Гость
Статьи

ИЦН

Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... …

гость
28 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 492
Татьяна мама Тимофея и Глеба

Да, Джули, да, наши дети , наше все!!!! У меня до Глеба, выкидыш на 7 неделях, выкидыш на 22 неделях, замершая беременность на 8 неделях, потом Тим в 31 неделю, недоношенный, кювезы, доращивания, неврологи, лечение, много проблем, и я , если честно, оч хотела здорового ребенка, но не решалась, а потом эта веточка , читала ее от корки до корки, перечитывала, и рискнула, и вот Глеб... солнышко, умонка, радость моя.
Оч рада за всех кто родился, кто беременный, всем удачи !!! Девчонки как родные стали, Кет, Джули, Оля Л....а Счастливая и другие девочки старожилы, просто кладезь информации и опыта!!!
Джули, я в Одноклассниках Борисова Татьяна, Калуга, забегай!!!! Мы с тобой рядом, и живём и детки почти ровестники, буду рада.

Надежда
Счастливая

Сообщение было удалено

Счастливая, я тоже помню. Зашла сейчас о тебе почитать. Ты решила на сур.маму. Я как-то с Яной (которая потом потерялась) тоже об этом говорила. Мы решили, что если еще раз решимся, то будем копить на сур.маму.

Надежда

Аля, на счет дексаметазона, я писала подробно о себе. Показатели анализа и прием дозировка таблеток. Я всегда советую:"Девочки читайте всю веточку и в тетрадь переписывайте ценную инфлрмацию с указанием страниц.

Надежда

Девочки, всем привет! Не ужели не надо искать знаки и прочие картинки! Всех вспоминаю. Еле нашла тему. А раньше были на первых страницах. С поиском транспортных средств писать стали меньше.

Надежда
Марго22

Сообщение было удалено

Марго, привет! Я раньше здесь писала. Наверно не знакомы. А почему диатезы не запускать. Моему сыну 3года 3 месяца, мне кажется у него диатез или аллергия. На правой руке мелкие прыщики и под носом покраснение и у губы с боку.

Надежда

Татьяна, Кэт, Джули, Лика, Оля Л, Вика, Елена мама Машеньки,Инга (блин зачем я стала перечислять, столько имен в голове), все девчонки, так рада за вас и малышей! Всех помню, даже кого не перечислила.
Счастливая, не уходи. Ты хранительница этой веточки.

Надежда

Дракоша, как твои дела? Тоже часто вспоминаю. Помню, как ты пришла. Меня не было, я перечитывала. Я боялась тебе много писать в беременность, все твои большие недели ждала. И все так быстро пролетело. Ты уже мама!!! Какие успехи у ребенка?

Надежда

Натка из Краснодара. Ты писала в августе. Очень сочуствую тебе. Я сама прошла похожую ситуацию. Я не помню писала тебе или нет. " На этой ветке в 2015 году была Натали из Краснодара. Ты почитай, примерно лето 2015 год. Вот бы тебе ее найти. Много Натали тогда информации ценной оставила.

Надежда

Виктория мама Сафины. Дочери в ноябре годик исполнился?

Надежда
Света ну наконец то Мама

Сообщение было удалено

Света, только сейчас перечитываю. Интересная история у тебя. Еще один пример - чуда или сказки. Поздравляю тебя с рождением дочери! Да вам уже 2,5 месяца. Счастья, здоровья, растите большими!

Надежда
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Регина зашла вчера и про тебя узнать. Как дела у Мишутки. Прочитала и радостно за вас. Здоровья и сил!

Света ну наконец то Мама Амелии
Надежда

Сообщение было удалено

Спасибо, я очень рада, что мы вместе трудности преодолели, и сейчас наслаждаемся друг другом😃

Надежда

Счастливая, я полностью за твой выбор. Двое детей, не легко выносить. Повторное ЭКО, опять удар по здоровью. Эмбрионы есть. Не уходи из этой темы, пожалуйста.

Надежда

Ух, прочитала все страницы.
Джули, ты ранее писала, что при уколах дексаметазона для легких ребенка, подскочил сахар в крови. Это от уколов. Я сама прошла. Всю беременность глюкометром отслеживала сахар в крови. При уколах для легких ребенка, сахар резко поднялся. Я ела все подряд. Обед съедала за несколько минут. И эндокринолог который меня консультировал, в России не был. Это я еще таблетки принимала для снижения сахара всю беременность.
Не путать с таблетками дексаметазона.

Надежда
Света ну наконец то Мама Амелии

Сообщение было удалено

Сейчас, перечитала. Я тебя и раньше поздравляла. Еще писала и думаю, я ведь помню историю Светы. Молодец, вылежала.

Надежда

Джули, Агфа, Гостья, я еще вас застала в начале. Сейчас много новеньких девочек. И радует и печалит, что застает такая проблема. Веточка с этой темой и радостные примеры помогут вам пройти этот путь. Когда девчонки уже родили, кажется так легко. И вы потом вмпомните с улыбкой. Наслаждайтесь беременностью. Потом не полежать. Будете за мылышами бегать!

Надежда

Сейчас опять пишу пишу, потом опять хлопоты. Но я всегда вспоминаю всех.

Надежда

Джули, Агфа, ГостьЯ с рождением малышей вас! Растите здоровыми, счастливыми. Пока перечитывала еще беременные и раз... и пишите:"Я родила!" Так рада за вас! Друг за другом родили. Как будто и не было этих страхов. Мне кажется, что детей 90 на этой веточке. Спокойных ночей и радостных дней!

Надежда

Оля Л., я тебе ранее писала про свищ. Думаю, что его не зашили, т.к. нужно делать типа пластики. Врачи не акушеры делают. Надо к оперирующим хирургам. При том при осмотре обычный гинеколог может не увидить свищ, даже если ты и скажешь о нем.
В полне может и из-за шейки не беременеешь. Не дает пройти полностью "генетическому материалу". Многие даже из за загиба шейки не могут забеременеть.

Надежда

Оля Л, купи еще тесты на овуляцию.

Надежда

Тата, я ранее писала. Что лежала в стационаре. Там девушка с ампутированной шейкой из-за ВПЧ. Я так поняла, что до беременности или рубец оставили, или шов наложили. Сказали, что КС будет, так как шейка не раскроется. Но наши врачи ее все равно пустили в роды, а там посмотрим. Шейка не раскрылась и прокесарили.

Надежда

Тата, пишу частями, чтоб текст не пропал. Мы с ней в одной палате были. Она все очередь УЗИ ждала и домой хотела. Приходит с УЗИ вся в слезах и рассказывает лечащему врасу:" Мне врачи до беременности одно говорили. (Я выше написала), а врач УЗИ увидела у меня шейку и сразу в лоб. Шейка 1 см. У нас еще никто не выносил.". Лечащий давай ее утешать. И на меня показывает и сравнивает. Так мне не понравилось тогда. Результат я написала выше. Родила в срок, работала и шейка не раскрылась. Тата, и у тебя получится! Но я бы поставила неделе на 23, Беларусский кольцо. Он пластиковый, хоть тяжесть распределять будет. Но опять же инфекции надо контролировать.

Надежда

Тогда нам недель 16 было. Тата, все будет отлично!

Надежда

Я тут одна? Столько понаписала, даже неудобно. Девочки так интересно было читать. Все у всех получилось! Передали эстафету веры и добра.

Jliy Мама Арсения
Надежда

Сообщение было удалено

Всем привет. Надежда, именно от уколов сахар подскочил. Так как в обычное время все было хорошо, но чтобы это выяснить меня хорошо по мучали. Один тест на толерантность к глюкозе был ужасный. Еле вытерпела.
У меня все хорошо. Арсенька потихоньку подрастает, много кричит, не колики, капризничает. Как проснётся, сразу меня зовёт. Гулять не очень любит, процесс одевания его раздражает. Любит музыку, включаю детские песенки, прислушивается. Засыпает под медведицу из мультика про Умку. Пока полностью на гв.Девочки, кто со мной шёл, как ваши детки?!
Беременяшки вам здоровья, веры и прекрасного настроения. Планирующим - удачи!!!! Все получиться.

Надежда

Джули, рада за тебя с сыном. Я ведь помню, как ты еще планировать пришла. Быстро время летит. Когда планируешь, вынашиваешь, кажется что не реально. А потом думаешь:"ну получилось ведь, чего боялась". Потом быстро время летит.

Всем привет! Девочки, почитала форум, воодушевилась положительным исходом и своей нелегкой ситуации. Лежу всю беременность на сохранениях, на работе вообще не была. Но сейчас новая история, поставили пессарий на 27 неделе, сейчас 31, вставляю Утрожестан на ночь 200 мг, раньше чувствовала пессарий прямо у входа, врач сказал так и будет, не пугаться, но сейчас весь палец проходит и чуть чувствую его. К врачу в пятницу. Это нормально? Читала, кто что пишет.

Нина 24

Всем привет! Читаю и с улыбкой представляю,как ваши малыши показывают свой характер)... А мы вот потихоньку растем. Вчера с мужем и дочей имя сыну выбирали. Мнения разошлись,в приоритете оставили Степан,Егор,Максим))) А потом решили,как сыночек родится,обратимся к церковному календарю. В общем стараемся нагружать себя только положительными эмоциями.

Нина 24
Кристина Фост

Сообщение было удалено

У меня тоже наложены швы и пессарий
установили. ШМ сегодня намерили 24,8 (2недели назад была 25). Если ставить утрик упираюсь в кольцо,поэтому пью 200 утром и вечером

Нина 24

Сообщение было удалено

Вы каждые 2 недели смотрите шм? Мне просто узист сказала поставят пессарий и можно не мониторить, вот была в начале ноября и теперь только 27 на скрининге посмотрят, боюсь что там за месяц у меня произошло ( потому что все равно лежать все время не получается, то поесть приготовить, то прибраться,а с пессарием легче стало тем более, вообще воодушевилась)

Нина 24
Кристина Фост

Сообщение было удалено

Я мониторю каждые 2 недели. У меня в ноябре уже 3 (3.11 шм 27, 13.11 шм 25 поставили пессарий, сегодня вот шм 24,8). Мне тоже с пессарием легче стало. Лежать вообще не получается, с 8:00 до 17:00 на ногах. Тяжеловато,т.к ни на секундочку нельзя присесть. С работы прихожу и ложусь. Вам тоже запретили садиться?

Нина 24
Кристина Фост

Сообщение было удалено

Возможно вам не надо мониторить,т.к срок за 30 недель?... Вы уже делали укол дексаметозола?

Нина 24

Сообщение было удалено

Нет, сказали вообще никаких ограничений нет, ну кроме нагрузок и сексуальной жизни,что само собой разумеющееся. Я ещё уточнила у врача, сказал можно вести обычный образ жизни

Нина 24

Сообщение было удалено

На счёт шм вот не знаю, я вообще понимаю, что туда лишний раз лучше не лезть, а неизвестность того что там, тоже пугает... Ну я спросила у своей Г, она сказала на скрининге измерить.
Дексаметазол это чтобы в случае преждевременных лёгкие открылись? У меня просто написано в выписке с сохранения в роддоме не разобрать, а там я со страху и не спрашивала, колите что угодно, лишь бы не родила. Попала на 25 неделе в роддом, там кололи вот три укола каких-то, так понимаю как раз его, и капельницу магнезии ставили 5 дней.

Нина 24
Кристина Фост

Сообщение было удалено

Ну если 3раза,то скорее его. Мне в понедельник будут делать 3 укола с интервалом 8ч.
А так, когда швы наложили, разрешили боком присаживаться. А как кольцо поставили, так вообще запретили. На работе стоя обедаю,дома- лежа

Нина 24

Сообщение было удалено

Да, с интервалом таким и делали, точно он, значит. Болючий зараза, я там прям прыгала по коридору, чтобы разошелся скорее

Нина 24
Кристина Фост

Сообщение было удалено

Ради маленького счастья можно и потерпеть:-)

А никого боли не мучают в лобковой кости? Ужасов начиталась опять же ( правильно говорят надо отключать интернет, а то эта мнительность... Болеть начали даже не помню когда, потому что поболят перестанут, особенно болят после того как день на ногах проведу.

Нина 24
Кристина Фост

Сообщение было удалено

У меня тоже к концу рабочего дня появляются небольшие боли и покалывание внутри

РегинаМамаМишутки
Надежда

Сообщение было удалено

Спасибо.мы уже потеряли вас.

РегинаМамаМишутки
Кристина Фост

Сообщение было удалено

Кристина Фост, это нормально.у меня тоже всенда гулял туда сюда,что вызывала чувство паники. не переживайте,лежим,вылёживаем, не неовничаем. Ведь осталось совсем чуть чуть

РегинаМамаМишутки
Нина 24

Сообщение было удалено

Егорами многие назвали,Максимом последние 3 оода уууу,а Стёпка даже и не думала. Как у вас дуга ляжет,все имена хорошие,главное здоровенький,ттт.
Мы Миша назвали и даже не знала что в последнее время каждый второй назвал Миша или Максим.
Узнала после выписки, что день родов был день святого Михаила.а я и не знала

Нина 24
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Это точно...главное,чтоб здоровеньким:-)

Нина 24

Девочки,вы куда все подевались? Пишите,как протекает ваша бер-ть, чему новому научились малыши?

Надежда
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Писала, интернет "терял", знаки искать надоело, я и перестала заходить. Проблемы, заботы, лето и прочее.

РегинаМамаМишутки
Кристина Фост

Сообщение было удалено

А про что читали?про симфизит что ли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

РегинаМамаМишутки
Надежда

Сообщение было удалено

Да уж,житие мое😃.пишу тоже,отправляешь и пропадает всё.аж бесит,а порой в свободную минутку и всёёё,аж руки опускаются

РегинаМамаМишутки

Беремняшечкиии,привет всем!
Девочки как дела?как пузожители?
Девчата лежим и сохраняемся...
Врачи всем говорят-образ жизни как обычно...
А потом-ну ничего,молодая еще родишь...
Им говоришь уже за 30 давно и до этого 10 лет бесплодие, плечами пожали - еще родишь. Такое ощущение ,что они так сказали,а потом и не слышат и не слушают (да,да разные вещи) сто ты там со слещами на глазах говоришь.
Это их коронные фразы-обычный образ жизни, родишь еще, так богу было угодно, и просто коронная фраза-значит Вы где то что то или как то не то сделали,взваливая чувство вины полностью на Вас...
Когда я беременная была говорила и сейчас говорю - девчата,берегите себя,вот кроме нас никому наша беременность и ребенок наш не нужны, лежим, не работаем,ходим как ваза стеклянная.

Нина 24
РегинаМамаМишутки

Сообщение было удалено

Приветик! Набираем кг потихонечку, началась 25 неделька. Сегодня начнут делать уколы дексаметозона.
Наши детки действительно нужны только нам. Мой вот врач меня осматривал последний раз в 10-11 недель,когда с гематомой попала в больницу. Спасибо знакомая договорилась и теперь меня ведет врач с роддома.

Гость

Здравствуйте, девочки. Поделитесь опытом, а то с врачами диалога не получается. Поставили пессарий на 28 неделе беременности, т.к.шейка укорачивалась и зев был приоткрыт, сегодня была на скрининге, срок 31-32 недели, шейка 34, внутренний зев 4.9, цервикальный канал открыт на 3 мм. Пессарий уже стоит, я так понимаю теперь только постельный режим мне в помощь? Это не критичная ситуация?