Гость
Статьи
чесотка у беременных

чесотка у беременных

остались последние 2 месяца, началсья кожный зуд по всему телу, чешусь как обязьанка, с головы до ног, спать не могу. У вас такое было и почему это возникает?

лиля
32 ответа
Последний — Перейти
............Люсьен

У Меня так было (во вторую беременность) и тоже ходила именно в это время, родила в июле, чесалась ВСЯ, как чесоточная ,особенно ночью((((((((( Даже в интернете читала об этом - называется "беременная чесотка" не волнуйтесь-это пройдёт!!!))))))

............Люсьен

Или наоборот "ЧЕСОТКА БЕРЕМЕННЫХ"))))))))))))))))))

УДАЧНЫХ ВАМ РОДОВ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!

Гость

Я на 21й неделе. У меня чешется голова, особенно ближе к вечеру и ночью. Мою как и раньше раз в 2 дня. Пробовала менять шампуни, средства для укладки - без разницы. придется терпеть.

Наф Наф

Это от изменения гормонального фона!Кожа сохнет и зудеть начинает.

Гость

у меня так было, это не норма, это гестоз, т.е такой своеобразный поздний токсикоз... надо поддержку печени дать... я пила хофитол и вам советую. сразу полегчает

гость
лиля

Сообщение было удалено

кожа растягивается+ нужно сдать кровь на сахар.

гость
Гость

Сообщение было удалено

гестоз-это серьезное состояние, при котором делают кесарево экстренно, не несите пургу

Гость

нет, это вовсе не пурга, почитайте инфу

гестоз разный бывает, и то, что описала автор, т.е. кожный зуд, тоже проявление позднего токсокоза.. его же часто нащывают гестозом

я

а может правда чесотку схватили в поликлинике где-нибудь? ведь беременным часто приходится туда ходить

сходите к дерматологу лучше

но чесотка обычно локализуется между пальцев, за ушами, и характерны парные точки, как бы вход-выход чесоточного клеща

Гость

У меня такое было. я родила 2 года назад, и это не прошло. я обошла уже всех врчаей, сдала анализы на аллергию, ничего((( чешусь и чешусь. правда как-то периодами.и не сильно.

Гость

А Я ТОЖЕ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Могу посоветовать доктора - взглядом лечит :) Файгин Сергей Семенович, принимает в поликлинике литфонда, см. м. Аэропорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че за бред!

Гость

Спрегалом не вздумай намазаться!!!!!

Вика

да уж

ira

а может быть чесотка такая при самом начале беременности?спина плечи и грудь. все больше и больше(

Гость

Так а как это лечить?

у меня сыпь прям чесоточная...это ужас! намажусь мазью - зудит нереально

Гость
ira

Сообщение было удалено

екатерина

у меня 17 неделя. чешется живот и бедра. вылезли какие то пупырышки. это моя первая беременность не знаю что делать это чесотка. опасно?

Гость
екатерина

Сообщение было удалено

катя

у меня все три беременности -в конце часотка. первый раз три месяца чесалась, второй - один. теперь вот осталось два месяца. жуть. пока пью эссенсеале форте -печень восстанавливаю. врач сказал следить за трасоменазой.

а вообще -я в отчаянии.

извините за ошибки

даша

У меня сыпь как чесотка практически по всему телу...и у мужа причем тоже! Мы постирали и пропарили все вещи,мебель,поверхности, обработали кожу Спрегалем, но у меня стало еще хуже и краснее....опять чешемся.

Что скажете?

M@rin@

У меня с 34 недели стали чесаться ноги, ладони, живот. Спать не могла!!! Пришла на прием к врачу, мне поставили диагноз - гепатоз ( печень начала "хандрить"), упекли в больницу ( к этому времени у меня пожелтели белки глаз, срочно сделали кесарево. Сейчас нам уже 9 месяцев, но я все еще мучаюсь с печенью. Так что бегите бегом у врачу!!!

Елена

а можно Бензилбензоат намазаться???

Мила

Осторожно!

Мария

ГОВОРЯТ ЧТО СЕРНОЙ МОЖНА!!!!!!!

СрЬ

Чесотка на ранних стадиях беременности н знаю из-за чего, но на поздних сроках это обычно сдавливание печени и желчного пузыря, что приводит к застою/распространению желчи в организме, в результате признаки как при гепатите. Чешется всё тело, а также ладони и ступни. У меня и в первой и второй Б. такое было. Я пила Урсосан. Если это связано с желчью, то поможет. Но не занимайтесь самолечением. лучше все-таки сходите к врачу.

Сева

У меня 35-36 неделя. Последними 2 дня всё тело чешится. Зуд какой то блин. Вот не знаю может аллергия на что то проявилась. Или такое бывает при беременности???

Гость

У меня была аллергия на препарат Фемибион 2. Дерматолог его убрал и все прошло.

Гость
Гость

Спрегалом не вздумай намазаться!!!!!

Это же спрей! Почему нельзя?

Гость
я

а может правда чесотку схватили в поликлинике где-нибудь? ведь беременным часто приходится туда ходить

сходите к дерматологу лучше

но чесотка обычно локализуется между пальцев, за ушами, и характерны парные точки, как бы вход-выход чесоточного клеща

Я тоже начала чесаться. Пошла в больницу выявили чесоточный клещ. Распространено среди беременных сказали. Но чесалось только тело, руки и ноги и между пальцами чисто.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я тоже начала чесаться. Пошла в больницу выявили чесоточный клещ. Распространено среди беременных сказали. Но чесалось только тело, руки и ноги и между пальцами чисто.

Чем лечили?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: