Гость
Статьи
8 поликлиника ЮЗАО

8 поликлиника ЮЗАО

Девушки,приветствую!!!
кто наюлюдался в ЖК в поликлинике №8 ЮЗАО (Олимпийская деревня)??? посоветуйте хорошего гинеколога,пожалуйста!! на учет пора нам)))

Mari
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Man*ka

Про врача..она на больничном была...Вот только на пятницу назначила встречу..что-то все не судьба к ней попасть..((( А роддом при ГКБ ╧ 7 . Говорят хороший!

Ну если там будет ценник такой же как и у нас в районе..то будем что-нибудь поближе искать!! Я согласна только на платные роды!! Так как вызвав скорую..может не оказаться мест свободных в том роддоме, кот выберешь... страшненько обломаться..

Финт ушами

Понятно...

Мы вот с мужем тоже задумались крепко, уж не купить ли нам контракт от греха подальше, а то зашлют куда-нить, если мест не будет... Через страховую получается дешевле тысяч на 5-6. Пока думаем, считаем :))...

Финт ушами

Вернее не через страховую напрямую, а через страховой магазин.

Man*ka

Привет)

Съездили мы на встречу с врачом...ну короче никакой конкретики...Если ее смена- то будет роды принимать она..Если не ее смена- другая бригада( типа она им позвонит,и все будет норм) Но нормальную палату (хотя бы на 2 чел, а не на 6-х) не обещает!! Ну не факт,что это будет надежно и хорошо.... А если по контракту-то точно она приедет..Так вот мы задумались, так нафига так далеко ехать,если по контракту можно и здесь родить, в 4 например роддоме...

Что вы решили?? По контракту в 4? а что за страховой магазин?? ты хочешь конкретного врача или просто контракт на дежурную бригаду???

Просто получается мы отдаем 55 тыс за палату и нормальное отношение?? а если конкретный врач- то это стоит почти 100 тыс??

Финт ушами

Привет!

Все ясненько... А мы тут нарыли "дешевую" относительно страховку на 4-ку через Ресо, там 45 тысяч (дежурная бригада+ скорая от Ресо). Скорее всего, будем оформлять через недельку уже... Понятно, что гарантий никто никаких не даст и платим за удобства, но, блин, как-тл спокойнее, ей богу. Потом хоть притензии можно предъявить, не приведи что случись...Да и общее отношение,я думаю, будет получше, все-таки контракт есть контракт, ну и гарантированное место опять же...

Финт ушами

А пока я изучаю мнения и рейтинги...В 4-ке тоже косяки бывают. Некоторые девочки в шоке. Но это все-равно минимум от общего количества. Я другие роддома тоже изучаю, 25й, например...

Man*ka

Привет Финт! ну как дела??

была сегодня на приеме..все как всегда..без комментариев)))

на следующей неделе пойду делать узи!!! ура ура)))

Что вы с родами решили??? заключили контракт??? мы в пятницу в 4 роддом идем..по всей вероятности туда пойду рожать))

Финт ушами

Привееет! Я тоже сегодня была у нашей ЛА, тоже не хочется коментировать. Делали КГТ. Это занимает целый час! Они нас с малышом раскритиковали, мол, он плохо шевелился, но время было 10 утра, он в это время у меня еще спит как сурок! Теперь пойду опять в понедельник, только теперь уже вечером. А у тебя на протяжении всего дня шевелится? У меня он вообще замирает, если я хожу много или стою. Толкается только если я лежу и то на боку. Не знаю, хорошо это или как...

С родами пока все как и было. На след.неделе пойдем заключать контракт, скорее всего. Просто надо со страховой еще пару моментов прояснить. Займусь этим завтра.

Такие дела.

Man*ka

шевелится утром,когда просыпаюсь...днем иногда попинывает)) а вечером буйствует))))) я долго не могу лежать на правом боку,задыхаюсь..а как только переворачиваюсь на левый бок- меня как будто разрывают изнутри)))))))))) Ранбше до вечера тихушничал,а сейчас впринципе в течении всего дня дает о себе знать)))

Мне 21 на прием!! а КТГ еще аж через 2,5 недели!!

Финт ушами

Ок, спасибо! Ты меня успокоила...у меня, в принципе, все очень похоже...Значит все нормально. А то ЛА мне уже и таблетки выписала для улучшения кровообращения (у него, я так поняла). Хорошо хоть бесплатные, а то стоят аж 1500 р.

Финт ушами

Я пока не пью их...До следующего КТГ.

Man*ka

Актовегин?? я его пила...когда со степенью зрелости плаценты проблемы были..

Финт ушами

да, его.... А у тебя были проблемы со зрелостью плаценты? когда? :(. Сейчас уже все ок??? Просто, понимаешь, я бы их пила без проблем, но у меня малыш и так опережает в весе на две недели, а тут еще Актовегин, он ускоряет рост малыша. Это сколько же он будет? 5 кг?? :))). Хотя, конечно, все от дозы зависит. Ты сколько его пила в день и по продолжительности???

Man*ka

ну мне на 17 и 24 неделе ставили 1 степень зрелости..кто-то говорит,что это плохо, кто-то что нормуль...главное ,что ребятенок развивается нормально!!

Я пила 2 таблетки в день! 10 дней! (некоторые врачи советовали 3 недели пить,но я воздержалась..а то точно хомячок бы вырос в животе)))))

Может тебе дней 10 попить по одной таблетке в день? и то после результата КТГ лучше!! а то мало ли они что напутали...

Финт ушами

Man*ka, ПРИВЕТ!! Как поход в 4-ку???

Man*ka 31 М

Привет!! Сходили послушали)) Ну я бы не сказала,что они НЕ пропагандируют платные роды...большую часть именно это и обсуждали))) Но я однозначно буду платно рожать!!!

Там с завтрашнего дня цена повысится((( А заключать контракт можно только с 36 недели...

На недельке поеду в ресо страховую компанию- сравню их условия и больничные ( что именно входит в контракт) .

Вот))

Финт ушами

Ну, в нашем случае пропаганды не было точно. Даже наоборот, в основном речь шла о том, что платные от бесплатных, типа, почти ничем не отличаются...Про сертификаты долго рассказывали, что, мол, они их сами оформляют, если что... Видимо, раз на раз не приходится... Что касается цены, то Ресо нам ничего пока про повышение не говорили, будем надеяться, что у них цены останутся те же...

Man*ka

Привет)) Понятно!!

Ну вы как съездите в Ресо - напишешь мне как там и что?! поподробнее...если не трудно)))

Тебе уже совсем скоро рожать..)) КЛАССНО!!!!

что с покупками у вас?? что приобрели?))

Финт ушами

Привет! А мы, наверное, не поедем, там можно по телефону курьера вызвать, он все привезет, деньги ему просто отдать и все. У нас уже свой агент там. Я ей сегодня отправлю все необходимые документы по и-мейл, они их рассмотрят и все. Там нужно копию обменки и копию последнего УЗИ. Конкретная цена уже будет ими названа по факту, но я думаю, должно быть все как договаривались. Сообщу как все пройдет.

Про покупки: пока ничего не покупали, если честно, только подушку для беременных и для кормления в будущем :), удобная такая штука... Все закупки (одежда) планируем сделать в ближайшее время. А что касается кроватки-коляски, то мы пока просто определились, купят мама с мужем пока я в роддоме. Да и потом время будет, его ж не сразу на улицу можно. На днях хочу пойти купить аптечку для новорожденных и себе в роддом все необходимое, там целый список :))).

Man*ka

Ок!! обязательно напиши, не забудь)))

А чего с собой брать будешь в роддом? там же вообще все нельзя))) Ну типа телефон,тапочки и все...Хотя ,по контракту кто рожает- тому все можно)))))))

ой..я вообще запуталась..что надо и что не надо... и хватит ли шмоточек на первое время..)) Не доверяю я вкусам окружающих..))) Сама хочу все купить))

Завтра,кстати, на узи идем!!!!

Финт ушами

Удачи завтра! Чтобы все было хорошо! ЛА с 3-го ноября в отпуске, так что я к ней на прием иду в последний раз 1-го числа :))).

А в роддом нужна ночнушка, халат, трусики специальные, бюстик для кормления, крем для груди, ну и для бэбика памперсы. Как-то так..

Финт ушами

Привеет! Как УЗИ?? Все хорошо??

Man*ka

Привет!! Да , все у нас в норме!! Лежим головой вниз)) вес 1987грамм,ост 38 см!! ноги во рту и прячемся от фотоснимков..)) Ну ладно, скоро в реале его увидим))

Сегодня получила родовой сертификат!!

Была на приеме у ЛА.3 ноября на КТГ!!

зашла речь о роддомах..ей больше 25 роддом нравится... Так я пока в очереди сидела- вышла в интернет с тел и почитала о нем отзывы..там жууууть...Не знаю..чем он лучше..я на 4 настроена!!

Как ты? что нового??

Финт ушами

Привет! ну, слава богу, молодцы! Ноги во рту- это сильно :))). У нас все ок, копошимся во всю :), иногда пинаемся не по-детски. Наш повторный КТГ оказался в норме. Я больше 2-х часов лежала, думала очумею... :)). Но актовегин не отменили. Я так почитала- вроде хуже не будет, родовой деятельности помогает. Попью пока... Со страховой все на мазИ. Оформляют договор, на след. неделе должны подписать и все! Поедем знакомиться с докторами. Я решила не заморачиваться и рожать с дежурной бригадой, т.к. на родах планируется моя мама, а уж она меня в обиду не даст :)).

Финт ушами

А еще сегодня с мужет "отметили" полгода совместной жизни и заодно купили мелкому комбинезон на выписку. Первая его вещь. Ну и еще я в аптеке часть списка выкупила в роддом, всякие там гигиенические штуки :). На всякий пожарный. Вдруг, не дай бог, раньше решит :).

Man*ka

Здорово,что все хорошо!!!!

Ну ты как подпишешь страховку- скажешь во сколько те обошлось?! ок! я тоже с дежурной бригадой буду!! врач там нафиг не нужен..он будет подходить пару раз на 3 минутки..и смысл тогда такие бабки платить...

я так и не поняла..в ресо контракт входит наблюдение с 36 неделе в 4 роддоме????

Какой комбез купили?? я все определиться не могу)))

Финт ушами

Да, входит, я это в первую очередь выяснила. Наблюдение мамы месяц до и месяц после. Комбез купили наш, тульский. Не даверяю я всяким Китаям и Польшам.Синего цвета красивого. У него есть рукава, но нет штанин, типа конверта с капюшоном. Внутри 50 % овчина и столько же синтеника, чтобы гипоаллергенно.

Man*ka

Кстати!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с "полгодом" )) или как ..написать то?!)) с мини юбилеем вашей совместной жизни!!!! Главное взаимопонимания и уважения друг к другу!! ура ура ура)))

А мы наконец-то сегодня коляску купили!!! еще одним важным делом меньше))

Финт ушами

Спасибо за поздравления!! :)) У нас летом было 8 лет вместе, из них 3 года-совместной жизни, но официальной - только 6 месяцев :)).

А какая коляска, если не секрет??? Мы тоже присмотрели одну, но пока не покупали...

Man*ka

мы 2 месяца голову ломали какую коляску купить...То ли дорогую (peg perego, Inglesina) ,то ли обычную...и что лучше люльку отдельно,или 3 в 1..

Короче купили польскую...Roan Kortina prestige..она 2 в 1 !! Ничем не уступает итальянским( кстати все они собираются в Китае) .Тока цена у нее ниже намного!!! Самое главное люлька теплая!!! а прогулку попользуем до осени -зимы , а потом купим какую-нибудь навороченную))))

Читала о ней отзывы..ну скрипит чуток..Но сегодня в магазине Inglesina скрипела еще хлеще!!))

А вы какую присмотрели?))

Man*ka

14 тысяч всего лишь отдали!!

Ирина

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто какие хорошие книги про беременность и об уходе за ребенком читает, хочу что-нибудь приобрести сегодня :)

Финт ушами
Man*ka

Сообщение было удалено

Глянула коляску. Симпатичная очень! А мы остановились на Bambino V-cross. Тоже польская, 2 в одном, но у нее передние колеса на 360 градусов поворачиваются. Она в рознице 14, а в инете 12500, так что будем заказывать через инет, скорее всего. А Инглесина действительно на любителя фасон+ отзывы так себе, а цена- мама дорогая... Мы, скорее всего автокресло будем брать Peg Perego, посмотрим, этим муж занимается :)))

Man*ka

а автокресло сейчас и не надо...лучше брать после полугодия ребенка!!!а до этого в люльке перевозить!!!

Ирина! я в нете скачала книжку "Фадеева "Самая важная российская книга для мамы" ...про воспитание не читала еще..а вот по беременности достаточно содержательная!!! я всю инфо в нете читаю))

Ирина

Финт ушами

Привет, Man*ka!

Ну, все, можешь меня поздравить, договор заключен! Приезжала сама менеджер, кстати, если хочешь могу дать ее контакты. Цена осталась прежней: 44800. Выдали полис, договор, ну и еще кучку сопроводительных документов :). Теперь я почти полностью готова, осталось докупить кое-что в роддом. Мама тоже морально готовится, главное, чтобы она успела приехать :). В понедельник иду к ЛА, а в сам роддом недельке на 38 думаю уже двинуться,встать на учет к ним... а может и раньше... пока не решила...Такие дела...

Man*ka

Привет!! ну круто!!!

Поздравляю!!

А я в 4 на курсы решила походить...вчера и сегодня была)) еще пару дней осталось))

Вчера прям экскурсия по роддому была..в родблоки водили (там девочка рожала при нас..) ,палаты показывали..платные лучше..по крайней мере тем,что ты там одна с малышом..а не по 2-3 и более...

Ну и сами лекции..так не плохие)))

Контакт можешь написать))) буду не против..)) нам ту же сумму называли..Но проверенный человек- не помешает))) А ты кстати можешь уже у них наблюдаться!!!!

А я 3 ноября на ктг пойду к ЛА... да и потом буду параллельно и в ЖК и в 4 ке наблюдаться!!!

Финт ушами

Если не сложно, пришли мне пустое сообщение на мейл под ником. Я тебе скину контакты.

Man*ka

ммм..ок!! а на какой мейл???..

Финт ушами

pchyolka79@yandex.ru

Man*ka 33 M

отправила))

Финт ушами

Аналогично!! :)))

Финт ушами

Привет! Получила контакты?

Man*ka

Привет,Финт))

Да,спасибо,получила!! на недельке созреем позвоним!!!

ты когда в 4 поедешь??

Финт ушами

Привет! Записалась на среду. Правда, не очень понимаю-зачем :)). Видимо, просто пообщаться с доктором, показаться :)... Сегодня была у ЛА последний (надеюсь) раз. Даже не верится, что такой длинный путь уже почти позади... У меня уже ложные схватки бывают, сегодня всю ночь не спала, низ живота ныл и спина, как при мес-х... Ощущения -так себе :). Но ничего, потом разгулялась, даже шопинг устроила небольшой, докупила кое-что в роддом... Такие дела. Как сама-то?

Man*ka

Привет!! ну как зачем?!)) Будут тебя наблюдать в роддоме как и в ЖК,до родов! Анализы сдавать, узи и КТГ делать!!

Я завтра иду на КТГ..ой..не представляю как я буду 40 мин лежать...у меня в одном положении - дыхание сбивается..)) Ну посмотрим..Главное чтоб результат малыша был хорошим!!

У меня иногда покалывания бывают (как будто в шейке, не живот) Но я думаю это не тренировочные)) Рановато еще..))

Ты завтра обязательно напиши как сходила в роддом!!! буду,хоть,знать к чему готовиться))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Финт ушами

О, ну, сорок минут, это ты маловато берешь. Я первый раз лежала ровно час, второй -ровно два. Но там не разрешают в одной позе лежать, там надо двигаться, чтобы ребенок тоже не дремал :)). Можно сидеть, переворачиваться, ногами двигать...Я второй раз шоколадку ела, чтобы не спал :)).

Насчет роддома- посмотрим что там и как... Завтра буду обсуждать уже все с врачом предметно. УЗИ я больше не хочу делать, если только перед самыми родами, чтобы знать как лежит.

Финт ушами

Да, завтра отпишусь...

Финт ушами

Привет! Ну, съездили мы в роддом... Занял весь процесс ровно 3 часа :)). Приходишь в регистратуру, оттуда тебя направляют опять по всем специалистам, включая психолога :)). Ко всем врачам небольшие очереди, особенно на УЗИ и КТГ. УЗИ делать пришлось, т.к. без него гинеколог не примет. Но, слава богу, быстро все, малыш даже опомниться не успел. В понедельник мне еще к окулисту и все, будет окончательно понятно с родами. Пока все в силе: сама и вертикально. В конце надавали кучу бумажек, сложили в папку, сказали с этой папкой на роды. Следующий прием у меня на 18-е число, опять к тому же врачу. Такие вот дела вкратце. Будут вопросы- пиши!

Man*ka

Ну молодчинка!!))) теперь буду знать к чему готовиться!!!( ты у меня как учитель))) потом еще расскажешь про роды в 4 ). Ого.. ты решила вертикально?!????? Нее..я пасс.. буду традиционно))). Вчера была на Ктг- все у нас в норме!! Это хорошо)) ЛА меня 1 декабря на прием ждет)) ну наверна и к ней,и в 4 буду ходить.. вернее дохаживать))). У тебя когда ПДР??