может ли быть беременность,если месячные пришли без задержки,но при этом не очень обильно(но не всегда обильными бывают...прочитала что при беременности мес.иногда бывают)и слегка иногда голова кружится,и тошнит(хотя это и от жары может быть)??спасибо за ответ
могут...
было то же самое - сделала тест - отрицательный
но, я сделала тест и, перестала париться.
vot ewe skaju:ya devstvennica,i sex bil analnim,kon4il tuda je,nu malo li,mojet poteklo..i mesa4nie na4alis vo vrema..a golovokrujenie i townota mojet bit i ot jari i samovnuweniya,ved ot akta i nedela ne prowla.Esli mesa4nie budut kak doljni po vremeni (sk.dney obi4no bivaet.kol-vo dney)i t.d zna4it vse ok i net beremennosti?
net esli on tuda koncil vi nikak ne mojete zaberemenit,townota ot jari,pereutomleniye,obezvojivaniye.u menya tocno takoy slucay bil devstvennica+analniy sex ya toje dumala beremenna no sdelala test-otricatelno 3mesyasa ya ne zaberemenila
tak vrode kon4il tuda,no ya ne uverena,i potom mojet legko doyti ved..testi,znayu,bivaet vrut..voobwe kogda lu4we test sdelat?4tob rez-t bil to4nim,i kakie lu4we brat?
ппц... девственниц в попу пихают и они еще и беременнеют.... мда...
девочки, а какой смысл давать в попу и не давать в писю?
девушки ПЛЗ ответьте....скорее всего беременности нет?
Гостья дыма обкурилась? какая нафиг беременность то
я прочитала что если даже сперма попала во внешние половые органы и девушка девственница,и тогда беременность может быть,в девств.плеве как никак есть отверстия,еще и у меня не обильные месячные в этот раз,хоть и без задержки(но не могу сказать что всегда обильными бывают,в прошлый раз точно обильнее было,например)и еще тошнота,головокружение...я тут не издеваюсь,мне действительно плохо сейчас,с ума схожу...так насколько есть вероятность что беременна?
devochki plz otvet'te(((
Автору: тошнота и головокружение могут быть и от пониженного давления.Или съела что-нить не то.У меня вот муж сейчас тошнотой мается-беременность?Интенсивность месячных зависит в этом случае и от возраста-может у вас цикл-то не установившийся еще? Дай больше подробностей что ли:образ жизни, возраст, спорт, питание
цикл у меня нерегулярный,может иногда на пару дней запаздывать,возраст 20 лет,образ жизни обыкновенный учусь,в данный момент ничем не занимаюсь,спорт бывает...еще утром базальную темп.измерила 36.9,у меня сейчас месячные
Не скажу, что париться не надо-это иногда полезно бывает...смысл жизни приходит потихоньку, жизненные приоритеты расставляются.Но мне кажется, в твоем случае все обойдется только тошнотой, менее обильными месячными и беспокойством. Сперматозоиды твоего партнера должны быть гиперактивны, чтобы пройти путь от начала до конца, через девственную плеву, да еще и оплодотворить твою яйцеклетку.НЕРЕАЛЬНО! На будущее-учись заботиться о своем организме и нервной системе.Презерватив в сумке (особенно для анала с непостоянным партнером) тебе не повредит. Из собственного опыта: если боишься, что кто-то найдет его в твоей сумке сделай дырку в подкладке сумки и прячь туда.
Все конечно сугубо индивидуально, но у всех моих подруг тошнота приходила уже после того, как они были уже твердо уверенны в беременности.А вот чувствительность сосков увеличивается буквально на 2-ой неделе:реагируют на любое прикосновение,болят.
spasibo bolwoe..2oy raz izmerila BT-37.1 derjala 10min,dumaete test delat nado?esli da,to kogda?4tob rezultat bil to4nim
Ничего не могу сказать про температуру-не понимаю.А вот с тестом...Купи 4 штуки и сделай 2 раза по 2 теста,так сказать для исключения ошибки теста.Первый раз хоть сейчас,но подмойся хорошо, чтобы лейкоциты крови не попали в пробу.Но этот анализ будет не очень показательным.Почему объяснить не могу. там какие-то особенности месячных имеют значение.А второй раз- когда уже менструация закончится. имхо:тесты дорогие не выбирай, принцип-то у них одинаковый.(особенно, если в средствах затруднена) Главное, чтбы срок годности был нормальный, посуда чистая.
И береги себя.Ты у себя одна.
spasibo
u mena ewe vopros,v internete pro4itala 4to test nado delat na 7-10 den posle ovulacii..t.e mne nado sdelat primerno 4isla 20??
pomogite plz
v iyule bilo 8
v avguste 5-6
t.e ovulaciya budet v 20 avgusta?sdelat 27-30 test polu4aetsa?dla to4nogo rezultata
Здравствуйте. У меня вопрос жизни и смерти! Мы с девушкой не предохранялись, месячные у неё начались день в день вовремя. Вздохнули с облегчением. Перед их началом она сильно заболела и 4 дня постоянно шла кровь из носа. У неё тянет левый яичник и кружится голова. Месячные слишком обильные, прямо кровотечение. Что с ней? Внематочная беременность??? Помогите! Она не хочет идти к врачу, чахнет на глазах. Усилилась тошнота, пол часа из ванной не выходит. Я очень переживаю. Излазил весь интернет информация противоречивая, ничего конкретного не понял.
Меня тошнит каждый день до обеда, по вечерам иногда,бывает кружится голова! Месячные пошли в срок, максимум на два дня задержались! Тест делала (возможно нарушила правила применения) - отрицательный! Что это беременность или весенний авитаминоз?
Всем привет, монстры последние были 15 марта, задержка была 2 дня потом пошло 2 дня и опять все закончилось, грудь как то временами тянет. болит левый бок, часто писаю, базальная температура 37,4, тест отрицательный, что это?
добрый вечер.
у меня была задержка 3дня(с учетом того,что это моя первая задержка),я сделала 7тестов-все положительные,температура держалась 37-37.2,увеличилась грудь(несильно),болит. На второй день задержки пошла на УЗИ врач сказала-там или плодное яйцо или сгусток крови,если сгусток,то он сегодня,в крайнем случае завтра утром,выйдет. На четвертый день в 8утра сделала тест-положительный,температура 37,через час начались "месячные"(правда они не очень похожи на обычные месячные,больше похожи на красную слизь). Вэтот же день сдала анализ крови,ХГЧ-4,5 и написано,что у беременных от 5 и выше. Пришла к врачу это ввело её в заблуждение,она говорит,что у небеременных женщин обычно ХГЧ меньше 1. Милые девушки,помогите((( что со мной?
Улыбка. Скорее всего, ты беременна...
Zdravstvyite!!! pomogite pliz!!! bil polovoi kontakt bez prezervativa, no ne kon4al vo vnytr', est' li veroyatnost', 4to ona beremenna? y devywki zaderjka s mesya4nimi!
вероятность есть. с выделениями из половых органов может попасть и сперма.
Здравствуйте, девушки, подскажите, пожалуйста, ситуация такая:
в июле месячные задержались на 5 дней, была мысль, что беременна, к тому же набухла и болела грудь и головокружения мучали, но месячные прошки как обычно. Сейчас опять задержка, уже 7 дней. признаков беременности нет. раньше график менялся, но последний год стабильно. что может быть?
Знаешь, хоть ты и не кончал во внутрь, риск забеременеть есть. В смазке, которая у мужчин выделяется могут быть сперматозойды. Я при таких обстоятельствах забеременела. То же по началу была паника, а потом ничего успокоилась и жду с нетерпением малыша.
месячные начались раньше на 1-1.5 недели,обильные,грудь болит,матку иногда тянет,подташнивает.когда хожу в туалет как будто кончаю и по чуть-чуть писаю.молодой человек кончал в меня.могу я быть беременной?
вот у меня ужас! цикл регулярный, как часы всегда, а тут задержка 9 дней! 3 (три!) теста положительные!!! я радовалась недолго - пошли "месячные", я к врачу бегом! узи не показало ничего, хотя аппарат очень чувствительный. Подозрения на выкидыш, на внематочную беременность... Делала тесты каждый день - вторая полоска начала бледнеть, сегодня вот одна только проявилась. Врач сказала, что выкидыш, наверное....Хотя до сих пор анализы крови еще не готовы и меня тресет от страха, что это!
Сообщение было удалено
здраствуйте!у меня была задержка почти 2 недели,потом пошли,а щас я начала часто ходить в туалет,а иногда я вообше не могу сходить,грудь вроде не болит,спина при наклонении болит,и часто тошнит.что это может быть?
У меня тут такая проблема возникла. Я в отношениях со своим молодым человеком уже 1,5 года. Все было хорошо и тут такая ситуация, должны прийти критические дни, а их нет, ну я напугалась, думаю неужели беременна ? Сказала ему, что если через 3 дня не придут, то значит все, надо тест будет делать. Прошло 3 дня, но критические дни так и не пришли. Купила сразу 2 теста. И как не странно, но на обоих 2 полоски. Я не много в шоке. Он отреагировал нормально, говорит рожать будет, правда первые часа 2 узнав новость сидел, смотрел в 1 точку и молчал, но теперь вроде отошел. Есть одна проблема, да даже не одна. Понимаете, я хочу быть мамой, но слишком много НО. Мне всего 17 лет, я только поступила учиться в колледж, там на хорошем счету. Учебу бросать очень не хочется. У меня только не полное среднее образование, т.е. работать я ее долго не смогу. У нас нет жил площади. Он работает, но получает около 9 тысяч, а это для семьи очень мало. Сами понимаете. Еще одна огромная проблема моя семья этого не поймет, моя мама считает , что детей я завести должна только после того, как закончу колледж, получу 2 высших образования и наработаю стаж около 3 лет. Дети к тому же в 17 лет для нее это дикость. Если я сообщу им о своей беременности будет скандал и все от меня сразу же отвернутся. Еще нужно сказать его родителям. Тут тоже проблема, мы с ними знакомы около года, но кроме здравствуйте и до свидания никогда друг другу ничего не говорили. Я думаю их реакция будет не самая лучшая. Я не знаю что делать. Рожать? Куда ? Жилья нет, денег нет, не от кого ждать помощи. Образования у меня нет, работы нет, ничего нет... Аборт ? Не хочу. Вдруг потом родить не смогу. Что мне делать ? Говорят есть много средств на пример красное вино или аскорбиновая кислота на небольших сроках беременности, которые приводят к приходу месячных. Может их попробовать а?
долго мне ждать ответа
Я скажу рожай,тебе значит богом дано родить!!!некоторые годами лечения разными не могут детей иметь, а ты так просто отказываешься от маленького счастья!родители, на то и родители чтоб понимать и поддерживать своего ребенка, сначала конечно же они прочитают тебе мораль покричат , не знаю там ещё что нибудь, но они примут это и помогут в дальнейшем! я уверенна!!!
у меня сейчас у самой признаки беременности, и через несколько дней иду проверяться и гинеколога, и думаю только об одном , чтоб малыш был!!=)
привет девчата=) а теперь у меня вопрос!=)Меня зовут Алина мне 19 лет, живем с парнем почти год, вместе 3(из них 2.5 года не предохраняемся) недавно была такая ситуация...были головокружения, правда не утренние как у всех а вечерние тошнотики, грудь просто ныла, соски ,точнее вокруг них потемнело, в туалет бегать часто стала, задержка была 2 недели,сделала тест отриц. через пару дней пришли критич. дни, были необычные(не такие как раьше) после того как они прошли боль в груди осталась, но появилась ещё и редкая тянучесть в низу живота, а иногда и покалывающие острые боли! появился животик!
а вот вопрос, как вы думаете беременна или нет?и могут ли быть критич.дни при беременности???
а вот мой вопрос: ДЕВОЧКИ,ВЫ КАКОГО (пардон за выражение) ХРЕНА НИКТО НЕ ИДЕТЕ К ВРАЧУ??? АА????? это касается Не знаю куда обратиться, и Алина!!???? это все настолько серьёзно,что вы даже себе не можете представить,ни вкоем случае не надо заниматься САМОЛЕЧЕНИЕМ---Н Е Т ! ! !
Y menya 3 mesyasa net mesyachnyx,predoxranyaemsya,test otrisatelnyi....chto et mojet byt?
Сообщение было удалено
гормональный сбой...ничего страшного)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гормональный сбой...ничего страшного))