Гость
Статьи
Супруг в последний …

Супруг в последний момент отказывается от будущего ребенка

В нашей семье полгода назад случилась замершая беременность, после чего врачи назначили курс лечения и терпение на полгода. Вот закончилось лечение. Я ели-ели прожила эти полгода. Наконец-то врачи …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
звезда мишлен

48 - вот именно, что ничто не мешает автору и ее мужу приступить к активной фазе, а параллельно на работу устраиваться. но так ведь муж сказал, что нет работы - нет беременности. а в ситуации автора это пустая трата времени.

звезда мишлен

автору надо планировать не декретные выплаты, а забеременеть и выносить нормально. в ее ситуации деньги вторичны, учитывая, что это будут гроши.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

звезда мишлен, спасибо Вам!))) Взбодрили! Да в прочем как и многие другие! А вот "схитрить" не получится, так как супруг уже заранее стал практиковать ППА (извиняюсь за подробности), что бы я, не дай Бог, не схитрила.))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это мое высказывание. Гость - это Автор.

foobar

По-моему муж с самого начала очень сделржанно относился к истеричному желанию жены родить во что бы то ни стало. Что-то вроде - мне бы это нафиг не нужно, или нужно, но чтоб меня не сильно напрягали, но эта сумасшедшая проела всю плешь, пусть наконец родит хоть как-нибудь, а что потом будет -мне уже пофиг.

Розовые очки автора и истерическое желание родить мешают ей это разглядеть. И немудрено, что муж взъелся в самый "ответственный" момент. Похоже не очень-то он и хотел ребенка, все делал потому что не хотел грубо посылать жену нафиг. А тут удобный предлог - жена не работает. Причем деньги от госструктуры мизерные, и автор только вылечилась - и тут-то ей нервы и здоровье потреплют на работе, да еще и потом декретные получит - копейки. Месть мужа налицо.

звезда мишлен

автор, а сколько вам с мужем лет и давно ли в браке?

ИО

Ну не знаю, по-моему, муж ничего плохого не предлагает... Деньги, знаете ли, никогда не лишние, да и подстраховаться не мешает... Но у меня, наверное, мужской взгляд на вещи)))

звезда мишлен

да вобще ничто не мешает делать два дела параллельно, а там уж в зависимости, что произойдет раньше, так и действовать по обстоятельствам. но приоритеты должны быть расставлены четко и приняты обеими сторонами. а не играть в прятки друг с другом. одна хочет забеременеть аж до истерики, а муж делает вид, что участвует в этом процессе. честно будет сказать - дорогая, отвали. а не прикрываться работой, деньгами, еще там чем

звезда мишлен
ИО

Сообщение было удалено

вы просто не в курсе матчасти. ОК пьют в течение определенного времени(3-6 мес.), в этом случае шансы залететь на отмене возрастают. если пить дольше, то шансы забеременеть после отмены значительно снижаются. автор пила их с первой целью. если сейчас она продолжает их пить в поисках работы, то еще хрен знает, когда у нее получится забеременеть. если она их отменяет и предохраняется другим способом, то эффект отмены сводится на нет. и в итоге она имеет то же, что было до курса.

муж знает все эти обстоятельства, но почему-то меняет правила в процессе игры.

звезда мишлен

автор, а может ваш муж, как и многие мужики просто не догоняет, в чем проблема? может вам с ним просветительскую работу провести на тему физиологии зачатия? они ж многие такие тупые, что дальше того, что от секса случаются дети, и не знают ничего . или не хотят знать и их надо просто потыкать носом в факты.

Автор
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Супер! В яблочко! Он и слушать ничего не хочет! Говорит: я тобой хорошенечко когда-нибудь займусь и забеременеешь и без всяких таблеток. Но это будет когда-нибудь. А под его когда-нибудь я начинаю подразумевать никогда. Вот круто такое о своем супруге узнать! На счет возраста, ему 30, мне 22. Вместе 3 года.

звезда мишлен

автор, не истерите, вам же не 35 лет. успеете вы еще нормально родить хоть от этого, хоть от другого мужа.

этот товарищ просто инфантил, раз не хочет смотреть правде в глаза.

а потом, с чего вы взяли, что у вас будут проблемы с зачатием после отмены ок? ну перестаньте их пить, молча, без комметариев, про ребенка тоже не говорите ничего. ППА знаете ли тот еще метод.

муж просто не понимает, что за у вас спешка с зачатием, ему что сейчас, что через полгода, не может он понять того, что вы полгода только и ждали этого чудного момента, когда вам врачи зеленый свет дадут. он-то на эту тему не загонялся.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

так чего тут загадочного тогдла, он в принципе никаких детей сейчас не хочет, плюс вы ему уже весь мозг с этими беременностями вынесли.

Лира
звезда мишлен

Сообщение было удалено

вы зачем такие вещи советуете? а если он из принципа в итоге на развод подаст и будет она: беременная, безработная и разведённая - ну полный восторг просто((.

И так же понятно, что не хочет её муж сейчас детей. Это она за двоих всё решила и всё делает, он тупо согласился, чтобы его вообще не съели.

звезда мишлен
Лира

Сообщение было удалено

муж в курсе, что она не пьет таблетки, при этом предохранятся ППА, значит он готов к беременности. кто не готов - предохраняется презервативом как минимум. так что я все лишь советую автору не блажить на эту тему.

Лира
звезда мишлен

Сообщение было удалено

оно-то может и так. да только не принесёт радости в этой паре новая беременность, имхо

плавали-знаем

Правильно мужик не хочет ребенка от Автора.Он рационально рассудил,что если Автор в 22 года уже больная насквозь,непонятно с чего,то родить нормального ребенка-это чистая лотерея.Найдет себе попозже нормальную здоровую дефку и заведет детей.А то в 22 года-и уже вся потрепанная и сгнившая как будто на панели лет 10 пропахала.

Жизел

В 22 года так загоняться, что автор, вам родить проще чем человеком стать, состояться в профессиональном плане, карьеру построить? У вас только диплом за душой?

звезда мишлен
Жизел

Сообщение было удалено

а что ей помешает "стать человеком", уже будучи матерью? я вот как человек, долго откладывавший сие мероприятие, могу сказать, что оно того не стоит, и что сделать карьеру можно и в 24 и в 25 лет, а вот родить лучше сразу и потом уже не заморачиваться на эту тему. ибо у тех, кто родил сразу к 35 годам есть ребенок-подросток и карьера, а у больно умных в лучшем случае карьера (или нет ее) и сильный гимор с деторождением и воспитанием детей в возрасте, когда уже для себя жить надо.

так что желание автора родить, особенно после ЗБ, мне совершенно понятно. непонятно поведение ее мужа. он же взрослый мужик, что за блин инфантилизм?

Лира
Жизел

Сообщение было удалено

ну, положим, не всем карьера вообще нужна. Да и масса женщин делает карьеру после рождения ребёнка

Жизел
Лира

Сообщение было удалено

Ну, нужна не нужна, а на хлеб с маслом надо уметь заработать, особенно когда руках личинка. Муж похоже свалить думает от этой истеричной 22летней овуляшки, поэтому заботливо предлагает вариант с работой в гос.структуре.

Лира
Жизел

Сообщение было удалено

зависит, конечно, от города проживания, но какие-то деньги чисто на поесть в крупном городе заработать всегда можно, имхо

48

Автор, я думала вам как минимум под 30 или xорошо за 30, что вам так приспичило родить. Идите на работу или учится, муж вам правильно говорит. Вам всего 22 года! Можно подумать, что у вас последний шанс родить пропадает. Вы уж как-то сильно завиклились на беременности, как маленький ребёнк - xочу и всё.

звезда мишлен

автор не истеричная овуляшка, а просто девочка, привыкшая жить по плану. она уже сжилась с мыслью со своей будущей беременностью, а тут облом. через пару недель подуспокоится и заживет обычной жизнью.

48

завиклились - зациклились

48

74 Автору явно надо на работу, сидеть дома полгода и пить противозачаточные таблетки, типа лечение, думать потоянно о беременности. Да тут любой свиxнётся, и думаю муж этот видит, поетому и преложил ей пойти порабоать, что бы отвлеклась.

22 года и такая истерика по поводу ребенка?? Я думала вам за тридцать! Да вы тупо работать не хотите,называйте вещи своими именами.Все правильно кто то выше написал,парень понял,что вы хотите на шее сидеть.Он вам на уступки пошел,а вы и рады ноги свесить.Работать не обязательно идти на госслужбу,в любое место где белая зарплата.У меня подурга получает 20 с копейками,согласитесь,не много.Декретные получит около 100 000.Не такие уж и копейки для средней семьи.На коляску/кроватку хватит.Вы сами вникните: а если вы разойдетесь или еще какой форс-мажор.Так хоть какая то копейка будет! Детский сад..

Жизел
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Очень продуманная "девочка", вот только муж план "родить и сесть на шею" не разделяет.

звезда мишлен
Li

Сообщение было удалено

да истерика у автора на фоне предыдущей ЗБ, возраст тут второстепенную роль играет.

муж все равно ***, вполне в его силах успокоить молодую жену, нормально с ней поговорив, он же страше ее на 8 лет, больше соображать должен. а он в кусты прыг. он что, полгода не знал, что его жена спит и видит себя ббеременной от него? или она в глубокой тайне свои планы держала? почему бы сразу было не охладить ее пыл, направив в иное русло?

звезда мишлен
Жизел

Сообщение было удалено

очень продуманный муж. *** молодой девочке выходить замуж за чела на 8 лет старше себя, как не за тем, чтобы родить и сесть на шею? странно, что муж этого не понимает.

звезда мишлен

собственно такая разница в возрасте подразумевает, что мужчина берет на себя ответственность за жену и семью, заботится о ней, является главой семьи, способен направить жену так, чтобы она не впадала в истерику, а доверилась его решению. а тут что?

автор, один ребенок у вас уже точно есть. и ему 30 годочков.

48

80 Ну муж может на 8 лет и старше, но не предпенсионного возраста. Ему тоже всего 30 лет пока. И вполне возможно детей он пока ешё иметь не созрел. А если и созрел, то Автор так проела ему плешь беременностью, что он уже разxотел.

Лира
звезда мишлен

Сообщение было удалено

да бросьте, разница в 8 лет не такая уж и большая. чтобы рассматривать такре замужество только с целью мат. выгоды. В 30-ть лет мужики и правда привлекательней становятся. Мне когда было 20-ть, так я тоже не особо на ровесников смотрела.

Жизел
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Странная у вас логика. Разница в возрасте супругов не предопределяет содержание. Какая же автор всё-таки бестолочь. Мужчина наверное сто раз пожалел, что связался с лентяйкой.

Лира

- такое

звезда мишлен
48

Сообщение было удалено

ну 30 это не всего, а уже. как ни крути взрослый, состоявшийся человек. по крайней мере в норме так должно и быть и автор наверное на это расчитывала.

48
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Хаха Я и не знала, что выxодя замуж у меня должна была появится персональная нянька, которая заботилась бы обо мне и успокаивала мои истерики. Бред какой-то. Вам сколько лет, что у вас такое видение брака?

Лира
звезда мишлен

Сообщение было удалено

не, ну звиняйте, 22-а это уже тоже не 16-ть, и головой своей тоже надо думать иногда

48
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Уже 30 - это вам наверно всилу вашей молодости так кажется. Для мужика 30 - это как раз всего 30, а не уже. :)

звезда мишлен
Лира

Сообщение было удалено

не большая, но достаточная для того, чтобы мужчина уже умел обращаться со своей женой, не доводя ее до истерического бреда, а умно и спокойно направляя в нужно ему русло.

он же сам допустил эту истерику, пойдя у нее на поводу с лечением и обсуждением планов на будущее. если бы он сразу сказал, что это дело надо бы отложить, т.к. то-то и то-то и так будет лучше во всех отношениях, то автор еще полгода назад занялась бы делом и успокоилась на время.

Жизел

Сообщение было удалено

Во-во. Что мешаете девочке 22 лет от роду устроиться на работу и со спокойной душой планировать ребенка? Она хоть бы о себе подумала-а мало ли что-и остнется она на бобах с грудничком! Из мужа тоже тирана сделали,а он ее,между прочем,год содержал.

У меня муж достаточно обеспеченный человек,у него свой бизнес- я работала до дектрета,когда забеременнела.Зато была уверена в завтрашнем дне.А тут-дите неразумное игрушечку захотела..

оЧепятки,сорри..

звезда мишлен
48

Сообщение было удалено

мне 35 лет, и мужчина в 30 по моему мнению всяыко должен быть умнее своей 22-летней жены. и не водить ее за нос полгода, выращивая в нйе идею родить поскорей, чтобы она "отстала", а выразить свое мнение сразу и в доходчивой форме.

а у автора муж как страус - ты тпа пей свои таблетки, только отстань, а когда время "ч" настало - иди-ка ты работать, а то никакой беременности тебе не положено. что за бред от взрослого мужика?

понятно, что ему так проще, ибо кроме своего семяизвержения ему ни за что не надо отвечать. но ведь он живет с живым человеком, а не с инкубатором.

Лира
звезда мишлен

Сообщение было удалено

если бы он сразу сказал, что это дело надо бы отложить, т.к. то-то и то-то и так будет лучше во всех отношениях, то автор еще полгода назад занялась бы делом и успокоилась на время.знаете что было бы с вероятностью на 95%? она бы ему весь мозг вынесла, на тему того, как он её не любит, что не хочет детей сейчас, что у Машки уже двое, что беременность - это так здорово и т. д.

звезда мишлен

я не разделяю истерики автора по поводу беременности в 22 года, но и поведение ее мужа глупое какое-то, как у подростка.

а вобще, что плохого в том, что взрослый мужчина содержит свою жену? неужли выходя замуж, надо продолжать расчитывать только на себя и имея мужа бизнесмена пахать до декрета да еще и гордиться этим? ну так можно и самой себе рожать. сама-сама-сама.

звезда мишлен
Лира

Сообщение было удалено

знаете что было бы с вероятностью на 95%? она бы ему весь мозг вынесла, на тему того, как он её не любит, что не хочет детей сейчас, что у Машки уже двое, что беременность - это так здорово и т. д.

ну так выяснили бы все сразу, поняли, что им в разные строны и пошла бы автор искать себе другого мужа.

или бы муж как-то сообразил, что дети в первую очередь, а 13 тысяч рублей как-нибудь подождут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лира
звезда мишлен

Сообщение было удалено

так это по-моему и так ясно, что если политику в семье не поменять, то семьи не будет

или бы муж как-то сообразил, что дети в первую очередь, а 13 тысяч рублей как-нибудь подождут.чегот мне кажется, что дело вообще не в деньгах

звезда мишлен

смешно, знаете ли, прятаться полгода от собственной жены, делая вид, что сейчас вот родим, а потом быстренько съехать с темы. в 30 лет уже можно как-то уметь управляться с малолетней дурочкой, не причиняя ей особого дискомфорта. ну это еси она ему небезралична.

Да в 30 лет многие сами еще мальчишки,звезда мишлен.Странно,что в 35 лет вы этого не знаете,видимо вам везло.

Жизел

Я атеист, но немножко фаталист. Для меня зб была бы знаком, что не судьба сейчас, не время, займись чем-нибудь другим. Но как же автор вбила себе в голову, что ей нужен законный отмаз сидеть на чужой шее.