Девушки..безработные..как вы проводите свой досуг во время беременности??? помимо домашних забот.. Поделитесь чем себя занять..своими увлечениями!!спасибо))
Привет!
А я вот решила на курсы кройки и шитья пойти, также нашла бесплатные тренинги и семинары на разные темы, очень интересно.
я тоже думаю, что помимо домашних дел и чтения, надо заняться каким-то творчеством, вот решила поучаствовать в творческом конкурсе Буду мамой, там надо что-нибудь сделать своими руками - вышить или связать, будут разыграны разные призы, больше всего хочется подушку для Б. :)
Я сейчас на 7 месяце беременности и могу сказать точно, если беременная чем-то занимается, то и беременности проходит намного легче (в отличи с моими бездельницами беременными подругами) да и быстрее. Главное заниматься чем-то интересным. Переехав, будучи беременной, в другой город... я оказалась в сложном положении! Работу предлагали, а вот узнав о беременности вежливо отказывали((( Я дизайнер - педагог по образованию! Всю свою сознательную жизнь занималась проектированием. Вот и решилась создать курсы на дому для малышей - теперь учу их рисовать! Это конечно не для заработок...а для своего же увлечения!
Так ведь вязать нельзя, примета плохая
я по музеям ходила, перечитывала классическую литературу, смотрела кино, занималась собой (кожа, рожа, волосы, физкультура)
Да! еще училась готовить всякую изысканную хавку, потому что до беременности у меня на это времени не было. А так... научилась, руку набила))))
Сообщение было удалено
Сейчас во все приметы верить что ли?Для малыша ничего не покупай до родов, а потом муж бегай, затаривайся всяким говном,лишь бы одежда и кроватка для ребенка была,пофиг на качество, главное что бы было. Так что ли???Что за бред!Прям бесит такая тупость.
ап теме
тоже осталась без работы. срок всего 2 месяца, уже на стену лезу. катаюсь по подругам в гости, по родителям. или делаю сложные блюда, специально посложнее придумываю. спицы нашла, потихоньку вяжу.
Займитесь рисованием скачайте уроки графики и дерзайте
У меня беременные подруги вяжут, вышивают, делают украшения из полимерной глины. Можно мыло варить, шампуни, крема, скрабики. И интересно и полезно - в них химии меньще, чем в покупных
вот у меня такая же проблема.Сижу дома не работаю,муж с утра до позднего вечера на работе.Распорядок дня такой в 13:00 просыпаюсь,кушаю,часа 2 гуляю в одиночестве,домашние дела которые занимают буквально пол часа,время от времени играю с собакой и всё,дел больше нет,чем занять себя незнаю,каждый день по телеку одно и тоже,интернет надоел,начинает уже депресия настигать что же делать???хоть кто нибудь дал нормальный совет чем можно конкретно заняться,а йога и гимнастика это тоже не на весь день.Пожалуйста предложите что нибудь нормлаьное а то до психушки так дойду
н-дааа...согласна предыдущими вскаывваниями....
я на 7 месяце.....тоже маюсь.....поесть-поспать....набрала уже 25кг(!).Мучает отдышка....
А чем бы вы хотели занятся из-того на чо после рождения ребенка уже никогда(!.)времени не будет.
А так вообще дел можно себе"нарыть".как насчет изучения иностр.языка,рисования,шитья,поиска нового мужа(шучу конечно!))))
я хожу на курсы и разные бесплатные лекции, 7 апреля собираюсь на Фестиваль беременных, обещают кучу всего интересного - фуршет, подарочки, розыгрыш призов и тд. Вход бесплатный, только обязательно надо зарегистрироваться на сайте будумамой http://www.budumamoy.ru/news/400/
Сообщение было удалено
мне в ЖК дали приглашение на двоих на этот Фестиваль, я так поняла, что уже регистрироваться не надо, просто с этим приглашением приходить (по крайней мере, нигде про это не написано). Еще там сказано, что будут бесплатные автобусы от Садовой
Иришка, как вам фестиваль? :) мне в целом понравилось, просто восхищаюсь девочками-участницами, я бы наверное, не смогла так уверено выступать перед целым залом народу :) и здорово, что все девочки победили в какой-то номинации, так что никому было не обидно :) еще был показ одежды буду мамой, очень понравилось несколько комплектов, особенно майка и штаны-алладины, очень стильненько! Фуршет, кстати, был очень приличный и подарочки дали: памперсы, накладку на грудь, зубную пасту, купоны на скидку в буду мамой, журнал Ждем малыша, соску - вообщем, мы с подружкой хорошо провели время, не пожалели, что пошли :)
Мне тоже очень понравился праздник, особенно презентации участниц - так трогательно и музыку такую красивую подобрали. Очень смеялись, когда был конкурс пап :) порадовало, что папы так в теме :))) вчера купила себе в буду мамой тунику с леггинсами, мне этот комплект во время показа очень понравился, со скидкой, которую в подарок дали не дорого получилось :)
Сообщение было удалено
у меня та же фигня. чувствую себя бесполезным существом. раньше и работа и общение, а сейчас дома сижу и умираю от тоски. какое-то депрессивное состояние, хотя в целом все хорошо. и муж любимый и любящий, и достаток и все вроде есть, а вот...
Сообщение было удалено
я стараюсь себя всячески развлекать, много читаю про Б. и про воспитание малыша, вот недавно были на фестивале Б., хожу на бесплатные лекции в буду мамой, узнаю там много полезной информации, позже собираюсь ходить на курсы и еще хочу куда-нибудь на фитнесс для Б. или может в бассейн. Сейчас правда стала как-то быстрее уставать и частенько тянет поспать :)) так что дни быстро пролетают и вроде скучать не успеваю. Знаю, что многие рукоделием начинают заниматься, моя подружка заявила, что пойдет в автошколу, раз появилось свободное время - хотя мне эта затея не очень по душе, тк мне кажется, что это стрессовая ситуация :)
Я поначалу тоже растерялась, не знала чем себя занять, но все-таки пришла к выводу, что надо использовать это драгоценное время с умом, так что я сейчас занимаюсь с репетитором из клуба носителей языка по английскому, до этого я уже имела достаточно неплохой уровень языка, который я к слову использую и в работе, но подтянуть его неплохо и для последующего последекретного состояния. К тому же меня это успокаивает, а то у меня одно время просто депрессия какая-то была. Репетитор очень милый и приятный, скучно не бывает)
Сообщение было удалено
Точно!)
Товарищи... я сама страдаю......... и понимаю автора. Но главное это БОРЬБА С ЛЕНЬЮ ))) тот кто не ленится тот всегда найдёт себе занятие.. читать вышивать рисовать... да даже подработать можно... той же уборкой по дому у кого-нибудь или сиделкой на время... если уж очень есть потребность заработать... Но я вот сама например страшная лентяище........ и скорее возникает вопрос как стать активной )
У МЕНЯ 15 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ, И ВОТ КАК Я СЕБЯ РАЗВЛЕКАЮ: СОБИРАЮ ПАЗЗЛЫ, ДЕЛАЮ ПОДЕЛКИ ДЕКУПАЖ, БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ, ДЕЛАЮ ВИТРАЖНЫЕ КАРТИНКИ, А СЕГОДНЯ ВСПОМНИЛА ПРО ДЕТСКУЮ ЗАБАВУ И РЕШИЛА ПОРАСКРАШИВАТЬ. ОЧ. ЗДОРОВО!!!!! И ПРИ ЭТОМ Я ЕЩЕ И РАБОТАЮ, НО МНЕ ВСЕГДА СКУЧНО ПОЭТОМУ РАЗВЛЕКАЮ СЕБЯ. САМЫЙ КЛАССНЫЙ ВАРИАНТ ЭТО ПАЗЗЛЫ!!!!
а я вот в интернете подрабатываю конечно доход не большой но все так хоть что то кого интересует вот сайты там все просто регистрируешься, просматриваешь ролики и оцениваешь их вот сайты кого интересует можете попрбовать
http://3-ry.com/?ref=4181056
http://videmoney.su/?ref=VjFslh3lW2
А у меня третий будет , мне точно скучать не прийдётся:)))
Сообщение было удалено
у меня вот уже седьмой месяц,а сил нет уже,устала от безделия)))совсем не привыкла сидеть дома,а тут только ем и сплю,уже депрессия началась)))
Сообщение было удалено
Большенство тут такие умные смотрю..вы сами попробуйте есть и спать хотябы 2 месяца...я на вас посмотрю....сума сойдёте!!!
сколько можна спать. хочется чегото интересного. может деньги тратить но на что
скажыте зачем капать глюкозу
я заметила что после глюкозы я перестала мерзнуть.
мне нечем заняться,куда девалось хорошее настроение?муж скоро устанет от моего безразличного потухшего взгляда!хорошо обеспеченым которые не задумываются перед выбором куда потратить деньги или на продукты или ребенку сапоги купить
займитесь скрапбукингом..в интернете много всего о творчестве..делайте открытки..подарки своим близким..
посмотрите вот тут - постоянно какие-то конкурсы несложные, но с хорошими призами, упражнения несложные по гимнастике http://vk.com/board13501416
Девочки, я уже третьим беременна. Первую беременность работала, не могла уйти. Очень трудно было. Во вторую просто сидела дома и скучала. Очень быстро от всего уставала. А теперь я увлеклась новым делом - я смотрю на звезды. И не просто так, а в телескоп! Однажды увидела такую штуку у друзей, заглянула и поняла, что мне без телескопа не жить :)) Смотреть на другие планеты, на которых может быть жизнь, и чувствовать жизнь в себе, внутри себя - это нечто! После этого несколько дней выбирала телескоп, не хотела покупать первый попавшийся. В итоге остановилась на Meade TerraStar, теперь оторваться от него не могу!
Сообщение было удалено
ой я тоже мечтаю о телескопе, зорька а поконкретней что за модель?
я хожу на разные бесплатные мастер-классы по рукоделию, в пятницу собираюсь на валяние из войлока http://vk.com/page-13501416_44087871, давно уже хочу попробовать - такие игрушки прикольные делают, малышастику будут подарки :)
Во время беременности:Чаще гуляйте на свежем воздухе,слушайте музыку что нравится (Желательно Классика особенно Моцарт он развивает будущего малыша) Во время беременности полезно плавание в бассейне.Займитесь гимнастикой для беременных.Ходите в церковь время от времени это лишним явно не будет.Во время беременности полезно смотреть на красивые приятные для вас вещи...Разведите например домашние красивые цветы ухаживайте,любуйтесь.Купите аквариум говорят когда смотришь на него успокаиваешься
Советую так же посмотреть мультик Маша и Медведь,Один дома 3 (Очень смешное) Ералаш,Юрмала
Сообщение было удалено
Возьмите учебник и учите русский язык, класс за 3!!! Читать противно, столько ошибок!!!!
[quote="александра"]да уж, кушать это и так понятно,и не многа времени занимает,гимнастика -тоже ерунда,это всё не займёт и пол дня! я сама беременна мне 20 лет, у меня пачти 12 нидель,и я уже схожу с ума! не думала что будет так тежело, и домашняя гимнастика не каким образам не спасает и не отвлекает! я исчё какиенибудь фитнасы и басеяны для беременных ну это проводиться 2-3 раза в ниделю чем заняться есчё ума не преложу! посоветуйте
и мне "очень весело" дома сидеть,Живя со свекровью дома особо ни чем не займешься,постоянная пилешка,ещё и муж косячит,а про дипрессию я вообще молчу.Мне так же 20 лет,срок правда уже 24 недели.Безумно хочется куда-нибудь от всех спрятаться.а на счет занятий...например очень занимает собирание мазаек(на 5000 пазлов)
и мне "очень весело" дома сидеть,Живя со свекровью дома особо ни чем не займешься,постоянная пилешка,ещё и муж косячит,а про дипрессию я вообще молчу.Мне так же 20 лет,срок правда уже 24 недели.Безумно хочется куда-нибудь от всех спрятаться.а на счет занятий...например очень занимает собирание мазаек(на 5000 пазлов)
Меня спасает котенок)))живу с сестрой, а она котенка завела..Беру его на часа 3 в день поиграться...аллергии у мня нету, он породистый, дорогой, со справкой, вообщем здоров. У меня как раз доця родиться и они с котенком переедут, вообщем кототерапия))) Подружка аквариум купила, может час просто сидеть и на рыбок смотреть, потом когда времени им заниматься не будет, то отдаст кому-то.
я сейчас как раз собираю паззл в виде кошки (те в собранном виде это будет не прямоугольник, а контуры кошки, а внутри разные сценки с котятами), очень классный :)) еще тут упоминали уже про группу буду мамой, там постоянно какое-то движение, какие-то конкурсы, вот сейчас участвую в конкурсе про города - надо по картинке угадать, что за памятник и где, очень интересно, даже не столько из-за призов, сколько для себя и общего развития :)
А Мне вот некогда скучать ,хожу на йогу,на танцы для беременных!!Частенько посещаю боссеин,читаю !!!Мне и поспать нету времени да я и не хочу ,чувство будто я и не беременна !!!А я то на 7 месяце !!))))
Девчонки, а я расцвела во время беременности, потому что наконец-то появилось время заниматься собой!!! Никакой тебе работы) кайф.
Сначала ходила отдельно заниматься йогой, но хотелось чего-то в комплексе, чтобы не мотаться в разные места, а чтобы все в одном.
Нашла просто место мечты - там и занятия по вокалу(говорят, петь оооочень полезно!), по актерскому мастерству, по дизайну и фитнесу. А еще индивидуальные консультации с психологом!!!
Девчонки, там таааакой интерьер!!! иииииии) визжала от восторга, когда приехали посмотреть. Делюсь ссылочками -http://www.talantville.ru/node/12
Сообщение было удалено
я тут писала про фестиваль для беременных (собственно, см. выше), а тут прислали вконтакте приглашение на новый фестиваль, будет 13-го апреля проходить, так что у кого есть время, очень рекомендую, и время с пользой провести, и настроение поднять, а то "весна" дурацкая вгоняет в тоску :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки весем привет!:)Могу посоветовать то, чем занимаюсь сейчас. Пока есть время и нахожусь дома решила попробовать дистанционное обучение.
Нашла по скидке хорошую программу в MMU Business School ( mmu-bs.com ссылка на сайт бизнес школы ).Эта бизнес школа даёт программу mini MBA дистанционно, мне нравится. Если еще кому-то так же скушно сидеть дома, как было мне, советую попробовать.
Сообщение было удалено
вроде в ноябре опять будет такой фестиваль, если не путаю ничего
Сообщение было удалено
а какая разница беременная или не беременная безработная девушка? были же у вас до беременности интересы? если только пьянки-гулянки, то да, надо искать новое хобби. а так и фитнес возможен, и в кафе-магазин вас пустят, и из дома не гонят (можно почитать, фильм посмотреть и т.п.).
Разница большая! Не беременные что хотят то и делают, а беременным тяжело, боязно и т.д. У беременных в голове лишь одни мысли - "поскорей бы родился, увидеть бы его, родить здоровым и м.д." Врачи многое говорят что что - то нельзя делать, например: вязать, плести бисером, вышивать ну и вообщем всё что связанно с рукоделием.
Сообщение было удалено