Кто какими пользуется, а то у меня после беременности началось обострение. Сама сейчас лечусь мазью скин-кап. Мне лично нравится, справляется хорошо. Кто-нибудь еще ею пользовался? Может еще …
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста мне контакты бабы Раи. Заранее спасибо! Agran2008@rambler.ru
Пожалуйста можно и мне координаты бабы Раи!!!! Florochka1988@mail.ru
Пожалуйста, вышлите мне номер телефона и адрес бабушки Раи irinakhaustova@yandex.ru
Сообщение было удалено
Будьте добры, вышлите и мне контакты бабы Раи t_shestakovich@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скиньте и мне ,пожалуйста, контакты бабы Раи. evgeniy_shnaidmiller@mail.ru
Сообщение было удалено
Инна
А как можно связаться с бабой Раей и приобрести эту чудодейственную мазь
У меня осталась визитка с номером телефона, и даже адрес вроде бы указан там. Так что если кому то нужно могу написать на почту в лс. Дай Бог и вам поможет также как и нам. А то что помогает можете не сомневаться, проверено[/quot
Напишите подалуйста адрес или телефон Бабы Раи. Заранее очень Вас благодарю Напишите, ваш адрес элекронной почты . И я туда отправлю все контактную информацию, которая у меня есть.
мне тоже на почту спасибо
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста номер и реквизиты Бабы Раи. ekurbatov2012@rambler.ru за ранее огромное СПАСИБО!!!
Добрый день . П можно мне в личку контакты бабушки ?)) у ребёнка псориаз (( пожалуйста!!!!! Ezikina@ yandex.ru
Сообщение было удалено
Очень-очень нужно на komodor@mail.ru. Огромное спасибо!
Тетка фуфло кинула с этой бабой Раей, сама контактов никаких не дает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот номер телефона Бабы Раи. 89181687568, звоните.
Вот номер телефона Бабы Раи. 89181687568, звоните
Сообщение было удалено
Вот номер телефона Бабы Раи. 89181687568, звоните
Вышлите мне пожалуйста адрес и телефон бабы Раи..
Сообщение было удалено
Можно и мне телефончик этой бабули,пожалуйста
Сообщение было удалено
Panmuk@bk.ru
Сообщение было удалено
Отправьте, пожалуйста, контакт бабушки Раи.
kobra_0077@mail.ru.
Сообщение было удалено
Вышлите мне пожалуйста адрес и телефон бабы Раи..
Сообщение было удалено
Телефон Бабы Раи 89181687568
Сообщение было удалено
Люди вы гонитесь за тем что продают какие новые супер мази якобы которые стали доступны нашей стране это полнейший бред, А самое простое средствое и эфективно уже на утро и не требует какого то особого втирания и стоит все 150р в аптеках, КРЕМ АКРИДЕРМ купите одного большого тюбика хватит на месяц и все бдет нормально три дня и тело чистое, А потом уже мажте раз в два или три дня примерно по тем местам где были бляшки и все, это как децкий крем только есть мазь акридерм а есть крем берите лучше крем потому что мазь она жирная а крем нормалны как децкий втер и невидно не гонитесь за препаратами в интерннете и якобы со скидкой дуряд людей ***** не понимая как человеку плохо с этой болезнью, кто воспользуеться моим советом пишите на имейл коментарии motor1973023@gmail.com
Вот мазь СОФОРА мне помогла сколько я перепробовал- она негорманальная и продается в Москве на савеловской вот их официальные сайтв www.nopsoryaz.ru и вот еще www.nopsoriaz.com и даже есть роспотребнадзор документ в общем сомневался но решил взять за 1700 банку и реально помогла
Здравствуйте отправьте пожалуйста контактные данные баба Раи ( мазь от псориаза ) я вас очень прошу .
Сообщение было удалено
Здравствуйте отправьте пожалуйста контактные данные баба Раи ( мазь от псориаза ) я вас очень прошу .
Номер телефона бабы раи 89181687568
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте) Можно контакт бабушки Раи. За ранее, спасибо. Kukharuk-a@yandex.ru
Сообщение было удалено
пришлите пожалуйста, заранее спасибо.
Народ читайте форум
Вверху писали телефон чудо-бабушки
Прошу написать тех, кто дозвонился. Помогла вам, отправила посылкой мазь или как?
Сообщение было удалено
Вышлите мне пожалуйста номер бабушки Раи и адрес. 1905box@mail.ru
Сообщение было удалено
Anastasia
А как можно связаться с бабой Раей и приобрести эту чудодейственную мазь
У меня осталась визитка с номером телефона, и даже адрес вроде бы указан там. Так что если кому то нужно могу написать на почту в лс. Дай Бог и вам поможет также как и нам. А то что помогает можете не сомневаться, проверено напиши мне пожалуйста реквизиты бы бы Раи.
Добрый день. Пришлите и мне,пожалуйста, адрес бабы Раи. на email:8100125. Заранее благодарна
Сообщение было удалено
8100125@gmail.com
Сообщение было удалено
Мне напишите телефон и адрес. Krai19840605@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я более псориазом и после родов началось обострение,не могли бы вы дать номер телефона этой Бабушке!!буду очень благодарна))
ребятки ,мази на всех не хватит. работаю только по предоплате .кто первый заплатит- тому и вышлю посылочку с чудо мазью
Здравствуйте! Пожалуйста пришлите мне адрес бабашки Раи. У меня у самой лет 15 псориаз. А сейчас и у дочери появился. Причём у неё очень выраженное проявление. Буду с нетерпением ждать. Мой адрес:
aigulgaisina11@mail.ru
Звоните бабе раи только по тому номеру который указан на странице в одноклассниках. Страницу найдете под именем "Баба рая травница" Не попадите на мошенников. Никам Баба Рая не доверяйте.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!! А мне можно номер бабы Раи
Здравствуйте мне тоже пожалуйста напишите адрес этой Бабушке fatima8008@mail.ru
Сообщение было удалено
Очень прошу помогите.. внуку 5 лет .. весь в корке.. врачи разводят руками ... ничего нельзя есть ... дайте адрес Бабы Раи света.д11@маил.ру
[quote="Гость" message_id="60254785"]БеллаАнастасия
Если кому то нужны контактные данные бабы Раи. Оставляйте адреса электронной почты . Я вам туда отправлю. И заодно подробнее расскажу, историю лечения моего друга. Очень прошу помогите.. внуку 5 лет .. весь в корке.. врачи разводят руками ... ничего нельзя есть ... дайте адрес Бабы Раи sveta.d11@mail.ru