Девочки, меня интересует вот такой вопрос кто какой вес набирал в первый триместр беременности, во сколько начал расти у Вас животик. В каких местах Вы начали округляться сразу поправлять. Просто вот думаю может я однатакая, что только 10 недел, а у меня уже живот выпирает, летние брюки еле застегиваю, ощущение, что попровляюсь именно в живове, в др. местахтела как то все обычно
У меня тоже так было, брюки как-то сразу перестали застегиваться.
первый триместр - минус 5 кило.
живот в 20ых неделях...
если у Вас второй ребенок, то нормально. со вторым всегда живот раньше. да и вообще все индивидуально
я похудела на 7 кг в первые 12 недель токсикоз был страшный. сейчас у меня 35 недель. за это время только восстановила потерянные кг и немного поднабрала. но со стороны совсем не скажешь что поправилась. чего и вам желаю. лишний вес при беременности-штука неприятная-отсюда растяжки, проблемы после родов да и вообще неприятно. а живот начал расти недели с 15. по крайней мере залезла в беременные штаны в 15 недель
моя подруга быстро округлилась, у неё к 12-ти неделям уже было заметно, что она глубоко беременна.
да Вы знаете я как бы особо полной и так себя не считаю,до беременности при росте 172 см, весила 62 кг,2 кило уже набрала конечно, самой уже кажется что выпирает, и все видят, просто не хочу чтоб на работе пока знали
у меня тоже был токсикоз, но кушать все равно очень хотелось, и вес с самого начала быстро пополз вверх. Помню, сидела на совещании, а у пиджака пуговица на животе бах! и отскочила)) Брюки недель в 10 уже мало какие могла застегнуть - купила беременные, такой кайф был, что ничего нигде не давит! Ну и + 18 кг за все наела. Полностью сбросила где-то через год после родов
Сообщение было удалено
ну а че. 18 кг вполне нормально. я набрала если сравнивать с весом до Б то 7 кг. но я похудела во время токсикоза на 7. так получается 7+7=14. и еще наберу наверно, до родов недели 3 осталось. вообще все индивидуально. на ком то видны эти кг, на ком то нет. не понимаю мамочек которые сидят на диетах во время беременности, но также не понимаю тех кто жрет все подрят и жиреет кг на 50
я надиете не сижу, не ем все подрят, просто если чувствую. что есть сильно хочу,ем,а то тошнит. И еще целлюлит появился сильный, прямо в ужасе, он конечно был у меня от гормональных препаратов, но не такой. Но меня волнует конечно больше набор веса именно в области живота,к ак о странно обычно талия вначале расплывается. а у меня вотживот растет как на дрожжах!
Сообщение было удалено
почему талия то должна расплываться? или я неправильно поняла? а живот растет и слава богу)))
так только ж третий месяц пошел-а уже видно, что не просто поправилась!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну это у всех по-разному. беременность штука такая. может у вас многоплодная? или вод много. вот и растет. у меня например на 9 месяце живот как у многих на 7
нет плод один, насчет вод не знаю только 17 на прием по графику мне, в конце июня плановое узи думаю может картина немного проясниться
Вес я практически не набирала, за всю беременность 6 кг и это при том, что было многоводие. Но живот стал расти чуть ли не с 7-8 недели. На 12 неделе уже было совершенно очевидно в любой одежде, что я беременна.
Сообщение было удалено
ну и не переживайте. от живота никуда не денешься. здоровья вам и вашему малышу
Ой девочки все спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в 9 недель купила спец штаны, все старое не сходилось, хотя я 168 - 55 кг, спортивного телосложения, все сразу замечали пузо
а у меня живот только с середины 5 месяца начал расти, тогда и брюки себе такие купила. а до этого ничего и вовсе не было видно! хотя мне в голом виде было немного заметно, а так, окружающим- абсолютно ничего)
сейчас 36 недель, прибавила в весе 9 киллограмм, живот небольшой, талия есть-всем довольна
В 12 недель у меня уже было видно, что беременна, но у меня 2 беременность и живот до этого был, сейчас 28 недель живот очень большой, мне кажется в роддом с меньшим приходят.
У меня первая беременность, 173 см и обычный вес 60-61 кг. Живот начал появляться уже с 9й недели и тогда же почти все брюки перестали сходиться на мне, сейчас 18 - уже вовсю видно живот, покупаю новую одежду. Талия на месте, хотя бедра слегка округлились. На данный момент поправилась примерно на 4 кг.
живот начал расти с 17 недели, но на работе недели до 26 никто ничего не замечал. Думали, что я просто поправилась (ага, вот так неприлично поправилась и пивной животик) и ничего не говорили, мол поправилась и поправилась. Уже дальше скрывать перед директором не было смысла, время-то идет, 26я неделя, скоро в декрет, надо же мне было искать замену. Каково мое было удивление, что директор в упор не замечала моей беременности и в 26 недель чуть ли не под лупой разглядывала "мою глубокую беременность". В общем, сейчас 34 недели,общая прибавка в весе 8 кг (до беременности весила 58 при росте 165), теперь живот явно заметен, прям я бы даже сказала, попёр как на дрожжах.Прибавка в весе с 10 недели беременности была по кило в две недели, потом как-то даже кило двести прибавила разом где-то на 23й-25ой неделях, думала, ну все, сейчас нагоняй от врачихи получу. Вроде ничего, пролетела. Отёков видимых, и скрытых не наблюдалось. Врач сказала, что ребенок набирает массу.
Жор начиная с 34ой недели напал приличный. Пытаюсь сдерживаться, т.к ничего хорошего в этом жоре нет. Он обманчивый. Вроде бы поела - ух, хорошо! потом через некоторое время дискомфорт, вроде съела порцию небольшую, а давление на желудок неприятное, часа через 2-3 начинается дикая изжога,чтобы не съела. Либо если не изжога, то дискомфорт от того, что вырабатывается избыточное кол-во желудочного сока, ощущение, что опять есть хочется. В обещем, спасаюсь чем могу.
Стараюсь отвлекаться делами.:))))
У всех все по разному....У меня пять месяцев,пошла на выходных бандаж покупать...Мне в аптеке говорят,ну вам в семь-восемь месяцев 4 размер пойдет!!Я говорю:У меня только пять месяцев!!!???Они удивились,поинтересовались,не двойня ли....У меня видимо мальчик-крепыш))
Живот заметно стал рости с 20-й недели.К 26-й неделе набрала 6 кг,но у меня изначально был дефицит веса 10 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сейчас 18 недель. За первые 3 месяца скинула 5 кг-токсикоз был. сейчас держится 55-56 кг. Хотя из еды мету все подряд, он уже и шевелиться начал. Успокаиваю себя тем, что все индивидуально. Хотя это 1 беременность и как будет дальше я не знаю. Вы главное успокойтесь-малыш возьмет свое все равно