девченки, помогите советом.....пол года с мужем пытаемся забеременеть и никаких результаов.........так перживаю не знаю что делать как быть.....
Мужа проверять. Сейчас распространено мужское бесплодие. Может у него там ничего живого нет.Пусть немедленно делает спермограмму. Когда исключите фактор мужа, будете разбираться в своем здоровье.
Во-первых пол года-это еще не срок,а во вторых-сходите к доктору на обследование.Это нужно в любом случае сделать до планирование беременности.
Попробуйте после секса не вставать с постели пол часа,при этом лежите на животе. Потом, когда стараются сделать" ребенка не переживают..расслабьтесь и живите спокойно. Все получится у вас.
Сами попейте пару месяцев фолиевую кислоту,а мужа покормите спеманом,если серьезных проблем нет,то многим помогает!
Мы забеременнели на седьмой месяц!! Через пол года еще не станут лечить от бесплодия!
Вы наверное не умеете правильно "делать" детей.
если не наступит через года. тогда к врачу. норма - до года
Полтора года попыток - нормально. Я сама во второй раз забеременнела больше года попыток. Одна подгуа моя 3-и года пыталась. Начала обследоваться, ничего не наxодят. Решила начать узнавать про ЭКО. Записалась и в тот же месяц узнала что беременна. Расслабтесь и всё получится.
А что в России можно записаться на ЭКО без док-ва причин бесплодия и невозможности забеременеть без ЭКО?
ЭКО без лапары? Частоп именно на лапаре устраняют причину бесплодия и до ЭКО не доходит.
Как у вас с иммунитетом? Я забеременела через 2 года. Оба абсолютно здоровы. Говорят, что из-за сильного иммунитета (я практически не болею) организму нужно длительное время, что бы привыкнуть к сперме мужа. Не претендую на истину в последней инстанции, но у нас так было. Кстати, ребенок мой иммунитет унаследовал.
пол года-еще рано волноваться
мы "трудимся" больше года. Сейчас не знаю, похоже, что получилось. Но, я перестала себя загонять: прислушиваться и находиться в себе кучу беременных признаков. Так и дурки было не далеко.
А сейчас на ровном месте молочница (никогда не было), уже перешла на белые выделения. За неделю до месячных появилось ощущение, что они идут (только без них): тянет живот, ломит поясницу, немеют и крутят ноги. Слабость, впервые не болит грудь, сонливость, бессонница, сегодня при +42 градусах напрочь заложен нос и дал течь, сильно в жар бросает. Завтра 28 день цикла...
Автор, для паники рановато!! Просто начните пить фолиевую кислоту, витамин Е. Кстати, мне гинеколог сказала, что у меня загиб матки. А с ним нужно лежать на животике. ))
вот...
Кики держим за вас кулачки ;)
Помогу с гаранией любой бесплодной женщине я знаток и знаю формулу для зачатия и самого зачатия 89153388377 firsov@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо!! Сегодня сделала тест и увидела призрак второй полоски, но таких я уже видала...
Во-первых, не надо переживать! Моральное состояние очень важно для зачатия! Во-вторых, необходимо провериться. Вам-у гинеколога (ЗППП, загибы матки и т.д.), а партнеру - совершенно не сложно сдать спермограмму. Также советую не заниматься сексом 5 дней - у мужчины наступает максимальная концентрация сперматозоидов. Но и больше перерыв не делайте. Меняйте позы. Все получится! Полгода - это не повод для беспокойства! Успехов!
к гениколого ходила, она сказала что все у меня хорошо) назанчила ппить витаминчики. и мужу фолиеву (до этого мы уже месяц ее пили вдвоем)
а на счемт имунитета он у меня действительно хороший я с детства ничем не болела...
буду надеется
спасибо за подержку)))
помогу зачать ребенка
помогу зачать здорового и красивого малыша.
ЕСТЬ ОПЫТ. Без претензи (женат, есть дети).
Юг России.
мой сайт baby-ru.okis.ru
почта fallos@mail.ru
все конфиденциально. заходите на сайт.
Мужа проверять. Сейчас распространено мужское бесплодие. Может у него там ничего живого нет.Пусть немедленно делает спермограмму. Когда исключите фактор мужа, будете разбираться в своем здоровье.
А на герпес вы проверились? Часто слышу из-за герпеса проблемы заберемннеть не получается или выкидыш.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!