Девушки..безработные..как вы проводите свой досуг во время беременности??? помимо домашних забот.. Поделитесь чем себя занять..своими увлечениями!!спасибо))
Сообщение было удалено
Пойдите работать... сразу же столько дел появится-и поспаааать до обеда, и днем когда хочется, и сходить куда-нибудь, и домашние дела успевать делать...
Сообщение было удалено
Вам вполне можно открыть книжку с орфографией)
Ой да, как я вас понимаю, вроде как и заняться есть чем но этого уже и не хочется, схожу с ума одним словом! Хуже депрессии у меня еще небыло
Сообщение было удалено
Знаете , совет спите - это глупо т.к. ты не можешь себя заставлять спать и у организма нет такой функции набор энергии до родов чтобы типа была сила когда родишь.
А я по магазинам хожу,покупаю себе красивых платишек) вообщем поднимаю себе настроение))
водки себе купи
Ходите на выставки, научитесь чему нить полезному. вязать допустим. по поводу поспать - на всю жизнь не выспишься!!!! сшейте себе подушку для беременных. САМА сшейте. походите по магазинам, подберите для малыша что нить интересное. сходите на набережную - посидите и прочтите книгу про первый год жизни малыша. ведь некоторым этого не дано.... больницы, токсикозы ну и тому подобное... позитивно проводите время.
я ходила на бесплатные выставки, гуляла по городу, находила инетерсные места. вспомнила как вязать)))))
Сообщение было удалено
Можешь попробовать русский язык поучить, поможет по жизни.
Сообщение было удалено
Вы главное не убирайте за котом, каким бы породистым он не был. Это запрещенно для всех беременных.
Сообщение было удалено
Вообще за котами и кошками нельзя убирать, если до беременности кошачих в доме не было. Так-как возможно вирусное заражение, если вы заядлый кошатник, то вы этим уже переболели давным давно и никак кошка и ее отходы вам не навредят.
Сообщение было удалено
могу посоветовать только поучиться грамоте,не дай Бог малыш будет также как и мамаша безграмотно писать.
Было бы желание, а заняться всегда будет чем) Читайте книги, смотрите кино, можно йогой заняться. Я провожу время на этом сайте http://playshake.ru/igri-na-dvoih, иногда даже с мужем играю. А вообще отдыхать нужно!
Сообщение было удалено
Это хорошо, если вам стрепня удовольствие приносит- а я готовить особо не люблю, да и муж, если можно его так назвать не любитель есть мое-даже если я очень стараюсь и вкусно выходит...
Скажите пожалуйста а гимнастикой для беременных и йогой заниматься начинать на каком сроке?
Сообщение было удалено
Как интерестно, я тоже дизайнер и тоже переехала в другой город, рядом только муж, и звонки от мамы и бабушки, ни друзей ни знакомых тут нет, работу не официальную потеряла сразу как забеременела, пытаясь отпроситься в ЖК. Перенерничала и угодила в больницу, выписали с угрозой и постельным режимом. Ну и как тут с ума не сойти. Уже все занятия которыми в свободное от работы время наснаслаждалась, стали ежедневной рутиной.
😂😂😂 у меня тоже бессонница
Сообщение было удалено
Рисуйте!! Я всю беременность что-то выдумывала для дочи. шила покрывала, подушки, а потом узнала про картины по номерам!!! Вещь супер. Просто раскрашивайте ее спокойно и в итоге шедевры получаются!!! Не дорого, но очень красиво!!! Сайт если что вот- iskusstvo-mos.ru
Здравствуйте, Елена!
Я спасалась картинами по номерам. Особенно конструкциями из нескольких полотен: диптихи, триптихи, полиптихи. Чем больше и сложнее, тем на дольше хватает и отвлекает от всяких дум и мыслей. Первые раскраски мне дарили, потом стала заказывать сама. В Арт-Паутинке сейчас покупаю, могу порекомендовать - art-pautinka.ru
Сообщение было удалено
А если не спиться
А если холодно гулять зима без снега и климат сырой
Сообщение было удалено
У меня та же проблема! Сижу дома, умираю от тоски!!!! Да,можно проспать до 13.30, погулять часика 2,потом домашние дела...и так изо дня в день, 7 дней в неделю!!! Плохо себя чувствую,-особо не почитаешь, максимум час в день!:( Это однообразие навевает депрессию!!! Да, две недели полноценного сна,питания и свежего воздуха-такой "санаторий" совсем неплохо, но кажется я скоро свихнусь от жизни такой!!!
Медитации для беременных, танец каушики и мандала. Гулять и дышать свежим воздухом, бассейн, сходить в библиотеку, разобрать вещи и выкинуть или отдать все что надоело(см японскую систему) посмотреть сериалы и тп.
Сообщение было удалено
Грамматику учить))))
а какая разница беременная или не беременная безработная девушка? были же у вас до беременности интересы? если только пьянки-гулянки, то да, надо искать новое хобби. а так и фитнес возможен, и в кафе-магазин вас пустят, и из дома не гонят (можно почитать, фильм посмотреть и т.п.).
Ну вот как раз раньше были пьянки и гулянки. Те кто до этого чем то занимался вопросы такие задавать не будут. Два месяца дома сижу, то и делаю что : парк, Книги, сериалы, магазины и всё по кругу. Глупый совет
Как я понимаю автора!!!!! сама осталась без работы, а через 2 месяца забеременела. просто с ума схожу! не только от безделья, а еще и мучаюсь чувством вины, что деньги не зарабатываю, сижу на шее. Так стыдно! стою в центре занятости и спасаюсь тем, когда развлекаю себя. когда нужно идти на прием к специалисту.
тут выразились на тему готовки, йоги...изо дня в день и так каждый день...можно с ума сойти!!! принял бы меня кто-нибудь на работу уже (живота не видно). А потом как подумаю, что только устроюсь и будет живот вскоре виден. Представляю, какое недовольство от начальства получу.
А спать и есть это не для меня точно!! я такое безделье не могу выдержать, уже крыша едет=((((((((
Если вы сидите на шее мужа.... То вы не должны себя винить. Он же мужчина и должен вам быть опорой. А иначе как же уважать его?
да уж, кушать это и так понятно,и не многа времени занимает,гимнастика -тоже ерунда,это всё не займёт и пол дня! я сама беременна мне 20 лет, у меня пачти 12 нидель,и я уже схожу с ума! не думала что будет так тежело, и домашняя гимнастика не каким образам не спасает и не отвлекает! я исчё какиенибудь фитнасы и басеяны для беременных ну это проводиться 2-3 раза в ниделю чем заняться есчё ума не преложу! посоветуйте!
Для начала русский выучить 😂
[quote="александра"]да уж, кушать это и так понятно,и не многа времени занимает,гимнастика -тоже ерунда,это всё не займёт и пол дня! я сама беременна мне 20 лет, у меня пачти 12 нидель,и я уже схожу с ума! не думала что будет так тежело, и домашняя гимнастика не каким образам не спасает и не отвлекает! я исчё какиенибудь фитнасы и басеяны для беременных ну это проводиться 2-3 раза в ниделю чем заняться есчё ума не преложу! посоветуйте
и мне "очень весело" дома сидеть,Живя со свекровью дома особо ни чем не займешься,постоянная пилешка,ещё и муж косячит,а про дипрессию я вообще молчу.Мне так же 20 лет,срок правда уже 24 недели.Безумно хочется куда-нибудь от всех спрятаться.а на счет занятий...например очень занимает собирание мазаек(на 5000 пазлов)
Учить русский надо! Срочно!
да уж, кушать это и так понятно,и не многа времени занимает,гимнастика -тоже ерунда,это всё не займёт и пол дня! я сама беременна мне 20 лет, у меня пачти 12 нидель,и я уже схожу с ума! не думала что будет так тежело, и домашняя гимнастика не каким образам не спасает и не отвлекает! я исчё какиенибудь фитнасы и басеяны для беременных ну это проводиться 2-3 раза в ниделю чем заняться есчё ума не преложу! посоветуйте!
Заняться изучением русского языка!!! Чтоб ребенку не было стыдно за такую безграмотную мать. В таком маленьком тексте больше 20 грубых ошибок.......
Заняться изучением русского языка!!! Чтоб ребенку не было стыдно за такую безграмотную мать. В таком маленьком тексте больше 20 грубых ошибок.......
Не дай бог вашему чаду вырасти таким же душнилой:)
Откопать старые попытки научиться фотошопу и т.п. Открыть для себя какие нибудь полезные приложения, например рисование через экран смартафона.
Ну или скачайте игру Симс :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снова я.
Можно соорудить импровизированную кормушку для птиц (главное не переусердствовать с попытками повесить её подальше за окно, а лучше попросить мужа) и помимо корма цеплять в неё выцесанную шерсть вашего кота, что птичкам пригодится для строительства гнёзд.
Кот будет счастлив дважды.
Напрягите фантазию:)