Хочу поделиться опытом.
Когда родился первый, подгузников какие есть сейчас не было. Шили их из марли и обычные пелёнки. Понятно сколько было стирки? В комнате висела верёвка, всё стиралось, …
Теперь урок арифметики:
Грудной ребёнок испражняется 20-30 раз в сутки. Памперс стоит 15 рублей. Сколько денег надо на перперсы ребёнку в месяц?
20щт. х 15руб.= 300 руб. в сутки
300руб.х 30 дн. = 9000рублей в месяц.
Для богатых и Москвичей это может и не вопрос, а остальные тянут деньги с родителей)))
Сообщение было удалено
вы бы с педиатрами лучше пообщались. вумная вы наша.
Сообщение было удалено
вас, че-то переклинило на деньгах родительских - уже второй пост подряд на эту тему строчите. Видать родителе совсем никогда не помогали, что так задевает, если кому-то помощь есть?
Сообщение было удалено
бред, весь мир африканским детям на вакцины и лекарства скидывается, потомучто они мрут как мухи. сколиоз на фоне голода и кучи болячек - еще меньшее из бед такомшних. они там загибаются, а вы их в пример приводите!
Сообщение было удалено
мы - вечны
Сообщение было удалено
Пиписька не искривляется)))) он просто становится стерильным.
бред, каким образом можно стать стерильным от памперса?!
для общего развития: в японии был когда-то такой метод контрацепции - японский мужчина перед половым актом погружался нижней частью тела в очень-очень горячую воду, терпел сжав зубы буквально. и после этого спермотозоиды теряли подвижность и способность к оплодотворению на некоторое время. Так каким образом памперс может создать подобную температуру и каким образом могут потерять способность к оплодотворению спермии, которых у мальчика маленького еще вообще нет?!
Автор, я конечно, понимаю, что вы не знаете других источников дохода, как тянуть с родителей деньги, поэтому выражаю вам свое глубокое и искреннее сочувствие. На нашем бюджете трата покупки подгузников вообще никогда не отражалась.
Вашими же словами скажу, не ленитесь, работайте, чтобы над тазами не стоять и у стирального корыта.
Идем далее, 20 мочеиспуспусканий - это в период БОДРСТВОВАНИЯ, откройте любой медицинский справочких по детской физиологии. Если вы забыли, ребенок почти все время спит, пока маленький, поэтому он и "дует" в штаны каждые 15-20 минут. Это так делает ЗДОРОВЫЙ ребенок. Подгузник никто не меняет после каждого описывания, там по 10-15 мл получается, меняют спустя 2-3 часа.
Я догадываюсь, что у вас просто не хватает ума и желания поиграть со своим малышом, пока он не спит, вы не знаете что с ним делать, либо просто вам лень им заниматься, вы не гуляете, н играете, не развиваете, вам нравится тупо сидеть с тазом. Но, не все такие нелюбящие своих детей мамаши.
Сообщение было удалено
как это взаимосвязано с памперсами, если у нормального не замученного тазиками ребенка - способность к контролю за физиологическими процессами приходит примерно к 2-м годам? к 2-м годам примерно все дети начинают ходить на горшок и все что творили родители раньше - лишь одна нервотрепка. а выработать рефлекс на тазик - это небольшого ума дела, и ничего хорошего в этом нет, это ж вам не собака Павлова!
Сообщение было удалено
а шо, сами родители ребенка на памперсы заработать не могут?
ужезамечала - у вас это какая-то фобия чтоли - тянуть деньги с родителей? че зациклились-то? а че в Москве все бохатые? город-миллионеров?
"Вот именно потому, что ребёнок опорожняет кишечник после каждого кормления,его и держат, а потом он привыкает и писает и какает перед и после кормления."
Так он и привыкает после года. Ближе к двум он начинает контролировать сфинктер. Не подставите горшок, надует под себя. Вам больше нечем заняться, как на какашки год смотреть. Понимаю..
Сообщение было удалено
скучно даме, и потом в тесном кругу таких же мамашек можно хвастаться - "шо я для ребенка ух сколько сделала! А вы все - ленивые клуши!"
1. ВООБЩЕ Я ДАВАЛА ИНФОРМАЦИЮ И КОМУ ОНА НУЖНА СКАЗАЛИ СПАСИБО.
2. БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ Т.К. НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА. ТОМУ КОМУ НАДО И ТАК ПОНЯЛ.
А ОСТАЛЬНЫЕ В САД))))) ТОРГУЙТЕ ПАМПЕРСАМИ И Т.Д. И Т.П.
Мы не торгуем, мы их покупаем. Вы с кем то нас путаете. И мы благодарны тем, кто нам их продает. Таих, как мы, миллиарды по всей планете.
а памперсы разве каждый раз меняют? там же мизер. Я думала, ну на полдня один)
у меня детей нету, если что)
Сообщение было удалено
пишите конкретно почему плохо, в подробностях.
Автор - торговец тазиками. Но здесь она клиентов не нашла.
А ко мне даже приехать хотела...:)
Моя свекровь работала одно время в садике воспитательницей,в ясельной группе.И рассказала,что одна девочка ВСЕГДА писала на горшок.Но один раз не успела! И так заплакала,такой ужас страх в глазенках.Свекровь очень этому удивилась,потом поговорила с мамой этой девочки,оказалось,что мама прииучала свою дочку к тазику с 3 месяцев!
И держала ее над тазиком чуть ли не час!Причем мама такая гордая по этому поводу была! Что вот какая у нее дочь "взрослая"
А меня этот рассказ потряс,бедный ребенок,всю психику травмировала мамаша ей.Ее бы саму на унитазе час подержать.
Сообщение было удалено
О,еще одна дурында...Которая собралась по 20 раз на дню ребенка над тазиком держать....Лучше я пять раз памперс поменяю...
Тебе тоже спасибо,убогая.
Сообщение было удалено
Это у вашего проблемы...Вы значит его недокармливаете,если он у вас по два раза ходит в день....над тазиком...
Сообщение было удалено
Это ты дурында!!!Да еще какая!!....
Из какой деревни "Залупино" ты пишешь??Пользоваться инетом научилась????А вот про памперсы-то еще по-деревенски размышляешь....Эээх...Иди,дои корову!
Сообщение было удалено
У Автора какая-то навящивая идея про то,как тянуть деньги с родителей....Автор,вам в голову не приходило,что люди могут родить ребенка.когда сами твердо стоят на ногах??Когда муж может купить упаковку памперсов,а не только тазик с "барского плеча"....Откуда,ну откуда у вас мысль про родителей???Ее никто кроме вас здесь не озвучивал...Или думаете все в 15 лет рожают,вися на шее у родни??.......точно деревенская...
Сообщение было удалено
О,ну точно навящевая идея!!....Автор,вам ваши родители похоже кроме тазика ничего на рождение малыша не подарили,да??...сочувствую...(смахнула слезинку....)
Сообщение было удалено
я вам не тыкала....
Сообщение было удалено
Вы ж сказали,что если дите так часто писает,с ним не все в порядке??....Айяяяй...не состыковочки!!...
Сообщение было удалено
А говорили,что так часто ходит-значит нездоров....
И снова про деньги родителей!!!Автор,что совсем все плохо,да??..Прям для вас это больной вопрос какой-то!!...
Сообщение было удалено
Не!!!
Мы лучше пойдем деньги из родителей тянуть!!!!!
Офигеть, на памперсы 9000... У меня в день где-то штук 5-7 уходит, зависит от того, как дитё покакает. Стоит штука - 11р.
Ну где-то рублей 500 в неделю максимум. Это если ленюсь, а если нет - то во время бодрствования дома ребенок без памперса.
автор, а при чем тут деньги родителей???? Вы несколько постов про это написали..Если ваш ребенок до сих пор клянчит у вас деньги, это только ваша проблема. И сколько вам все таки лет???
Нда...
Автор навязчивая, хамовитая, истеричная дура. Пусть идет и моет тазики, если нравится.
Сама всем нахамила, а потом еще и обиделась.
Зря вы на автора так, мы тоже этот метод применяли. Вначале моя старшая сестра, когда родила 2-ю дочку. Я родила на 3 месяца позже свою первую и у неё научилась. Очень удобно. Памперсы и подгузники конечно присутствовали, но по минимуму, для страховки. И дети рано на горшок садятся практически без проблем. В садике тоже, ни у кого никаких страхов не было. Проблем никаких, а другие дети приходят в сад и ходят с мокрыми штанишками, пока научатся. А ещё другие дети над ними смеются.Это ещё больше травма для ребёнка.
Сообщение было удалено
признайтесь,вы бабушка автора!!?....
или продавец тазиков??
а то мы все здесь памперсами торгуем,и рекламируем их!..
Сообщение было удалено
Убогая,ты типа культурная?В памперсах видать с умным лицом сидишь обделанная.*** африканское.
Сообщение было удалено
Ага,видать,видать....А еще не устаю деньги из родителей тянуть.
Сообщение было удалено
"Видать"-говорю же,что деревня!!!!
Дорвалась до интернета!!!!
А то самое большое и великое изобретение всегда было у вас тазик??Ну хорошо,что и до вас цивилизация и прогресс дошли...Рады за вас,доярочка!!
да уж девочки))я одного не понимаю,если цивилизация дарит нам такие замечательные облегчающие быт вещи как:памперсы стиральная машинка,сушка,детский порошок и т.д и т.п))Зачем возвращаться куда -то назад,в неразвитое общество и еще и проповедовать эти давно забытые методы??????Мир идет вперед,а вот такие авторы будут тормозить развитие Российской культуры тем ,что будут во всю кричать как же это все плохо!!Пахать автор надо на 5 работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ,а не искать способы экономии на собственном ребенке!Тогда вы действительно забудете, что такое ежедневный изнуряющий быт!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
судя по постам
1- либо Автор действительно находится в тяжелейшем финансовом положении и осуждать ее нельзя, бедность как известно не порок и зарекаться от нее нельзя, но обычно такие люди не имеют ПК и тем более доступа в инет
2- у Автора гипержадность, нет денег на памперс, нет денег на кондиционер для белья... пукну и одеялом накроюсь :)
3 - Автор-тролль и большинство здесь повелось :)