В 1 день месячных занималась любовью не предохраняясь.. мужчина мой кончил(извиняюсь за подробности) 2 раза в меня. Цикл не регулярный. Обычно пишут что в первые дня 2-3 самые обильные выделения.. У …
так какая вероятность забеременеть в первый день месячных???
В 1 ДЕНЬ КОГДА ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ МЕСЯЧНЫЕ БЫЛ ПОЛОВОЙ АКТ И МЫ НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ НО ПАРТНЕР НЕ КОНЧАЛ В МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО МЕСЯЧНЫЕ ТАК И НЕ НАЧАЛИСЬ УЖЕ 11 ДНЕЙ ЗАДЕРЖКА....МОГЛА ЛИ Я ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ????
Всем привет! подскажите пожалуйста! месячные начались 4го кончились 7го! и с 8 по 11 число мы не вылезали из постели и мой молодой человек все время кончал в меня! За циклом честно никогда не следила! какова возможность забеременеть!?(была бы очень рада))))
подскажите у меня была задержка 12 дней потом пошли месячные и в 1 день мой молодой человек в меня кончил!могла ли я забеременеть?
в 1 и 2й день месячных был секс. парень не кончал. вероятность?
А меня волнует следующее. Девочки, те кто забеременел во время месячных, скажите пожалуйста, как после секса и предполагаемого зачатия ваш организм вел себя дальше? Месячные продолжались? Или сразу же заканчивались? У меня был секс в первый день месячных, выделения были скудные. Для меня очень важно забеременеть, так как другого шанса больше может не быть..
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня был половой акт в первый день месячных..парень кончил в меня.....на утра болел сильно низ живота,и очень обильные месячные стали....скажите есть вероятность забеременить?
интересно проконсультироваться с врачами если такие есть. на сайте вопросы приблизительно одни и те же -ъесть ли вероятность забеременеть в первые дни менструацииъ. во многих форумах мнения разделились и поэтому хочется услышать грамотного специалиста. в принципе у меня как у многих был половой акт с партнером во время месячных (почти до конца) . месячные пришли по плану почему уточняю просто у меня постоянные дисфункции и хронический воспалительный процесс плюс ко всему в тот момент я была в отпуске и сменила климат. у меня есть ребенок и как залетела в прошлый раз я так и не поняла но симптомы которые у меня сейчас такие же как и в предыдущий беременности. я не когда не предохраняюсь так как у меня не все в порядке с гормонами ( лечения обычно происходит гормональными препаратами которые пить я боюсь сами понимаете какие в районных поликлиниках врачи а поправляться мне уже некуда так как я после родов до сих пор не могу сбросить (7 лет)) .и один из врачей когда то сказал что забеременеть мне очень сложно. в добавок ко всему выше сказанному я поменяла партнера . вот поэтому и интересует этот вопрос .заранее спасибо за ваш ответ.
Скажите пожалуйста очень важно 24 числа у меня пришли месячные и мы с парнем занимались любовью три раза и все три раза он кончал в меня,могу ли я забеременить??
Девчонки, всем привет!!!!! У меня такая же проблема, но вот что вычитала, может кому пригодиться.
Статья: "...И так, почему можно забеременеть во время месячных?
Идеальный менструальный цикл имеет длительность от 23 до 35 дней, состоит из 2 фаз активной подготовки к зачатию (выработка фолликулостимулирующего (ФСГ) и лютеинизирующего (ЛГ) гормонов, а также фазы овуляции. На каждую фазу припадает почти одинаковое количество дней. Например, если цикл состоит из 28 дней, то на каждую фазу приходится по 14 дней. И еще одно обязательное условие идеального цикла - его регулярность (допускаемая погрешность составляет всего 3 дня). Исключение составляют девушки, не достигшие 18 лет, так как у них цикл еще не установленный, поэтому задержки месячных, нерегулярная длительность цикла - это норма.
Сбой регулярности цикла может свидетельствовать о нарушении репродуктивной системы женщины, а это означает, что ей пора обратиться к врачу.
И так, почему же все-таки женщины просчитываются??
Во-первых, потому, что рассчитывая свои опасные дни, они не принимают во внимание именно нерегулярность цикла.
Во-вторых, мало кто из женщин представляют себе, что сперматозоиды способны жить в организме женщины до 8 дней. Поэтому, занимаясь незащищенным сексом во время месячных (не в первый, а именно 4-5 день), женщина даже не подозревает, что овуляция может наступить через 7-10 дней, сперматозоид может быть все еще жив, отсюда и возможное зачатие.
Реально безопасным днем для зачатия может стать только первый день месячных, так как именно в этот день наружу выводится неиспользованная яйцеклетка, а значит, зачатие исключено.
Отсюда следует вывод: полагаться на месячные, как безопасный вид секса нельзя. Стоит подумать о более надежных видах контрацепции."
Здраствуйте.Скажите пожалуйста возможно ли зачатие в первый день месячных,если был не защищенный половой акт(парень вроде не кончал)Извините за подробности.
Я вообще поражаюсь на то,что никто толком не может ответить на вопрос!теоретически забеременень за 1 день до месячных невозможно,так как спермотозойды из-за крови во время месячных не выживут.Но на практике получается что большое количество девушек беременеет.Я обращаюсь к гинекологам.Дайте точный ответ!
Сообщение было удалено
если не кончал,то не залетишь
Девушки,ну какая беременность.если месячные пошли,значит все нормально:-)
Девушки,ну какая беременность.если месячные пошли,значит все нормально:-)
привет всем погомогите !!!!!! скажите можно ли за беременеть если любимый кончил в меня за 2 часа до начала минструации цикл не регулярный?????????????
Сообщение было удалено
нет не возможно!
Спрашивайте у врача. При внематочной по - моему месячные идут и во время беременности
через какое время начинаются первые признаки беременности
а какие противозачаточные можно пить в 16 лет?
можете меня поздравить я пролетела хотя я так и не выяснила можно ли точно забеременеть в первый день м.ц. знаю что в свои 17 лет я так и залетела но вот после рождения ребенка у женщины может поменяться гормональный фон хотя месячные как были не регулярными так они и есть.читала что при этом факте есть вероятность.так что девушки будьте осторожны...........
Сообщение было удалено
не ох----те над вопросами многие нюансы не прописаны в книгах и каждый человек исключительный поэтому сложно ответить на такие вопросы и найти хорошего специалиста очень сложно они либо тебя залечат и деньги будут высасывать или просто на отмашку скажут что то а дальше сама думай поэтому у многих появляются вопросы которые пытаются решить на таких вод форумах но я думала что здесь могут быть хоть какие то специалисты увы их нет
девченки помогите через какое время начинаются первые признаки беременности
Я вот занималась любовью со своим парнем во второй день месячных, на третий день месячные стали меньше, а вот сейчас четвёртый и крови вообще почти нет есть вероятность что я забеременела???и ещё очень сильно болит низ живота ....
Сообщение было удалено
ребенок еще не шевелит ручками и ножками? Толкается?
Привет, всем мне 18 лет мы с моим мужем очень хотим детей. В первый день месячных был п.а. и он закончил, и так же на следующий день, месячные "ведут себя странно" то есть то нет. на 3 день вообще почти не идут! У кого получалось забеременеть таким образом напишите пожалуйста, я хочу этого.
Реально дурочки!!!! Если пошли месячные то радуйтесь) вы не беременны!!!
Ты не права. У меня знакомая узнала что она беременна только на 4 мясяце, т.к. месячные шли... Девчат а вы лучше подождите недельки две и сделайте тест, чем спрашивать. и кстати что за глупые вопросы (....парень не кончил, могу ли я забеременеть?) Конечно нет!
Сообщение было удалено
Не пей ни в коем случае,я пила тоже была неопытной,теперь набрала 20кг,месячные не хотят сами идти,приходится вызывать прогестероном и бромкрептином,хочу забеременеть не получается пока.Я в 17 лет начала ок,сначало регулон года 2 потом 1.5 года ярину.Пользуйся местной контрацепцией,например фарматекс,там есть свечи,гель,таблетки вагинальные.Если у тебя постоянный цикл,то в его середину можно даже на всякий случай пользоваться презервативом или чтоб он не кончал в тебя.ОК можно посадить яичники,после того как бросишь их пить,они просто откажутся сами работать.Мой тебе совет,не не пей таблетки.
как можно предохранятся эффективным способ и не вредным для здоровья?
только не презерватив.
Сообщение было удалено
Попробуй местную контрацепцию,свечи,таблетки и гели.Я например пользовалась фарматексом,мне более или менее подходят свечи,таблетки не подошли,всё щипало и мне и мужу.А свечи норм.Можно и другие фирмы посмотреть,но я пока не пользовалась больше ни чем.
здравствуйте) подскажите пожалуйста , у нас с моим МЧ был половой акт в первый день после месячных.он не кончал в меня .но сперма попала на половые губы (простите за подробности) и сам факт ,что она стекла куда то ,куда не надо) меня просто будоражит до дрожи) я сразу подмылась..но все же .есть ли шанс забеременеть? ..спасибо
Сообщение было удалено
А если у нее сбитый цикл, то и овуляция сбитая! по себе знаю, была вот недавно, за 2 дня до месячных.... Так что НЕИСКЛЮЧЕНО )))))
Реально безопасным днем для зачатия может стать только первый день месячных, так как именно в этот день наружу выводится неиспользованная яйцеклетка, а значит, зачатие исключено.
Больше информации про это можно прочитать тут http://www.my-bt.ru/beremennost-vo-vremya-mesyachnix.html
Привет ) ситуация следущая: во второй день месячных мой м.ч кончил в меня 3 раза (извиняюсь за подробности). месячные прекратились на 2 дня и начались с новой силой. опять болит живот и опять обильно. беременна? шанс то есть? ))
помогите пожалуйста у меня был половой акт с молодым человеком,я не знаю точно кончил он в меня или нет(извиняюсь) к вечеро начал болеть живот и тошнить.Может это просто самовнушение? Подскажите пожалуйста когда начинаются первые признаки беременности,месячные еще не скоро.
ЗДРАСТВУЙТЕ.а можно ли забеременить в первый день месячных?? в первый день они идут не сильно.
Сообщение было удалено
все возможно главное понять хочешь ли ты этого или нет все зависет от тебя если ты это не хочешь то этого не будет а если ты хочешь и готова то все обизательно получиться и дай бог чтоб все кто хочет было такое маленькое счастье и дай бог чтоб и у меня было такое счастье! Я жду и молюсь.;-(
здравствуйте,во время месячных в первый день у меня с моим МЧ был половой акт,он кончил в меня.....у меня цикл 21-26 дней,сами месячные идут 3 дня,на следующий день месячные продолжают идти,только цвет крови немного темнее,месячные идут регулярно,скажите могу ли я забеременеть?
Сообщение было удалено
сперма сохраняется до пяти дней а потом только может оплодотворить.особенно в меячные
здравствуйте) можно ли забеременеть в первый день после месячных .не предохранялись ,но парень в меня не кончал...каковы шансы?
а я у девчёнки посасала но месячных нет могу ли я забеременеть?
а ты у него сперму пила то да а если нет то нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У Всех у кого был незащищенный П.А за сутки до наступления месячных - Вы НЕ беременны!!!!!
девчонки просто просите своего парня чтобы он не кончал в вас и добавляйте если,что сам воспитывать будешь) И всё)
всё ты залетела я те как врач говорю
Я тут почитала Вас, одни врачи и профессора! . . Хоть поржала на ночь ))))))