кончай гнать паранойю,вы оба здоровы,выкинь все из головы,просто живи. Как только я это сделала-сразу залет,и потом проблем с зачатием не было.Удачи вам,все получится,а кстати,сколько пытаетесь,или у вас свадьба вчера была?
перехочется..
Коту делать нечего - он яйца лижет...
Так и это)
Думаю, что забеременеть у вас не получилось. Т.к., судя по вашему посту, секс был 1 неделю назад, а следующая менструация через 2 недели: т.е. это 21!!! день. Овуляция происходит на 10-14 день цикла, соответственно даже если у вас цикл 28 дней, то до овуляции вы не дотянули.
Мужа проверьте сначала.Спермограмму обязательно.Сейчас распространено мужчкое бесплодие.
Из лично своего опыта. Забеременела сразу после месячных. Грудь болела недели 2 после месячных так,что дотронуться невозможно было. Так что всё индивидуально. А если очень хотите - то обязательно всё получится! Удачи Вам!
а я за пять дней до месячных (знаю потомучто тогда не предохранялись с мужем) и в первый же день задержки у меня тест показал беременность, так что все индивидуально! Вам ту уже правильно сказали, отпустите проблему! Знакомая пять(!!!) лет пыталась забеременеть, решились на эко, но им нужно было денег пару месяцев на него копить, как только она расслабилась (говорила типа ну ладно, все равно еще 2 месяца ждать) тутже залетела!
Судя по всему, у вас признаки овуляции сейчас,если до мес. ещё 2 нед. А неделю назад было рано для оплодотворения. А сейчас ваш муж свалил не кстати в коммандировку. Удачи в след месяце!
девченки кто нибудь вылечивал непроходимость труб народными средствами если да то чем очень хочется детей
http://www.figu.ru/overpopulation-001.html
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот тут полно информации по теме
http://biopapa.blogspot.com/
............................