В нашей семье полгода назад случилась замершая беременность, после чего врачи назначили курс лечения и терпение на полгода. Вот закончилось лечение. Я ели-ели прожила эти полгода. Наконец-то врачи …
А чего вы в деньги-то уперлись? Может, зарплаты в госструктурах небольшие по сравнению с коммерцией, зато никто беременную не попросит "по-собственному" и место будет ждать ее три года, плюс поликлиники (частенько)+часто есть детсады. Ну вобщем по ситуации, плюсы есть. Сама работаю в федеральной госструктуре, у нас беременеть хорошо, и детсад есть.
Йопт, автору 22. Я думала это тетка 38 лет истерит, у нее уже поезд уходит. Автор, расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью. Не надо силой и в стрессе рожать, успеете еще десять детей родить.
Да я-то не истерю. Вот заметила, что для многих основным фактором стал мой возраст. Когда в семье все хорошо - возраст супругов не важен. И дело не в том родить в 20 или 30 лет, а в том что прожили мы 3 года вместе, из которых 2 года беременность не наступала. А муж рассказывал, как он мечтает о детях. Потом наступила долгожданная беременность. Потом узнали, что замер ребенок. А мы уже считали себя родителями...Полгода терпения, планирования, подготовки организма (причем его организма тоже)к новой УДАЧНОЙ беременности. А в последний момент он струсил и заговорил о деньгах. А деток как-нибудь на потом отложим.
автор, а точно это желание родить ребенка, а не решить рождением ребенка какие-нибудь проблемы? у меня такое было в 25 лет, когда я срочно хотела уйти в декрет от ужасного начальника с хорошо оплачиваемой работы для получение декретных, но не получилось. не пытаетесь ли вы таким образом решить проблемы в отношениях с мужем?
Сообщение было удалено
С ука! Да ты хоть знаешь, что чувствует женщина, когда ей говорят, что у ребенка нет сердцебиения? Я прошла через это 2 раза. И муж мой - настоящий мужчина всегда рядом со мной. Желаю тебе пройти через это, а потом будешь комментировать!
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на УБОГИХ.Бог им судья.
Сообщение было удалено
Я тоже думала. что ей давно за 30
Сообщение было удалено
тронулась, искренне жаль женщину
Сообщение было удалено
Перекрестись. гость. в жизни всякое бывает и обалденные мужья обалденных жен кидают, не надо так!!.ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ну и устроил бы этот муж на госслужбу раз такой умный, фигня вопрос. Я, как залетела, срочно положила трудовую книжку на фирму к отцу и она по сей день там лежит, уже 8 лет. Неужели у вас нет знакомых которые могут оказать такую услугу, почему обязательно на госслужбу?
Мдя, я тоже думала что автору под сороковик, если не больше. Т.е. получается что вы болеете идеей о беременности лет этак с 19??? И при этом говорите что возраст не имеет значения? Мдя, попал мужик.
Кстати, вы где нибудь учитесь? Имеете нормальную профессию? Вопросы не из праздных, ну родите вы, а что дальше то?
Сообщение было удалено
Я не утверждаю, что я обалденная жена или у меня обалденный муж. Но кем бы он был, если бы после всего бросил меня? Разве я в чем-то виновата? Мне 30, почти 31 год, мужу 28. У него своих детей нет, у меня дочь от первого брака - 9 лет. Сейчас мой муж вместе со мной пьет витамины и готовится к новой беременности.
По теме: Автор! Ребаунд-эффект длится 3 месяца. Мало ли, что за это время может произойти. На работу идти надо в любом случае. Хотя от мыслей о ребенке она не спасет, по себе знаю.
да идите на работу и не парьтесь. отвлечетесь от мыслей о ребенке, муж успокоится - тут все и получится. как устроитесь - так на мужа и наседайте, что сразу не получится. А пока получится - испытательный срок уже пройдет. И вообще как часто случается в жизни - только отвлечетесь на работу и захотите карьеры - сразу и забеременеете)))
Сообщение было удалено
почему не знаю? знаю. у некоторых и в 50 детсво кое-где играет. так что теперь, считать это нормальным?
На работу я и так теперь выйду, ведь рожать от такого мужчины я передумала. Это мне напомнило ситуацию, как мы несли заявление в ЗАГС: он 3 раза говорил взять с собой на работу (на тот момент я работала)наши документы и что в обеденный перерыв он за мной заедет и мы отправимся подавать заявление. Я как дура радовалась, а он из 3-х 2 раза так и не приходил. И лишь на третий раз он собрался с духом и сдержал свое обещания и довел меня до ЗАГСа. В общем, мне только сейчас глаза раскрылись с каким ненадежным человеком я живу. Муж поднял вопрос работы лишь чтобы избежать ПЛАНИРУЕМОЙ беременности, прикрываясь доходом от гос.структур.
И с 19 лет я не мечтала о детях. Мы поженились по любви и я желала пожить в браке для нас, временно без детей. Хотя супруг все это время говорил, что ему давно пора иметь сына либо дочь и он этого желал, поэтому мы не предохранялись, но беременность наступила только через 2 года, чему именно на тот момент я была очень рада, так как 21 - подходящий возраст для беременности! И после потери ребенка мы решили сразу же при первой возможности (то есть через полгода) так сказать вернуть его с новой беременностью. Это желание последние полгода было общим. А теперь муж в кустах.)))
Сообщение было удалено
а как можно говорить, что вы поженились по-любви, если ваш муж явно не горел желанием жениться?
Если бы он не хотел, его бы под дулом пистолета не заставили бы! Видимо у него просто пропадает решительность перед главными поступками в жизни.
Сообщение было удалено
А вам, похоже, дети важнее мужа. Вы одержимая овуляшка, извините.
Муж явно помыкает автором как хочет. Я бы заявила ему: а раньше ты где был, почему раньше не сказал что хочешь чтобы я работала.
Много ли там заработаете на гос службе? на 2 упаковки памперсов. а нервов потратите кучу. потому что большой перерыв в работе и нужно привыкать и там разные неприятные тетки работают.
Я вообще считаю что беременная женщина не должна работать
Я в шоке от некоторый комментов! Сколько злости и ненависти!
Вот вы, кто писал весь этот злобный бред, знаете, каково это - потерять желанного долгожданного ребенка? У меня была замершая полтора года назад, причем на большом сроке (30 недель). До сих пор не могу спокойно вспоминать про это! Реально жить не хочется, не то что работать. И это при том, что у меня есть уже ребенок большой, этот второй был. А Автор первенца потеряла! Последнее о чем думаешь в этой ситуации - это о доходах (хотя я и работала в тот момент). Депрессия такая накрывает, что караул. И действительно - все мысли только о том, чтобы опять забеременеть, крыша реально едет на этом. Так что я Автора прекрасно понимаю. И именно поэтому тоже посоветую искать работу, и не для декретных мизерных, а для того чтобы отвлечься и не сойти с ума, и мужа не свести. К тому же такая зацикленность на беременности как правило ни к чему хорошему не приведет, или беременность не будет наступать, или опять выкидыш (почитайте, Автор, спец.статьи на эти темы, об этом часто врачи говорят). И насчет ОК - насколько я знаю (я тоже в теме, так сказать), после отмены желательно подождать не менее 3 месяцев, чтобы восстановить гормональный фон, необходимый для сохранения беременности.То есть, забеременеешь на отмене может и быстро, но велик шанс ее потерять. Короче, Автор, не парьтесь с этим, доверьтесь Богу, и все у вас получится. Удачи вам!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С таким вообще беременеть не стоит. Он не тянет кого-то, кроме себя.