Гость
Статьи
ваша первая мысль …

ваша первая мысль когда вы первый раз увидели своего долгожданного малыша))

Какая?

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Счастье......

Второй сын дался уже полегче, но всё равно с разрывами..... первая мысль была: "Какой же он сладкий и как сильно я его УЖЕ люблю"............ столько нежности в моём сердце-больше НИКОГДА не бывало.... только в моменты Рождения моих детей !!! (сейчас ему 3 годика:)

Счастье......

Третьи роды окончились рождением доченьки :))) СЕЙЧАС ей 6 мес:)

первая мысль была такой: "Кака же она маленькая :) в сравнении с мальчишками моими :)и смешная, глазастая !!!))))

Все роды у меня прошли стремительно ...раскрытие шейки матки происходило за два часа...

Счастье......

Автор, СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕМУ !!!)))))))

столько приятных... и ни с чем несравнимых воспоминаний! всплыло в памяти..

аж прослезилась, спасибки!

И всем ответившим по теме! тоже СПАСИБО! (что веточку поддержали))))))))

Счастье......

Девочки Счастья Вам и Вашим деткам!!!

пусть будут ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!

Гость

Первая моя мысль была, как хорошо, что все наконец-то закончилось.

Вторая, какие же они у меня разные !!!!:))) (близнецы)

Гость

Когда сына на живот мне положили, только и успела, что сказать ему "с днем рождения" и тихо отрубилась. А когда вечером мне его в палату принесли, первая мысль была "Вовочка!", моська была протокольная и хитрая. Так он Вовкой и остался. )

Гость

у меня не было никаких мыслей, кроме облегчения) очень уж устала) мысли пришли потом) спустя пару-тройку минут)))

Гость

эх, девочки, читаю и слёзы накатываются, так приятно Вас читать, мне через пару месяцев предстоит рожать, так хочу свою доченьку уже увидеть. Мне кажется, я от счастья разревусь)))

Я

А у меня было три мысли "Какое облегчение" Какая голова огромная и как тон из меня вылез?" ,а потом его повернули ко мне лицом и я подумала ошарашенно "какие яйца огромные!" простите за нескромность у него оказалась водянка мошонки(сейчас всё прошло) и по ощущениям море счастья.

милана

КОГДА Я РОДИЛА ДЕВОЧКУ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОМУ АНГЕЛОЧКУ ОНИ ВСТАВИЛИ НА ЖИВОТ И Я ОТ ДУШИ ОБНЯЛА ЕЕ И ПОБЛАГАДАРИЛА БОГУ,

милана

КОГДА Я РАДИЛА ДЕВОЧКУ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОМУ АНГЕЛОЧКУ ОНИ МНЕ ВСТАВИЛИ НА ЖИВОТ И Я ОТ ДУШИ ОБНЯЛА ЕЕ И ПОБЛАГАДАРИЛА БОГУ

милана

NBB

милана

vvv

Гость

первым делом показали и почему-то попой, спросили "кто". Ну ясное дело причиндалы даже из-за попы сверкнули. Я ответила "мальчик" и расстроилась, почему-то была настроена на девочку, а ни одно узи не показало. Потом положили на живот, он посмотрел на меня мутными глазками, а я сразу на ноготочки посмотрела, успокоилась "доношенный" и сказала "привет, это ты меня так долго мучил". Никаких слюней-соплей-умиления я тогда не испытала, проза жизни, я сразу почувствовала что моя жизнь в одночасье изменилась, появилось новое доколе неизмеданное ощущение "полноты жизни".

милана

c

милана

G

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

MILANA

N

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: