Кто какими пользуется, а то у меня после беременности началось обострение. Сама сейчас лечусь мазью скин-кап. Мне лично нравится, справляется хорошо. Кто-нибудь еще ею пользовался? Может еще …
Ужас!!! Всю тему со своей бабой раей засрали! совсем совести нет, на чужой беде наживаются. А что, ***** ведь не мамонт-не вымрет(
Я конечно понимаю, что отчаявшиеся люди и к бабкам готовы идти, но ведь псориаз и без них можно в ремиссию загнать и даже не всегда для этого медикаменты требуются. понятно, что все от степени болезни зависит. У меня муж справляется пока без них - Нафтадермом. диетой, здоровым образом жизни, поездками к морю. У всех свои как правило рецепты - все индивидуально
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день!
Подскажите пожалуйста контакты этой бабушки.
Добрый вечер,контакты можно бабушки?
Сообщение было удалено
номер телефона бабы раи 88181687568
можно тоже номер бабушки заранее спасибо ))очень нужно
Сообщение было удалено
будьте добры, напишите адрес и телефон бабушки Раи, мама болеет очень, заранее благодарю
Nattalja.z@bk.ru
Здравствуйте! Меня зовут Титова Бабушка Рая я Потомственная Травница мне 85 лет. Вот уже более пятидесяти лет я занимаюсь Лечением больных от различных заболеваний рецептами Народной медицины переданной мне по наследству. Лечу кожные болезни на дому до полного выздоровления, такие как ПСОРИАЗ, ЭКЗЕМА, ВОЛЧАНКА, РОЖА, ТРОФИЧЕСКАЯ ЯЗВА и ДРУГИЕ Кожные Заболевания. Также продаю мази которыми избавляю от этой заразы, рецепты Мазей очень старинные, перешли мне по наследству ещё от про-бабки и действительно действуют, ремиссия от 5 до 15 лет, много случаев когда люди вылечиваются на очень долгое время а кто то навсегда. Избавляю от АЛКОГОЛЬНОЙ Зависимости. Лечу БЕСПЛОДИЕ У ЖЕНЩИН И У МУЖЧИН. Делаю Лекарственные сборы от ИМПОТЕНЦИИ, ПРОСТАТИТА И ДРУГИХ Мужских и женских проблем из сорваных лечебных трав в икологически чистых местах предгорий АНАПЫ. тел. 89181687568 Бабушка Рая.
Здравствуйте! Можно и мне контакты бабушки Раи? ep2556512_ll01@mail.ru
Можно мне тоже координаты этой бабушки
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйсто адрес или номер тел. этой бабушки Раи очень надо уже прям сильно нет ни каких
Посмотрите этот обзор, мне мазь помогает, там и ссылка есть где купить http://skulkovo.ru/maz-ot-psoriaza-zudafu/ или видео обзор того же сайта https://www.youtube.com/watch?v=Gi_14VhWPIM&t=2s
здравствуйте,можно и мне прислать номер бабы Раи..ребенок заболел,сил уже нет на это смотреть((
Сообщение было удалено
Здравствуйте можно номер бабы Раи. У меня муж 3 год болеет псориазом ничего не помогает.
Вас разводят как лохов с бабой раей - вы что не видите под копирку отзывы?
Сообщение было удалено
Прошу выслать контакты бабы Раи мне на электронку popovalarisa248@gmail.com
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вышлите пожалуйста контакты бабы Раи. popovalarisa248@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте. Вышлите мне пожалуйста номер бабушки Раи. hak99990@mail.ru
Будьте добры и мне напишите контакты бабы Раи. Спасибо!) моя эл.почта kseniasub@mail.ru
Здравствуйте а можно мне адрес у мужа очень тяжёлая форма уже и не чего не помогает помогите пожалуйста отправте адрес на электроную почту janna1983_2010@mail.ru
прошу адрес целительницы
Сообщение было удалено
ksyunya_b@mail.ru пришлите Контакты этой бабушки которая лечит псориаз)спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пожалуйста отправьте и мне адрес бабы Раи. Заранее спасибо.
oleg.sinelnikov.70@mail.ru
Сообщение было удалено
karina.lazareva-shaidullina@yandex.ru пришлите пож как с ней связаться.
Сообщение было удалено
можно мне адрес бабы Раи
ini2010@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно адрес бабы Раи
ini2010@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте,пришлите ,пожалуйста,адрес или телефон бабы Раи.Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,будьте добры, напишите адрес и телефон бабушки Раи, заранее благодарю тел 8922 122 46 22
Здравствуйте,будьте добры, напишите адрес и телефон бабушки Раи, заранее благодарю тел 8922 122 46 22
Сообщение было удалено
К Дипросалику ещё я принимаю от печени лекарство и колю 10 дней витамин В12
Ну как ещё кому ни будь помогла баба Рая?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
macsim.vostrikov@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки ... Скинкап высокогормональная мазь! В Европе она давно запрещена. Вы сами почитайте все о ней в инете!