Кто не проходил никакое обследование и не лечился после замершей беременности.... и забеременел снова, как сложилась беременность у Вас или у Ваших знакомых... бывают ли такие случаи?
У меня вирус герпеса находили с первой беременностью месяце на шестом-седьмом, уже живот был, просто на бедре вылез - врачи долго не могли понять, что это такое(перенервничала). Ничего, сыну шесть лет. Потом было два аборта и замершая 9 мес. назад. Конечно, за 9 мес. много чего можно было обследовать, но я не пошла. А вот теперь тест положительный, но вторая полоска очеь слабая (может, срок еще маленький). Дергаюсь, как будто это первая беременность :). Не знаю, куда сначала бежать... Просто еще один аборт - это чересчур даже для такой стойкой как я, да и пора уже, дочку хочу!!!
Девочки,как это страшно,слышать от врача,который делает тебе УЗИ:"Дааааааа,плодик умер",хочется самой умереть.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!У меня тоже была з.б на 8-9 недели.Я хочу с мужем пройти обследование .Вы может знаете клинику ,где лудше издать .
Сообщение было удалено
Юлия!! вы очень смелая женщина!!!))) А на каком сроке у вас была ЗБ??? У меня была ЗБ меньше месяца назад на сроке 7 недель!!!! Б была ооочень желанная!!! шок ещё не прошёл!!! Моя любимая подруга беременна была со мной почти на одном сроке..ходили довольные!!!!! Теперь у меня самый здоровый образ жизни!!! Думаю это было некое наказание за грехи!!! возможно....Я начала сдавать анализы..врачи тоже сказали подождать пол года....вот думаем дождать ся месячных сначала... а потом кольпоцитограмму сдать....так как аналих нашего плодика на хромосомные анамалии ничего не дал!!! мы оочень расстроились с мужем!!!
Сообщение было удалено
Наталья! Вам просто нужен толковый врач который всё подскажет и расскажет!!! а клиника возможно никакая и не нужна!!! Просто врач назначит конкретные анализы в частных лабораториях вот и всё!!! Удачи вам!!)
Меня почистили 2 августа, 10 дней еще лежала с осложнением. 2 дня назад ходила на УЗИ, в принципе все хорошо, только матка увеличена еще и рыхлая (от души видать нашкребли) , месячные пришли день в день. Сдавала кровь на ХГЧ, т.к. после гистологии было подозрение на частичный пузырный занос, ХГЧ по нулям (значит ни чего нет), вот в пятницу контрольный анализ крови и как мне сказали отпускаем на все 4 стооны..А причина? А что проверять, что делать вообще? Тишина... Врач которая делал УЗИ назначила пить противозочаточные, мол для лечения как бы хорошо, но я не буду и так все вылечится, а предохраняемся мы и без них не плохо. После ноября думаю начинать уже планировать.
а у меня зб в 35 недель обнаружили,тоже до вечера подержали в больнице и отправили домой.
мне делали чистку палтора месеца я смагу ли забеременить после этого ведь у меня первый раз это было падскажите пажалуйста
скажите, а бывает такое - абсолютно идеальные анализы, все признаки обычной беременности , но по УЗИ- ЗБ или я могу надеяться на ошибку врача и сделать УЗИ в другом месте?
мне 20 лет зовут маша было два замерания плода вот прошло почти 11 месяцев не лечилась только заказала тмпоны и вдруг тест показал две полоски что делать бось психически не выдержу 3 раза как поступить замерание происходило сначало на 6 недели а птом на 5
Мне 25 лет, в конце сентября на 5 неделе узнала.что берменна.До этого были задержки месячных,и поэтому я думала,что это снова гормональный сбой.Весь сентябрь я проболела и не зная,что я в положении, пила различные таблетки от простуды и от температуры.На втором узи,когда было 10 недель мне сказали,что эмбрион замер на 8 неделе. Через 2 дня мне попытались сделать медикаментозный аборт,дали 4 таблетки. Было очень больно,эмбрион вышел,но еще много осталось .На следующий день попытались еще дать утром 2,днем 2,и вечером 2 таблетки во влагалище,на следующее утро сказали,что это не помогла все равно и отправили на выскабливание под общим наркозом. Все вычистили и в тот же день отправили домой. Болей сильных не было,кровь текла понемного в течении 10 дней. Через 14 дней был осмотр врача,он сказал,что все чисто и можно приступать к половой жизни хоть сейчас.,но предохраняться.За весь период мне не выписали никаких таблеток и врач сказал,что зачем что-то выписывать,если нет воспалений. Я также спросила у врача,нужно ли сдать какие-то анализы,а он мне ответил,что вы ведь сдавали на 8 неделе беременности и кровь и все мазки,и у вас все в норме.Скажите,у кого была похожая ситуация?Как скоро начали жить половой жизнью?Как скоро можно начать планировать беременность?
Сообщение было удалено
Ваш текст Не должно быть никаких выделений.На сколько лучше почистили,настолько и меньше выделений.У меня два дня были,а сейчас нет ничего.
у меня тоже ЗБ на сроке 8-9 недель. Есть сарший ребёнок но всё равно очень больно осознавать что жизнь в тебе замерла.Лечение и обследования нужно проходить обязательно врачи говорят что просто так ни чего не бывает..если замер то что то пошло не так.
Привет всем!!Нежданно,но и я пополнила ряды убитых горем женщин..Недавно сделали чистку,теперь хожу на уколы и капельницы.Проходила оказывается с таким диагнозом почти месяц и узнали только по узи.Это просто ужас!!Как пережить полгода и попробовать заново!!!Скорее бы весна!
Мне 28 лет. У меня была замершая беременность на сроке 13-14 недель (обнаружили на сроке 16 недель). Выскабливние, прием витаминов, определенные обследования.
Через 6 месяцев решили с мужем попробовать еще раз. Получилось. Сейчас нахожусь на 14й неделе беременности, и уже 3ю неделю на больничном. Постоянно ставят угрозу выкидыша, гипертонус матки... А так хочтся выносить и родить здорового ребёночка!!!
Здраствуйте, мне 28 лет.Вчера сделали выскабливание, зб в 10 недель, обнаружили на 13 неделе....Очень тяжело, не хочется верить что такое со мной произошло....Беременность желанная была, старшему 6, так дочку хочется...Теперь переживаю, все эти обследования, анализы...Не знаю с чего начать
Здравствуйте!в прошлом году была ЗБ на сроке 7 недель,причем плода внутри не было!!!обследовались оба с мужем,но нам так и не сказали причину,оба здоровы.В этом году наступила вторая беременность,было страшно,на УЗИ в 6 недель плод был,сердцебиение было,счастью не было предела!на прошлой неделе начались кровянистые выделения,поехали в больницу,1,5суток я мучилась с болями,оказалось начался выкидыш!!!выскоблили(без наркоза) и опять ЗБ!!!!!!!!!я в шоке!!!подсчитала и оказалось,что после УЗИ он и замер,что теперь делать?я просто схожу с ума!
А мне врач прописывала Джес (замершая была на сроке 12-13нед)не рекомендовала пробовать с ребенком 6мес,....., ну вообщем я не пила Джес, и не предохранялись никак,.....ну и сейчас тест //, по подсчетам 3нед, а по акушерским - бедет 5нед, вот так, надо идти к врачу.....думаю
Привет! Я обследовалась. И обнаружились серьезные проблеммы со щитовидкой, что и стало основным провоцирующим фактором. Если б пустила все на самотек, то и вторая попытка, думаю, была бы плачевной. Всем удачи, берегите свое здоровье и, наверное, лучше перестраховаться.
девочки, врачи конечно много говорят, действуют....у меня была ЗБ на 9нед, чистили на 12нед...прошло 2,5месяца, (противозачаточные таблетки не принимала, только ходила на анализы всякие...), и снова наступила беременность, уже 9нед, (пью дюфастон и витамины )дай Бог, чтоб все хорошо проходило...я снизила сильно нагрузку на работе, больше гулять стала на улице, у меня уже есть 4,5летняя дочка, вот и второго нужно родить здорового.)))врач всегда поможет и проследит чтоб выносить здорового малыша или малышей.
привет всем)
У меня замер плод на 9-10 неделе беременности, узнала на 14-15... 18,01 сделали выскарбливание, прописпли витаминов и отпустили домой. Аборт делала в частной клинике. еще не прошел месяц. а я ужасно хочу забеременить уже. беременность была первой. я слышала что если резус отриц., то трудно зебер после выскарбливания(( у меня 4отриц, у мужа 2полож...что мне делать((
гость (╧72), если после выскабливания вам поставили укол антирезусного иммуноглобулина, то никаких трудностей быть не должно.
У меня был выкидыш на сроке 5 нед. 20 дек.2010 г., глубокое обследование не проходила, только на ЗППП и пила гормональные 4 мес.через 8 мес.где то снова заберем. сразу, как запланировали, все шло хорошо и на сроке 9 нед.беременность замерла, узнала на узи 20 дек.2011 г. Прохожу обследование глубокое! пока все в норме! пережила ужас, как теперь планировать и на что надеятся?подскажите, как восстановить нервы?что ждать в 3ий раз?
Вообще бывают ошибки на узи! Советую сделать повторное у другого врача! но лично у меня было так же, никаких признаков, все идеально, но узи показало и 1ое и 2ое - ЗБ,очень тяжело было, ведь это 2ая берем., 1 ая - выкидыш!
Ответ-сообщение для Ноты ╧ 60
всем здравствуйте. была зб 6 месяцев назад,хочу ляльку не знаю что делать боюсь,после зб прошла какие то анализы все хорошие. решила опять забереминить ,но 2 недели назад пошли какие то странные выделения прибежала к вару она толком не чего не сказала прописала свечки Гексикон, сказала проставишь и придешь через 10 дней , проставила 28 собиралась пойти но тут опять 2 дня назад они опять начались эти странные выделения,что делать не знаю толи так и должно быть. врач у меня женщина не разговорчивая что не спросишь все по заумному объяснит и отправит. большой страх что не смогу забеременить, глубока депрессия поделиться не с кем, муж слушать не желает отмахиваясь что ни чего в этом не понимает когда его спрашиваю,подруги тоже ни чего сказать не могут не сталкивались, означают ли этит выделения что я чем то серьезным больна или так мелкие пустячки, может сходить к другому врачу? самое что интересное перед зб здавала ЗППП все было хорошо почему так случилось ни кто из врачей не объяснил.
Первая беременность была 3 года назад,ничего не пила,ничего не беспокоило родилась дочечка.Запланировали второго,сдали все анализы,на пару десятков тысяч-всё чисто,витамины,фолевую,как полагается,ничего тяжелого не поднимала,береглась как можно,в 7 недель замершая(на 4 нед),но предчувствие изначально было плохое,живот поднывал.2 чистки,жуткий стресс,месяц депрессии,слёзы наварачивались от вида беременных,детских вещей,хорошо,что у меня есть доченька.Из больницы выписали с жутким воспалением.
не один врач не скажет точную причину замершей беременности.В государственных клиниках мы никому не нужны,а в частных любят полечить на "кругленькую сумму" и обследований назначат кучу,а причину не скажут
У меня произошла замершая беременность на сроке 11 недель. Беременность первая. 7 дней лежала в больнице, прописали "Навинет" пропить три месяца. Какое этот препарат оказывает действие? Боюсь остаться без детей!
исполнения надежд всем присутствующим!
У меня тоже была анэмбриония в прошлом году,попала в больницу сразу после свадьбы-упала в обморок на улице,больше никаких симптомов ,что что-то у меня идет не так вообще не было; 2 недели мне сохраняли нашего малыша,а потом на узи оказалось,что уже сохранять нечего- был шок и отказывалась верить в это,ждали еще неделю ,но результат был прежний, сделали чистку .
Сейчас прошла все анализы на гормоны,иппп, генетика,муж тоже проверился. Единственное,на что грешат врачи - это повышенный уровень 17-0н-прогестерона и гомоцистеина.
так же прописывали ОК,но мы с мужем решили их не пить,т.к. много уж побочек от них.
Пропила курс ангиовита,сейчас пью элевит пронаталь, фоливую,йодомарин,омега-3 мама и метипред. после чистки прошло 5 циклов,конечно, хочется скорее малышика,но муж строго мне напоминает,что врачи сказали -6 месяцев выждать,так что ждемс...Конечно, до сих пор снится и больница и ужас,который тогда пережила,все вспоминается, огромный страх пережить все снова.
Думаю, что малыши у всех нас будут в скором времени, абсолютно здоровые и счастливые! вот.
р
девочкииии... помогите... я умираю((( два месяца назад было выскарбливание, срок был 14 недель, сердцебиение остановилось на 9. не буду говорить как пережила, к сожалению вы все это знаете. уууф... через месяц начала сдавать все возможные анализы, после получения последнего результата я пошла к своему новому врачу куда я встала на учет ( центр планирования семьи), она сказала что все в норме, но прогестерон чуть повышен.. в принципе в норме, но для " профилактики" я пропишу тебе лечение... на 10000 блин, я конечно же все купила, лечусь уже 6й день...более или менее отошла от мысли беременеть так рано( хотела через 2 месяца после чистки)...и тут те на, заловка беременна, ненавижу ее!!! и все, дома только о ней разговоры, свекруха на седьмом небе от счастья, других тем для разговора в этом доме не осталось, я с ума схожу уже... меня еще и просят с ней ходить анализы сдавать которые я сдавала во время беременности, через день приходит к нам в гости, не знаю на зло что ли... даже думала остановить лечение и чтоб не пропускать овуляцию, забеременеть...только муж против. хочет подождать чтоб такого не повторилось.. он конечно прав, да и деньги не малые потратили... но блин((( я не могу уже, не хочу с ними жить, хочу уехать далеко от них всееех. ( я с Дагестана, и у нас принято что младший сын должен оставаться с родителями, поэтому об отдельном проживании не может идти и речи) на всех остальных я более или менее забила, а то все ж беременные ходят. меня только они и окружают. как сговорились одновременно беременеть, но заловка это кошмар просто. хочу ребенка(((((((((
Да вот я си час лежу на койке,мне сказали либо у меня маленький плод или у меня замерший плод,даже не знаю что думать.
В 2006 году была ЗБ на 6 недели .Через 4 месяца забеременела .Родила дочку .сейчас ей будет 5 лет.после ЗБ не лечилась и обследования не проходила . 26,03,12 опять ЗБ в срок 6 недель.Сказали что через 3 месяца можно опять пробовать зачать ребенка.Только надо Регулон пропить 3 месяца.
у меня месяц назад была ЗБ, сейчас мне кажется я опять беременна. Очень хочу ребенка. Кто-нибудь сталкивался с таким же? Как прошла беременность?
сделайте повторноё узи лучше платно потомучно платно очень подробно всё описывают и всё вам обьяснят....сделайте обязательно гемостаз крови на бориса богаткова и принесите участковому гинекологу она даст вам обьяснения надо ещё сделать бак.пасев и алализ крови на потологию это можно сделать в поликлиннике бесплатно и конечно нервы девочки нервы......
замершая беременность это очень распространённая как бы сказать инфекция может быть много причин..... нервы главное всему! ходите беременные девочки всё лето в теплых колготках а аппиляция что типо и в поле рожали щас нам не подходит! берегите себя! кушайте что хотите!.капризнячайте и балуйте себя... помните это не мы это наш
малыш!
Сообщение было удалено
вот такие сообщения как у вас дают надежду что ждать 6 месяцев это бред..если готов то и через месяц можно...удачи вам!!
у меня была замершая беременность на сроке 8-9 недель, следующую сказали луче планировать не ранее через пол года! прошло уже 2 года после того неприятного события.Теперь прежде чем заводить, я и мой партнёр собираемся проходить обследование. Лучше не рисковать и обследоваться, чем пережить такой кошмар ещё раз! Как вспомню, до сих пор в дрож бросает!
Привет всем! Мне 33 года , есть 2 сына, но сильно еще хотела дочку. решились... и не удача в 9-10 недель ЗБ. Что при этом испытала вы и сами все знаете, не смотря на то что уже есть двое... Хочу еще малышку. Буду бороться, надеяться. Хотя и возраст уже поджимает и при моем дианозе (дисплазияЗ, будут делать повторную конизацию через месяц) все равно надеюсь:) Главное дерить в хорошее!! Сейчас у меня прошел месяц после выскребания, месячные пошли в срок, но мне не нравиться цвет какаойто коричневый. Уи кого-нибудь было такое?
Добрый день.
У меня была замершая ровно год назад на 6-7 неделях. Сделали чистку, полгода пила ОК.Глубоких исследований не проводили, инфекций не было. В июле 2012 забеременела, но на 6-7 все повторилось, плод замер. Для себя решила - никакой следующей беременности, пока не сдам максимум анализов и не проверюсь вместе с мужем. Очень жалею, что не сделала это после первой замершей беременности и потеряла год и подвергла себя еще одной чистке :(((
у меня тоже случилась зб в июле месяце но уже два месяца месячные нет а к врачам еще не ходила
После замершей беременности (в феврале), в мае узнала что снова беременна! Хотя врач рекомендовал подождать пол года, прописал противозачаточные, которые я ни разу не пила. 20 сентября иду на второе УЗИ (22 недели). Пока всё хорошо, счастливы с мужем ждём:)
у меня была замершая беременность на сроке 8 недель. из меня вышло все что можно и все равно вакуумом чистили. потом уколов кучу выписали.назначили регулон пить 3 месяца-гормональные противозачаточные. вот уже прошло 5 месяцев и я решила сдать анализы перед новой беременностью.уреоплазму мы год назад лечили..ужас просто посадили себе все что можно!врач увидела мои анализы ы впала в ужас..иииии!у вас краснуха зашкаливает!я говорю, ну да..я еще совсем маленькой переболела..а она нет, говорит, это у вас гепатит с!!!!!!!!!!давай анализы сдавать...я в шоке, мама плачет неделю!!!!!!!результат, конечно отрицательный...уреоплазма есть...но!я решила..ничего "лечить" не буду!у моей мамы был первый выкидышь, у бабушки, у маминой знакомой 11!!!!!!и никто из них и знать не знал про эти анализы, про уреоплазму и весь остальной бред.калечить себя антибиотиками не хочу.сегодня иду к другому врачу в центр планирования семьи.посмотрим, что там скажут.а вам всем посоветую не накручивать себя еще больше, тем более если вы в положении, слушать врачей, но делать свои выводы и не пить всякую ***(по другому не назовешь) как прочитаешь противопоказания-умереть хочется!ведите здоровый образ жизни и правильно питайтесь и все у нас получиться)))))))
Сообщение было удалено
а может двойнята?на узи просто 2 плодных яйца видно на таком сроке,но не более!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня ЗБ в 8 недель была. хочу всё-таки сдать анализы на гормоны, волнует прогестерон. Так как в эту Б он был понижен. Но не могу понять почему. Потому что на момент сдачи анализа Б уже неделю как замерла ( я не знала об этом) или Б замерла, потому что прогестерон был понижен.. Еще сдам на инфекции. Опять таки, где-то на 8-й неделе у меня был герпес, но совсем немного, за два дня я его полностью пролечила. Не знаю мог ли он повлиять
У меня была зб на сроке 6 недель обнаружили на 8 ой неделе, это была первая б...мы с мужем были убиты... Не лечилась на врачей смотреть не могла,через 2 месяца нечайно получилось снова беременна сейчас срок 10-11 недель ужасный токсикоз, и я очень переживаю, так хочу чтобы малыш родился и не знаю что делать ....
Сообщение было удалено
Радуйся девочка, когда токсикоз при беременности - это хорошо, вот если он вдруг закончится, тогда насторожись!