Кто не проходил никакое обследование и не лечился после замершей беременности.... и забеременел снова, как сложилась беременность у Вас или у Ваших знакомых... бывают ли такие случаи?
2 dnja nazad sdelali chistku - zamershaja beremennost 15 nedel. zdu rezultatov gistologii i xochu poprobovat eshe raz,, mne vse taki uze 39 let.... Do six por ne mogu poverit...
У меня ЗБ обнаружили на 2 плановом узи, когда срок был 21 неделя, узист сказал только, что он даже не успел разложиться. Вызывали роды, родила, а потом делали чистку. Когда родила ребенка, врач сказал, что он похож на 16-ти недельного. Оказалось, что он замер в 16 недель, просто существовал, жил как растение, а перед узи умер. Бедный малыш, боролся за свою жизнь, но Бог не дал ему жизни. Прошло три месяца, а я до сих пор переживаю и даже думать не хочу о следующей беременности.
У меня замершая беременность была на 22 неделях, анализы все в норме прошло 7 месяцев забеременеть не могу
Всем привет!)))Забеременели в марте этого года,счастливые были,дожили до 7неделек,сходили на УЗИ,сердечко билось,это так мило,след обследование назначили на 12нед.Еле дожила,толком не спала перед приемом,молилась,чтобы все хорошо было,пришла,легла,начали смотреть,и через пару минут врач с сожалением констатировала факт замершей аж еще на 8неделях,я чуть сквозь кушетку не провалилась от горя и ужаса.Это вторая желанная беременность в моей жизни и очень хотелось Ванюшу или Евочку,Маруся уже есть))),Всю эту беременность я ходила в страхе,почему то в предчувствии заранее чего то нехорошего,гнала все мысли от себя но видимо напрасно.Сказался и стресс на предп месте работы,меня просто попросили уволиться,плюс я за рулем,каждый день пробки,плюс невезение с поиском новой работы отсюда времнное, безденежье,сьёмная комната,проблема за проблемой,стрессы каждый Божий день как будто преследовали меня,мама миа((((И вот он результат,6июня почистили(((вышла с гинекологички с каким то невероятным облегчением прости Господи!Но именно Так!Я понимала знала и чувствовала что именно так сейчас и должно быть,муж плакал я плакала все плакали,но Богу так было угодно!Спустя 2недели я устроилась на новую работу,очень довольна,работаю,на прошлой неделе переехали с свою квартиру,мужу дали т к военнослужащий,еще в пр месяце хотела начать сдавать анализы но не стала,когда выписывали посоветовали беременеть не раньше чем через 3месяца!Вот посмотрим через 2недели получилось чего или нет!Ходила в платную ЖК грамонтая врач сказала,что скорее всего стресс и стал причиной зб,полно женщин кот беременные и сполным букетом инфекций и ничё,ходят живые и носят своих желанных ляль!На сегодняшний день я чувствую что все будет и будет ХАРАШО!!!И всем всем девочкам желаю этого!!!Не заморачивайтесь,и поменьше трепитесь если забеременеете!ДО 3месяц молчок!И витаминки)))
У меня была замершая беременность на сроке 4-5 недель, через 2 месяца опять забеременела, итог выкидыш и чистка, Врачи твердят как один, что нужно проводить обследование сдавать анализы - 100% инфекция.
Привет! Было две замершие беременности на маленьком сроке. Не обследовалась. После первой решилась пробовать через полгода, как и сказала врач, забеременела почти сразу, снова неудачно, самопроизвольный аборт. никуда не обращалась, ревела белугой. Так боялась что уходит время ( мне было 34 года), что так и не стану мамой, решила пробовать сразу. Через месяц - две полоски!!! Боялась верить в благополучный исход до 12 недель, тесты делала каждую неделю, безумно боясь, что полоска исчезнет, пила по рекомендации врача дюфастон и утрожестан. Маленькому мужчине девять месяцев. Есть три зуба и море позитива! Все получилось, как я и мечтала! Удачи вам, дорогой Автор. Удачи всем, кто оказался в такой ситуации сейчас. Порой кажется, что мир рухнул, нет, самое темное время перед рассветом! А еще говорят, что только во тьме светят звезды...
Попробую кратко рассказать свою историю... в 2012г была ЗБ-почистили, было лечение антибиотиками и рекомендовали обследоваться на инфекции и всеееее!!!! и вот проходит год,я беременна. беременность началась не очень хорошо, легла на сохранение, думала пролежу хоть 9 мес в больнице, и тут на узи выясняется что опять ЗБ. Что было со мной, словами не передать, думаю все понимаете, вот позавчера почистили. Мне посоветовали здать"биоматериал"это у врачей так называется, после чистки на обследование... буду ждать, надеюсь причина будет ясна, теперь я буду обследоваться, уж больно хочеться ребеночка! пока рекомендации никаких не написали, но точно сказали обратиться с гематологу.. мало того что сегодня выяснилось, что у меня что то уще осталось в матке!!! это ужас!! через 2 дня опять будет чистка(((
Сообщение было удалено
Сил Вам пережить это страшное горе. Сил и здоровья, всем нам, прошедшим через этот ад... Обязательно все будет хорошо! Мы заслужили свое счастье!!!
Как мне быть девочки подскажите, было у меня 2 аборта, 3 й раз забеременела, решила рожать, но у меня случилось Зб , как быть мне прописали противозачаточные таблетки, что делать дальше, хотим ребеночка, и через сколько желательно беременеть ?????? Снова, врач мне сказал не меньше пол года должно пройти,,,
Это точно, лучше молчать до 3 месяцев, и не нервничать самое главное!!!!!!!! И лучше всего обследоваться у врачей перед зачатием малыша!!!!!
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
Я тоже пережила это и не унываю.У меня замерла беременность на 11 неделе,носила мертвого малыша в себе еще две недели прежде,чем узнала о случившемся.Врач сказала,что из-за инфекции,но у нас всем ставят один и тот же диагноз:инфекция.Но я не унываю.Мне 36 и я очень хочу ребенка,а годы идут.Все родственники и врачи кричат в один голос,что я должна подождать.Прошло два месяца и с мужем решились попробывать.Очень надеюсь,что мне удасться несмотря не на что замеременить,выносить и родить здорового ребенка.Тем более что,до этого я родила троих здоровых малышей.
у меня случилась замершая беременность на 20 недели, сделали искусственные роды, через два месяца опять забеременела, думала может всё пройдет хорошо, но увы на 13 недели плод опять замер. Сейчас займусь полным обследованием и буду выжидать время хотя бы пол года. Очень хочется ребенка. ((((((
Всем привет! У меня было две ЗБ, на одном и том же сроке -9 недель, но второй малыш был развит на 4 недели. После первой ЗБ забеременела через пол года, врач так сказала, отдавали на гистологию, сказали хромосомная патология, врач сказала ничего страшного, естественный отбор, беремегей через пол года обязательно родишь. Ну и вот вторая тоже ЗБ, но я была за границей в это время, там и забеременела, там и обнаружили, там и почистили. Приехала в Россию,сразу к врачу, меня бесплатно лечить не стали, отправили в платную клинику, а о ценах сказать забыли, ну я там все анализы сдала где-то тысяч на 15,здорова говорят, только иммунитет слабенький, но не страшно, потом дали еще на 10 тысяч направлений на анализы, у меня уже деньги закончились к тому времени) в общем я забила.Прошло два года, год не могла забеременеть, мы не то чтобы старались, но не предохранялись вообще никак. Я уже всем стала говорить, что не могу детей иметь, надоела слушать вопросы когда я забеременею, давно пора и т.д.
А сейчас вот задержка 6 дней, но в прошлом месяце пошли мес на два дня позже, поэтому задержку считаю 4 дня, делала пару тестов отрицательные, живот вроде как потягивает, но не как перед мес, признаков мес вообще не было, обычно грудь за неделю болит пото живот и через несколько часов течет, а тут на второй день задержки грудь вроде как болеть начала, но не сильно, по бокам и соски не много, когда трогаешь. С одной стороны признаки есть, с другой нет, боюсь, что это не беременность, а если беременность то боюсь что будет печальный исход, настраиваю себя конечно на позитив, но если потом разочаруюсь не представляю что со мной будет, я те ЗБ ужасно переживала, даже котика взяла, нянькалась с ним как с малышом, научила его целоваться, а он умер через год, врожденная патология у него была, которую обнаружили только когда умирать начал, в общем психологическое состояние сами понимаете.
Была зб на сроке10 недель. Кровило немного, положили на сохранение, а в итоге через неделю начался выкидыш. Было оч больно, думала умру в ту ночь. Сделали чистку. Месяцев восстановилась через 45 дней. Сдала кучу анализов, что во время, что после беременности. Все в порядке, никаких проблем. Через 5 мес ещё врачи назначали какие-то анализы, типа на уточнение (хотя их сдавала уже и все ок), я просто забила уже, да и слишком все дорого. Спустя пару месяцев увидела в карте своей ещё направления на УЗИ по гинекологии и исследование молочных желез (пришла к другому врачу). Надо ли это обязательно делать?
По большому счету, не совсем вижу смысл, ибо пока новой беременности не планирую (в любом случае, не раньше, чем через год после операции).
😦😦😐
Сообщение было удалено
С 2 сыновьями таксикоза вообще не было, третья беременность иаксикоз. Говорили значит девочка. Не фига 3.Б. на сроке 8 недель. Никакого значения таксикоз не имеет !
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня тоже зб на 8 неделе4 дня. Есть сын. Вот боюсь повтора и тянуть с беременостью не могу(( уж больно как хочется малыша.. расскажите как впюаше здоровье сейчам? Есть ли радостные вести? Забеременели?
Сообщение было удалено
У нас в городе всегда 5-7 дней после БМ и В антибиотики и сокращающие колят. Чтоб не было никакого воспаления. А вот кто добровольно аборт приходят делать то очухались после наркоза и пошли домой
Сообщение было удалено
А сколько прошло после чистки?
Сообщение было удалено
У меня тоже все признаки беременности были,и тошнота и груди увеличивались,но увы ЗБ.
Сообщение было удалено
Да это ужасно три дня назад я услышала эти слова💔
Сообщение было удалено
У меня тоже была ЗБ в октябре,долгожданная была беременность,после не лечилась,не предохранялись,потому что и раньше долго не беременела,оказалось в декабре уже беременна по воле Аллаха.
У меня случилась зб на 7-8 недель, обнаружили на УЗИ в 11 недель. Проверили в платной клиники, так как не хотелось в это верить, нам подтвердили аноэмриония, вроде так называетя, в плодном яйце не было эмбриона. Через день сделали чистку, делать её оч. боялась, думала умру от наркоза, но всё обошлось, быстро отошла от наркоза. Кололи антибиотики +таблетки пила, 5 дней в больнице. Теперь переживаю, надо восстановится, пройти анализы, узнать результаты гестологии через месяц придут, и через месяцев пытаться беременеть. Хотя теперь страшно.
В 2013 году была ЗБ на сроке 5-6 нед. Сдавала посое этого мазок на скрытые инфекции, нашли уреаплазмоз, пролечились. В 2014 родила сынишку. В январе 2019 снова ЗБ на сроке 9-10 недель, но в этот раз эмбриончика не было в плодном яйце, почистили. Незнаю что думать. Гинеколог советует не раньше чем через 3 месяца к гематологу. Никогда не думала что после родов этот ужас снова повториться. От первого брака есть двое здоровых детей. Сынишка тоже родился абсолютно здоровый. Вот и думаю бежать к генетику и гематологу или снова скрытые инфекции проверять. Гинеколог говорит что инфекции сейчас не лечат, они в организме на всю жизнь и нечего их лечить( уреаплазмоз, цитомегаловирус, герпес ). А я вот думаб А вдруг они на данный момент активны?
скажите, а бывает такое - абсолютно идеальные анализы, все признаки обычной беременности , но по УЗИ- ЗБ или я могу надеяться на ошибку врача и сделать УЗИ в другом месте?
Такое к сожалению бывает, у меня все было в норме, анализы идеальные, проходила до 12 недели, в итоге на узи оказалось беременность замерла на 7 неделе, делали чистку, не передать словами как это тяжело пережить, когда ребёнок желанный и долгожданный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!