Добрый день все))Помогите советом)мне 19 лет,в июне 2009 года лечилась от воспаления придатков в стационаре,обнаружили кисту,пролечилась еще,киста в июле прошла,но воспаление нет)т.е. живот болит так же)но боли уже не такие сильные.В феврале обследовалась в платной клинике-нашли уреоплазму ,микоплазму и поликистозное изменение яичников. (пропила курс антибиотиков,о поликистозе-сказали лечить гормонами,но я не хочу(Еще в июле мне врачи сказали,что нужно срочно беременеть,иначе потом могут быть проблемы.Вопрос-возможно ли забеременеть при поликистозе?половой акт был на 10 день цикла...
КОНЕЧНО, даже не сомневайтесь
Можно, я забеременела.
Но почему вам надо срочно беременеть? Это вам в платном медцентре сказали? Они, наверное, там и ведением беременности занимаются?
Mungo Jerry
нет ,не в платном,я на скорой попала в больницу на красных воротах,вот там мне лечили воспаление и параллельно кисту,долечили не полностью,через два дня опять попала по скорой в 20 с подозрение на перерут ножки кисты,в 20 мне вылечили кисту,но воспаление так и осталось..
Срочно беременеть мне сказали в больнице на Красных воротах,но это было в июне 2009,так сказали что потом могут быть боольшие проблемы-почему не объяснили...
а наблюдаться если что я собираюсь в обычной поликлинике.))
уже было два незащищенных акта-но пока безрезультатно..вот я и боюсь,может у кого было такое)
Конечно родите, если перестанете ходить по гинекологам, травить себя таблетками от несуществующих болезней. Ну и медицина в России, лишь бы на деньги развести. Киста рассосалась, ага. Ее там и не было, а было увеличение яичников от поликистоза. Меньше ходите туда. У моей бабки было четверо детей и киста. Померла она в глубокой старости и от сердца, потому что обходила наших гинекологов стороной. Я тоже в России как-то пошла - гинеколог ах-куд-кудах у вас киста. И выписала кучу анализов на двадцать тысяч. Я думаю - хрен тебе. Пришла через год к ней. Так она даже и не вспомнила, что киста была. Больше верьте, вам за деньги все найдут. И тоже, гормоны мне хотела выписывать.
Сообщение было удалено
Два? Смеетесь что ли? Полгода - год и каждый день надо!! И овуляцию считать. Тогда можно о чем-то говорить.
Сообщение было удалено
ахахахах ну ладно,чеж поделать)ахахах))
Ну, у меня процесс занял 4 месяца. Так что, пробуйте еще.
Сообщение было удалено
извините,а как высчитать овуляцию?если цикл колеблется от 34 до 42 дней??
Ой, каких мнеитолько диагнозов не ставили, и поликистоз, и склерокистоз, и мультифолликулярные яичники. Тоже вот так моталась по гинекологам, а потом забила на всех и вся. И, когда с мужем перестали предохраняться, забеременела с первого раза!
Есть тесты для определения овуляции.
А можно просто трахаццо каждый день)
Мы, правда, через день это делали... не помню уж почему. Где-то прочитали, наверное, что так лучше.
овуляцию можно как то высчитать...МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ??
Джерри а у вас что то похожее было?
Я где-то читала, что киста появляется каждый месяц у женщины, без нее овуляция простоя не может произойти, а потом она сама рассасывается. может ваши врачи находили ее именно в такой период?
12 - у меня просто поликистоз был. Кисты тоже были, но фолликулярные и они сами проходили
13 - поликистоз - это другое
а что толку гадать на ромашке?надо делом заниматься!
Автор, при поликистозе забеременеть нельзя, потому что нет овуляции. Вот только... гм... у большинства тех, кому ставят этот диагноз, никакого поликистоза нет в помине. Мне тоже им голову морочили с 18-ти лет и тоже советовали беременеть немедленно, а то потом не получится. А я забеременела в 33, как только перестала предохраняться.
посмотрела свои выписки-и оказалось,что у меня мелкокистозное изменение яичников (это не тоже самое что поликистоз)значит я ошиблась...
у кого то это встречалось?))
Автор -это я ,просто зарегилась под другим именем...
только в России 20-летней девушке врачи могут сказать быстрее делать детей
╧ 19 да и причем в грубой форме говорили...
осталось ужасное впечатление о врачах..
Здраствуйте. мне 18 лет. Сейчас лечусь от поликистоза яичников (не гормонально). Я еще не занималась сексом, но хочу. Можно ли заниматься первый раз сексом именно сейчас?
Мне в платной тоже сказали поликистоз, пошла в обычную бесплатную поликлинику, сделала УЗИ, прошла осмотр - сказали, гуляй, нет там ничего подобного!!!
очень боюсь не родить ребенка!!! диагнос-
Девушки, подскажите как проверить овуляцию? обычно у здоровой женщины (на сколько я знаю), она через две недели после м.цыкла, а у больных полиистозом?
Кто знает, врачам можно верить вообще, в платной клиники мне сказали что у меня поликистоз, в поликлиники, что поликистоз одним УЗИ не определить, менструация есть, значит всё нормально, хочу ребёнка, но опасаюсь что если забеременею, не будет ли этот диагноз или лже-диагноз вредить малышу, если кто знает подскажите!!!
мне делали лапороскопию в августе 2009,до сих пор тишина.к врачам категорически отказываюсь ходить после выписки.в апреле 2009 пошла к гинек.поликлиники,мой участковый врач -завед.отдел.думала что попала в хорошие руки,сделали все анализы-оказалось что поликизтоз.(а пришла с задержкой около месяца)с мужем перестали предохран.примерно за пол года до этого,но ни как.она мне прописала уже не помню какие гармональные,два месяца пропила,месяч. пришли с адскими болями,после чего я отказалась от таблеток,и сама напросилась на операцию,заранее проконсультировавшись с хирургом,перед опер.он просмотрел мои анализы-и послал голову проверять,смотреть турецкое сидло.короче все было в норме,и он мне сказал,что все таки та задержка была -Беременность,после этого я ни к кому не ходила год.а месяц назад решила на узи сходить-все в норме.токо не пойму почему все таки не могу забеременнить,я здорова,муж тоже здоров.я считаю что значит не судьба,и каждый раз жду с нетерпением))
Всем привет!!! В 19 лет поставили диагноз поликистоз обеих яичников, назначили гормональное лечение ,после чего я поправилась на 14кг., и не какого результата. Потом лечение прекратила, месячные шли вовремя, на протяжении 3 лет (и до диагноза все было хорошо) ,врачи говорили, что до 25 надо родить. С мужем планируем детей, не получается ,делала тест на овуляцию ,показал 2 полоски. Может надо опять начать лечиться?
Привет всем девушкам!Дорогие скажите свое мнение пожалуйста!У меня ставили диагноз СПКЯ...практические всегда сажали на ОК.Летом я бросила пить ОК Джесс и месячные пропали снова,уже в сентябре их не было и вот нет до сих.не было ни сил ни желания опять ходить по больничкам,кто знает эту проблему может понять меня.Вот две недели каждый день подряд мы с мужем не предохраняемся.Скажите есть ли шанс чтобы я забеременела в эти 2 недели?
всем большой привет!девушки пожалуйста подскажите, кому назначали при поликистозе гормональные Климен?на сколько он помог?наступила ли беременность после этого курса?
у меня тоже такая проблема не могу забеременеть уже 4 месяца гормоны пить не хочу!! скажите может так пройти ли поликистоз???
Девочки привет! Хочу поделиться своим опытом, у меня тоже поликистоз, с этим синдром рождаются и он навсегда не вылечивается, лечение дает лишь временный эффект. Цикл был нерегулярный, но я вылечилась с помощью гормональных препаратов (противозачаточные, дюфастон, дексаметазон), витамины, лечилась года. Те кто хочет забеременеть, это очень серьезно. Цикл может быть регулярный, но овуляция так и не происходить. Помогает лапароскопия. Удачи
Девочки привет. у меня поликистоз, эндометриоз, киста яичника.
Короче я сделала лапару.
Щас пью дюфастон, планирую беременность, вот только 4 месяца пока ноль, НО мы с муемся.
Кто с такой ситуацией у имеет.
Мне тоже поставили СПКЯ, прописали дюфастон и достинекс(повышенный пролангин)на полгода. Я так понимаю, дюфастон вызывает месячные искуственно, а не лечит поликистоз. Может я ошибаюсь? Врач у меня хоть и платный,а лишнее слово не вытянешь, бережет видимо инфу до след приема. Пойду к бесплатному. Девочки, может кто знает как лечится поликистоз?
У меня тоже поликистоз,в 2009 году поставили этот диагноз.Назначили Дюфастон,пила его почти год+таблетки для стимуляции овуляции (забыла навание) на фоне которых еще и киста на левом яичнике появилась.В начале 2010 гинеколог предложила сделать лапароскопию,чтобы не мучить больше организм гормонами.В мае 2010 сделала операцию,а в июне 2010 забеременела.Сначала даже не поверила,что такое может быть,даже врач который делал операцию удивился,что так быстро получилось.Так что не отчаивайтесь и не бойтесь лапароскопии.
сейчас беременная на 5 недели и обнаружили поликистоз.живот болит ужасно!прописали дюфостон,уколы папаверин и естесственно все витамины!не знаю что делать!беременность долгожданная!живот до сих пор болит ничего не помогает!может ни стоит ничего делать всё так пройдет!
два года назад назад мне тоже поставили поликистоз! пыталась забеременить и никак! сменила партнера и залетела с первого раза! сама в шоке.ничем не лечилась. но в интернете очень много народных средств лечения от СПКЯ. КОТ ВЫЛЕЧИВАЮТ ЕГО НАВСЕГДА!!!
мне в 16 лет поставили поликистоз яичников, 6 лет пытаюсь забеременеть и никак,что только не пила и дюфастон,и витамины ничего не помогает.....что делать не знаю
а лонгидаза 3000 поможет при поликистозе забеременеть?
Добрый день! Мне поставили диагноз поликистоз яичников, задержка 4 месяца, по результатам УЗИ врач сказала, что у меня началась 2 фаза (хотя при столь долгой задержке, фазы уже не выделяют). Был незащищенный половой акт (МЧ кончил в меня), после начала пить дюфастон + витамин Е. Возможно ли, что наступит беременност?
Всем добрый день! Месяц назад мне поставили диагноз "Поликистоз яичников"-послали меня на сдачу гормонов после менструального цикла на 7 день и после на 22 день,сказали после сдачи гормонов,придешь,будем назначать какие то гормоны. так сказал врач - гинеколог! Месячных пока нет! По подсчетам менструация у меня должна пойти числа 18-20 июля. сегодня 25 и ничего нет. Половой контакт с мужем регулярный! Мы не предохраняемся вообще! Есть вариант забеременеть?
Девочки только лапара - поможет, ОК - бессильны
У меня тоже поликистоз(((Забеременеть не могу года, хотя и месячные идут, видимо, нет О.
Забеременеть не могу 2 года
Сообщение было удалено
Пхахахааа)) Улыбнуло)
Мне тоже поставили диагноз поликистоз. Хотя М регулярные, цикл 30 дней, но сильно беспокоят прыщи и рост волос на всём теле( Из-за этого никак не могу начать половую жизнь... Замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня была похожая канетель с МЦ,лечили ОК,ставили поликистоз,потом нашла своего врача,она сразу отправила проверять гормоны,оказался один ниже нормы,выровняли с помощью брокрептина кажется...сейчас уже не помню точно,сейчас уже почти 2 года с этим проблем нет...но к сожалению беременности пока тоже
Вас улыбает, а нам плакать охота!!!!Когда ребенка хочешь, а не выходит!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня поликистоз,от лечения толка нет...За 2 месяца набрала 20 кг(была 47,стала 67).Очень хочу малыша...В последнее время мес.шли регулярно.С мальчиком не предохранялись никогда,сейчас задержка и чувствую себя отвратительно,похудела на 15 кг.Девочки,может быть я внушила себе,что беременна?
А у меня пока не понятно, поликистоз или что то другое. Завтра пойду снова в больницу! Плачу без остановки, не дай бог я бесплодна!!!!!!! Это для меня конец...
Сообщение было удалено
пивет всем,девченки я тааакрастроена,мне надо на узи,идти бось,блииин я не знаю что и делать если не смогу родить,мне всего 18 лет,большие планы на будущее,и главным планом является ребенок(((мне оч полохо...
Сообщение было удалено
я тя так понимаю...мне тоже очень плохо...но я ищу позитив и верю что у меня будут детки,которых я буду оч сильно любииить)))