Подскажите, кто знает ответ на сей вопрос. В литературе пишут, что практически все травки запрещены. А тянет, как раз, заварить что-нить растительное.....
Что делать?
Автор я не знаю что можно, но могу сказать что точно нельзя: лавровый лист (в большой концентрации. От одного листа в супе ничего не будет) и мяту. Эти травы абортативны.
Сообщение было удалено
по делу нечего сказать, дай хоть глупость напишу. Так?
Сообщение было удалено
не глупее поста о лавровом листе в супе;)
http://www.parenting.ru/s.php/222.htm
Я пила чай с липой, ибо больше у меня их трав собственного сбора ничего не было. И часто добавляла просто в чай ягоды клюквы, вишни, смородины, которые у меня были свежезамороженные.
А у врачей спросить никак нельзя?
Спросите у своего врача.Мы ват тут не Геннадий Малахов.Щас вам насоветуют тут,а потом с выкидышем в больницу загремите!!Только консультация
1.С терапевтом
2.С гинекологом
3.С фитотерапевтом.
Сообщение было удалено
Травник возьмите и прочитайте, какие травы и каким эффектом обладают. Лавровый лист - это достаточно сильный яд, если в больших количествах. Раньше, отваром из лаврового листа вызывали аборты. От одного листа в супе ничего не будет. А если заварить много листьев ... лавровым листом еще аллергии лечат и много других болезней. Если вы не в теме, то не надо с глупостями лезть. От ваших "умных" ответов на форуме уже деться некуда. В каждой бочке затычка.
Сообщение было удалено
открывается ЛЮБАЯ тема и тампакс в 1 ряду. Смени уже ник, убогая
Сообщение было удалено
Зап что же вы так на нее??
Сообщение было удалено
причем тут твой лавровый лист, убогая??
Автор спрашивает какие травки ей попить.Думаешь она лавровый лист будет заваривать или решила блеснуть просто? Так что засунь свой травник себе в задницу)
Сообщение было удалено
Отлезь, гнида)
милая дамочка
хахаха!!!
как же много убогих людей...
Сообщение было удалено
задайте свой вопрос на ветке для беременных мамочки 2010
О и здесь зараза блещет отсутствием интеллекта. Непонимаю, почему этого троля не банят?
Автор, если у вас нет необходимости - лучше с травами не эксперементировать. Тут правильно написали. У многих трав есть скрытые побочные эффекты. Если очень хочется - вперед на прием к врачам гомеопатам. Они вам по крайней мере пропишут то, что реально не будет опасно. Здесь вам могут посоветовать и хорошие травы, но где гарантия что у вас на них не будет аллергии, и что при вашем течении беременности не повредят даже самые безобидные. Например, если у вас отеки, ряд трав вам будет запрещен сразу. Если токсикоз - другие травы нельзя. Повышенное давление - исключаются другие травы и т.д. тут никто подробностей и ваших анализов не знает. Идите лучше за советом к докторам-травникам. Удачи вам, хорошо доходить и легких родов.
Сообщение было удалено
Спасибо!!
я все пила, и лечилась травками. и чай пила. Все это лабуда.
Диана - ну хорошо что у вас так, а у других может быть по другому. Повторять необдуманные поступки я бы не стала, потому что цена глупости - жизнь ребенка. А когда у тебя выкидыш тебе уже все равно, что у подружки Дианы организм намного крепче оказался. это не утешает.
Сообщение было удалено
+1.Я все,я такая,мне то,мне се....Советчиков много.Здоровье-одно.Тем более беременность....непредсказуемые эффекты может дать та или иная "травка".Так что умные советчики,не болтайте лишнего.Не вам потом за здоровье этой женщины отвечать!
Ни ни без врача! Знаю точно, что нельзя ромашку, малину(содержит аспирин), и крапиву(кровоостанавливающая).
Каждый почечный чай нужно решать с врачом. Любой сердечный, даже самый безобидный тоже нельзя.
Точно можно заваривать валерьянку.
В беременность с травками нужно быть очень и очень осторожной!
В Украине есть замечательная газета Бабушка (Рецепты от 100 бед) - подписной индекс 90793. Сейчас идет подписка на второе полугодие. Копейки, а пользы - много. Идите на почту и подписывайтесь. В ней вы найдете ответы на свои вопросы. Только не перепутайте индекс, т.к. бабушек в каталоге много, но эта настоящая. В ней все материалы из личного опыта людей. И что важно, с домашними адресами и телефонами!
О какие травках вы говорите? Типа чая? Или что? Или лечебные? Я, например, во время беременности только травами и лечилась, из таблеток пила только гесталис - витамины. Не хотела пичкать неродившегося малыша химией.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно пить манжетку для того, чтобы роды прошли легко и в случае сохранения беременности при угрозе выкидыша. Начиная примерно с 3 месяцев беременности 2 раза заваривать эту травку. Я думаю что Иван-чай тоже не противопоказан, я пью вместо чая и кофе, которые вредны.