Хочу поделиться опытом.
Когда родился первый, подгузников какие есть сейчас не было. Шили их из марли и обычные пелёнки. Понятно сколько было стирки? В комнате висела верёвка, всё стиралось, …
Сообщение было удалено
Зато в России есть)))))))))))
Сообщение было удалено
А вы торговец моющими средствами))))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
у нас также. Не знаю что такое мокрые штаны, полы или постель! Зимой ребенок часами на улице гуляет, когда надо зашла в комнату матери и ребенка и памперс поменяла
Сообщение было удалено
нет, я педагог. Ето отличает меня от других матерей?
Сообщение было удалено
а вы владелица стиральной доски? Поздравляю! Если делать больше нечего, то можно и по изголятся
Сообщение было удалено
Знаете где-то стиральная доска в гараже на антресолях лежит)))))))))
Уважаемый педагог, а скажите у всех ли педагогов в России хватает достаточно средств с заработанных денег на памперсы? или только на памперсы и хватает?
А-ааааааа! Ржу!!!! Автор, заверните дитя в памперс! И освободите время для чтения книг! Нельзя же ТАК безграмотно писать! ПисАть - я имела в виду, если что:)
Ну тема просто вынос мозга!
Сообщение было удалено
Василёк вы где живёте если не секрет?
Секрет!
Сообщение было удалено
Хотя бы область?
мои друзья-нормальные люди из провинции. И все, еше в суровые 90-е пользовались памперсами. Что уж говорить с сегодняшнем дне?
Автор, вы ко мне в гости собрались?
А вообще не понятно: вы посоветовать хотели? Опытом поделиться? Вот поделились, и спасибо вам. К чему ваше навязывание своих методов? Вы прям как продавец пылесосов "Кирби". Маниакальное желание что-то кому-то втюхать!
а также им хватает на стиральные машинки , ровно как и на путешевствия. Пусть не в Турцию, а на Черное море своим ходом, но хватает
Сообщение было удалено
чего-чего?:)
какие затаривания памперсами и нытье?
Сообщение было удалено
нет, не ими.
Почему вы считаете, что для мальчиков это плохо?
Сообщение было удалено
о том, о чем написала Белиссима, например.
Сообщение было удалено
+1!!Тоже не пойму...Он же не только перед и после кормления в туалет ходит!!Он каждые 15 минут дует в штаны!....
Автор-дура...До сих пор верит про сказки о вреде памперсов для мальчиков))...
Сообщение было удалено
Вы же сами написали,что в три месяца начали все эти манипуляции производить?!....Что-то не складывается...Или у вас в три месяца ребенок уже когда в туалет хотел,садился с закрытыми глазами??Сами вдумайтесь в бред,который вы тут несете....
А вообще автор,вроде вы поначалу просто опытом поделились...Спасибо вам за то....
Но теперь вы как-то агрессивно навязываете эту глупость....
Сообщение было удалено
Точно. Дура какая-то. Неприятная мамашка.
к 18 месяцам дети начинают чувствовать, когда им хочется в туалет. тогда и надо показывать горшок.
почитайте Комаровского.
Это про методику высаживание что-ли тут народ говорит? Это в любой книжке про уход за ребенком написано, зачем же так далеко примеры искать
автор, сколько вам лет?? Моя бабушка, когда родила мою маму, тоже держала ее над тазиком. Но сейчас это не актуально.
Сообщение было удалено
Автор-дура...До сих пор верит про сказки о вреде памперсов для мальчиков))...
Откуда вы такие умные?***-оно и в Африке ***!
Автор,спасибо Вам за совет!Кому надо,тот оценит.А ленивые мамаши,которым плевать на здоровье и комфорт своих детей,пусть хоть на себя памперсы оденут!
Всем спасибо!
Здоровый ребенок писает до 20 раз в сутки. И опорожняет кишечник после каждого кормления, часто это начинает происходить именно во время еды. Сосание и расслабление сфинктера имеют полную взаимосвязь.
Автор, вам больше делать было нечего, как 20 раз в сутки держать ребенка над тазом? Я лучше в это время с малышом поиграю. К тому же, ребенок во время еды часто засыпает.
Не верьте автору и ее африканским женщинам. У них нет такой роскоши, месяцами заниматься высаживаниями. Они РАБОТАЮТ, дети в пыли под ногами, за спиной очень даже писают, только это никого не зботит, все сразу высыхает, жара страшная.
К тому же, африканские дети НЕ ПОЛУЧАЮТ достаточно молока, из-за голода, поэтому они писают гораздо реже, какают редко, и редко доживают до возраста нескольких месяцев из-за дизентерии и элементарной грязи, грязи в тех же заспинных лингах.
Автор, вы этому стремитесь? Нашли у кого пример брать.
Годом раньше, годом позже научится ребенок на горшок ходить. Кому нужны ваши скорости? Вот кому? Ребенку? Не думаю, лучше спать сухим в памперсах на ровной поверхности, чем с неокрепшим позвоночником круглые сутки в неестественной позе сколиоз зарабатывать.
опять же, запах в квартире......вы не брезгливы, рада за вас.
по работе имею дело с африканскими женщинами. как миленькие пользуются памперсами.
а автору учить мат часть. дети до определенного возраста не контролируют мышцы, ответственные за испражнения. контроль появляется в среднем к 2,5 годам.
Сообщение было удалено
объясните мне почему мальчику нельзя носить долгое время памперс?
я-то думала времена средневековья прошли
почему?объясните мне почему мальчику нельзя носить долгое время памперс?
я-то думала времена средневековья прошли[/quote]
может автор нам хочет рассказать о сперматозоидах, на кормые плохо влияет памперс.. Но у младенца их нет :( а может автор считает, что у мальчиков пиписька искривляется от памперса!?
Так,так,а про сахарные пропердольки забыли?Непорядок)
Сообщение было удалено
Я не навязываю. Не нравится не читайте, только и всего))))
Сообщение было удалено
Все живут по разному. Кто-то и рожает за границей, а кто-то вещи для малыша по родственникам собирает.
Сообщение было удалено
Вы сами поинтересуйтесь, а то пройдёт время, вырастут ваши мальчики и будут интересоваться, как зачать дитя)))
Сообщение было удалено
Даже новорожденный не дует каждые 15 минут, наверное у вашего ребёнка проблемы)))
Сообщение было удалено
Вы сама дура и причём сопливая)))
Сообщение было удалено
Если вам тяжело всё и внимательно прочитать, я разжёвывать не собираюсь, а начала на 3-м месяце только потому, что именно в это время и услышала)))
Сообщение было удалено
Не нравится не читай
Сообщение было удалено
А вы приятная? вы просто тупая))))))))))
Сообщение было удалено
Читала Комаровского и хохотала до упада)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Зато актуально тянуть с родителей деньги и ныть, что не хватает?
Сообщение было удалено
Вам спасибо за поддержку, а некоторые мамашки действительно ленивы, только с родителей деньги тянуть))))))))))
Плохо. Плохо, автор, работаете. Из вас уже на первом десятке постов поперла Ленок- пирожок, тайная дочка Майкла Джексона и пр. Стиль смените что ли...
Сообщение было удалено
Вот именно что здоровый ребенок писает до 20 раз в сутки и именно столько вы покупаете и меняете памперсов и подгузников))) Вот именно потому, что ребёнок опорожняет кишечник после каждого кормления,его и держат, а потом он привыкает и писает и какает перед и после кормления. Да, иногда это начинает происходить именно во время еды, но лично у меня это было очень-очень редко, а когда ребёнку было 6 месяцев этого небыло совсем)))
Можете тянуть деньги с родителей на подгузники, а я приучила малыша. он сухой и весёлый и я всё освободившееся время
с малышом поиграю))) Можете мне не верить, кто умный, тот оценит, а африканские женщины приучают своего малыша с рождения, а в 2 месяца малыш уже приучен, и у нех нет проблем с переменой памперсов)))) Да, они РАБОТАЮТ,и дети за спиной сухие и счастливые))) Мне лично всё равно, приучайте своих детей к горшку перед садиком, это дело ваше.
У кого в Африке вы видели сколиоз? это больше в развитых странах люди болеют сколиозом)) и о каком запахе в квартире вы говорите? Вы просто торговец памперсами и подгузниками и вам естественно НЕВЫГОДНО терять такой доход)))
Сообщение было удалено
Африканские женщины разные бывают))))
У кого-то доход миллионы, а у кого-то вообще дохода нет(((
Вы тоже ТОРГОВЕЦ памперсами?
Сообщение было удалено
Я тоже думала они прошли, но ведьмочки то остались?
Сообщение было удалено
может автор нам хочет рассказать о сперматозоидах, на кормые плохо влияет памперс.. Но у младенца их нет :( а может автор считает, что у мальчиков пиписька искривляется от памперса!?
Пиписька не искривляется)))) он просто становится стерильным.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне этот метод китаянка рассказала, но моей дочке уже было 6 месяцев, и когда я пыталась подержать ее над тазиком, она орала благим матом. Наверное, поздно было уже приучать
Сообщение было удалено
Вот видете, значит и в Китае это практикуют)))
Я начала на 3-м месяце, а лучше с рождения.
Эта ссылка для тех, кто утверждает, что памперсы это хорошо!
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3973625/
неужели так сложно забросить вещи в стиральную машину? сейчас не времена с тазами и веревками. лично я больше потратила нервов на всякого рода высаживания, потом плюнула и не жалею. и в этот раз не собираюсь мучаться сама и мучать ребенка. всему свое время