Гость
Статьи
Беременна или проблемы …

Беременна или проблемы с кишечником?

уже недели 2 чувствую какое-то общее нездоровье. Почти постоянно расстройство желудка, подташнивает, укачивает в транспорте, болит голова.
Ноет кишечник, живот вздутый, и больно при надавливании

Но при этом ноет низ живота и явно болит матка. Грудь налилась..

Девочки - это может быть начало беременности? Месячные должны быть только через 11 дней, и задержки у меня - дело обычное. Незащищенный секс был в первый, а ППА - в четвертый день цикла...
Может - поэтому начало тошнить...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Одна

Беременность-может быть, а еще это симптомы ПМС вроде. Надо же,вот почему природа сделала так,что эти симптомы почти идентичны?:)

Летка-Енка

Только при чем тут расстройство желудка?

Все симптомы беременности, только вот диарреи никакой не должно быть.

Непонятно, вы сексом в первый и четвертый день месячных занимались?? Вообще-то в эти дни залететь невозможно.

Автор

скорее в 1 и 4 день цикла, месячные у меня уже лет 10 идут три дня.

А не рано ли для ПМС - за 3 недели до месячных?

Last Virgin

И может ли так рано тошнить начать?

акушерка

Беременность очень маловероятна, а вот воспаление может быть, если вы во время месячных занимались сексом без предохранения.В эти дни шейка сатки приоткрыта и подцепить инфекцию проще простого

Гость

может быть что угодно, и с гормонами связанное - беременность, сбой, пмс или овуляция такая, и с каким-либо кишечно-желудочным расстройством - вирус или дисбактериоз или еще что. В любом случае дойдите до врача, сдайте анализы, если есть какое-то воспаление, то анализ крови это покажет, можно сдать хоть просто платный анализ в клинике, чтобы результат сразу, если времени нет. А вообще, если такое расстройство пищеварения уже недели две в любом случае - есть беременность или нет - с кишечником явные нелады, само не пройдет скорее всего и в любом случае перейдите срочно на диетическое питание, пока не выясните что это - исключите жареное, жирное, острое, свежие овощи и фрукты, алкоголь, больше овсянки, кашек других, все только вареное или печеное. Если дело только в пищеварении - через пару дней такой диеты должно стать полегче.

Гость

я сейчас тоже обследую желудок и кишечник, часто стали барахлить, сказали не нагружать сейчас желчный, я питаюсь правильно и уже ушли многие симптомы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Венера

У меня беременность 5 недель на учет еще не вставала, но меня стали беспокоить покалывания в низу живота с правой стороны, может ли из за того что я не хожу по большому уже дней пять или это угроза. может у кого то тоже так было подскажите пожалуйста а то очень страшно

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: